Администратор форума 5 лет назад
Карта индекса самоизоляции по России: https://yandex.ru/maps/covid19/isolation?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Официальный сайт: https://стопкоронавирус.рф/
Счастье_Есть 5 лет назад
Администратор форума написала:Карта индекса самоизоляции по России: https://yandex.ru/maps/covid19/isolation?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Со вчерашнего дня явно подросли цифирки.
Интересно, зачем там Минск? К тому же он всю картину портит.
kamil@ 5 лет назад
Интересно, др банкомата дойти можно? Просто срок ипотеки подходит, и надо переложить с зарплатной карты Сбербанка на ипотечный ВТБ.
kamil@ 5 лет назад
Интересно, др банкомата дойти можно? Просто срок ипотеки подходит, и надо переложить с зарплатной карты Сбербанка на ипотечный ВТБ.
kamil@ 5 лет назад
Немезида 5 лет назад
А я всегда думаю "наперед", охх как вырастит этим летом внутренний туризм, но не в С-П и МСК, а по родным краям всех регионов.
Вырастит спрос на строительство, Леруа и другие будут в шоколаде. Все садовниками станут, ну большинство.
Туристические принадлежности, палатки и тому подобное, сильно будет востребовано. Будем отдыхать на наших просторах
Велосипеды, бассейны на участках.
Вырастит спрос на загородное жилье, и дачи. Все кто хотел продать, будет самое время.
ArtSun 5 лет назад
Немезида написала:А я всегда думаю "наперед", охх как вырастит этим летом внутренний туризм, но не в С-П и МСК, а по родным краям всех регионов.
Вырастит спрос на строительство, Леруа и другие будут в шоколаде. Все садовниками станут, ну большинство.
Туристические принадлежности, палатки и тому подобное, сильно будет востребовано. Будем отдыхать на наших просторах
Вырастит спрос на загородное жилье, и дачи. Все кто хотел продать, будет самое время.
Если будет на что покупать народу.
ArtSun 5 лет назад
Немезида написала:А я всегда думаю "наперед", охх как вырастит этим летом внутренний туризм, но не в С-П и МСК, а по родным краям всех регионов.
Если будет на что покупать народу.
Счастье_Есть 5 лет назад
А меня больше волнует вопрос, будут ли на дачи из города выпускать? Скоро сезон начнется
Немезида 5 лет назад
Счастье_Есть написала:А меня больше волнует вопрос, будут ли на дачи из города выпускать? Скоро сезон начнется
На данный момент НЕТ!!!!!!
Если введут ЧС тогда да, но его не введут, иначе мы можем отказаться от исполнения своих обязательств по всем статьям.
И тогда гос-ву придется сложно, а с введением самоизоляции, все ваши обязательства и материальные проблемы под вашей ответственностью.
Не слушайте всех подряд, кто вас пугает своими домыслами.
![]()
Счастье_Есть 5 лет назад
Немезида написала: yj его не введутНемезида написала: Не слушайте всех подряд, кто вас пугает своими домыслами.
Вот именно))
Думаю, введут, и в ближайшем будущем. Подготовка уже идет к этому, просто так информация в СМИ не появляется
Немезида 5 лет назад
Счастье_Есть написала:Немезида написала: yj его не введутНемезида написала: Не слушайте всех подряд, кто вас пугает своими домыслами.
Вот именно))
Думаю, введут, и в ближайшем будущем. Подготовка уже идет к этому, просто так информация в СМИ не появляется
введут что?
Счастье_Есть 5 лет назад
Немезида написала:Счастье_Есть написала:Немезида написала: но его не введутНемезида написала: Не слушайте всех подряд, кто вас пугает своими домыслами.
Вот именно))
введут что?
Режим ЧС
Немезида 5 лет назад
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения.
Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам.
в правой руке держать открытый паспорт.![]()
Немезида 5 лет назад
Счастье_Есть написала:
Режим ЧС
Не введут ЧС и карантин, введут всё что угодно, но не это. Игра слов.
А почему?
да потому что, в режиме ЧС заботу за обеспечение населения жизенно-необходимыми товарами, лекарствами и другим берет на себя государство, а выполнение мер является обязательным и уже тогда несоблюдение карантина может караться уголовно (а не как сейчас , хотят ввести штрафы , пропуска ).
Выполнение обязательств со стороны населения приостанавливается, выплата ипотек, кредитов, арендных платежей, зарплат, комм.платежей и т.д. Неисполнение всех договоренностей со ссылкой на форс-мажор.
Да и государство на это не пойдет никогда.
Kalinka 5 лет назад
Моего варианта в голосовании нет)))
Я работаю дома, и вообще ничего не поменялось, кроме того, что вся семья теперь на выходных, а я все равно работаю.
Считаю, что выходить на прогулку бы не помешало, но муж относится очень серьезно к сложившейся ситуации, поэтому сидим дома и не выходим. Мне кажется что нынешними мерами (выходные, самоизоляция) мы просто растянем вирус надолго. Да, медицине сейчас будет легче, но бесконечно это продолжаться не может, рано или поздно закончится, режим самоизоляции снимут и тогда опять количество заболевших пойдет вверх. И вместо того, чтобы пройти пик осенью, мы получим его летом
Счастье_Есть 5 лет назад
А меня больше волнует вопрос, будут ли на дачи из города выпускать? Скоро сезон начнется
Счастье_Есть 5 лет назад
Kalinka написала:Моего варианта в голосовании нет)))
Я работаю дома, и вообще ничего не поменялось
Для нас тоже ничего пока не поменялось. Я и раньше работала в основном из дома, а муж по-прежнему ходит на работу. У одного только ребенка крыша уже течет от отсутствия общества подруг и прогулок, но скоро каникулы кончатся, будут загружать учебой (надеюсь).
tanitaden 5 лет назад
Счастье_Есть написала:А меня больше волнует вопрос, будут ли на дачи из города выпускать? Скоро сезон начнется
будут конечно. Иначе народ быстро взбеленится. Сейчас смотрела на ютубе выступление Лукашенко, адекватнейший подход к ситуации.
tanitaden 5 лет назад
Счастье_Есть написала:Kalinka написала:Моего варианта в голосовании нет)))
Я работаю дома, и вообще ничего не поменялось
Для нас тоже ничего пока не поменялось. Я и раньше работала в основном из дома, а муж по-прежнему ходит на работу. У одного только ребенка крыша уже течет от отсутствия общества подруг и прогулок, но скоро каникулы кончатся, будут загружать учебой (надеюсь).
уже вчера значительно возросло количество семейных скандалов и драк, мне полицейские сказали. Сегодня спиртное только до 18 часов будут продавать, как объявили. Можно подумать кому надо не запасутся с утра.
Немезида 5 лет назад
Счастье_Есть написала:
Режим ЧС
Не введут ЧС и карантин, введут всё что угодно, но не это. Игра слов.
А почему?
да потому что, в режиме ЧС заботу за обеспечение населения жизенно-необходимыми товарами, лекарствами и другим берет на себя государство, а выполнение мер является обязательным и уже тогда несоблюдение карантина может караться уголовно (а не как сейчас , хотят ввести штрафы , пропуска ).
Выполнение обязательств со стороны населения приостанавливается, выплата ипотек, кредитов, арендных платежей, зарплат, комм.платежей и т.д. Неисполнение всех договоренностей со ссылкой на форс-мажор.
Да и государство на это не пойдет никогда.
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.
Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.
Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале