• Последние обсуждения
• МК Салат Башкирская красавица
ВаляЮ 8 лет назад Местная тусовщица
Очень вкусный и простой салатик)
Ингредиенты:
1. Говядина (обязательно) небольшой кусочек
2. Консервированные шампиньоны нарезные - 1 банка
3. Маринованные огурцы - 5-6 шт
4. Лук - 2 шт
5. Лимон
6. Майонез
7. Зелень

Обжариваем мелко нарубленный лук на подсолнечном масле до золотистого цвета

Мелкими кубиками режем мясо, огурцы, грибы ( если не нарезные). Зелень порубить. Все ингредиенты выложить в одну миску, полить лимонным соком и перемешать с майонезом.

Приятного аппетита!
Daw 8 лет назад Завсегдатай
и чего я на ночь глядя сюда залезла? ))оч. аппетитно!буду к приезду мужа готовить.
Daw 8 лет назад
и чего я на ночь глядя сюда залезла? ))оч. аппетитно!буду к приезду мужа готовить.
Daw написала:и чего я на ночь глядя сюда залезла? ))оч. аппетитно!буду к приезду мужа готовить.

Очень вкусно, не пожалеете! Вот единственное мне больше нравиться с магазинными огурцами, с домашней как-то не очень
kikta 8 лет назад Зашла на огонёк
Как интересно будет без лука? Лук не люблю, а огурчики и грибочки обожаю. стоит ли готовить?
kikta 8 лет назад
Как интересно будет без лука? Лук не люблю, а огурчики и грибочки обожаю. стоит ли готовить?
kikta написала:Как интересно будет без лука? Лук не люблю, а огурчики и грибочки обожаю. стоит ли готовить?

Я тоже лук не люблю и муж так же, но в этом салате без него ни как! Я его даже там не замечаю, потому что , очень вкусно, попробуй! Не пожалеешь!
zulyayka 8 лет назад Хорошая знакомая
Сегодня обязательно попробую приготовить салатик. Тем более есть повод))))!!
zulyayka 8 лет назад
Сегодня обязательно попробую приготовить салатик. Тем более есть повод))))!!
zulyayka написала:Сегодня обязательно попробую приготовить салатик. Тем более есть повод))))!!

Приятного аппетита !
umka29 8 лет назад Завсегдатай
Ела такой салат. Ответственно заявляю, что очень вкусный
umka29 8 лет назад
Ела такой салат. Ответственно заявляю, что очень вкусный
umka29 написала:Ела такой салат. Ответственно заявляю, что очень вкусный

Спасибо за поддержку
Ludochka 8 лет назад Легенда форума
Сижу на диете,на калорийке,поэтому рассчитала этот салат на количество ккал,белков,жиров и углеводов
Полет нормальный,будем делать))
Witchka 8 лет назад Завсегдатай
Ludochka 8 лет назад
Сижу на диете,на калорийке,поэтому рассчитала этот салат на количество ккал,белков,жиров и углеводов
Ludochka написала:Сижу на диете,на калорийке,поэтому рассчитала этот салат на количество ккал,белков,жиров и углеводов

Люда, делись информацией как там дела с калориями? Белков много должно быть, что уже хорошо.
Ludochka 8 лет назад Легенда форума
Witchka 8 лет назад
Ludochka написала:Сижу на диете,на калорийке,поэтому рассчитала этот салат на количество ккал,белков,жиров и углеводов

Люда, делись информацией как там дела с калориями? Белков много должно быть, что уже хорошо.
Witchka написала:

без майонеза рассчитывала,с йогуртом,я теперь все с ним ем))
из этого количества получается 2 порции по 202 грамма,т.е.на 2 дня))
Ludochka 8 лет назад

Ого!
gulshatt 8 лет назад Местная тусовщица
А если грибочки вместе с луком пожарить?
gulshatt 8 лет назад
А если грибочки вместе с луком пожарить?
gulshatt написала:А если грибочки вместе с луком пожарить?

