• Последние обсуждения
• Фестиваль уфамам (парад невест) 2016
Елана 8 лет назад Завсегдатай
Дорогие Уфамамочки!

Торжественно объявляем Вам о начале подготовки к СЕДЬМОМУ фестивалю портала Уфамама Парад Невест!

Мы приглашаем всех вас стать участницами нашего СЕДЬМОГО весеннего праздника молодости, красоты и возрождения - ФЕСТИВАЛЬ ПОРТАЛА "УФАМАМА.РУ", который мы традиционно проводим в формате "ПАРАД НЕВЕСТ", который традиционно состоится в последнее воскресенье мая - 29 МАЯ 2016г.

Помимо того, что это красивый праздник нашего форума, за предыдущие пять лет он стал ещё и общегородским мероприятием. И помимо приятных праздничных моментов хотелось бы нашим мероприятием донести для жителей нашего города важность, ценность таких понятий как брак, семья, дети.

А мы - уфамамочки, сможем вновь надеть волшебное белое платье, вспомнить как же начиналось всё то, что дало нам счастье нашего сегодняшнего дня - семью и детей. День свадьбы! Ведь всё было словно вчера, правда? Теперь вновь можно будет погрузиться в атмосферу того самого дня - кружиться в танце, позировать фотографам, посмотреть на наш город из окна белоснежного свадебного авто и поднять бокал шампанского за любовь!

Только за время, прошедшее со дня свадьбы мы стали намного богаче - рядом с нами любимые муж и детки. И как показал опыт предыдущих фестивалей - дети это лучшее украшение праздника! Самым маленьким конечно будет утомительно (если только папа будет рядом в качестве няни), а вот деткам постарше (с 5 лет) будет очень интересно везде побыть вместе с мамой!

ПАРАД НЕВЕСТ - это прежде всего праздник нашего портала, праздник души. У нас НЕТ кастинга по внешним критериям, мы приглашаем стать участницами ВСЕХ форумчанок! По-прежнему рады и вашим подругам на празднике!

Для того, чтобы принять участие в ПАРАДЕ НЕВЕСТ нужно внести себя в список (который потом просто копируем и вносим себя)!

Пожалуйста все изменения отображайте в списке своевременно, это очень важно для организаторов.

Дресс-код, конечно, традиционный - свадебное платье. Ну, а с дополнением свадебного образа - всё, что подсказывает вам ваша фантазия и чувство стиля! С основной тематикой я думаю мы ещё определимся в процессе обсуждения нашего праздника.

С арендой платьев готов помочь наш постоянный партнёр - салон проката свадебных платьев и аксессуаров " МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ".
Он находится в Сипайлово, ул. Жукова, 39/3 оф. 301. 8-987 254 0363.
"МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" также объявляется ШТАБОМ ФЕСТИВАЛЯ, где можно будет решить оргвопросы.

Маршрут и точный регламент, окончательная сумма оргвзносов (пока ориентируемся на прошлогоднюю) определятся чуть позже - пожалуйста отслеживайте первый пост!

Будем рады услышать выступления наших талантливых форумчанок (пишем Марте в личку, кто с чем хочет выступить для уточнения регламента)

Уважаемые фотографы, видеографы и остальные творческие личности! Мы будем искренне рады Вас видеть на нашем празднике! Единственное условие Вашего участия - профессионализм, оперативность и порядочность в передаче организаторам дисков с отснятым материалом. Денег за ваше участие наш портал принципиально не собирает. Желающие принять участие пишем Марте в личку или обсуждаем участие по тел. 8-987 254 0363.

Начинаем большую работу по организации нашего фестиваля!
Пожалуйста - пишите все свои пожелания, идеи и предложения - всё это обязательно найдёт отражение в проведении нашего фестиваля!
марта 8 лет назад С Уфамамой по жизни

Дорогие уфамамочки!
Я рада приветствовать вас в этой темке, посвящённой нашему самому красивому весеннему празднику!
Вот мы и снова перезимовали! Не смотря ни на что воздух тёплый, солнышко выглядывает всё чаще , травка зелёная пробивается и настроение тоже становится с каждым днём лучше!
Самое время начать подготовку к нашему любимому фестивалю- параду невест!

Спасибо администрации нашего форума за анонс нашего мероприятия . И ещё огромное спасибо за всю ту помощь и поддержку, которую они на протяжении шести лет оказывают нашему фестивалю!

Регламент и механика ПАРАДА НЕВЕСТ 2016:

С 15-00 до 16-00 Начало фестиваля в ресторане " PaVlin" ( Менделеева, 138 ) - фуршет

С 16-00 до16-30 - перемещаемся в парк Якутова.

С 17-00 до 18-00- Флеш-моб невест, дефиле маленьких красавиц, концертная часть ( парк им. Якутова)

С18-30 до19-00 Фотосессия на площади двух фонтанов

С 19-30 до 20-30 Площадь перед памятником Салавату Юлаеву ( фотосессия )

В 21-00 -авто-пати в ресторане " PaVlin" ( туда добираемся уже самостоятельно , только желающие )

Дресс-код- свадебный образ. Допускаются и приветствуются авторские дополнения к классической основе свадебного белого платья ( или цвета шампань, айвори).

Тем, у кого нет нет платья по-прежнему готов помочь салон проката " Медовый месяц" . Сейчас он переехал в Сипайлово, находится рядом с магазином "ОКей". Жукова, 39/3 оф. 301 ( 3 этаж) тел 8-987 254 0363.

В этом году, учитывая присутствие наших маленьких красавиц-доченек, решено провести "дефиле маленьких красавиц". Репетиция будет одновременно с репетицией флеш-моба. Платья для девочек тоже можно взять напрокат в "Медовом месяце".

Мейк-ап участницам будет делать команда "Мери Кей" ( время и место уточняются)

Благодаря участию партнёров проекта сумма сбора оргвзносов на проведение фестиваля смогла остаться на уровне прошлого года, даже уменьшилась на 100 руб.
Те, кто выбрали лимузин ( либо место в vip-кортеже) вносят 2300 руб , кто перемещается на своей машине - 1500 руб.
карту сбербанка : 676 196000 125 880 170 и сразу пишем мне в личку
Эльчик 8 лет назад Завсегдатай
Большое спасибо за анонс и возможность вновь ощутить себя самой самой невестой.
Так здорово. Сейчас спросила у девчат: Пойдете на парад невест? и услышала дружное громкое Да!!!!!! Ну что же, тогда в список...
самое интересное, что накануне 28 мая планирую бежать свой первый полумарафон в Стерлитамаке.. Представляю, какие будут ощущения.. С корабля на бал...
Итак начинаем.
Список участниц СЕДЬМОГО ПАРАДА НЕВЕСТ:
1. Эльчик (и две доченьки, 6 лет), на своей машине
Всем привет! Эльчик- рада, что вы с нами! Да ещё и с принцессами!
Кстати, девочки- кто с дочками, платья дня них тоже есть в прокате в "Медовом месяце".

Девочки, вот думаю- а может пару каких-нибудь конкурсов устроить на фесте среди нас? Ну не знаю- эстафету с букетом, "ловлю" жениха из числа зазевавшихся зрителей?)) Как считаете?)
Алсу Сафина (vk9714359) 8 лет назад Зашла на огонёк
1. Эльчик (и две доченьки, 6 лет), на своей машинЕ
2.Алсу Сафина
Уже наткнулась на интересную статью)
http://www.ufa.kp.ru/online/news/2363852/

Дорогие участницы-мамы девочек!
Я думаю нам стоит обязательно устроить дефиле наших маленьких красавиц.
У Эльчика две доченьки, со мной тоже будут две красотки- это уже команда)
Когда будем флеш-моб репетировать, с ними тоже пару проходов выучим, это несложно.

Присоединяйтесь !!!

Альфияя 8 лет назад Зашла на огонёк
2.Алсу Сафина
3. Альфияя

первый раз... кабы не напортачить чего))
Альфияя, добро пожаловать!
"Напортачить" в принципе невозможно- это ведь не конкурс красоты и строевой песни в одном флаконе) А просто наш праздник души, такая красивая тусовка, которую наши уфамамочки честно заслужили за целый год!)
Aigulmoon 8 лет назад Зашла на огонёк
2.Алсу Сафина
3. Альфияя
4 Aigulmoon
надеюсь все правильно сделала.
Aigulmoon, ещё как правильно!)
solovey 8 лет назад Местная тусовщица
Aigulmoon 8 лет назад
2.Алсу Сафина
3. Альфияя
4 Aigulmoon
надеюсь все правильно сделала.
2.Алсу Сафина
3. Альфияя
4 Aigulmoon
5 solovey
6 anabelka
lenoksfgu 8 лет назад Зашла на огонёк
2.Алсу Сафина
3. Альфияя
4 Aigulmoon
5 solovey
6 anabelka
7 Елена
Всем привет!
Спасибо всем, кто добавляется в список!) Дождики пройдут,солнышко выглянет и КА-А-АК зажжём!!!)

