• Последние обсуждения
• Мк Дед Мороз и Снегурочка. Украшаем игристое.
Донья Гумерсиндо 8 лет назад Легенда форума
Всем привет. Предлагаю декор для Новогоднего стола
Что понадобится.
Бейка красная и голубая. Для декорирования что есть или что купите ) красивые ленты, кружева. У меня из воошебной шкатулочки еще всякая всячина.
Ножницы, клей (я беру Титан ), палочка для клея (у меня палочка для роллов ), всякие пайетки уже "по вкусу " .
Еще синтепон.
Ну, и главный герой - бутылка шампанскогоНачинаем оборачивать бутылку от горлышка крестообразно, придерживая ее одной рукой. Второй рукой умудряемся палочкой наносить клей примерно на 10 см бейки.

И так начинае крутить бутылку, наварачивая на нее бейку. Заканчиваем тогда, когда на "спинке" становится не видно бутылочного стекла.

Далее отрезанием синтепон для шубы ДМ. И приклеиваем по низу. Я обмазала клеем бутыль и приложила "мех ".
Как вариант приклеть меховой воротник. Но мне захотелось более гламурного Деда и я украсила его воротник кружевом.
Для шапочки я испльзовала флис. Декорировала также синтепоном и снежинкой.
Далее остается украсить нашего Деда теми декоративными элементами, которые Вы заготовили. У меня это снежинки.
Дед Мороз готов.
По такому же принципу создаем Снегурочку и стол становится по-настоящему Новогодним.
Всех с наступающим праздником !!
капелька дождя 8 лет назад С Уфамамой по жизни
Вика! Можно поподробнее хотя бы расписать процесс между 2-ым и 3-им фото.Чой-то я или не проснулась с утра,но до меня не доходит,где второй конец ленты...
И сколько примерно ленты уходит на одну бутылку?
капелька дождя 8 лет назад
И сколько примерно ленты уходит на одну бутылку?
капелька дождя написала:И сколько примерно ленты уходит на одну бутылку?

Ой, пардон. Лучше взять по 5 метров на бутылку.))) Бейка по 7р.метр )
капелька дождя 8 лет назад
Вика! Можно поподробнее хотя бы расписать процесс между 2-ым и 3-им фото.Чой-то я или не проснулась с утра,но до меня не доходит,где второй конец ленты...
капелька дождя написала:Вика! Можно поподробнее хотя бы расписать процесс между 2-ым и 3-им фото.Чой-то я или не проснулась с утра,но до меня не доходит,где второй конец ленты...

Кать, ленту тянет всю за собой. Щас доча печеньки требует. Тесто готово. Потом попробую еще разъяснить, латна ?)

Так более понятно? ....
Египтянка 8 лет назад Свой человек
Вот спасибо, Донья! Смотрела на вашу хвастушку и завидовала....молча
Теперь пошла творить сама, тоже хочууу такую красоту на новогоднем столе. Надеюсь получится.
Египтянка 8 лет назад
Вот спасибо, Донья! Смотрела на вашу хвастушку и завидовала....молча
Теперь пошла творить сама, тоже хочууу такую красоту на новогоднем столе. Надеюсь получится.
Египтянка написала:Вот спасибо, Донья! Смотрела на вашу хвастушку и завидовала....молча

Пожалуйста !! Это еще и хороший вариант "презента ")
Усё, Доньюшка!!!!
Видно действительно с утра торможу)))
Спасибо огромное!!!!!! Постараюсь тоже сделать!
Удачи, Катюш. Думаю, дочи не дадут тебе одной делать. Моя и то порывалась "помочь ")
MariSko 8 лет назад Гуру Уфамамы
Вика, получается что ленту приклееваешь полностью к бутылке? Или в определённых местах?
MariSko 8 лет назад
Вика, получается что ленту приклееваешь полностью к бутылке? Или в определённых местах?
MariSko написала:Вика, получается что ленту приклееваешь полностью к бутылке? Или в определённых местах?

Ну я палочкой см через 2-3 "тыкаю ")
MariSko 8 лет назад Гуру Уфамамы
Донья Гумерсиндо 8 лет назад
MariSko написала:Вика, получается что ленту приклееваешь полностью к бутылке? Или в определённых местах?

