• Последние обсуждения
• МК Семга в кулёчках
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
Всем привет! А у нас был рыбный день.
Нам понадобится:
1. Рыба любая ( у меня семга)
2. Картошка
3. Чеснок
4. Сыр
5. Майонез
6. Перец и соль
7. Фольга






Готовим помадку на рыбу: перемешиваем сыр, чеснок и немного майонеза




Картофель чистим, крошим крупными кусками и посыпаем солью и перцем



Нарезаем фольгу порционно и выкладываем ингредиенты (если куски рыбы большие - делим пополам). На рыбу мажем помадку.



Порционные кулечки выкладываем на противень



Выпекала при температуре 210 гр до готовности.



Приятного аппетита!
lapushki 7 лет назад Местная тусовщица
Ой, какая вкуснятина... Слюньки потекли, глядя на фото, представляю, что в реалии м-м-м.... Обязательно так попробую сделать в ближайшее время. Спасибо за рецепт.
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
lapushki 7 лет назад
Ой, какая вкуснятина... Слюньки потекли, глядя на фото, представляю, что в реалии м-м-м.... Обязательно так попробую сделать в ближайшее время. Спасибо за рецепт.
lapushki написала:Ой, какая вкуснятина... Слюньки потекли, глядя на фото, представляю, что в реалии м-м-м.... Обязательно так попробую сделать в ближайшее время. Спасибо за рецепт.


Готовьте на здоровье
Kri 7 лет назад Местная тусовщица
А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?
Daw 7 лет назад Завсегдатай
а у меня наоборот - картофель дольше готовился,чем все остальное(((
вы на сколько ставит?
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
Kri 7 лет назад
А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?


Так у меня ничего не прилипло, но рыба была свежемороженная может она конечно чуток соку давала.
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
Daw 7 лет назад
а у меня наоборот - картофель дольше готовился,чем все остальное(((
вы на сколько ставит?
Daw написала:а у меня наоборот - картофель дольше готовился,чем все остальное(((
вы на сколько ставит?


Я готовила 50 минут на медленном огне , поэтому как-бы и картошка дошла и рыба была сочной
gal4onok 7 лет назад Свой человек
Kri 7 лет назад
А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?

Воды немного в лист налейте. И не пригорит, и сочнее получается.
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
gal4onok 7 лет назад
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?

Воды немного в лист налейте. И не пригорит, и сочнее получается.
gal4onok написала:
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?

Воды немного в лист налейте. И не пригорит, и сочнее получается.


Ну можно и так наверное
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
ВаляЮ 7 лет назад
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?


Так у меня ничего не прилипло, но рыба была свежемороженная может она конечно чуток соку давала.
ВаляЮ написала:
Kri написала:А снизу не пригорает?У меня был печальный опыт,когда фольга пристала.Как этого избежать?


Так у меня ничего не прилипло, но рыба была свежемороженная может она конечно чуток соку давала.


Чуток не правильно выразилась, внутри к фольге ничего не прилипло , а снаружи тоже я ни чем противень не смазывала и фольга к нему так же не прилипла)
Witchka 7 лет назад Завсегдатай
Кстати, по этому рецепту отлично получается и недорогая рыба, та же горбуша. Очень сочно и вкусно. А еще мне нравится готовить такие порционные кулечки на застолье, потому что можно учесть вкусы каждого гостя - кому поострее, кому попостнее, и т.д.
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
Witchka 7 лет назад
Кстати, по этому рецепту отлично получается и недорогая рыба, та же горбуша. Очень сочно и вкусно. А еще мне нравится готовить такие порционные кулечки на застолье, потому что можно учесть вкусы каждого гостя - кому поострее, кому попостнее, и т.д.
Witchka написала:Кстати, по этому рецепту отлично получается и недорогая рыба, та же горбуша. Очень сочно и вкусно. А еще мне нравится готовить такие порционные кулечки на застолье, потому что можно учесть вкусы каждого гостя - кому поострее, кому попостнее, и т.д.


Да, да в принципе любая рыба подойдет на счет застолья тоже согласна
assol 7 лет назад Свой человек
Я делаю также , только сметану кладу и слоями-картошка, рыба, заливка и сыр
kikta 7 лет назад Зашла на огонёк
Давно не готовила рыбу именно в фольге, готовлю обычно с овощами, например помидор и морковка, а сверху майонез. Или на пару в мультиварке. Такой рецептик надо тоже будет попробовать.
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
kikta 7 лет назад
Давно не готовила рыбу именно в фольге, готовлю обычно с овощами, например помидор и морковка, а сверху майонез. Или на пару в мультиварке. Такой рецептик надо тоже будет попробовать.
kikta написала:Давно не готовила рыбу именно в фольге, готовлю обычно с овощами, например помидор и морковка, а сверху майонез. Или на пару в мультиварке. Такой рецептик надо тоже будет попробовать.


