• Последние обсуждения
• Хвастушки!
[b][color=red]Принимать и делать заказы в данной теме запрещено. Тема предназначена для демонстрации результатов ваших хобби. Все посты, не соответствующие правилам, удаляются. Автор попадает в бан.[/color][/b]
Guzelia 18 лет назад Завсегдатай
Давайте в этой темке хвастаться! Ну, кто что умеет делать своими руками. Вязать там, шить...или еще чего? Я вот увлекаюсь всем по-немногу... у меня есть чем похвастаться - и вязаное, и сшитое... И еще я фотошопом увлекаюсь. Если интересно - могу показать (я стесняюсь, конечно) <BR> <BR>Для начала вот такая куколка. Сшила вчера, настроение себе поднимала))) <BR>
Кристи 18 лет назад Хорошая знакомая
Красотища какая!!! Вот ты молодец!
Nubikon 18 лет назад С Уфамамой по жизни
ЗДОРОВО! Из чего же ты сшила,если не секрет?
написала: <BR>&lt;b&gt;Nubikon&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt;ЗДОРОВО! Из чего же ты сшила,если не секрет?&lt;/i&gt; <BR>
<BR>Нет, не секрет. НА голову, руки и ноги пожертвовала носки свои))) А остальное из лоскутков всяких. Шарфик, варежки и носки связала))) <BR>
Gulnara 18 лет назад Местная тусовщица
написала: <BR>&lt;b&gt;gu&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt; <BR>&lt;BR&gt;Нет, не секрет. НА голову, руки и ноги пожертвовала носки свои))) А остальное из лоскутков всяких. Шарфик, варежки и носки связала))) <BR>&lt;BR&gt;&lt;/i&gt; <BR>
<BR> <BR>Молодец! :D <BR>
masha 18 лет назад Завсегдатай
А я люблю шить. В фотогалерее есть зимняя куртка, которую я еиу сшила, А в полном комплекте еще не фотографировала.
Gulnara, спасибо! <BR> <BR>masha, ну вот сфотай и здесь похвастайся!!! Бум ждать!
АМарина 18 лет назад С Уфамамой по жизни
Какие молодцы,рукодельницы! <BR>Я шить не умею...Но зато росписываю деревянную посуду хохломой, хотя сейчас забросила,пока малыш маленький...У моей мамы полно моих работ!
Руслан 18 лет назад Свой человек
А я вам новый смайл сделал. <BR> :breastfeed:
АМарина 18 лет назад С Уфамамой по жизни
У нас Тимурик сегодня в первый раз рисовал красками, фотка в фотоальбоме :D
Gulnara 18 лет назад Местная тусовщица
Читаешь и ненарадуешься какие у нас мамы рукодельницы и детки замечательные. Ненарадуешься общим достижениям, правда? :D
Леся Украинка 18 лет назад С Уфамамой по жизни
Тоже решила похвастаться своей вышивкой!
Почему-то не получилось фото прикрепить <BR>
ПтицаЮ 18 лет назад Хорошая знакомая
Сшила сыночку комбезик - довольнющая такая, мне очень нравится. Будем в нем ходить в Солнечный круг. Немножко кривая фота, но мне лень перефотографировать. На самом деле штанины одинаковые :lol: <BR>Маш, отдельное спасибище за диск!!!!
вот моя самая большая вышивка
masha 18 лет назад Завсегдатай
очень красиво! А какой размер и как долго ты ее вышивала?
Милена 18 лет назад Местная тусовщица
Класс, молодец настоящая гордость :D Я тоже рукодельничать люблю :D
Размер примерно 40х55 см. Вышивала долго, почти 2 года, но не потому что вышивка большая, а потому что параллельно еще и другие работы вышивала и к тому же иногда эту &quot;наездницу&quot; несколько месяцев совсем не трогала, а иногда каждый день сидела. Кстати, не знаю, как уменьшить размер фото, а то больно много весит.
Ну вот. Моя новая хВаСтУшКа готова! <BR>Только, почему-то, не получается нормальное фото... Ну, в общих чертах, понятно, я думаю... <BR>Это реанимация моих старых джинсов, путем расшивания их бисером, пайетками, и т.д... <BR>Ну, что скажете? только объективно, плизззз! :oops:
Классно! Совсем другой вид! Долго делала? Что такое пайетки? Блестящие кружочки?
ПтицаЮ 18 лет назад Хорошая знакомая
Суперские джинсЫ1!!
Лиана, спасибо! <BR>Да не, не очень долго, у меня рука набита А пайетки да, кружочки))) <BR> <BR>ПтицаЮ, спасибо за комплимент!!! <BR> <BR>Вот, если увидите на улице дЭушку в таких, то это я)))
Вот чем я занималась, пока в декретном отпуске была
Абвгдейка 17 лет назад Местная тусовщица
выпускное платье старшей дочери.
танюша 17 лет назад Местная тусовщица
написала: <BR>&lt;b&gt;Абвгдейка&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt;выпускное платье старшей дочери.&lt;/i&gt; <BR>
<BR> <BR>Красота!!! У тебя золотые руки!
Svetlana 17 лет назад Свой человек
какая красота, молодцы.....когда же у меня руки дойдут до вязания или шитья...
snega 17 лет назад Зашла на огонёк
А это мое творение- сарафанчик к свадьбе, которая завтра :yes: Цвет искаженный- в реале- светлый салатовый.
Неизвестный 17 лет назад Зашла на огонёк
Клевый! Не зря так долго ткань искала . И блестяшки эти (Дашка их брилиантами называет) - тоже супер!
snega 17 лет назад Зашла на огонёк
:D спасибки!! А муж сказал, что короткое для меня, &quot;как девчонка&quot;- говорит. А что я ему- старушка, что ли :? Ну и что, что почти двое ребетенка, а не, муж- третий. Мне мама до сих пор говорит, что я сама до сих пор ребенок :P
танюша 17 лет назад Местная тусовщица
написала: <BR>&lt;b&gt;snega&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt;А это мое творение- сарафанчик к свадьбе, которая завтра :yes: Цвет искаженный- в реале- светлый салатовый.&lt;/i&gt; <BR>
<BR> <BR>Сарафанчик клёвый.В смысле ты замуж выходишь? или идёте к кому то на свадьбу?
←  сюда  туда →
1 2 3 4 5 6 ...  → 163

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
5 месяцев назад

У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море. 

спасибо спасибо! 24 ноября 2024 г. 15:07  19 riparia 6

870 ₽
712 ₽
829 ₽
712 ₽
870 ₽
745 ₽
870 ₽
745 ₽
829 ₽
1 417 ₽
73 ТОВАРА. Текстиль для спальни .
5 месяцев назад

Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.

спасибо спасибо! 20 ноября 2024 г. 9:03  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

6 месяцев назад

Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе! 

спасибо спасибо! 15 ноября 2024 г. 9:06  17 Svetlanka_Chara 5
6 месяцев назад

Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.

Смотрите новое видео на нашем Youtube канале. 

спасибо спасибо! 11 ноября 2024 г. 9:04  0 riparia 1

350 ₽
152 ₽
92 ₽
28,08 ₽
124 ₽
293 ₽
3 897 ₽
287 ₽
152 ₽
777 ₽
84 ТОВАРА. Разное.
6 месяцев назад

Часть 1. Что сдать перед операцией?

Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.

спасибо спасибо! 6 ноября 2024 г. 9:09  0 Ольга Вершинина 0
6 месяцев назад

Часть 1 здесь.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊

спасибо спасибо! 3 ноября 2024 г. 10:01  0 Lestat 0
6 месяцев назад

Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает? 

На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале

спасибо спасибо! 29 октября 2024 г. 9:02  0 Ольга Вершинина 0

456 ₽
144 ₽
456 ₽
228 ₽
96 ₽
576 ₽
96 ₽
456 ₽
456 ₽
264 ₽
53 ТОВАРА. Одежда.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта