summer2010 8 лет назадОтвет lestat: меня нельзя об этом спрашивать, я слишком сильно люблю животных.
Алеф 8 лет назадВот все думают как наказать, почему не подумать как предотвратить? Большинство даже не узнает, если их чадо по дороге в школу или на прогулке пнет кошку. А многие знают в какие игры играют их дети на улице?
Алеф 8 лет назадВот все думают как наказать, почему не подумать как предотвратить? Большинство даже не узнает, если их чадо по дороге в школу или на прогулке пнет кошку. А многие знают в какие игры играют их дети на улице?
Katya-Katerina 8 лет назаду меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?
это все вина родителей и только их.
Шалька 8 лет назадМда...слов нет. И вывернули всё как "травлю детишек". Да простит меня Бог, они реально "маленькие ублюдки". Семьи у них "нормальные"? Нет, семьи ублюдские!
Они в 6 лет не понимают, что убили? Что там за уроды-родители, которые не могут объяснить что такое боль и смерть ребенку. И да, у меня младшая их ровестница, и да, она знает что такое больно!
Простите...я тоже слишком люблю животных, иногда даже больше, чем людей...
Aniri 8 лет назадKatya-Katerina написала:у меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?в статье еще написано, что мальчики любили кота... И головой об стену от любви? Мда, видимо, "бьет значит любит"-их норма?!
Katya-Katerina 8 лет назадAniri написала:Katya-Katerina написала:у меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?в статье еще написано, что мальчики любили кота... И головой об стену от любви? Мда, видимо, "бьет значит любит"-их норма?!
ага, если б он братика или сестренку так "полюбил" мама тоже бы защищала?
Шалька 8 лет назадKatya-Katerina написала:
Нет, скорее всего эти мальчики от большой любви маму пристукнут...лет в 14, если она им денег на пивасик не выдаст.
Нет, скорее всего эти мальчики от большой любви маму пристукнут...лет в 14, если она им денег на пивасик не выдаст.
Боняшка 8 лет назадsummer2010 написала:Ответ lestat: меня нельзя об этом спрашивать, я слишком сильно люблю животных.
+1. Тут уже не звоночки, а звон колоколов для родителей. И что бы мне не говорили, я никогда не поверю, что нормальный ребенок может столь мучительно лишить жизни живое существо и вырасти в хорошего человека. Это не возможно в принципе. Раскидала по всем зоозащитным форумам ссылку на петицию, надеюсь наберется достаточное количество голосов, что бы дать ход этому делу.
Anna123a 8 лет назадСегодня была на молочной кухне. Показали проект постановления о том что молочной кухни со следующего года не будет ВООБЩЕ!!!!! Вот ссылка на документ https://health.bashkortostan.ru/documents/projects/?filter_section=projects
Решили на детях сэкономить, как всегда.
Девочки, надо срочно писать во все инстанции, чтобы это постановление не принимали. Бюджет обычно в конце октября утверждают- надо их завалить письмами!!!, если в бюджете на следующий год не заложат затраты на молочную кухню- то ее просто закроют.
Katya-Katerina 8 лет назадAnna123a написала:Сегодня была на молочной кухне. Показали проект постановления о том что молочной кухни со следующего года не будет ВООБЩЕ!!!!! Вот ссылка на документ https://health.bashkortostan.ru/documents/projects/?filter_section=projects
Решили на детях сэкономить, как всегда.
Девочки, надо срочно писать во все инстанции, чтобы это постановление не принимали. Бюджет обычно в конце октября утверждают- надо их завалить письмами!!!, если в бюджете на следующий год не заложат затраты на молочную кухню- то ее просто закроют.
что то я запрета на кухни в документе не увидела, наоборот - установить нормы обеспечения детей продуктами питания, организовать снабжение и т.д.
Svetlashka 8 лет назадВорчу. Нет света с 10 утра. Обещают дать к в 20.00. Что за срочные работы, которые срочно надо производить в выходной день.
Беллатрикс 8 лет назадТоже поворчать пришла. С утра жду курьера с Вайлдберриз - ребенку обновки заказала. У них доставка до 20-00, ни ответа ни привета((( сам не звонит, я позвонила - ответ: может к 22м подъеду. Может, блин((( дочка уже даже поплакала((
Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале
Все ли сосудистые препараты одинаковы? Какие обследования пройти перед их назначением? Почему не все сосудистые помогают от головной боли? Можно ли пить сосудистые препараты при вирусных инфекциях? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Что такое барбитураты? Чем опасен Корвалол? Почему барбитураты опасны при храпе? Чем их можно заменить? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Как понять, что ребёнок столкнулся с травлей в социальных сетях? Как грамотно выстроить план действий, чем помочь ребенку? Советы родителям даёт семейный психолог Дилара Валеева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
* Видео носит информационный характер и не является рекламой!
Ежегодно, 5 октября все ученики нашей страны поздравляют своих преподавателей с профессиональным праздником – Днём Учителя. В СССР это событие приходилось на первое воскресенье октября, а с 1994 года мы стали отмечать День Учителя вместе со всем миром – пятого числа. Уфамама тоже присоединяется к поздравлениям. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших отечественных фильмов о школе и учителях. Пересматривать старые советские картины и вспоминать «школьные годы чудесные» порою так приятно!..
Можно ли освоить физику самостоятельно? Как выбрать репетитора? Профильные школы и классы помогают при поступлении? На какие специальности нужно сдавать ЕГЭ по физике и математике? Есть ли способ уменьшить стресс ЕГЭ? На вопросы отвечает кандидат физико-математических наук, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, преподаватель физики Рустам Даминов. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.