Удачи
kikta 7 лет назад Зашла на огонёк
Спасибо большое за МК! Еще один рецепт в мою копилочку. Сегодня приготовила на ужин, все уплетали за обе щеки. Очень-очень вкусно. Картошка получилась мягкая, рыбу только сбрызнула соком лимона - не солила. Вкуснятина.
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
kikta 7 лет назад
Спасибо большое за МК! Еще один рецепт в мою копилочку. Сегодня приготовила на ужин, все уплетали за обе щеки. Очень-очень вкусно. Картошка получилась мягкая, рыбу только сбрызнула соком лимона - не солила. Вкуснятина.
kikta написала:Спасибо большое за МК! Еще один рецепт в мою копилочку. Сегодня приготовила на ужин, все уплетали за обе щеки. Очень-очень вкусно. Картошка получилась мягкая, рыбу только сбрызнула соком лимона - не солила. Вкуснятина.


Не за что, на здоровье!
Kri 7 лет назад Местная тусовщица
Я тоже сделала это блюдо.Спасибо за мастер-класс.У меня оказалась в наличии горбуша.Получилось очень вкусно.На противень налила воды немного и фольга не прилипла к продуктам.Все получилось!Идея очень хорошая.Можно сделать много вариантов.Домашним очень понравилось,а какой умопомрачительный запах готового блюда!
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
Kri 7 лет назад
Я тоже сделала это блюдо.Спасибо за мастер-класс.У меня оказалась в наличии горбуша.Получилось очень вкусно.На противень налила воды немного и фольга не прилипла к продуктам.Все получилось!Идея очень хорошая.Можно сделать много вариантов.Домашним очень понравилось,а какой умопомрачительный запах готового блюда!
Kri написала:Я тоже сделала это блюдо.Спасибо за мастер-класс.У меня оказалась в наличии горбуша.Получилось очень вкусно.На противень налила воды немного и фольга не прилипла к продуктам.Все получилось!Идея очень хорошая.Можно сделать много вариантов.Домашним очень понравилось,а какой умопомрачительный запах готового блюда!


Молодец, получилось! Приятного!
lilam 7 лет назад Хорошая знакомая
А мне кажется в этом блюде майонез - это лишнее звено, если просто чуть раст.масла или сметаны с приправой перемешать, то угодишь всем-всем!
ВаляЮ 7 лет назад Местная тусовщица
lilam 7 лет назад
А мне кажется в этом блюде майонез - это лишнее звено, если просто чуть раст.масла или сметаны с приправой перемешать, то угодишь всем-всем!
lilam написала:А мне кажется в этом блюде майонез - это лишнее звено, если просто чуть раст.масла или сметаны с приправой перемешать, то угодишь всем-всем!


Можно и так, тоже будет вкусно
Малинкa 5 лет назад Местная тусовщица
А какой хороший рецепт, всем можно угодить, гостей удивить и положить еще сюрпризы🎉
Надо попробовать😋
summer2010 5 лет назад Гуру Уфамамы
Я так однажды делала (под настроение), рыба была судак + картошка дольками + лук + морковка кубиками (можно и другой нарезки, но не тертая) + лавровый листик в каждую порцию. Майонез или масло вообще не клала, за счёт картошки, лука и моркови всё получается сочно, но не мокро.
Polliiina 5 лет назад Гуру Уфамамы
делаю такие же кулечки но та без мойонеза. рыбка и так сочная выходит, сверху ложу дольку лимона, ничего не пригорает, очень вкусно

Добавить сообщение

• Последнее в Блогах

Ну что ж, у меня опять куча новых вопросов и мыслей, которые я попробую сейчас превратить из бесформенной, но беспокойной массы, если не в монолит, то хотя бы близкую к кирпичной кладку.

Присоединение 4-х областей к России и взрывы на газопроводах закрыли окончательные иллюзии на тему возможного мира или хотя бы перемирия с Западом. Ставки сделаны, маски сброшены. Что ж, я, как ни странно, в такой ситуации за то, чтобы называть вещи своими именами, потому что, как говорил мой любимый учитель: «Правда правит, а кривда – кривит». Раз уж наш противник никакими методами не гнушается, так лучше относиться к нему всерьез, ибо «как демона заклинать, не поименовав правильно»?

спасибо спасибо! 4 октября 2022 г. 11:24 добавить в избранное  1 Mamo Sapiens 0

Октябрь. 🍁 Вечера впереди долгие, темные. Грустно и тревожно? В любой непонятной ситуации – пеките пироги! Дом, родные, тепло печи и запах выпечки – лучшее спасение от невзгод.  И вовсе не обязательно возиться с дрожжевым тестом. Предлагаем вам подборку рецептов сытных, но несложных пирогов. 

спасибо спасибо! 2 октября 2022 г. 21:34 добавить в избранное  3 riparia 0

СП Покупки в Уфе и РБ


А помните время, когда не было интернета? Я уже с трудом вспоминаю жизнь без поисковика и мессенджеров, а наши дети думают, что досетевой период - почти юрский, с динозаврами, задумчиво пережевывающими папоротники, - вроде и было, но когдааа... И раз уж интернет так ловко и беззастенчиво освоил все сферы нашей жизни, то и нам хорошо бы использовать его удобства по максимуму. Как говорится, если безобразие нельзя прекратить, его надо возглавить! Этим мы и занимаемся уже 15 лет: собираем и храним информацию, держим в курсе, помогаем, развлекаем, но главное - даем место, время и возможность объединиться, особенно в Совместных покупках, где главный и проверенный принцип - "Вместе дешевле!"

спасибо спасибо! 20 августа 2018 г. 11:44 добавить в избранное  25 Администратор форума 0

И вот октябрь за окном,
Ещё он дышит к нам теплом,
Но вечера прикрыты пледом,
Горит очаг, хрустят дрова,
И солнце в гости лишь к обеду,
И замирают в сон слова...
(Е.Жданова)
 
Встречаем октябрь! 🍁🍂 Впереди золотая осень, пора ярмарок и запасов на зиму, подготовка к зиме. Занимайте себя ежедневными делами и не забывайте отдыхать - это сейчас очень важно. А наша афиша городских мероприятий  октября пусть станет вашей палочкой-выручалочкой от сплина и хандры.
 
🧡 6 октября (в четверг) мы приглашаем вас на два отличных мероприятия, в которых примет участие и Уфамама. Это Семейный фестиваль в Конгресс Холле (с 10.00) и Медицинская конференция "Здоровье женщины" (в 19.00) в ресторане "Пастернак". Приходите, встретимся, развеемся! 😍
 
ВЫДЫХАЕМ, ОТДЫХАЕМ! 🙏
спасибо спасибо! 29 сентября 2022 г. 13:13 добавить в избранное  2 riparia 0

Что такое тревога - знает каждый психически здоровый человек. Иногда она  вползает в тебя медленно, как неумолимая змея, а иногда бьет, как кинжалом, безошибочно находя уязвимую точку. Она ощущается физически, захватывает все твое существо, не дает думать и толкает к решениям и поступкам, за которые приходится платить стыдом, а то и чем-то более существенным. Испытывать тревогу и страх - нормально. Но давать им руководить своими поступками и сжирать ваши ресурсы - нет. 

спасибо спасибо! 29 сентября 2022 г. 12:20 добавить в избранное  0 альба 0

Думаю, у всех нас сейчас, у кого  колокольчиком, а у кого набатом, звучат одни и те же мысли: что с нами будет? Неужели мы проиграем? Кому верить? То, что говорят в официальных каналах не всегда бьется с тем, что мы видим вокруг, а в соцсетях развернулась настоящая битва мнений и противоречивой информации.
Время страшное. Никто не думал, что мы, внуки и правнуки переживших ВОВ, попадем в такую реальность. Что для нас, воспитанных на понимании, что «лишь бы не было войны», наступит момент, когда мы собирать на фронт наших близких и мучительно пристраивать в голове слово «мобилизация».

спасибо спасибо! 27 сентября 2022 г. 21:45 добавить в избранное  1 Mamo Sapiens 9

Приветствуем пользователей Уфамамы!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с некоторыми обновлениями на нашем портале. Они касаются общего меню сайта. Все подробности – в картинках статьи. 👇

спасибо спасибо! 26 сентября 2022 г. 17:12 добавить в избранное  0 Администратор форума 0

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта