Требуются дворник и уборщица
Колготки ,носки, чулки и гольфы в закупке Opium
Мне понравилось обращение Горобченко. Его жена - дочь Невзорова. Но ведь как-то не пошла его путем.
В Финляндии крадут бензин из топливных баков, а в Германии пересаживаются на лошадей. Причина этому — рост цен.
🛢 Финская полиция заявила, что местные жители начали чаще воровать бензин и дизельное топливо. В основном крадут с крупных строительных площадок и с объектов сельского или лесного хозяйства. Но встречаются классические случаи: воры сливают бензин из баков машин.
🛢 В Германии тоже почувствовали рост цен: с марта 2021 года цена на бензин марки Super увеличилась на 41,9%. Каждый решает проблему как может, например, фермер Стефани Кирхнер отказалась от автомобиля и теперь ездит на работу на повозке с лошадьми. Правда теперь на дорогу приходится тратить час, вместо десяти минут, но в месяц экономится около до €250 (чуть больше 16 тыс руб.).
С Уфамама я дружу уже лет 10 точно,предложила подруга ,сначала через нее брала товары в последующем зарегистрировалась сама и вот уже долгое время участвую в закупках. Заказы мои самые разные :от зубных паст,одежды,мебели,рассады,косметики,посуда,орехи,консервы ,канцтовары и до..... Сейчас подумав.какая моя любимая закупка ,я пришла к выводу что это Liby-бытовая химия нового поколения,от организатора 1Zara. Это самая любимая закупка,помощница моя на кухне и в быту.Обожаю средства для посуды(другими уже просто не могу пользоваться),также люблю мыло ,порошок стиральный,средства для уборки. Поздравляю всех участников и организаторов с Днем рождения!!!!!!!
Закупка ЗДЕСЬ
СП Женской одежды CHARUTTI:покупаю одежду этого производителя уже не первый раз. Размерная модели, размерная сетка, лекала, пошив в принципе удачные, за исключением одного но: производитель экономит на подкладочных тканях, т. е. в моделях, где не мешало бы вшить подклад( сарафаны, жакеты, жилеты) подклад отсутствует вообще.
Голосование завершено.
Жюри удаляется на совещание 😊
Закупка ЗДЕСЬ
Я удивилась, что с маем практически в точку. Это вселяет надежду и веру в прогноз на июнь 😃
Поделитесь кто какие витамины сейчас пьёт? Столько противоречивых отзывов
Необычный вопрос: Есть у нас мамы стрелков из лука?
Из школы "Спартак", например.
Закупка ЗДЕСЬ
Любите ли вы выпускные так, как любят их в родительских чатах школы и садика? !
❤️
Организуем в Гамми-парке незабываемый праздник для вашего ребёнка, даже если у него ВСЁ есть, он ВСЁ видел и ВСЁ пробовал!
😝 более 15 видов сценариев , 100 кг реквизита, оригинальные ведущие, уникальный формат, испытания и конкурсы на земле и на высоте 12 метров!
😃 огромный парк с веревочными трассами для всех возрастов.
😊 батуты для взрослых и детей, аквагрим, фотограф, мастер-классы.
Действуют групповые скидки и акции для именинников!
Подробнее по тел. 8-800-700-35-28
А вы уже открыли сезон с Гамми парком ?
Мы открыты с 11- 22 :00 в Олимпике ( Менделеева 160/5) и с 10-21:00 в п. Якутова.
Фото и эмоции наших гостей на сайте и в соц сетях :
https://www.gammy-park.ru/
https://www.instagram.com/gammyparkufa/
https://vk.com/gammypark_ufa
Самый насыщенный из всех парков. 6 трасс.
Большие спортивные батуты, сложные трассы для экстремалов, зона отдыха с мангалами и даже домик на дереве! В парке организуют корпоративные мероприятия, летний отдых для детей и взрослых!
Внимательные инструкторы объяснят технику безопасности и помогут сделать интересные фото в снаряжении и на высоте.
Приходите к нам в парки и откройте ЛЕТО-2022 вместе с нами!
АКЦИЯ «НОЧЬ МУЗЕЕВ-2022» СОСТОИТСЯ В МУЗЕЯХ БАШКОРТОСТАНА ВЕЧЕРОМ 21 МАЯ
Вечером 21 мая 2022 года, в 18:00 часов, состоится самое масштабное, самое неординарное, самое долгожданное музейное событие года – «Ночь музеев-2022». Двенадцатый год подряд музеи Республики Башкортостан принимают участие в международной музейной акции.
Традиционно в «Ночь музеев» будут проходить открытия выставок, состоятся занимательные квест-игры, игровые программы для детей, обзорные, тематические, кураторские экскурсии по музейным экспозициям и выставкам, выставки-ярмарки и мастер-классы народных мастеров, концертные программы.
В Уфе акция «Ночь музеев» будет проходить на 19 площадках с 18:00 часов. Жителей и гостей города приглашают следующие музеи и другие учреждения культуры:
▫️Музей почты: ул. Ленина, д.28, Главпочтамт;
▫️Национальный музей Республики Башкортостан: ул. Советская, д. 14;
▫️Башкирский государственный художественный музей имени М. В. Нестерова: ул. Гоголя, д. 27;
▫️Республиканский музей Боевой Славы: ул. Комарова, д. 7;
▫️Мемориальный дом-музей Мажита Гафури (совместно с Национальным литературным музеем Республики Башкортостан): ул. Гоголя, д. 28;
▫️Мемориальный дом-музей С. Т. Аксакова: ул. Зайнуллы Расулева, д. 4;
▫️Музей полярников имени В. И. Альбанова: ул. Свердлова, д. 88;
▫️Мемориальный дом-музей имени А. Э. Тюлькина: ул. Волновая, д. 21;
▫️Выставочный зал «Ижад» Башкирского государственного художественного музея имени М. В. Нестерова: ул. Космонавтов, д. 22;
▫️Музей истории города Уфы: ул. Ленина, д. 72;
▫️Дом-музей В. И. Ленина: ул. Достоевского, д. 78;
▫️Музей истории Башкирской организации Всероссийского общества слепых: ул. Кирова, д. 47;
▫️Музей 112-й Башкирской (16-й гвардейской Черниговской) кавалерийской дивизии: ул. Левитана, д. 27;
▫️Дом занимательных наук «Интеллектус»: ул. Софьи Перовской, д. 52/2, ТЦ «Южный полюс»;
▫️Исторический парк «Россия – моя история»: ул. Менделеева, д. 158, ВДНХ;
▫️Центр современного искусства «Облака»: ул. Бакалинская, д. 3;
▫️Уфимская художественная галерея: ул. Революционная, д. 34;
▫️Галерея «Мирас»: ул. Ленина, д. 72;
▫️Галерея «X-MAX»: проспект Октября, д. 116.
Между Национальным музеем Республики Башкортостан (ул. Советская, д. 14) и Домом занимательных наук «Интеллектус» (ТЦ «Южный полюс», ул. Софьи Перовской, д. 52/2) будет курсировать бесплатный автобус: от Национального музея РБ отходит в 19:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00 часов; от «Интеллектуса» – в 19:30, 20:30, 21:30, 22:30 часов.
Здравствуйте.
Развоз запланирован на 20 мая.
Вернется ли программа туристического кешбэка?
Да, в этом году запланировано ещё одно окно продаж в рамках программы, ориентировочно оно стартует во второй половине лета. Сами поездки можно будет совершить с 1 октября.
📎Всего, по предварительному прогнозу Ростуризма, программой туристического кешбэка в 2022 году воспользуются не менее 3,5 млн человек.
🧐Можно подробнее о программе?
Туристический кешбэк — эффективная и популярная мера, которая одновременно позволяет напрямую поддерживать туристов, делает доступными путешествия по стране и при этом помогает бизнесу загружать инфраструктуру в межсезонье и сохранять рабочие места.
В рамках этой программы туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить кешбэк 20% от его стоимости.
❓Каковы условия программы?
✔️Вы можете поехать в любой регион России.
✔️Количество туристов может быть любым.
✔️Возврат составит 20% от стоимости покупки, но до 20 000 рублей за одну операцию по карте.
✔️Вы сможете заказать и оплатить несколько туров одной картой — кешбэк будет начисляться за каждую отдельную покупку. Количество операций неограниченно.
✔️Кешбэк начисляется за поездки, которые длятся как минимум 3 дня (2 ночи).
Закупка ЗДЕСЬ
Вообще логистику и все переезды вещи оплачивает поставщик ( во всяком случае такое рассказывалось на обучении, как стать поставщиком маркетплейса), так что мне это кажется уловкой для дополнительного отъема денег у населения ) Я давний клиент, выкуплено на сумму свыше 250 тыс , до недавнего времени отказ/возврат вещи был бесплатный, но буквально пару недель назад сделали платным ( я так поняла, из-за низкого процента выкупа,потому что из 10 заказанных вещей выкупались 1-2). А насчет сложностей с возвратом денег из статьи выше могу подтвердить- за один костюм ждала возврат почти 3 недели , много раз писала в обратную связь,напоминала о себе).
Девочки! Сегодня 100 лет пионерской организации!
В Доме-музее В.И.Ленина сегодня день открытых дверей. Приходите, вспомните детство.
Лично меня там принимали в пионеры.
Закупка ЗДЕСЬ
Уфамама ищет фуд-блогера для сотрудничества в соцсетях и на сайте. 🥐🍳🥨🧇🥗 Предложения можно оставить здесь или написать нам в Обратную связь.
Здравствуйте, приход закупки ожидается в течении 2-3 недель в Уфу
Да, соглавсна с вашим мужем. Надо их рублем наказывать, чтоб не повадно было. Деньги берут и их банально не отрабатывают.
Можно "Красный призрак" посмотреть. Этакий в тарантиновском духе истерн. Есть исторические ошибки и неточности, но в целом очень даже ничего.