• Последние обсуждения
• Лучший роддом г.Уфы
Счастье_Есть 14 лет назад Легенда форума
Попробуем выбрать самый любимый роддом уфамам[smile]
Если вы рожали в нескольких роддомах, голосуйте за тот, который больше всего понравился!!!
ланочка* 14 лет назад Свой человек
8 роддом,супер, чистота, обслуживающий персонал, я в Новый год лежала,5,01,10 г. выписывалась, но этого не чувствовалось, все врачи ит. д. были на месте,белье, пеленки и т.д. было в ооочень большом количестве. ВООбще всем советую!!!!!
Птаха 14 лет назад Гуру Уфамамы
Указывайте, пожалуйста, по возможности, врача, платно или бесплатно рожали и какая была палата.
Viola 14 лет назад Хорошая знакомая
Рожала в 8 роддоме платно. Все очень понравилось, хочу вернуться туда вновь![smile]
(Приглашали[lol] )
пс Врач была Наталья Борисовна. Кажется, Перфильева
(знакомые девочки у нее рожали, посоветовали).
И я очень советую[thumbup]
ovmi13 14 лет назад Зашла на огонёк
У меня не получается проголосовать. Потому что мало сообщений да?
регинусик 14 лет назад Завсегдатай
Самый лучший роддом это 6! Правда, оль? Я благодаря оль родила отлично без разрывов, у нас разница в 15 минутах[flapper].Бирюков самый лучший акушер![thumbup]
Galochka 14 лет назад Местная тусовщица
По моему скромному опыту могу сказать, что качество роддома в какой-то мере зависит от того как складывались ваши роды. Первый раз у меня все было тип топ, но роддома при ж/д больнице уже нет, так что проголосовать за него не могу. Второй раз я очень долго мучилась и меня мучали в 6 роддоме. В итоге ребенок в ОПН, я одна там долеживала. Ну сами понимаете какое впечатление. А третий раз была в 3 роддоме (за него и проголосовала) все было по плану тихо, мирно , дочь - чудо, отношение понравилось. В итоге сами понимаете что выбрала. Так что трудно судить, когда несколько раз по-разному рожаешь.
Rimmashka 14 лет назад Свой человек
Galochka написала:По моему скромному опыту могу сказать, что качество роддома в какой-то мере зависит от того как складывались ваши роды. .

Точно-точно!Я оба раза рожала в одном и том-же -6 роддоме.В первый раз была куча осложнений и у меня и у ребенка,на фоне этого у меня разыгралась тяжелая послеродовая депрессия,все было просто ужасно!И ко вторым родам я всеми силами пыталась избежать этот роддом,но не получилось.Зато вторые роды прошли нормально и для меня и ребенка.Все было хорошо,и впечатления остались приятные.Так что я согласна,что впечатления зависят от родов,а 6 роддом все-таки хороший!
Gluyka 14 лет назад Гуру Уфамамы
я тоже за 6, второго рожать пойду тока туда!
Иванка 14 лет назад Местная тусовщица
Проголосовала за 4 р/д.Рожала в этом р/д 2 раза,в 94году ЕР,2008 КС в третий раз собираюсь туда-же.Оба раза рожала бесплатно,палата была 5ти мест., одна кровать была свободная,шов горизонтальный.Роддомом довольна.
Gasmin 14 лет назад Завсегдатай
У меня две чудные дочурки: 4,2 года и 2 мес. Обеих я рожала в Демском роддоме, впечатления остались только положительные.
Неизвестный 14 лет назад Зашла на огонёк
проголосовала за 3, рожала там в 2005, паралельно родная сестра рожала в 6, пришли к единому мнению-лучше 3!
lady Di 14 лет назад С Уфамамой по жизни
я проголосовала за 4 роддом!Я лежала там на сохранении, рожала!Сестра там 2-х родила.И только хорошие впечатления остались!
Jein 14 лет назад Зашла на огонёк
Оба раза рожала в 8м. И оба раза было всё замечательно[smile]
М__ 14 лет назад Зашла на огонёк
Я рожала в день выборов 2 марта 2008 года в 8 роддоме платно у Валерия Петровича, ЕР. Лежала в 2 местной палате. Проголосовала за этот роддом. Второго тож туда пойду, правда с врачом не определилась пока. подруга советует свою, я выбираю между ней и Валерием Петровичем.
Кисяйкин 14 лет назад Местная тусовщица
Рожала в 8 в сентябре 2009 года. Были совместные роды. Палата была 3-х местная - бесплатная. Осталась очень довольна[thumbup]. За вторым пойду туда же! Голосую за 8!
Катерина К 14 лет назад Завсегдатай
Обоих детей родила в 8 роддоме - оба раза платное кесарево (первый раз экстренное, второе - плановое) у Валерия Петровича!!! За третьим пойду туда же и только к Валерию Петровичу! Честь ему и хвала - хирург от Бога!!!
Apelsinka 14 лет назад Местная тусовщица
Рожала в Демском бесплатно. Поскольку роды прошли вполне легко, я довольна, хотя не думаю, что это особо зависит от роддома [smile] Демский р/д выбрала только по той причине, что мы с мужем (когда еще были не женаты) часто гуляли в Деме, поэтому Дема для меня какое-то очень романтичное место))) Если бы выбирала где рожать умом, а не сердцем, поехала бы в 8-ой [wink]
верона 14 лет назад Местная тусовщица
Рожала в 3 роддоме, очень понравилось, особенно внимательность врачей, все чисто, душ, помощь когда надо
Счастье_Есть 14 лет назад Легенда форума
регинусик написала:Самый лучший роддом это 6! Правда, оль? Я благодаря оль родила отлично без разрывов, у нас разница в 15 минутах[flapper].Бирюков самый лучший акушер![thumbup]

И я того же мнения [thumbup]
Мурзик 14 лет назад Местная тусовщица
Рожала в 8 роддоме, была договоренность с врачом поэтому роды прошли легко\:d/
Палата была бесплатная, народу было мало, так как дело было перед помывкой[smile]
iriska 14 лет назад С Уфамамой по жизни
тоже проголосовала за 8, рожала без всяких договорённостей в бесплатной палате чему рада, что нас было 4, было кому за ребятёнком присмотреть и подсказать что-нить, роды прошли окейно, единственное напрягала меня там одна медсестра которая постоянно гавкала ходила, но в семье не без урода[thumbdn] , а так согласна со многими, что впечатление складывается от того как пройдут сами роды, а кто знает как они пройдут!
Deffochka 14 лет назад Гуру Уфамамы
Galochka написала:По моему скромному опыту могу сказать, что качество роддома в какой-то мере зависит от того как складывались ваши роды. Первый раз у меня все было тип топ, но роддома при ж/д больнице уже нет, так что проголосовать за него не могу. Второй раз я очень долго мучилась и меня мучали в 6 роддоме. В итоге ребенок в ОПН, я одна там долеживала. Ну сами понимаете какое впечатление. А третий раз была в 3 роддоме (за него и проголосовала) все было по плану тихо, мирно , дочь - чудо, отношение понравилось. В итоге сами понимаете что выбрала. Так что трудно судить, когда несколько раз по-разному рожаешь.

у меня были очень трудные роды, рожала в 3м роддоме, очень все понравилось, кроме педиаторов - у меня молока было мало, а мне не сказали, что можно взять смесь, все твердили ГВ да ГВ, а ребенок плакал.
Рожали с мужем, без какой-либо договоренности, персонал вокруг меня бегал (в итоге роды принимали несколько врачей одновременно и парочка акушеров (если не тройка [biggrin] ))
Акушерка была Шафикова (ИО не вспомню - очень сложное [wub] ) - спасибо ей огромное, такого отношения как у нее я ни разу не видела от врачей, она даже потом на 3ий день меня искала - спрашивала как дела, как самочувствие.
А врачом хоть и не Летюк был, но зато он (абсолютно случайно оказавшийся рядом) очень сильно помог
iriska 14 лет назад С Уфамамой по жизни
вот поэтому я и рожала с мужем , и сейчас пойду, может без него и отношение ко мне другое было,вроде иногда проскальзовала у врачей что гаркнуть хотят,а увидев мужа рядом затыкались\:d/
Pretty girl 14 лет назад Гуру Уфамамы
Я в 3 рожала. Сами роды прошли отлично, было 2 врача и 3 медсестры. Но у меня схватки длились 16 ч. с интервалом в 2 минуты. Больно было ужасно, орала, металась по палате. Никто из персонала грубого слова не сказал (хотя я б на их месте меня отругала бы). Педиатры приходили по первому же звонку. Пеленок было много. Я лежала в платной палате, но бесплатно, тк мест больше не было.
Знаете, с роддомом как повезет. Кому-то в 3 супер, а кому-то и в 8. Хотя и там и там всякое бывает.
Одна подруга рожала в 8 все понравилось, а другая там же рожала, ей чуть ребенка не угробили.
Читаю темки и даже не знаю куда пойду рожать если на 2 ребенка решусь. Хотя в 3 все прошло отлично.
Маша 14 лет назад С Уфамамой по жизни
Ну чтоб более-менее объективно ответить, надо во всех роддомах хотя бы по разу родить
И поддерживаю - во многом впечатление зависит от того, как прошли роды!
Дюдюка Барбидонская 14 лет назад Гуру Уфамамы
регинусик написала:Самый лучший роддом это 6! Правда, оль? Я благодаря оль родила отлично без разрывов, у нас разница в 15 минутах[flapper].Бирюков самый лучший акушер![thumbup]

ППКС. После первого рожденного у него со вторым только к нему.
romashk_a 14 лет назад Свой человек
мне тоже кажется, тут надо назвать тему, в каком роддоме вы рожали )
потому что я была только в демском, за него и проголосовала.
Я рожала с мужем у подруги -гинеколога. Роды прошли быстро, нормально.
Единств мне не понравилось, что после того как родила ,тебя оставляют с ребенком одну в родвой, не понятно насколько времени. Ладно муж был рядом, а так одна б че с ним делала. Еще вставать нельзя, а лежа малыша не оч удобно в первый раз держать, опыта то еще никакого.
И лежала я в 2 местной палате, но лучше б наверно в большой. Потому что со мной была молодая девочка 18-19лет, ну настолько глупая, у меня аж уши вяли ее слушать, а так у других глядишь бы и опыта набрадась

В общем когда еще соберусь, и если подруга еще будет работать, то пойду опять туда обязат с мужем. А если нет, то буду опираться на данный опрос и выберу другое место
malinok 14 лет назад Свой человек
Я хотела и должна была рожать в 3м роддоме, но его закрыли на помывку. Пришлось рожать в 6м. В общем, мне понравилось почти все. Только душ на первом этаже![thumbdn] Родила легко, хоть и был один разрыв-просто для меня, малюськи, плод оказался большим! Лежала в бесплатной палате, нас было трое, первую ночь был один ребенок-мой (у второй девочки - кесаренок, уносили его; у третьей - и вовсе двойня, они под колпаками были все время)
А про 8ой я помолчу, я туда не пойду рожать точно!
malinok 14 лет назад Свой человек
Хомячишка написала:
Знаете, с роддомом как повезет. Кому-то в 3 супер, а кому-то и в 8. Хотя и там и там всякое бывает.
Одна подруга рожала в 8 все понравилось, а другая там же рожала, ей чуть ребенка не угробили.
Еще от смены очень-очень зависит!
←  сюда  туда →
1 2 3 4 5 6 ...  → 20

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
5 месяцев назад

У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море. 

спасибо спасибо! 24 ноября 2024 г. 15:07  19 riparia 6

214 ₽
225 ₽
229 ₽
62 ₽
180 ₽
248 ₽
178 ₽
213 ₽
214 ₽
187 ₽
58 ТОВАРОВ. Декоративная .
5 месяцев назад

Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.

спасибо спасибо! 20 ноября 2024 г. 9:03  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

5 месяцев назад

Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе! 

спасибо спасибо! 15 ноября 2024 г. 9:06  17 Svetlanka_Chara 5
5 месяцев назад

Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.

Смотрите новое видео на нашем Youtube канале. 

спасибо спасибо! 11 ноября 2024 г. 9:04  0 riparia 1

5 016 ₽
4 260 ₽
120 ₽
4 368 ₽
5 064 ₽
3 864 ₽
3 744 ₽
4 380 ₽
3 744 ₽
2 772 ₽
312 ТОВАРА. Сумки, клатчи, рюкзаки, портфели, барсетки.
5 месяцев назад

Часть 1. Что сдать перед операцией?

Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.

спасибо спасибо! 6 ноября 2024 г. 9:09  0 Ольга Вершинина 0
5 месяцев назад

Часть 1 здесь.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊

спасибо спасибо! 3 ноября 2024 г. 10:01  0 Lestat 0
6 месяцев назад

Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает? 

На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале

спасибо спасибо! 29 октября 2024 г. 9:02  0 Ольга Вершинина 0

678 ₽
1 704 ₽
972 ₽
900 ₽
1 830 ₽
696 ₽
888 ₽
1 686 ₽
742 ₽
1 050 ₽
400 ТОВАРОВ. Одежда.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта