• Последние обсуждения
• МК вкуснючего супчика из плавленных сырочков
Ludochka 10 лет назад Легенда форума
Этот супчик можно варить так,как душе угодно,главное в конце добавить сырочки)))
Можно на воде,можно на бульоне,можно с мясом,курой,фрикадельками,вермишлькой,лапшой,грибами и ты ды
Сегодня мне захотелось с фрикадельками и грибочками
У меня было чуточку замороженных опят,замороженная морковка,лук,замороженные фрикадельки,картошка,вермишелька-паутинка,1 сырок твердый,1 мягкий в ванночке

Очень нра с этим супчиком Прованские травы

Вчера на ужин варила грудку,от нее 2,5 литра бульона

Варила в скороварке

Картошку и лук порезала,твердый сырочек натерла на мелкой терке

Обжарила минут 10 грибы,лук,морковь на режиме Мясо

Добавила бульон,картошку,посолила и варила на режиме Мясо минут 15

Потом добавила фрикадельки и сырочки и варила еще минуты 4 на режиме Мясо

Потом добавила вермишельку и травки и варила с открытой крышкой минуты 4
Оооочень вкусный супчик!!!!
Очень удобно иметь в морозилке готовые фрикадельки-я варю с ними 70% супов
Когда крутим мясо к части мяса сразу перекручиваем лук,добавляю яичко и формирую фрикадельки
Еще когда крутим фарш-сразу заготавливаю ленивые голубцы-в фарш перекручиваю чуток лука и капусту,добавляю яичко,рис и соль и формирую типа котлеток и замораживаю
Вот страшненько они выглядят замороженные))

Зато готовятся гипер просто-кладу прям замороженные в скороварку,наливаю 0,5-1 см водички,ложечку томатного соуса,соль и на режим мясо минут 20
Очень вкусно и нежно!
AGULNAZW 10 лет назад Завсегдатай
Люда,спасибо за МК.Хорошая идея-быстро и думаю вкуууусно.Надо сырками запастись.Интересно,какой марки сырки лучше брать(кроме ашановских),что бы без проблем растворялись(название и производитель).А то покупала несколько раз и все не то
Белла 10 лет назад Завсегдатай
Люда,спасибо большое за МК
AGULNAZW 10 лет назад
Люда,спасибо за МК.Хорошая идея-быстро и думаю вкуууусно.Надо сырками запастись.Интересно,какой марки сырки лучше брать(кроме ашановских),что бы без проблем растворялись(название и производитель).А то покупала несколько раз и все не то
AGULNAZW написала:Люда,спасибо за МК.Хорошая идея-быстро и думаю вкуууусно.Надо сырками запастись.Интересно,какой марки сырки лучше брать(кроме ашановских),что бы без проблем растворялись(название и производитель).А то покупала несколько раз и все не то

Запасись))у них срок годности большой,я покупаю сразу на 2-3 недели,варю этот супчик примерно 1 раз в 10 дней
Мне кажется любые подойдут,меня ашановские устраивают, так как на неделю там закупаюсь так и так ,ну и они бюджетные,твердый вообще 4 р стоит))
А в ванночке сырок любой растворится,он и дает вкусный бульончик
Белла 10 лет назад
Люда,спасибо большое за МК
Белла написала:Люда,спасибо большое за МК

зурряхмят))
сейчас сыну грела супчик,он даже холодный очень вкусный))
Daw 10 лет назад Завсегдатай
УХ наверное и колорийно..ух и вкусно на вид даже !!!! ....сижу дома, фигней страдаю...может сварганю,пойду поищу что есть в морозилке)))
Донья Гумерсиндо 10 лет назад Легенда форума
Ludochka 10 лет назад

зурряхмят))
Ludochka написала:

зурряхмят))

Совсем не бельмесишь ггг ))) надо говорить зурус )))
Daw 10 лет назад
УХ наверное и колорийно..ух и вкусно на вид даже !!!! ....сижу дома, фигней страдаю...может сварганю,пойду поищу что есть в морозилке)))
Daw написала:УХ наверное и колорийно..ух и вкусно на вид даже !!!! ....сижу дома, фигней страдаю...может сварганю,пойду поищу что есть в морозилке)))

все что вкусно,то калорийно))))))
Донья Гумерсиндо 10 лет назад
Ludochka написала:

зурряхмят))

Донья Гумерсиндо написала:
Ludochka написала:

зурряхмят))

ииииииииииии)))мин татарща бельмесэм)))
belyayeva84 10 лет назад Зашла на огонёк
Я попробовала вчера такой сварить, очень очень вкусно! Спасибо большое!!
belyayeva84 10 лет назад
Я попробовала вчера такой сварить, очень очень вкусно! Спасибо большое!!
belyayeva84 написала:Я попробовала вчера такой сварить, очень очень вкусно! Спасибо большое!!

