• Последние обсуждения
• Соплезубый тигр, кинопланетяне и другие детские заблуждения :)
Guzelia 16 лет назад Завсегдатай
Давайте вспомним о своих детских заблуждениях . <BR>Ведь это очень интересная вещь, которая помогает понять особенности работы мозга. Когда не хватает информации, мозг достраивает ее по своим хитрым принципам! <BR> <BR>Например, я в детстве, когда ложилась спать, боялась, чтоб с кровати свисала рука или нога...Думала, что сейчас вылезет волк и схватит меня) <BR> <BR>Еще в &quot;Мушкетерах&quot; мне слышалось &quot;Красавице и Куку&quot) вместо КУБКУ. <BR>И еще всегда слышала &quot;Кукла па, кукла па&quot))Конечно же, не понимала о чем это Боярский? ) Ну как ребенок может догадаться, что имеется в виду &quot;pourqois pas&quot;?)))) <BR> <BR>Еще думала, что Алла Пугачева поет &quot;миллион миллион миллион АЛЫХРОС&quot;, была уверена, что АЛЫХРОС - это одно слово)) <BR> <BR>А еще... я думала, что заниматься сексом - это ОЧЕНЬ плохо, и уж МОИ-то родители точно НИКОГДА им не занимались! про секс я узнала в 1 классе. <BR> <BR>Ну и еще много всего, давайте вспоминать и смеяться вместе! <BR>
Лилия 16 лет назад Завсегдатай
Слово инопланетянин я говорила киноплатянин, была уверена что это только киношные персонажи.
Guzelia 16 лет назад Завсегдатай
А да, еще в песне про Костю-морячка. Многим, наверное, слышалось &quot;Но и молдаванка, и ПЕРЕССЫ..&quot;?))) я только в сознательном возрасте узнала, что поется там ПЕРЕСЫПЬ(район Одессы)... <BR> <BR>В сказке Пушкина про золотую рыбку слышалось, что рыбка спрашивала: &quot;Чего тебе надо, бностарче?&quot; Причем совершенно не смущало - мало ли как в древности стариков называли))) <BR> <BR>А кто в детстве думал, что если скосить глаза и кто-то в этот момент даст по голове, то так и останется?)))
any 16 лет назад С Уфамамой по жизни
написала: <BR>&lt;b&gt;Гузелия&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt; <BR> <BR>Еще думала, что Алла Пугачева поет &amp;quot;миллион миллион миллион АЛЫХРОС&amp;quot;, была уверена, что АЛЫХРОС - это одно слово)) <BR> <BR>А еще... я думала, что заниматься сексом - это ОЧЕНЬ плохо, и уж МОИ-то родители точно НИКОГДА им не занимались! про секс я узнала в 1 классе. <BR> <BR> <BR>&lt;/i&gt; <BR>
<BR> <BR>и я тоже думала так. как будто про меня рассказала :lol: <BR> <BR>
OlyaSha 16 лет назад Свой человек
дочке моей подруги было 5-6лет.папа купил новую машину, она говорит-вот маме машину купим, и мне-у всех по машине будет. слово за слово выяснилось-ребенок уверен, что в матисах и окушках ездят дети
Снежинка 16 лет назад Завсегдатай
А я думала, что все бабушки и дедушки живут в деревне и когда я постарею тоже перееду туда
Неизвестный 16 лет назад Зашла на огонёк
написала: <BR>&lt;b&gt;Гузелия&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt; Еще в &amp;quot;Мушкетерах&amp;quot; мне слышалось &amp;quot;Красавице и Куку&amp;quot) вместо КУБКУ. <BR>И еще всегда слышала &amp;quot;Кукла па, кукла па&amp;quot))Конечно же, не понимала о чем это Боярский? ) Ну как ребенок может догадаться, что имеется в виду &amp;quot;pourqois pas&amp;quot;?)))) <BR> <BR> А &lt;/i&gt; <BR>
<BR> <BR>А я слышала &quot;красавице Якубке&quot; - видимо, это было имя ее такое.. А еще - &quot;долго будет Карелия сниться&quot; - &quot;долго будет карелиисниться&quot;, типа это глагол такой...
Абвгдейка 16 лет назад Местная тусовщица
а мне в детстве казалось, что &quot;в отпуск&quot; это одно слово. Так и говорила &quot; как у мамы вотпуск начнется- так к бабушке и поедим&quot; :D
Региша 16 лет назад Зашла на огонёк
<BR> <BR>А кто в детстве думал, что если скосить глаза и кто-то в этот момент даст по голове, то так и останется?)))&lt;/i&gt; <BR>[/quote] <BR> <BR> Я до сих пор в это верю. Честно. <BR>А еще у меня был старший брат, ия думала, что когда я вырасту, то обязательно стану как он (т. е. мальчиком). <BR>А еще папа в детстве часто ездил в командировки и я думала, что &quot;командировка&quot; это такой город. :lol:
Леся Украинка 16 лет назад С Уфамамой по жизни
А моя сестра думала, что огурцы пока не созрели - красные ( по аналогии с помидорами). Я только в 3-м классе узнала как ребенок рождается, а до этого была уверена, что маме разрезают живот. А еще я была уверена, что мои родители знают все-все-все.
any 16 лет назад С Уфамамой по жизни
написала: <BR>&lt;b&gt;Региша&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt; <BR> <BR>А кто в детстве думал, что если скосить глаза и кто-то в этот момент даст по голове, то так и останется?)))&amp;lt;/i&amp;gt; <BR>
<BR> <BR>из той же оперы: :lol: <BR>&quot;пупок развяжется&quot; :lol: <BR> <BR>и <BR> <BR>если лежишь и тебя перешагнут, то ты больше не вырастешь, обязательно нужно чтоб обратно перешагнули :lol: <BR> <BR>
Bosinka 16 лет назад Местная тусовщица
а в подростковом возрасте? Капуста, например? Что от неё грудь больше растет?
А разве нет?
Иона 16 лет назад Местная тусовщица
А мы в детстве в игру играли &quot;кто на линию наступит-тот, ленина не любит&quot))
как здорово мы все таки жили.... Хотели Ленина любить...
Тани 16 лет назад Хорошая знакомая
А мне казалось, что девочек мамы рожают, а мальчиков - папы. И все обижалась - что это папа мне брата не родил :?:
олика 13 лет назад Свой человек
А мне казалось, что я всегда буду худой...[nail]
lamborghini 13 лет назад Местная тусовщица
а я думала, что в 30 лет буду уже дряхлой старухой
yaneska 13 лет назад Завсегдатай
Когда мне было 9-10 лет, я думала, что ВСЕГДА буду играть в куклы, даже когда я буду взрослая и мне будет 25 или 30 лет!! Я даже не представляла, что может быть по-другому, ведь играть в куклы - это так интересно...пока мне не исполнилось 15 лет и не случилась первая любовь!! Какие куклы, когда есть мальчики [fan]
DaSHik 13 лет назад Завсегдатай
lamborghini написала:а я думала, что в 30 лет буду уже дряхлой старухой

+1 тоже думала, что 30 лет, это уже глубокая старость![embro]
ildiko 13 лет назад Местная тусовщица
Я думала, девушки, которые в 21 год незамужем, - старые девы, жизнь их не удалась. Так жалела соседку.
Еще хотела 12 детей.[crazy]
Polliiina 13 лет назад Гуру Уфамамы
а мне казалось что я буду любить своего любимого певца до конца своих дней, думала что у меня никогда не будет такое что по дому весят пеленки а я замученная домохозяйка стою у плиты кашеварю))))))))[laugh]
Yagodka 13 лет назад Местная тусовщица
Тани написала:А мне казалось, что девочек мамы рожают, а мальчиков - папы. И все обижалась - что это папа мне брата не родил :?:

[bigg]
Хрусталик 13 лет назад Свой человек
[crazy] я была уверена что воробьи это мальчики, а синички девочки [laugh]
Emili25 13 лет назад Завсегдатай
Мама мне рассказывала, что где пупок живот открывается и оттуда ребенок вылазит [bigg] [bigg] [bigg]
Emili25 13 лет назад Завсегдатай
Еще думала, что мои родители - инопланетяне [shock] Потому что, когда они шептались в другой комнате, мне казалось, что это другой язык [pink]
фунтик 13 лет назад Свой человек
а я до класса 5 была уверенна что есть на самом деле серобурмалиновый цвет!пока не назвала этот цвет учительнице и не опозорилась!
Катерина К 13 лет назад Завсегдатай
А я долго думала и пела песню "Куст ракиты над рекой" - а я пела "Кустраки ты над рекой", думала "Кустраки" это такое одно слово [ggg]
amylka 13 лет назад Свой человек
Emili25 написала:Мама мне рассказывала, что где пупок живот открывается и оттуда ребенок вылазит [bigg] [bigg] [bigg]

а я думала что через пупок ребенок в животике дышет, причем этот пупок соеденен с носиком. А еще в детстве пела не "Скрип колеса", а "Скрипка Лисаааа"[play]
Люляечка 13 лет назад Свой человек
[conf] А я до 4 класса думала что правильно говорить "гайзеры", от слова газ, а на географии узнала, что гейзеры.

и еще, почему то все связано с газом[ggg]
в новостях говорили про Израиль и Палестину, типа "...в секторе Газа опять столкновения..." Я думала, что там газ ядовитый пускают, слезоточивый или отравленный какой, поэтому и называют сектор газа[bigg]
←  сюда  туда →
1 2 3 4 5 6 ...  → 9

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
2 дня назад

Ёлки в дом несет народ —
Взрослые и дети.
Скоро-скоро Новый год
Всей семьей отметим!

