• Последние обсуждения
• Ворчалки - 16
Администратор форума 8 лет назад С Уфамамой по жизни
summer2010 8 лет назад Гуру Уфамамы
Ответ lestat: меня нельзя об этом спрашивать, я слишком сильно люблю животных.
Алеф 8 лет назад С Уфамамой по жизни
Вот все думают как наказать, почему не подумать как предотвратить? Большинство даже не узнает, если их чадо по дороге в школу или на прогулке пнет кошку. А многие знают в какие игры играют их дети на улице?
Боняшка 8 лет назад Свой человек
summer2010 8 лет назад
Ответ lestat: меня нельзя об этом спрашивать, я слишком сильно люблю животных.
summer2010 написала:Ответ lestat: меня нельзя об этом спрашивать, я слишком сильно люблю животных.

+1. Тут уже не звоночки, а звон колоколов для родителей. И что бы мне не говорили, я никогда не поверю, что нормальный ребенок может столь мучительно лишить жизни живое существо и вырасти в хорошего человека. Это не возможно в принципе. Раскидала по всем зоозащитным форумам ссылку на петицию, надеюсь наберется достаточное количество голосов, что бы дать ход этому делу.
Малинкa 8 лет назад Местная тусовщица
У меня дети 5 и 6 лет вообще боятся животных, какой там пинать, обижать... гладят а ручонки вздрагивают
Конечно жаль, что у некоторых есть такая неоправданная агрессия и жестокость
summer2010 8 лет назад Гуру Уфамамы
Алеф 8 лет назад
Вот все думают как наказать, почему не подумать как предотвратить? Большинство даже не узнает, если их чадо по дороге в школу или на прогулке пнет кошку. А многие знают в какие игры играют их дети на улице?
Алеф написала:Вот все думают как наказать, почему не подумать как предотвратить? Большинство даже не узнает, если их чадо по дороге в школу или на прогулке пнет кошку. А многие знают в какие игры играют их дети на улице?

Если бы родителей за такие проступки детей лишали к примеру званий, выслуг, понижали по служебной лестнице. отстраняли от профессии (в случае если они учителя, врачи и т.п.), в будущем этим детям запрещали бы получать высшее образование, вот тогда у всех нашлось бы время и желание контролировать и воспитывать своих детей.
Колечко 8 лет назад Легенда форума
Алеф 8 лет назад
Алеф написала:Вот все думают как наказать, почему не подумать как предотвратить? Большинство даже не узнает, если их чадо по дороге в школу или на прогулке пнет кошку. А многие знают в какие игры играют их дети на улице?

Такое деяние не должно оставаться безнаказанным. И имхо если с детства прививать любовь,доброту,сострадание к животным или к старикам, детки никогда не пнут животное
Katya-Katerina 8 лет назад Легенда форума
у меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?
это все вина родителей и только их.
Шалька 8 лет назад Местная тусовщица
Мда...слов нет. И вывернули всё как "травлю детишек". Да простит меня Бог, они реально "маленькие ублюдки". Семьи у них "нормальные"? Нет, семьи ублюдские!
Они в 6 лет не понимают, что убили? Что там за уроды-родители, которые не могут объяснить что такое боль и смерть ребенку. И да, у меня младшая их ровестница, и да, она знает что такое больно!
Простите...я тоже слишком люблю животных, иногда даже больше, чем людей...
альба 8 лет назад Гуру Уфамамы
А мне интересно услышать тех, кто говорил, что какой бы поступок не совершил ребенок, родители должны это принять, потому что любовь безусловна. Что нет поступка, за который родители могут осудить собственное дитя. Как родители должны вести себя, если видят такое поведение у своих детей: принять и простить? Встать на защиту перед всем миром, безоговорочно оправдать, раз любят?
Или все-таки нужно объяснять ребенку, что есть вещи, за которые тебя ВСЕ нормальные люди могут разлюбить и даже возненавидеть? Что нужно быть хорошим человеком, чтобы тебя любили и уважали? Что есть поступки, после которых тебя даже возраст не оправдает? Что любовь имеет условия, и не быть чудовищем, не попирать главные законы общества - важнейшее из них?
Какая позиция полезнее для ребенка: "деточка, я тебя люблю всяким и тот, кто любит, тоже так будет" или "деточка, если ты будешь плохим человеком, жестоким и злым, тебя никто не будет любить"? Где более правдивая позиция? И с какой ему будет яснее, как жить?
Aniri 8 лет назад С Уфамамой по жизни
Katya-Katerina 8 лет назад
у меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?
Katya-Katerina написала:у меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?
в статье еще написано, что мальчики любили кота... И головой об стену от любви? Мда, видимо, "бьет значит любит"-их норма?!
Шалька 8 лет назад
Мда...слов нет. И вывернули всё как "травлю детишек". Да простит меня Бог, они реально "маленькие ублюдки". Семьи у них "нормальные"? Нет, семьи ублюдские!
Они в 6 лет не понимают, что убили? Что там за уроды-родители, которые не могут объяснить что такое боль и смерть ребенку. И да, у меня младшая их ровестница, и да, она знает что такое больно!
Шалька написала:Мда...слов нет. И вывернули всё как "травлю детишек". Да простит меня Бог, они реально "маленькие ублюдки". Семьи у них "нормальные"? Нет, семьи ублюдские!