на здоровье!!!
пчеленок 10 лет назад Завсегдатай
Варю второй раз, я сразу поняла, что это любимый суп моего мужа (любит именно такие солянку и т.п.), вкусно говорит... Спасибо, Люда, продукты все есть . надо переписать чтобы не искать МК. правда вермишель не кладем - для нас с грибами и фрикадельками кажется несочетаемым...
пчеленок 10 лет назад
Варю второй раз, я сразу поняла, что это любимый суп моего мужа (любит именно такие солянку и т.п.), вкусно говорит... Спасибо, Люда, продукты все есть . надо переписать чтобы не искать МК. правда вермишель не кладем - для нас с грибами и фрикадельками кажется несочетаемым...
пчеленок написала:Варю второй раз, я сразу поняла, что это любимый суп моего мужа (любит именно такие солянку и т.п.), вкусно говорит... Спасибо, Люда, продукты все есть . надо переписать чтобы не искать МК

не за что!!!
Вчера варила этот супчик
Сейчас сижу на низкокалорийной диете,поэтому старалась подогнать под нее))
Делала просто на воде,без фрикаделк и прочего
Налила каааапельку масла,что б лучек схватился,потом морковку туда и стручковую замороженную фасоль,грамм 200,тыквы замороженной немного,ну грамм 80.
Картошечки 2 небольших
Воды примерно 2 литра
На режим Мясо минут на 15
потом добавила макаронные изделия Бантики ,сыр 1 ванночку мягкий плавленный,пол долечки чеснока и немного Прованских травок
Вкуснотища!!!!!!!!!!!
от тыквы даже запаха нет!стручковая фасоль очень вкусная в этом бульоне
Дети наяривали-шум стоял
Черепашка88 10 лет назад Завсегдатай
спасибо за мк,давно хотела приготовить!сегодня точно приготовлю!!!)
Черепашка88 10 лет назад
спасибо за мк,давно хотела приготовить!сегодня точно приготовлю!!!)
Черепашка88 написала:спасибо за мк,давно хотела приготовить!сегодня точно приготовлю!!!)

не за что!приятного аппетита!

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
7 месяцев назад

У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море. 

спасибо спасибо! 24 ноября 2024 г. 15:07  19 riparia 6

846 ₽
600 ₽
570 ₽
1 020 ₽
1 932 ₽
708 ₽
672 ₽
450 ₽
690 ₽
1 296 ₽
438 ТОВАРОВ. Одежда.
7 месяцев назад

Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.

спасибо спасибо! 20 ноября 2024 г. 9:03  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

7 месяцев назад

Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе! 

спасибо спасибо! 15 ноября 2024 г. 9:06  17 Svetlanka_Chara 5
7 месяцев назад

Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.

Смотрите новое видео на нашем Youtube канале. 

спасибо спасибо! 11 ноября 2024 г. 9:04  0 riparia 1

540 ₽
432 ₽
1 194 ₽
522 ₽
456 ₽
288 ₽
456 ₽
390 ₽
522 ₽
774 ₽
614 ТОВАРА. Одежда.
7 месяцев назад

Часть 1. Что сдать перед операцией?

Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.

спасибо спасибо! 6 ноября 2024 г. 9:09  0 Ольга Вершинина 0
7 месяцев назад

Часть 1 здесь.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊

спасибо спасибо! 3 ноября 2024 г. 10:01  0 Lestat 0
7 месяцев назад

Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает? 

На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале

спасибо спасибо! 29 октября 2024 г. 9:02  0 Ольга Вершинина 0

326 ₽
126 ₽
927 ₽
146 ₽
28,08 ₽
99 ₽
104 ₽
129 ₽
285 ₽
63 ₽
75 ТОВАРОВ. Разное.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта