• Последние обсуждения
• МК Сочный мясной шар
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни

Нам понадобиться
Хорошее настроение
филе куриное 1шт.(половина грудки)
фарш у меня куриный 2-3 ст.ложки
соевый соус 3-4 ст.ложки
грибы шампиньоны ,в зависимости от диаметра формы(у меня было 5шт)
лук 1шт.
морковь 1 шт.небольшая
зелень
Сыр
помидоры 3 штуки
соль,перец

для начала филе нарезать тонкими пластинками,посолить,поперчить и замариновать в соевом соусе

лук порезать,морковь потереть на терке

ножки грибов порезать,шляпки оставить целыми

лук,морковь,грибы(ножки) потушить

не забываем улыбаться
грибные шляпки отварить 3-5 минут

на помидорах сделать надрезы,сбланшировать,снять кожицу


сыр потереть,зелень порезать,перемешать

из помидор ложкой вынуть сердцевину,наполнить шляпки и помидоры сыром с зеленью

круглую форму застелить фольгой,таким образом чтобы она свисала

в форму выложить пластинки филе,на дно и так чтобы края свисали

и снова улыбаемся
на дно выложить половину тушеных овощей и грибных ножек

поверх овощей выложить нафаршированые шляпки грибов

и помидоры на этом этапе можно спеть любимую песню,или даже пойти в пляс


сверху выложить остатки тушеных овощей

следующий слой фарш,который предварительно посолить и поперчить

по кругу начинаем накрывать свисающим по краям филе


накрыть фольгой

поставить в духовку минут на 40,если хотите корочку,то минут за 15 до готовности фольгу развернуть,открыть мясо,чтобы оно подрумянилось.
готовый шар достать из фольги,украсить по желанию
и финальная улыбка должна быть самой самой!!!
приятного аппетита
Ребёнок 6 лет назад Гуру Уфамамы
ого! Интересно как! Вкусно должно быть!! Спасибо!
а в разрезе нет фото? Прям любопытно как это внутри
gouzel 6 лет назад С Уфамамой по жизни
хочется посмотреть в разрезе. есть такие фотографии?
Ребёнок 6 лет назад Гуру Уфамамы
одновременно)
Колечко 6 лет назад Легенда форума
мммм я всю клаву слюнями Олеся закапала
Какая же вкуснотища наверное
про100я 6 лет назад Завсегдатай
Сначала подумала, что это рыба. А оказывается курица.
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))
gouzel 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Буду мамой 6 лет назад
Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))
Ну уж нет, просим вашу фотку, растравили красотой
Буду мамой написала:Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Ребёнок,Колечко
спасибо.
сами будем на ужин пробовать,но пахнет очень вкусно!!
Колечко 6 лет назад Легенда форума
Буду мамой 6 лет назад
Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))
Буду мамой написала:Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))

Неее Олеся, давай свое фото, ведь это твой МК
Колечко 6 лет назад Легенда форума
Буду мамой 6 лет назад
Ребёнок,Колечко
спасибо.
сами будем на ужин пробовать,но пахнет очень вкусно!!
Буду мамой написала:Ребёнок,Колечко
спасибо.
сами будем на ужин пробовать,но пахнет очень вкусно!!

Такая ты затейница вот сразу видно любит человек готовить всякое интересное
Ребёнок 6 лет назад Гуру Уфамамы
Колечко 6 лет назад
Буду мамой написала:Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))

Неее Олеся, давай свое фото, ведь это твой МК
Колечко написала:
Буду мамой написала:Ну раз вы в инете нашли ,то свое фото добавлять не буду
у меня начинка другая немного))

Неее Олеся, давай свое фото, ведь это твой МК

да! да! Тем более судя по фото начинка таки разная! млин, я ж тока поела. опять хочу!!!
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Колечко 6 лет назад
Буду мамой написала:Ребёнок,Колечко
спасибо.
сами будем на ужин пробовать,но пахнет очень вкусно!!

Такая ты затейница вот сразу видно любит человек готовить всякое интересное
Колечко написала:
Буду мамой написала:Ребёнок,Колечко
спасибо.
сами будем на ужин пробовать,но пахнет очень вкусно!!

Такая ты затейница вот сразу видно любит человек готовить всякое интересное

ой,люблю.вот вчера сидела просматривала рецепты,думаю надо что-то новенькое приготовить.увидела один рецепт,кое что убрала,добавила свое и вот что получилось .
MariSko 6 лет назад Гуру Уфамамы
Очень интересный рецептик, надо попробовать!
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
MariSko 6 лет назад
Очень интересный рецептик, надо попробовать!
MariSko написала:Очень интересный рецептик, надо попробовать!
попробуйте,на самом дела очень просто делается.
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
про100я 6 лет назад
Сначала подумала, что это рыба. А оказывается курица.
Т♥йна написала:Сначала подумала, что это рыба. А оказывается курица.

я думаю можно и из рыбы сделать,только начинка в этом случае будет другой
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
У меня конечно не так как в интернете,но вот как то так
gouzel 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Можно, наверное, чернослив вместо помидорок положить (у меня детки с помидорами не будут)
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
gouzel 6 лет назад
Можно, наверное, чернослив вместо помидорок положить (у меня детки с помидорами не будут)
gouzel написала:Можно, наверное, чернослив вместо помидорок положить (у меня детки с помидорами не будут)

с начинкой вообще можно поэксперементировать я думаю.главное не бояться
summer2010 6 лет назад Гуру Уфамамы
Суперский рецепт, в моём вкусе и сам МК на уровне, спасибо-преспасибо!
Тигрочка 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Ммм, что то новенькое Доступно, вкусно и не калорийно) Спасибо за МК, взяла на заметку!)
NataY 6 лет назад Завсегдатай
Спасибо большое за рецепт! Очень интересно, но вот как его есть? Порезать, наверное все начнет вываливаться или как еще, может на 4 части как-то?
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
NataY 6 лет назад
Спасибо большое за рецепт! Очень интересно, но вот как его есть? Порезать, наверное все начнет вываливаться или как еще, может на 4 части как-то?
NataY написала:Спасибо большое за рецепт! Очень интересно, но вот как его есть? Порезать, наверное все начнет вываливаться или как еще, может на 4 части как-то?
спасибо.можно нарезать пластинами,только не тонко,горячим конечно сложнее резать.

у меня форма не большая была,пока на 4 части разрезала,вроде ничего,все на месте ))
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
summer2010 6 лет назад
Суперский рецепт, в моём вкусе и сам МК на уровне, спасибо-преспасибо!
summer2010 написала:Суперский рецепт, в моём вкусе и сам МК на уровне, спасибо-преспасибо!
на здоровьечко
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Тигрочка 6 лет назад
Ммм, что то новенькое Доступно, вкусно и не калорийно) Спасибо за МК, взяла на заметку!)
Тигрочка написала:Ммм, что то новенькое Доступно, вкусно и не калорийно) Спасибо за МК, взяла на заметку!)
спасибо.по поводу калорийности да!!Можно и тем кто следит за питанием.
Daw 6 лет назад Завсегдатай
О, как шедеврально,Олесь! такая молодчинка -не ленишься ориганальничать !!!!
natalushka 6 лет назад Свой человек
Как здорово! ВЕчером обязательно попробую сделать!
марта 6 лет назад С Уфамамой по жизни
Очень понравился рецепт и позитивный МК! Спасибо !
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
natalushka 6 лет назад
Как здорово! ВЕчером обязательно попробую сделать!
natalushka написала:Как здорово! ВЕчером обязательно попробую сделать!


Попробуйте,потом поделитесь впечатлениями?
Буду мамой 6 лет назад С Уфамамой по жизни
марта 6 лет назад
Очень понравился рецепт и позитивный МК! Спасибо !
марта написала:Очень понравился рецепт и позитивный МК! Спасибо !


спасибо!!я старалась ))
←  сюда  туда →
1 2

Добавить сообщение

• Последнее в Блогах

Доброй всем субботы, дорогие читатели!

