• Последние обсуждения
• МК Семга в кулёчках
ВаляЮ 8 лет назад Местная тусовщица
Всем привет! А у нас был рыбный день.
Нам понадобится:
1. Рыба любая ( у меня семга)
2. Картошка
3. Чеснок
4. Сыр
5. Майонез
6. Перец и соль
7. Фольга






Готовим помадку на рыбу: перемешиваем сыр, чеснок и немного майонеза




Картофель чистим, крошим крупными кусками и посыпаем солью и перцем



Нарезаем фольгу порционно и выкладываем ингредиенты (если куски рыбы большие - делим пополам). На рыбу мажем помадку.



Порционные кулечки выкладываем на противень



Выпекала при температуре 210 гр до готовности.



Приятного аппетита!
lapushki 8 лет назад Местная тусовщица
Ой, какая вкуснятина... Слюньки потекли, глядя на фото, представляю, что в реалии м-м-м.... Обязательно так попробую сделать в ближайшее время. Спасибо за рецепт.
ВаляЮ 8 лет назад Местная тусовщица
lapushki 8 лет назад
Ой, какая вкуснятина... Слюньки потекли, глядя на фото, представляю, что в реалии м-м-м.... Обязательно так попробую сделать в ближайшее время. Спасибо за рецепт.
lapushki написала:Ой, какая вкуснятина... Слюньки потекли, глядя на фото, представляю, что в реалии м-м-м.... Обязательно так попробую сделать в ближайшее время. Спасибо за рецепт.


Готовьте на здоровье
Kri 8 лет назад Местная тусовщица
А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?
Daw 8 лет назад Завсегдатай
а у меня наоборот - картофель дольше готовился,чем все остальное(((
вы на сколько ставит?
ВаляЮ 8 лет назад Местная тусовщица
Kri 8 лет назад
А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?


Так у меня ничего не прилипло, но рыба была свежемороженная может она конечно чуток соку давала.
ВаляЮ 8 лет назад Местная тусовщица
Daw 8 лет назад
а у меня наоборот - картофель дольше готовился,чем все остальное(((
вы на сколько ставит?
Daw написала:а у меня наоборот - картофель дольше готовился,чем все остальное(((
вы на сколько ставит?


Я готовила 50 минут на медленном огне , поэтому как-бы и картошка дошла и рыба была сочной
gal4onok 8 лет назад Свой человек
Kri 8 лет назад
А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?

Воды немного в лист налейте. И не пригорит, и сочнее получается.
ВаляЮ 8 лет назад Местная тусовщица
gal4onok 8 лет назад
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пр