В этом году наш праздник начнётся с традиционного фуршета вот в таком позитивном заведении)
С удовольствием представляю вам партнёра нашего фестиваля ресторан "PAVLIN" на Менделеева, 138.
Кстати о ресторане.
Администратор любезно предложила после завершения парада вновь вернуться к ним на "автопати".
Я думаю, что для тех, кто в душе " тусовщица до утра" - это замечательное завершение праздничного дня)
Тем более, что фотографий в огнях ночной иллюминации на наших фестивалях ещё не было)
мамаАлины 8 лет назад Хорошая знакомая
2.Алсу Сафина
3. Альфияя
4 Aigulmoon
5 solovey
6 anabelka
7 Елена
8 мамаАлины
мамаАлины, добро пожаловать!
А сама Алина с вами?)
Язгуль Карабаева (vk142371481) 8 лет назад Зашла на огонёк
2.Алсу Сафина
3. Альфияя
4 Aigulmoon
5 solovey
6 anabelka
7 Елена
8 мамаАлины
9 Язгуль
в первый раз)))
Элиза86 8 лет назад Хорошая знакомая
4 года ходила, в этом году должен был быть мой юбилейный парад, а не смогу, в связи с рождением сыночка))) Жаль конечно, но ничего, в следующем году за два года оторвусь)))))))) Заведение для фуршета супер! Эх, я ведь еще та тусовщица)))))))
Элиза86 8 лет назад
4 года ходила, в этом году должен был быть мой юбилейный парад, а не смогу, в связи с рождением сыночка))) Жаль конечно, но ничего, в следующем году за два года оторвусь)))))))) Заведение для фуршета супер! Эх, я ведь еще та тусовщица)))))))
Элиза86 написала:4 года ходила, в этом году должен был быть мой юбилейный парад, а не смогу, в связи с рождением сыночка))) Жаль конечно, но ничего, в следующем году за два года оторвусь)))))))) Заведение для фуршета супер! Эх, я ведь еще та тусовщица)))))))

Эх(((( Ну как так-то? Но причина конечно мегауважительная!) Ещё раз от души- с рождением сыночка!!!
KateAnar&Samir 8 лет назад Местная тусовщица
Ууух девочки, давно так не заходила, до сих пор парады невест- молодцы такие!!!! Марта респект)))
Элиза86 8 лет назад Хорошая знакомая
марта 8 лет назад
Элиза86 написала:4 года ходила, в этом году должен был быть мой юбилейный парад, а не смогу, в связи с рождением сыночка))) Жаль конечно, но ничего, в следующем году за два года оторвусь)))))))) Заведение для фуршета супер! Эх, я ведь еще та тусовщица)))))))

Эх(((( Ну как так-то? Но причина конечно мегауважительная!) Ещё раз от души- с рождением сыночка!!!
марта написала:

Спасибо большое! В следующем году присоединюсь снова))

Девочки, с удовольствием представляю вам нового партнёра проекта нашего фестиваля- ювелирную компанию "Красное" - новый бренд Алмаз-холдинга.
Вот такие бонусные скидочные карты получат ВСЕ УЧАСТНИЦЫ ПАРАДА НЕВЕСТ 2016 !
А также ещё милые сюрпризы-подарочки готовят нам замечательные сотрудники этой компании!

Екатерина1990 8 лет назад Зашла на огонёк
Здравствуйте!!! Что нужно что бы участие принять???
Екатерина1990 8 лет назад
Здравствуйте!!! Что нужно что бы участие принять???
Екатерина1990 написала:Здравствуйте!!! Что нужно что бы участие принять???

Здравствуйте! Нужно:
1) Внести себя в список в этой темке
2) достать своё свадебное платье ( если такого нет- придти в "Медовый месяц" и взять напрокат по спец. цене для Уфамам))
3) после праздников во втором посте здесь будет точная информация по времени и маршруту фестиваля, реквизиты для оргвзносов. Читать)
4) Ещё раз подумать и взять с собой подругу)
5)Придти на репетицию флеш-моба ( место и время тоже в темке после праздников)

Добро пожаловать, у нас всегда весело!)
Fialochka 8 лет назад Хорошая знакомая
Девочки, так хочется поучаствовать! Хотелось бы по-подробнее узнать как всё проходит, что почём так сказать. Может есть какие то заметки о прошлых годах?
Лилия Сайтакова (vk306625091) 8 лет назад Зашла на огонёк
Добрый день! Я еще успеваю записаться?? :-) Очень хочется принять участие :-)
Fialochka 8 лет назад
Девочки, так хочется поучаствовать! Хотелось бы по-подробнее узнать как всё проходит, что почём так сказать. Может есть какие то заметки о прошлых годах?
Fialochka написала:Девочки, так хочется поучаствовать! Хотелось бы по-подробнее узнать как всё проходит, что почём так сказать. Может есть какие то заметки о прошлых годах?

Отлично, присоединяйтесь!) Вот все наши предыдущие фесты, много фотографий и отзывов, я думаю вам будет интересно прочитать и - добро пожаловать в наши ряды!!!)
http://www.ufamama.ru/forum/topics.aspx?ForumID=90
Лилия Сайтакова (vk306625091) 8 лет назад
Добрый день! Я еще успеваю записаться?? :-) Очень хочется принять участие :-)
Лилия Сайтакова (vk306625091) написала:Добрый день! Я еще успеваю записаться?? :-) Очень хочется принять участие :-)

Добрый-добрый!) Конечно успеваете!
Вся информация по маршруту и регламенту скоро конкретизируется и сразу после праздников появится в темке.
Одномоментно пойдёт анонс по радио о нашем параде.
Внести вас в список?
←  сюда  туда →
1 2 3 4 5

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
4 дня назад

Как понять, что ребёнок столкнулся с травлей в социальных сетях? Как грамотно выстроить план действий, чем помочь ребенку? Советы родителям даёт семейный психолог Дилара Валеева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 10 октября 2024 г. 10:05  0 riparia 0

1 188 ₽
984 ₽
1 464 ₽
1 104 ₽
816 ₽
1 512 ₽
384 ₽
1 512 ₽
780 ₽
1 152 ₽
74 ТОВАРА. Одежда.
9 дней назад

Ежегодно, 5 октября все ученики нашей страны поздравляют своих преподавателей с профессиональным праздником – Днём Учителя. В СССР это событие приходилось на первое воскресенье октября, а с 1994 года мы стали отмечать День Учителя вместе со всем миром – пятого числа. Уфамама тоже присоединяется к поздравлениям. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших отечественных фильмов о школе и учителях. Пересматривать старые советские картины и вспоминать «школьные годы чудесные» порою так приятно!..

спасибо спасибо! 5 октября 2024 г. 10:07  15 Lestat 2

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

14 дней назад

Можно ли освоить физику самостоятельно?  Как выбрать репетитора?  Профильные школы и классы помогают при поступлении? На какие специальности нужно сдавать ЕГЭ по физике и математике? Есть ли способ уменьшить стресс ЕГЭ? На вопросы отвечает кандидат физико-математических наук, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, преподаватель физики Рустам Даминов. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

спасибо спасибо! 30 сентября 2024 г. 10:06  0 Администратор форума 0
19 дней назад

Антиконвульсанты – только от эпилепсии? Зачем их назначают при мигрени? А при тревоге и депрессии? Что нельзя утаивать от врача, если вам назначают противосудорожные препараты? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

спасибо спасибо! 25 сентября 2024 г. 10:06  0 Ольга Вершинина 0

540 ₽
504 ₽
420 ₽
540 ₽
780 ₽
996 ₽
1 140 ₽
576 ₽
540 ₽
1 140 ₽
212 ТОВАРА. Одежда.
22 дня назад

Новый учебный год - новые задачи у выпускников. Отменят ли ЕГЭ? Нужен ли репетитор? Легко ли сдать обществознание? Как подготовиться самостоятельно? На вопросы отвечает Дарья Даминова - кандидат социологических наук, преподаватель обществознания и культуры речи. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Rutube канал у нас тоже есть. 😊

спасибо спасибо! 22 сентября 2024 г. 10:07  0 riparia 0
26 дней назад

Что такое трансформационные игры? Кого и во что они трансформируют? Это замена посещения психолога или нет? Решаем проблемы играючи с детским и семейным психологом Диларой Валеевой. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

спасибо спасибо! 18 сентября 2024 г. 10:03  0 riparia 0
месяц назад

Как правильно выбрать специалиста телесных практик? Кто такой остеопат? А мануальный терапевт? Или, может, костоправ? Кому доверить своё тело? На вопросы отвечает медицинский психолог, остеопат Оксана Валерьевна Курчатова. Смотрите новое интервью на нашем YouTube канале. 

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Связаться с доктором можно по т. +7 917 434-58-63