Нет, нет!! Ни к коем случае! Я в начале когда первый раз увидела, тоже задалась таким вопросом. Оказывается в том , то и фишка! От этого вкус только необычный как раз таки приобретается, только обжарить лук до золотистого цвета, вполне достаточно , очень вкусно попробуйте
Тигрочка 8 лет назад С Уфамамой по жизни
В нашей семье этот салат самый любимый, улетает первым. Но мы делаем-мясо курицы, яйца, огурцы маринованные, грибы, лук. Грибы свежие или консервированные( не маринованные!) обжариваем с луком. Заправляем майонезом. Без лимона.
Тигрочка 8 лет назад
В нашей семье этот салат самый любимый, улетает первым. Но мы делаем-мясо курицы, яйца, огурцы маринованные, грибы, лук. Грибы свежие или консервированные( не маринованные!) обжариваем с луком. Заправляем майонезом. Без лимона.
Тигрочка написала:В нашей семье этот салат самый любимый, улетает первым. Но мы делаем-мясо курицы, яйца, огурцы маринованные, грибы, лук. Грибы свежие или консервированные( не маринованные!) обжариваем с луком. Заправляем майонезом. Без лимона.

Тоже надо попробовать

Добавить сообщение

• Последнее в Блогах

Тревога – чувство неприятное. Ползучее и всепроникающее. Она может вползать постепенно, как липкий холод, а может полыхнуть внезапной внутренней вспышкой. Во время ее атаки трудно сосредоточиться или с легкостью отшвырнуть ее в угол сознания.

Но избавиться от тревоги – не самоцель.

Тревога – не захватчик, как вирус, и не потребитель, как паразит. Это древнейший механизм, встроенный в наш мозг и умеющий дотянуться до самых разных частей нашего организма с одной только целью – спасти от угрозы физической смерти. Это доставшийся от предков эволюционный будильник, с разной степенью отчаянности трезвонящий в ситуациях, к которым, как он считает, надо срочно привлечь внимание.
спасибо спасибо! 20 сентября 2023 г. 9:03  0 Ольга Вершинина 0

Подборка интересных рецептов домашних заготовок

Лето в этом году всё никак не закончится, помидоры и кабачки не отступают. И если у вас ещё остались баночки, то сегодня мы заполним их новыми, вкусными заготовками. Подборка интересных рецептов - в статье. 🍅🍆🥕🧅

спасибо спасибо! 18 сентября 2023 г. 9:08  0 Lestat 0

Доброй всем пятницы, дорогие читатели! 

Ну что, кажется бабье лето к нам пожаловало! Айда играть! 🤩 Так называется главное мероприятие этих выходных - Всероссийский фестиваль производителей игр и игрушек, который состоится с 14 по 17 сентября на Советской площади в Уфе. Полная программа фестиваля и другие интересные события - в афише на выходные. 

🎈 ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ! 🎈

спасибо спасибо! 15 сентября 2023 г. 8:03  0 riparia 0

В начале каждого учебного года проходит  Общероссийское родительское собрание. Его организуют с 2014 года Министерство просвещения и Национальная родительская ассоциация. О  нововведениях, которые ожидают учителей, родителей и детей в текущем и следующем учебных годах - в главных тезисах статьи. 

спасибо спасибо! 12 сентября 2023 г. 12:03  0 Администратор форума 0

Начало здесь

Часть 66. 

Вот и осень пожаловала. Я люблю осень: сидишь на окошке, листочки глазами ловишь. 🍁 Синички, опять же, прилетели уже из лесу, прыгают по подоконнику. Ууух, поохочусь! И хозяева дома бывают чаще, не уезжают больше в свои отпуска. В общем, мне всё муррр! А вам?

спасибо спасибо! 10 сентября 2023 г. 18:03  0 Принцесса Джейн 0

Доброй всем пятницы, дорогие читатели! 

Вот и завершилась первая рабочая и учебная неделя сентября. Скоро все мы войдём в рабочий режим, акклиматизируемся к осени и будем ждать ярких праздников. А в городе ярких  событий уже и в эти выходные немало: ландшафтный фестиваль "Ульи", Молодёжный форум "Йәшлек-FEST", "Гонка героев", "Велодетство" и финал конно-спортивного турнира "Терра Башкирия. Открыли новые сезоны театры, заработали сельскохозяйственные ярмарки - можно делать запасы на зиму. Всем хороших выходных! 

😀 ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ! 😀

спасибо спасибо! 8 сентября 2023 г. 10:07  0 riparia 0

«Осень – грибная пора!» –  говорят в народе. Но для настоящих грибников сезон начинается уже ранней весной, а заканчивается глубокой осенью, когда земля покрывается первым снегом. В корзинках заядлых "тихих охотников" можно найти не только всем известные опята, маслята, грузди и подберезовики, но и кое-что поинтереснее. Некоторые из находок и на грибы-то совсем не похожи, однако съедобны и довольно вкусны. Будем пробовать? 

Топ-10 необычных, но съедобных грибов Башкортостана

спасибо спасибо! 6 сентября 2023 г. 9:07  18 Ольга Бобылевич 11

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта