ГуляЮ 9 лет назадАппетитно выглядит) надо тоже побаловать своих домочадцев. спасибо за МК ;-)
Феличита 9 лет назадКак подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
ВаляЮ 9 лет назадФеличита написала:Как подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
Нееет, красный творог времени нет делать, я его покупаю в пышке или в каруселе но у меня мама делает, если нужно могу рецепт дать
Феличита 9 лет назадВаляЮ написала:Феличита написала:Как подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
Нееет, красный творог времени нет делать, я его покупаю в пышке или в каруселе но у меня мама делает, если нужно могу рецепт дать
А есть рецепт как в мультиварке сделать? Бабушка в свое время часто делала, помню, что это длительный процесс, поэтому хочется в мультю закинуть - и не напрягаться..
ВаляЮ 9 лет назадФеличита написала:ВаляЮ написала:Феличита написала:Как подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
А есть рецепт как в мультиварке сделать? Бабушка в свое время часто делала, помню, что это длительный процесс, поэтому хочется в мультю закинуть - и не напрягаться..
Вот к сожалению, в мультиварке я не слышала делают ли;( нужно ведь чтобы дно было толстым у посудины.
Обязательно нужна посуда с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием (ну это в идеале ), раньше ведь не было антипригарки и поэтому очень даже ничего получается в чугунках с толстым дном с советских времен, жаровнях.
Примерно вот так:
ряженка 300гр.
молоко топленое 0,5л
творог 100г.
мед 2 ст л.
Наливаем молоко и ряженку,все это немного покипит,молоко свернется.
После откидываем содержимое через мелкое сито и все что останется в ситечке наливаем опять в кастрюлю и оставляем на медленном огне без крышки,если густовато можно немного сыворотки налить, периодически помешиваем. Через час где-то крупных комочков еще нет,но жидкость уже уменьшилась, вот теперь добавим творог,перемешаем и снова оставим не забывая помешивать. Через 1,5 начнут формироваться крупинки как у рассыпчатого творога,вот тут уж помешиваем постоянно,высушиваем ,а когда уже будет достигнута структура рассыпчатого творога ,можно добавить мед, две ложки ну на вкус каждого
Наш творог не должен быть резиновым,он плотнее обычного,за 2 часа приготовления где -то 250 грамм, как раз на наш пирог и хватит самое главное по-моему,не доводить до сильного резинового состояния
ЛЯмурка 9 лет назадОгого какая губадия! Я ее обожаю. Покупаю редко. А вот сама еще не делала. Надо попробовать! Спасибо за МК!
Феличита 9 лет назадСпасибо !!
пвс 9 лет назадШикарный МК. Очень нравится что тесто тоненькое, а начинка так и прет)
lilam 9 лет назадИнтересно! Рецепт творога красного сложноватый, но если все сделать - гости оценят!!! Только обычно изюм добавляют вместо чернослива ф
ВаляЮ 9 лет назадlilam написала:Интересно! Рецепт творога красного сложноватый, но если все сделать - гости оценят!!! Только обычно изюм добавляют вместо чернослива ф
Да, на счет изюма на вкус, по не так побольше и пожирнееее))), поэтому я курагу с черносливом
марта 9 лет назадШикарный рецепт, спасибо за мастер-класс! Губадия- вкусняшка та ещё))
Как правильно выбрать специалиста телесных практик? Кто такой остеопат? А мануальный терапевт? Или, может, костоправ? Кому доверить своё тело? На вопросы отвечает медицинский психолог, остеопат Оксана Валерьевна Курчатова. Смотрите новое интервью на нашем YouTube канале.
*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Связаться с доктором можно по т. +7 917 434-58-63
Продолжаем рассказывать о поддержке семей с особенными детьми в Башкортостане. Напомним, по инициативе Главы Республики 2024-й в Башкортостане объявили Годом заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья. Смотрите карточки – в них все подробно от специалистов ЦУР Башкортостан.
Что такое антидепрессанты? А анксиолитики? Сколько нужно пить антидепрессанты? Я подсяду на них? Зачем их назначают, когда нет депрессии? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
2024-й в Башкортостане по инициативе Главы Республики объявили Годом заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья. В нашей республике семьям с особенными детьми уделяют особое внимание. При оказании помощи ориентируются и на детей с инвалидностью, и на их родителей. О мерах поддержки семей с особенными детьми с Уфамамой поделились специалисты ЦУР Башкортостан. Подробности – в наглядных карточках.
Как встретить 1 сентября без стресса? Как мотивировать ребенка к учёбе? Как облегчить учебный год для ребёнка и родителей? 10 шагов к успеху в учебе от кандидата педагогических наук Гульсум Шакировой. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
>> Rutube канал у нас тоже есть! 😊
* Видео носит информационный характер и не является рекламой!
Отпело и отшумело лето. Спрятаны купальники и шорты, а летние забавы перешли в разряд «воспоминание». Дорогие читатели, поздравляю вас с началом нового учебного года! Приближение осени - волнительное и радостное время одновременно. Детей беспокоит сам факт нового учебного года, а родителей пугает выполнение домашних заданий. Современная школьная программа довольно сложна, а школьники не очень сознательны, поэтому ответственность за уроки берут на себя родители, но делают это по-разному:
Можно ли делать уроки без нервов? Можно, если знать секреты.
Что такое блуждающий нерв и куда он блуждает? Каковы его функции в организме? Что бывает при его повреждении, и как это лечить? Отвечает врач невролог, сомнолог Кудакаева Джамиля Тагировна. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.