• Последние обсуждения
• Италия
Katusha 14 лет назад Местная тусовщица
Кто-нибудь знает планируются ли прямые вылеты из Уфы в Италию?
Wavе13 14 лет назад Зашла на огонёк
рано еще об этом говорить, у некоторых туроператоров еще цен на турцию из уфы нет, о прямых вылетах обычно становится известно в апреле
Жизель ( ex ЯЗ) 14 лет назад С Уфамамой по жизни
Katusha написала:Кто-нибудь знает планируются ли прямые вылеты из Уфы в Италию?

А зачем вам прямые? Есть стыковка через Стамбул
хочу к знакомым туда в гости съездить, а с ребенком с пересадками не хочется ездить. В последний раз я ездила туда одна, туда сутки почти не спала, и обратно тоже... Думаю ребенок такого не выдержит.
Жизель ( ex ЯЗ) написала:А зачем вам прямые? Есть стыковка через Стамбул

Стыковка- это с пересадкой или остановкой?
Альстромерия 14 лет назад Местная тусовщица
через Стамбул это с пересадкой. А вообще не слышала ни разу, чтобы были прямые в Италию. Только если чартер кто-то организует, но тогда туда вряд ли купите, да и не факт, что легче, летала 10 лет назад в Чехию, 6 или семь часов, и это в обычном самолете, то есть особо не поспишь, это тебе не на Мальдивы ночью лететь.
Прямых пока в Италию не было, а вот испанию были, хотя она немного дальше от нас. Надеюсь, что скоро будут...
Aleona 14 лет назад Местная тусовщица
Katusha написала:хочу к знакомым туда в гости съездить, а с ребенком с пересадками не хочется ездить. В последний раз я ездила туда одна, туда сутки почти не спала, и обратно тоже... Думаю ребенок такого не выдержит.

Я бы, если честно, предпочла бы пересадку в Стамбуле и полет регулярными рейсами, чем чартер из Уфы. Из Уфы такие авиакомпании и самолёты летают, что страшно иногда становится, к тому же от задержек вы и тут не застрахованы. У Турецких авиалиний бывают очень удобные стыковки на некоторые рейсы, в Стамбульском аэропорту пробудете 1.5-2 часа, купите ребёнку игрушку в Дьюти фри, он будет доволен[biggrin] Посмотрите на сайте thy ком, это Турецкие авиалинии, сразу узнаете, удобна ли стыковка и сколько стоит билет, там можно и русский язык выбрать.
Зима00 14 лет назад Завсегдатай

Cкорее всего,не будет. Уже объявлены Тунис,Болгария.
Жанетка 13 лет назад Местная тусовщица
Девочки, может кто собирается в Италию в январе из Уфы?? [fly] :-) Ну и вообще было бы интересно услышать отзывы от побывавших там.[conf]
Elena_999 13 лет назад Местная тусовщица
Девочки, собираюсь с дочкой в Италию в апреле. ищу попутчиков, с детьми! звоните 8 927 96 266 99
Marlin 13 лет назад Свой человек
насколько я в курсе, было недавно два рейса из Уфы в Верону. Один то точно был, родственники летели
Tasha 13 лет назад Хорошая знакомая
да, из уфы в италию туроператор Данко поставил рейсы.
Алиюшечка 13 лет назад Хорошая знакомая
Жизель ( ex ЯЗ) написала:

А зачем вам прямые? Есть стыковка через Стамбул

через Стамбул дороговато получается... через Украину дешевле дорога обходится....мама как то летала, спрошу у нее
Elena_999 13 лет назад Местная тусовщица
в натали тур сказали, что скоро у них будут прямые вылеты
Айрин 13 лет назад Гуру Уфамамы
Жанетка написала:Девочки, может кто собирается в Италию в январе из Уфы?? [fly] :-) Ну и вообще было бы интересно услышать отзывы от побывавших там.[conf]

а каких вам отзывов надо?
мы там были пару лет назад
ДетскаяИмперия 13 лет назад Зашла на огонёк
Жанетка написала:Девочки, может кто собирается в Италию в январе из Уфы?? [fly] :-) Ну и вообще было бы интересно услышать отзывы от побывавших там.[conf]

Мы летали в декабре с детьми 16 и 6 лет в Римини на 8 дней из Москвы через Данко. Очень понравилось! Я боялсь,что младшая не выдержит экскурсий, переездов, но все прошло без проблем. Все организовано,автобус комфортабельный. Единственное, погода в декабре не очень,сыро.
И отель...Ездили по спецпредложению,поэтому отель не выбирали,но там мы только спали,т.к. уезжали на экскурсии в 6 утра,а возвращались в 9 вечера. Питание было на базе завтрака, но мы не ходили, покупали в супермакете , завтракали и перекусовали в номере(звучит смешно,но по совету бывалых я взяла кипятильник,это оказалась самая нужная вещь!). Еда в ресторанах дорогая, мы в среднем за обед и ужин оставляли по 80 евро, но с нами был сын подросток,который постоянно просил есть, можно намного скромнее питаться. Впечатления,которые привезли домой ,намного важнее всех этих неуодобств.
Winter 13 лет назад Гуру Уфамамы

мы были в туре по Европе, заежали в Верону, Милан и Венецию. В Вероне было очень тепло, очень красивый небольшой городок, гуляли сами без гида, все достопримечательности нашли тоже сами. В Венеции ветерки прохладные особенно вечерами, мы правда были в августе - начало сентября. Тоже гуляли без гида 2 семейные пары. Но очень легко заблудиться, т.к. узкие улочки и все похожие друг на друга, и очень тяжело найти продуктовые магазины. Зато бутиков и дорогих магазинов полно. Милан тоже очень красивый, но из всех городов меньше понравился. Очень много негров торгуют поддельными брендами, будьте бдительны. Покупать говорят их нельзя, т.к. могу оштрафовать, не знаю насколько правда.
ALena-a 13 лет назад Гуру Уфамамы
мы были в италии года 2 назад,были в Риме.Город красивый!!! узкие улочки только...у нас таких нигде нет!!! и паркуются они....буквально 5 миллимтров друг от друга! жара стояла!!! море далеко,ездили на электричке,30 минут и на месте!!! шопинг там незабываемый,да и цены очень даже хорошие!!!!!!!! экскурсии мне понравились!!!!!!!
крош 13 лет назад С Уфамамой по жизни
Мы в прошлом марте с мужем брали тур на 8 дней "Вся Италия". Очень понравилось, незабываемое путешествие. Влюбилась прямо в эту страну[sim] Кучу городов объездили Сан-Марино, Рим, Флоренция, Неаполь, Пиза, Сиена, Помпеи, Венеция. Очень насыщено, некогда скучать. Переезды не очень большие и неутомительные. Очень хочу вернуться в Рим, Венецию, Флоренцию, чтобы побольше там побыть. И Хочу ещё в Риммини и Милан.
Yanabean 13 лет назад Хорошая знакомая
Зима00 написала:

Cкорее всего,не будет. Уже объявлены Тунис,Болгария.

Только на о.Сардини
в Калиари
Там был ктонибудь?
на сентябрь уже ищу варианты)
лялёк 13 лет назад Завсегдатай
девочки, мне тоже хочется узнать про Италию))) Собирамся туда в августе поехать, но хочу неделю на море полежать, а отом по экскурсиям, шопинг и т.д. Кто нибудь так отдыхал? Расскажите где были? Ума не приложу в каком направлении двигаться?
Tatochka 13 лет назад Местная тусовщица
лялёк написала:девочки, мне тоже хочется узнать про Италию))) Собирамся туда в августе поехать, но хочу неделю на море полежать, а отом по экскурсиям, шопинг и т.д. Кто нибудь так отдыхал? Расскажите где были? Ума не приложу в каком направлении двигаться?

Тогда вам нужны комби-туры

Из Уфы можно посмотреть тут http://www.danko.ru/services/tours/italy/excursion_rest.aspx?search=1&country=1&type=5&depcity=9&spoonly=0
Из Москвы - тут http://www.uzhel.ru/cgi/article/italy/combi
Лучше кстати наоборот... сначала экскурсии и шопинг, а потом на пляжике полежать )))) Приезжаешь более отдохнувшей
Tatochka написала:
лялёк написала:девочки, мне тоже хочется узнать про Италию))) Собирамся туда в августе поехать, но хочу неделю на море полежать, а отом по экскурсиям, шопинг и т.д. Кто нибудь так отдыхал? Расскажите где были? Ума не приложу в каком направлении двигаться?

Тогда вам нужны комби-туры

Из Уфы можно посмотреть тут http://www.danko.ru/services/tours/italy/excursion_rest.aspx?search=1&country=1&type=5&depcity=9&spoonly=0
Из Москвы - тут http://www.uzhel.ru/cgi/article/italy/combi
Лучше кстати наоборот... сначала экскурсии и шопинг, а потом на пляжике полежать )))) Приезжаешь более отдохнувшей

спасибо)))
а может еще кто подскажет на какое побережье лучше всего отдыхать ехать?
Guzelmur 13 лет назад Хорошая знакомая
побережье неаполя, ваще романтика!!! самое лучшее место
Вита 13 лет назад Местная тусовщица
Порекомендуйте, пожалуйста, отель в Римини!
yuliya-ya82 12 лет назад Хорошая знакомая
в италии посетила милан,геную,болонию,сардинию и сицилию,кому что то интересно могу рассказать)))
Лика Тургун 12 лет назад Свой человек
и рим с венецией тоже нужно обязательно посмотреть!
Елена Олейник 12 лет назад Гуру Уфамамы
Уфамамочки кто планирует на Новый год отправиться в европу, поторопиться с оформлением документов на визу. "Консульства зарубежных стран скоро начнут уходить на праздничные выходные, а получить визы в представительствах некоторых государств затруднительно уже сейчас"
Консульство Австрии точно не будет работать 24-26 декабря, а визовый центр Франции с 31 декабря по 2 января и с 7 по 9 января. Посольство Финляндии в Москве будет закрыто 24-26 декабря и с 6 по 8 января и т.д.
←  сюда  туда →
1 2 3

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
2 дня назад

Ежегодно, 5 октября все ученики нашей страны поздравляют своих преподавателей с профессиональным праздником – Днём Учителя. В СССР это событие приходилось на первое воскресенье октября, а с 1994 года мы стали отмечать День Учителя вместе со всем миром – пятого числа. Уфамама тоже присоединяется к поздравлениям. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших отечественных фильмов о школе и учителях. Пересматривать старые советские картины и вспоминать «школьные годы чудесные» порою так приятно!..

спасибо спасибо! 5 октября 2024 г. 10:07  15 Lestat 2

2 256 ₽
930 ₽
328 ₽
840 ₽
396 ₽
822 ₽
354 ₽
570 ₽
1 176 ₽
1 380 ₽
233 ТОВАРА. Одежда.
7 дней назад

Можно ли освоить физику самостоятельно?  Как выбрать репетитора?  Профильные школы и классы помогают при поступлении? На какие специальности нужно сдавать ЕГЭ по физике и математике? Есть ли способ уменьшить стресс ЕГЭ? На вопросы отвечает кандидат физико-математических наук, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, преподаватель физики Рустам Даминов. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

спасибо спасибо! 30 сентября 2024 г. 10:06  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

12 дней назад

Антиконвульсанты – только от эпилепсии? Зачем их назначают при мигрени? А при тревоге и депрессии? Что нельзя утаивать от врача, если вам назначают противосудорожные препараты? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

спасибо спасибо! 25 сентября 2024 г. 10:06  0 Ольга Вершинина 0
15 дней назад

Новый учебный год - новые задачи у выпускников. Отменят ли ЕГЭ? Нужен ли репетитор? Легко ли сдать обществознание? Как подготовиться самостоятельно? На вопросы отвечает Дарья Даминова - кандидат социологических наук, преподаватель обществознания и культуры речи. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Rutube канал у нас тоже есть. 😊

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 22 сентября 2024 г. 10:07  0 riparia 0

167 ₽
139 ₽
75 ₽
184 ₽
135 ₽
261 ₽
384 ₽
262 ₽
132 ₽
89 ₽
178 ТОВАРОВ. Игрушки, игры, развитие .
19 дней назад

Что такое трансформационные игры? Кого и во что они трансформируют? Это замена посещения психолога или нет? Решаем проблемы играючи с детским и семейным психологом Диларой Валеевой. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 18 сентября 2024 г. 10:03  0 riparia 0
24 дня назад

Как правильно выбрать специалиста телесных практик? Кто такой остеопат? А мануальный терапевт? Или, может, костоправ? Кому доверить своё тело? На вопросы отвечает медицинский психолог, остеопат Оксана Валерьевна Курчатова. Смотрите новое интервью на нашем YouTube канале. 

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Связаться с доктором можно по т. +7 917 434-58-63

спасибо спасибо! 13 сентября 2024 г. 10:10  0 riparia 1
26 дней назад

Часть 1.

Продолжаем рассказывать о поддержке семей с особенными детьми в Башкортостане. Напомним, по инициативе Главы Республики 2024-й в Башкортостане объявили Годом заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья. Смотрите карточки – в них все подробно от специалистов ЦУР Башкортостан

спасибо спасибо! 11 сентября 2024 г. 10:10  0 Администратор форума 0