полностью согласны. Что значит "не понимают что сделали"? Извините, значит эти дети просто недоразвитые и одни на улице находиться не могут. 6 лет это не год и не полтора, многие уже в школу идут в этом возрасте.
Aniri 8 лет назад
Katya-Katerina написала:у меня два вопроса. Почему 6ти летние дети гуляют одни и как так вышло что к этому возрасту они не понимают что живому существу бывает больно?
в статье еще написано, что мальчики любили кота... И головой об стену от любви? Мда, видимо, "бьет значит любит"-их норма?!
Aniri написала:

ага, если б он братика или сестренку так "полюбил" мама тоже бы защищала?
В мою голову даже не придет сказать своим детям: "деточка, я тебя люблю всяким и тот, кто любит, тоже так будет". Никогда не придет!
С малых лет надо детям пояснять что есть вещи, которые аморальны и недопустимы в обществе.
Aniri написала:

Katya-Katerina написала:

Нет, скорее всего эти мальчики от большой любви маму пристукнут...лет в 14, если она им денег на пивасик не выдаст.
Шалька 8 лет назад
Katya-Katerina написала:

Нет, скорее всего эти мальчики от большой любви маму пристукнут...лет в 14, если она им денег на пивасик не выдаст.
Шалька написала:
Katya-Katerina написала:

у меня учительница была... первая...
был у нее приемный сын. Тоже жалела, все прощала, терпела все выходки. Царствие ей небесное...
прирезал он ее по пьянке, когда на продолжение банкета денег у матери не нашлось
альба 8 лет назад Гуру Уфамамы
Шалька 8 лет назад
Katya-Katerina написала:

Шалька написала:
Katya-Katerina написала:

Точно. Потому как, если мама любит, то нехай раскошеливается, я ж любой хорош. Именно мама в таких случаях первой получает условия любви от дитятки.
Максвет 8 лет назад Местная тусовщица
Боняшка 8 лет назад
summer2010 написала:Ответ lestat: меня нельзя об этом спрашивать, я слишком сильно люблю животных.

+1. Тут уже не звоночки, а звон колоколов для родителей. И что бы мне не говорили, я никогда не поверю, что нормальный ребенок может столь мучительно лишить жизни живое существо и вырасти в хорошего человека. Это не возможно в принципе. Раскидала по всем зоозащитным форумам ссылку на петицию, надеюсь наберется достаточное количество голосов, что бы дать ход этому делу.
Боняшка написала:

Полностью с вами согласна. И подписала петицию.
Любовь матери к ребенку-это отдельная "песня" да, матери любят и наркоманов, которые тащут из дома все за дозу и убийц и насильников..матери их всё равно любят, может потому что понимают, что это их вина и ничья больше? Человек вырос таким каким его воспитали!
Мне даже дико слышать, если честно, что такой поступок РЕБЕНКА(пока еще довольно маленького) можно принять, а "травлю" и возмущение общественности списать на хз что или на "неправильность" той самой общественности.
Детям нужно объяснять, воспитывать, указывать даже на незначительные на первый взгляд, маленькие аморальные поступки, иначе мы(пусть не мы, а последующие поколения)будем/будут жить в анархии, где всем будет наплевать на всё.
Максвет 8 лет назад Местная тусовщица
Алеф 8 лет назад

Я кошек люблю, а вот с собаками у меня отношения сложные. Но моим детям не придет в голову пнуть ни кошку, ни собаку, им вообще не придет в голову подойти просто так к живому на улице и тем более причинить боль. Сама я, случайно выкопав на участке крота, не смогла его убить, хоть он мне весь участок ископал, и отпустила. Если человеку в любом возрасте нравится причинять боль - это как минимум что-то с психикой и уже с душой. Насчет невинных мозгов в 6 лет и непонимания - просто отговорки. В этом возрасте дети отлично понимают, что такое бить и для чего это делается и что бывает, когда бьют.
В гитлер-югенде так воспитывали детей, будущее СС- заставляли мучить и убивать сначала тех же кошек и собак, потом пленных... учили убивать. Последствия всем известны.
Шалька 8 лет назад
Katya-Katerina написала:

Шалька написала:
Katya-Katerina написала:

Ну такие-то прогнозы уже совсем ни к чему, девочки!
Внимание! На данную тему открыты "Бои без правил".
Бои без правил. Детская жесткость. Причины и следствия.

Участвуем в опросе и продолжаем общаться там!
Последние сообщения темы перенесены туда же!
Anna123a 8 лет назад Местная тусовщица
Сегодня была на молочной кухне. Показали проект постановления о том что молочной кухни со следующего года не будет ВООБЩЕ!!!!! Вот ссылка на документ https://health.bashkortostan.ru/documents/projects/?filter_section=projects
Решили на детях сэкономить, как всегда.

Девочки, надо срочно писать во все инстанции, чтобы это постановление не принимали. Бюджет обычно в конце октября утверждают- надо их завалить письмами!!!, если в бюджете на следующий год не заложат затраты на молочную кухню- то ее просто закроют.
Anna123a 8 лет назад
Сегодня была на молочной кухне. Показали проект постановления о том что молочной кухни со следующего года не будет ВООБЩЕ!!!!! Вот ссылка на документ https://health.bashkortostan.ru/documents/projects/?filter_section=projects

Девочки, надо срочно писать во все инстанции, чтобы это постановление не принимали. Бюджет обычно в конце октября утверждают- надо их завалить письмами!!!, если в бюджете на следующий год не заложат затраты на молочную кухню- то ее просто закроют.
Anna123a написала:Сегодня была на молочной кухне. Показали проект постановления о том что молочной кухни со следующего года не будет ВООБЩЕ!!!!! Вот ссылка на документ https://health.bashkortostan.ru/documents/projects/?filter_section=projects

что то я запрета на кухни в документе не увидела, наоборот - установить нормы обеспечения детей продуктами питания, организовать снабжение и т.д.
Anna123a 8 лет назад Местная тусовщица
Anna123a написала:Сегодня была на молочной кухне. Показали проект постановления о том что молочной кухни со следующего года не будет ВООБЩЕ!!!!! Вот ссылка на документ https://health.bashkortostan.ru/documents/projects/?filter_section=projects

что то я запрета на кухни в документе не увидела, наоборот - установить нормы обеспечения детей продуктами питания, организовать снабжение и т.д.
Katya-Katerina написала:

В этом документе прописано что обеспечить детей только сухими смесями и кашами. А про молочную кухню как раз ничего и не написано(((( Их нет даже в проекте
Svetlashka 8 лет назад Свой человек
Ворчу. Нет света с 10 утра. Обещают дать к в 20.00. Что за срочные работы, которые срочно надо производить в выходной день.
Svetlashka 8 лет назад
Ворчу. Нет света с 10 утра. Обещают дать к в 20.00. Что за срочные работы, которые срочно надо производить в выходной день.
Svetlashka написала:Ворчу. Нет света с 10 утра. Обещают дать к в 20.00. Что за срочные работы, которые срочно надо производить в выходной день.

авария может
Svetlashka 8 лет назад Свой человек
Электросети говорят, что предупредили жэу еще в четверг
Беллатрикс 8 лет назад Завсегдатай
Тоже поворчать пришла. С утра жду курьера с Вайлдберриз - ребенку обновки заказала. У них доставка до 20-00, ни ответа ни привета((( сам не звонит, я позвонила - ответ: может к 22м подъеду. Может, блин((( дочка уже даже поплакала((
Алеф 8 лет назад С Уфамамой по жизни
Беллатрикс 8 лет назад
Тоже поворчать пришла. С утра жду курьера с Вайлдберриз - ребенку обновки заказала. У них доставка до 20-00, ни ответа ни привета((( сам не звонит, я позвонила - ответ: может к 22м подъеду. Может, блин((( дочка уже даже поплакала((
Беллатрикс написала:Тоже поворчать пришла. С утра жду курьера с Вайлдберриз - ребенку обновки заказала. У них доставка до 20-00, ни ответа ни привета((( сам не звонит, я позвонила - ответ: может к 22м подъеду. Может, блин((( дочка уже даже поплакала((

пишите в обратную связь по нарушению времени доставки... понятно, что они могут подъехать в течение дня, но если мне надо уйти, я с ними созваниваюсь, для этого телефон с утра скидывают по смс. А звонят они сами только минут за 15 до того как подъедут.
←  сюда  туда →
1 2 3 4 5 6 ...  → 49
• Блоги, Совместные покупки, Новости
вчера

Часть 1 здесь.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊

спасибо спасибо! 3 ноября 2024 г. 10:01  0 Lestat 0

2 570 ₽
2 917 ₽
2 570 ₽
2 570 ₽
2 570 ₽
2 570 ₽
2 318 ₽
2 570 ₽
3 427 ₽
2 570 ₽
25 ТОВАРОВ. Одежда.
6 дней назад

Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает? 

На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале

спасибо спасибо! 29 октября 2024 г. 9:02  0 Ольга Вершинина 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

12 дней назад

Все ли сосудистые препараты одинаковы? Какие обследования пройти перед их назначением? Почему не все сосудистые помогают от головной боли? Можно ли пить сосудистые препараты при вирусных инфекциях? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

спасибо спасибо! 23 октября 2024 г. 9:09  0 Ольга Вершинина 0
19 дней назад

Что такое барбитураты? Чем опасен Корвалол? Почему барбитураты опасны при храпе? Чем их можно заменить? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

спасибо спасибо! 16 октября 2024 г. 9:06  0 Ольга Вершинина 0

242 ₽
186 ₽
230 ₽
205 ₽
50 ₽
27,00 ₽
175 ₽
92 ₽
169 ₽
654 ₽
270 ТОВАРОВ. Игрушки, игры, развитие .
25 дней назад

Как понять, что ребёнок столкнулся с травлей в социальных сетях? Как грамотно выстроить план действий, чем помочь ребенку? Советы родителям даёт семейный психолог Дилара Валеева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 10 октября 2024 г. 10:05  0 riparia 0
месяц назад

Ежегодно, 5 октября все ученики нашей страны поздравляют своих преподавателей с профессиональным праздником – Днём Учителя. В СССР это событие приходилось на первое воскресенье октября, а с 1994 года мы стали отмечать День Учителя вместе со всем миром – пятого числа. Уфамама тоже присоединяется к поздравлениям. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших отечественных фильмов о школе и учителях. Пересматривать старые советские картины и вспоминать «школьные годы чудесные» порою так приятно!..

спасибо спасибо! 5 октября 2024 г. 10:07  15 Lestat 2
месяц назад

Можно ли освоить физику самостоятельно?  Как выбрать репетитора?  Профильные школы и классы помогают при поступлении? На какие специальности нужно сдавать ЕГЭ по физике и математике? Есть ли способ уменьшить стресс ЕГЭ? На вопросы отвечает кандидат физико-математических наук, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, преподаватель физики Рустам Даминов. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

спасибо спасибо! 30 сентября 2024 г. 10:06  0 Администратор форума 0