Самая полная, по крупицам со всего интернета собранная - большая новогодняя афиша! Все уфимские ёлки, спектакли, кинопремьеры и шоу! Всё, теперь  официально можно начать готовиться: выбирать подарки, покупать билеты. 😀 Приятных вам предпраздничных хлопот!

ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, ОТДЫХАЕМ! 

спасибо спасибо! 4 декабря 2023 г. 18:00  0 riparia 0

65 ₽
47,00 ₽
114 ₽
125 ₽
550 ₽
117 ₽
42,00 ₽
187 ₽
46,00 ₽
89 ₽
188 ТОВАРОВ. Уборка и дезинфекция .
5 дней назад

Декабрь месяц смены и контрастов,
В нем череда успехов и балластов,
Зимы начало месяц открывает,
И года окончанье завершает.
То празднуем, то радуемся мы,
А то грустим, что долго до весны...

Встречаем зиму! Декабрь - "шапка зимы" - считается особым месяцем, когда принято подводить итоги, оставлять в прошлом плохое и открывать дорогу новому счастью. Пусть он будет снежным, нежным, искрящимся, в приятной предпраздничной суете. А поднять новогоднее настроение мы вам поможем. Афиша на декабрь - для вас! 

ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ!
спасибо спасибо! 30 ноября 2023 г. 16:07  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

6 дней назад

Один из героев книги Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес» Белый Кролик постоянно куда-то бежал, бормоча себе под нос: «Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю!» В честь него в современной психологии назван синдром, который все чаще встречается у жителей больших городов. Человек описывает это состояние, как-то, что он ничего не успевает, несмотря на то, что делает несколько дел одновременно: завтракает или наносит макияж по пути на работу, в обед отвозит детей на кружки и секции, совмещает работу и тренировки. Тем не менее, список дел не уменьшается, свободного времени как не было, так и нет, а удовлетворение от проделанной работы так и не появляется. Чем опасен для человека синдром белого кролика, как его распознать и преодолеть?

спасибо спасибо! 29 ноября 2023 г. 9:04  0 Администратор форума 1
8 дней назад

Начало здесь

Зафиналим серию статей с рецептами из старой семейной кулинарной книжки салатиками! Ведь на новогоднем столе - это главные блюда, и готовятся они на всю праздничную неделю. Тазиками. 😄 Поэтому, чем больше салатиков, тем лучше. А если они ещё и проверены временем - вообще ум отъешь! Вкусных вам наступающих праздников! 

спасибо спасибо! 27 ноября 2023 г. 9:04  0 riparia 0

1 248 ₽
1 452 ₽
1 368 ₽
1 248 ₽
1 140 ₽
1 368 ₽
2 226 ₽
1 500 ₽
1 224 ₽
1 084 ₽
204 ТОВАРА. Одежда.
10 дней назад

Новый год на пороге... Время наряжать ёлку!
А если у вас елочка искусственная или вы вообще её не ставите, то отличным благоухающим украшением для дома станут хвойные композиции. Оригинальные идеи новогодних композиций из веток пихты, ели, сосны - в праздничной статье блога "Живой уголок". Пусть в эти дни в ваших домах витает новогодний хвойный аромат, царят красота и уют!

спасибо спасибо! 25 ноября 2023 г. 10:07  7 Ольга Бобылевич 3
11 дней назад

Ура, выходные! 

Наконец-то дождались мы снега! Можно официально приступать к предновогодней суете. 🥳 В наших СП в самом разгаре Новогодние закупки, закупки с Чернопятничными распродажами тоже в сборе - закупаемся, запасаемся. А ещё мы поздравляем всех уфамамочек с Днём Матери! 💗 Праздничные городские мероприятия - в афише на выходные! 

😀 ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ! 😀
спасибо спасибо! 24 ноября 2023 г. 18:00  0 riparia 0
13 дней назад

Половое здоровье – тема табуированная. И это воистину печально, потому что, так уж устроено, от него сильно зависит остальное наше здоровье и радость жизни. Речь тут не только о возможности быть родителем и иметь нормальную сексуальную жизнь, но и об обмене веществ, здоровье костей, гормональном балансе и, конечно, нормальной социальной адаптации, принятия себя и психологического благополучия. Поэтому всем, кому повезло обрести маленькое продолжение себя, то есть, стать родителями, крайне важно наблюдать не только за тем, как малыш встал, пошел, заговорил и научился писать и считать, но и за тем, как обстоят дела с его половым здоровьем.

спасибо спасибо! 22 ноября 2023 г. 9:04  0 Ольга Вершинина 0

864 ₽
1 062 ₽
660 ₽
1 985 ₽
1 086 ₽
600 ₽
1 254 ₽
806 ₽
624 ₽
1 698 ₽
471 ТОВАР. Одежда.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта