tanitaden год назад
Очень интересно посмотреть на результаты голосования. Россияне верят Путину?
Я не делаю прививок от гриппа и не собираюсь делать от короны, тем более то, что практически не испытано. А заявление Царя о прививке, сделанной его дочери и вроде даже ему самому, рассчитано на таких идиотов, что даже обидно за путинских избирателей. Но тут главное верить! Проверить - то никак нельзя...
DinaCats год назад
tanitaden написала:Очень интересно посмотреть на результаты голосования. Россияне верят Путину?
Я не делаю прививок от гриппа и не собираюсь делать от короны, тем более то, что практически не испытано. А заявление Царя о прививке, сделанной его дочери и вроде даже ему самому, рассчитано на таких идиотов, что даже обидно за путинских избирателей. Но тут главное верить! Проверить - то никак нельзя...
Ну отчего же )))
Повёл себя по-царски, как Екатерина II, которая позволила сделать себе прививку от оспы и спасла Россию.
Алеф год назад
Все же делали прививки детям и никто не задумывался, что может в этот раз их ребенку вкалывают сырую вакцину Тем более не думали на чьих детях проводили испытания А себе боятся делать. Парадокс.
Алеф год назад
Все же делали прививки детям и никто не задумывался, что может в этот раз их ребенку вкалывают сырую вакцину Тем более не думали на чьих детях проводили испытания А себе боятся делать. Парадокс.
Буковка год назад
Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Якобы она в данном случае надежнее. Уже проверенная и убережет от тяжелых осложнений. А к этой новой все настороженно относятся.
Буковка год назад
Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Якобы она в данном случае надежнее. Уже проверенная и убережет от тяжелых осложнений. А к этой новой все настороженно относятся.
Максвет год назад
Буковка написала:Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Весьма интересная мысль в свете последних событий, когда основное осложнение Ковида внебольничная пневмония да еще порой с летальным исходом! Может быть так и вернее!
альба год назадБуковка написала:Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Мне тоже такой совет дали.
Донья Гумерсиндо год назад
альба написала:Буковка написала:Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Воспользуетесь?
альба год назадДонья Гумерсиндо написала:альба написала:Буковка написала:Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Воспользуетесь?
Пока не знаю. Не хотелось бы качать иммунитет. Буду смотреть по ситуации и по состоянию здоровья. Да и к прививкам сложное у меня отношение: не уверена в их эффективности.
Донья Гумерсиндо год назад
альба написала:Донья Гумерсиндо написала:альба написала:Буковка написала:Знакомые врачи советуют пневмококковую вакцину сделать.
Воспользуетесь?
Пока не знаю. Не хотелось бы качать иммунитет. Буду с