Соскучились по афише выходного дня? Город пока ещё немного притихший после бурных новогодних праздников, но мероприятия все же есть. Желаем вам снежных январских выходных. И не забываем, что в СП на Уфамаме уже вовсю идет подготовка к 23 февраля и 8 марта, а также стартовали зимние распродажи.

ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ!

спасибо спасибо! 22 января 2022 г. 10:02 добавить в избранное  0 riparia 0


Добрый день, дорогие и самые замечательные участники совместных закупок!
Меня зовут Элина (организатор Леда). Я – мама большой многодетной семьи, но уже более десяти лет у меня есть еще одна семья, которой я отдаю порой больше времени, чем своим родным – это «Уфамама».
Для меня «Уфамама» – это не только СП. Для меня – это, прежде всего, люди. Хорошие, добрые, отзывчивые, понимающие. Я тоже когда-то была участником закупок (и не изменяю этой традиции уже 13 лет ), общалась на форумах, где нашла друзей, с которыми мы до сих пор вместе.

История «о том, как я стала организатором», наверное, несколько банальна...

СП Покупки в Уфе и РБ


Интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь. Новости, общение, мгновенный поиск нужного, обмен информацией, поиск друзей и единомышленников – это стало таким привычным и удобным, что мы уже с трудом вспоминаем прежние, доисторические «доинтернетные» времена.
Но вместе со всем этим интернет подарил и новый вид шоппинга – СП-покупки.

+26 спасибо спасибо!  20 августа 2018 г. 11:44 добавить в избранное  24 Администратор форума 0


Зима – самое время для рукоделия. Коротать долгие вечера за вязанием – это и отдых, и расслабление, и творчество. Сегодня поговорим о пряже «пух норки» и свяжем из неё теплую модную шапочку. А поможет нам в этом орг Alun4ik.
спасибо спасибо! 17 января 2022 г. 22:37 добавить в избранное  0 riparia 0


Микрозелень — это пряно-овощные растения в фазе первых двух листьев. Этот удивительный продукт начали активно использовать в 1980 году в ресторанах Калифорнии. В то время специалисты выращивали всего несколько видов — капуста, базилик, руккола, кинза и свекла. Сегодня фермеры в России выращивают более 50 видов микрозелени, которые включают овощные, злаковые, бобовые и пряные культуры. Давайте и мы попробуем освоить технику проращивания семян для микрозелени, ведь зимой - это настоящая кладезь витаминов. Советы по проращиванию даёт сити-ферма Zelemi.
спасибо спасибо! 15 января 2022 г. 16:44 добавить в избранное  0 riparia 0


Позади новогодние праздники. Пришло время возвращаться к размеренным будням: работе, учебе, тренировкам и нормальному питанию. Сегодня поговорим о яблочном укусе - ценнейшем и полезнейшем продукте. Практически все античные тексты содержат упоминания об уксусе. В древних государствах: Египте, Греции, Риме - уксус служил людям и напитком, и добавкой к пище, и косметическим средством, и лекарством. В России, где всегда ценили и любили яблоки, готовили именно яблочный уксус, который по сути является концентратом всех полезных веществ яблока, причём способен сохранять их в течении длительного времени.
+6 спасибо спасибо!  9 января 2022 г. 0:27 добавить в избранное  0 Aliya Khabibullina 0


Устали сидеть на диване и доедать прошлогодние салатики? Бросайте это дело, заливайте в термос горячий чай, вооружайтесь бутербродами и отправляйтесь в снежное путешествие! Знаете ли вы, что всего в 50-60 км от Уфы, рядом с Чишмами находятся уникальные мусульманские святыни – мавзолеи Хусейн-бека и Тура-хана? Это древнейшие из сохранившихся до наших дней исторические памятники Башкортостана. Приглашаем вас прикоснуться к истории родного края и загадать новогодние желания!
+9 спасибо спасибо!  5 января 2022 г. 17:25 добавить в избранное  0 riparia 0

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта