Буковка 5 лет назад
Н-да, прискорбно, что есть люди, которые считают, что грязь за них дождь смоет или другие люди уберут... И чему в школе их учили???
Буковка 5 лет назад
Н-да, прискорбно, что есть люди, которые считают, что грязь за них дождь смоет или другие люди уберут... И чему в школе их учили???
erika 5 лет назад
Буковка написала:Н-да, прискорбно, что есть люди, которые считают, что грязь за них дождь смоет или другие люди уберут... И чему в школе их учили???
А вот у школе у меня есть вопросы.
Почему класс убирают в школьной форме (у нас белая блузка обязательна), если в этот день нет уроков, только генеральная уборка и классный час? А уж субботник в Инорсе в начальной школе у озера. Там шприцов и прочего мусора как раз для этого возраста.
Старшие классы на других участках были.
мишелька 5 лет назадОтношение к субботникам вещь сложная)))Я бы не хотела ,чтоб мои дети в этом участвовали .Каждый должен заниматься своим делом,дети учиться,коммунальщики убираться.За всю свою жизнь не выбросила ни одной бумажки мимо урны.В семье никто не курит,поэтому бычки с балкона не бросают,хотя ,если бы курили,то тоже бы не бросали.А убирать за другими бычки и свинство не хочу.Если бы власти всех мастей продуктивно организовали ежедневную уборку и наказания за мусор,то надобность в субботниках отпала бы.
ТетяСара 5 лет назад
мишелька написала:Отношение к субботникам вещь сложная)))Я бы не хотела ,чтоб мои дети в этом участвовали .Каждый должен заниматься своим делом,дети учиться,коммунальщики убираться.За всю свою жизнь не выбросила ни одной бумажки мимо урны.В семье никто не курит,поэтому бычки с балкона не бросают,хотя ,если бы курили,то тоже бы не бросали.А убирать за другими бычки и свинство не хочу.Если бы власти всех мастей продуктивно организовали ежедневную уборку и наказания за мусор,то надобность в субботниках отпала бы.
Ага, а ещё свиней перевоспитали бы. Имхо и коммунальщикам за свиньями не особливо приятно убирать то. Есть такие умники, кто считает, что можно из окна остатки жрачки выкидывать, бычки и фанфурики. Позорище.
ПыСы.Деревья тоже так в саду побелю
Нам, женщинам, порою свойственно недооценивать свои старания, обесценивать достигнутое и сделанное. Дети, муж, работа - мы всё куда-то бежим и часто забываем о себе. Популярный психолог Наталья Грэйс составила список фильмов, повышающих женскую самооценку. Просмотр хотя одной картины раз в месяц поможет вам лучше понять себя, начать ценить и любить. Приятного просмотра!
Доброй всем пятницы, дорогие читатели!
Первые выходные августа, впереди ещё целый месяц лета! (это мы так настраиваемся на оптимистичный лад 😄) Если вы вдруг не в отпуске, не на даче и не в походе, то ловите афишу городских мероприятий! В городе тоже обещает быть очень даже нескучно. 😉
ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ!
Август – жаркая пора для родителей учеников. Столько всего нужно купить к школе! И только опытные уфамамы никуда не спешат, спокойно попивая чай перед компьютером. 😊 Потому что в СП на Уфамаме открыто более 100 закупок с товарами для школы. И в них есть абсолютно все: канцтовары, школьная форма, сменка, ранцы, подарки учителям и даже мебель для учеников. Теперь любая школьная задачка нам по зубам! Будем решать? 😉
С 1 по 7 августа по всему миру традиционно отмечается Неделя грудного вскармливания. Уфамама не могла обойти стороной это важное событие. Мы собрали на форуме вопросы наших читателей и подготовили для вас интервью с Даутовой Лилианой Анасовной – акушером-гинекологом, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры акушерства БГМУ, национальным преподавателем и консультантом по грудному вскармливанию, экспертом ситуационного центра РБ.
Июль на исходе, но погода так и шепчет: «Рванём в выходные за город?!» Прошлым летом Уфамама проверила ещё один легкий маршрут. Предлагаем вам тоже его опробовать. Едем в Кушнаренково! Всего 70 км, но впечатлений будет море, обещаем!