Донья Гумерсиндо написала:

понятно, спасибо за МК
На здоровье! ( с)
Еще один момент. Черную фольгу горлышка можно
обмотать белой гофробумагой. Я поленилась ее купить, а сейчас, разбирая елочные игрушки советских времен, наткнулась на нее....(
мама Света 8 лет назад Завсегдатай
Красиво! Спасибо за МК)))
мама Света 8 лет назад
Красиво! Спасибо за МК)))
мама Света написала:Красиво! Спасибо за МК)))

Что до красоты, то можно поспорить *)) я бы сказала "нарядно ".
Ребёнок 8 лет назад Гуру Уфамамы
Ой красотища какая! Я тоже хочу! Вместо синтепона белый флис возьму
Ребёнок 8 лет назад
Ой красотища какая! Я тоже хочу! Вместо синтепона белый флис возьму
Ребёнок написала:Ой красотища какая! Я тоже хочу! Вместо синтепона белый флис возьму

Мне тоже флис больше нра. Как-то более стильно, штоль....но его не бЫло ((( пысы спасибо )

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
2 дня назад

Ежегодно, 5 октября все ученики нашей страны поздравляют своих преподавателей с профессиональным праздником – Днём Учителя. В СССР это событие приходилось на первое воскресенье октября, а с 1994 года мы стали отмечать День Учителя вместе со всем миром – пятого числа. Уфамама тоже присоединяется к поздравлениям. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших отечественных фильмов о школе и учителях. Пересматривать старые советские картины и вспоминать «школьные годы чудесные» порою так приятно!..

спасибо спасибо! 5 октября 2024 г. 10:07  15 Lestat 2

930 ₽
690 ₽
942 ₽
822 ₽
990 ₽
942 ₽
690 ₽
942 ₽
690 ₽
240 ₽
101 ТОВАР. Верхняя одежда.
7 дней назад

Можно ли освоить физику самостоятельно?  Как выбрать репетитора?  Профильные школы и классы помогают при поступлении? На какие специальности нужно сдавать ЕГЭ по физике и математике? Есть ли способ уменьшить стресс ЕГЭ? На вопросы отвечает кандидат физико-математических наук, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, преподаватель физики Рустам Даминов. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

спасибо спасибо! 30 сентября 2024 г. 10:06  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

12 дней назад

Антиконвульсанты – только от эпилепсии? Зачем их назначают при мигрени? А при тревоге и депрессии? Что нельзя утаивать от врача, если вам назначают противосудорожные препараты? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

спасибо спасибо! 25 сентября 2024 г. 10:06  0 Ольга Вершинина 0
15 дней назад

Новый учебный год - новые задачи у выпускников. Отменят ли ЕГЭ? Нужен ли репетитор? Легко ли сдать обществознание? Как подготовиться самостоятельно? На вопросы отвечает Дарья Даминова - кандидат социологических наук, преподаватель обществознания и культуры речи. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Rutube канал у нас тоже есть. 😊

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 22 сентября 2024 г. 10:07  0 riparia 0

167 ₽
139 ₽
75 ₽
184 ₽
135 ₽
261 ₽
384 ₽
262 ₽
132 ₽
89 ₽
178 ТОВАРОВ. Игрушки, игры, развитие .
19 дней назад

Что такое трансформационные игры? Кого и во что они трансформируют? Это замена посещения психолога или нет? Решаем проблемы играючи с детским и семейным психологом Диларой Валеевой. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 18 сентября 2024 г. 10:03  0 riparia 0
24 дня назад

Как правильно выбрать специалиста телесных практик? Кто такой остеопат? А мануальный терапевт? Или, может, костоправ? Кому доверить своё тело? На вопросы отвечает медицинский психолог, остеопат Оксана Валерьевна Курчатова. Смотрите новое интервью на нашем YouTube канале. 

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Связаться с доктором можно по т. +7 917 434-58-63

спасибо спасибо! 13 сентября 2024 г. 10:10  0 riparia 1
26 дней назад

Часть 1.

Продолжаем рассказывать о поддержке семей с особенными детьми в Башкортостане. Напомним, по инициативе Главы Республики 2024-й в Башкортостане объявили Годом заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья. Смотрите карточки – в них все подробно от специалистов ЦУР Башкортостан

спасибо спасибо! 11 сентября 2024 г. 10:10  0 Администратор форума 0

654 ₽
414 ₽
360 ₽
222 ₽
420 ₽
414 ₽
654 ₽
234 ₽
270 ₽
210 ₽
67 ТОВАРОВ. Верхняя одежда.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта