• Последние обсуждения
• А как поступили бы Вы? Доверяй или проверяй
Счастье_Есть 10 лет назад Легенда форума
Представьте себе ситуацию:
Вы застаете своего мужа в тот момент, когда он читает СМСки на Вашем телефоне. Ваша реакция?
elenaO 10 лет назад С Уфамамой по жизни
Первый вариант, но даже спрашивать не буду.
Dextra 10 лет назад Завсегдатай
elenaO 10 лет назад
elenaO написала:Первый вариант, но даже спрашивать не буду.

Я, скорее всего, тоже. Хотя мне оч сложно представить такую ситуацию) к счастью)))
Canary 10 лет назад Свой человек
Вряд ли мой муж будет это делать. Но если так случится - первый вариант. Мне скрывать нечего.
Нежная 10 лет назад Местная тусовщица
Тадататааам. Последнее нажала, единственная похоже, переписки есть, так для легкого флирта, не изменяю.
Света09 10 лет назад С Уфамамой по жизни
мой тоже очень ревнивый я за 4 вариант,скрывать нечего абсолютно
он даже ревнует когда идут спам звонки,было один раз дозвон,мой телефон у него,он перезванивает,там мужской голос,скандаааал был,а это звонок был от менеджера какого то который предлагал вернуть банковские проценты,я при нем же ему перезвонила,но он так и не поверил сказал что это отговорки(((
Ludochka 10 лет назад Легенда форума
я за 5 вариант))
у меня даже бровь не дрогнет,когда он начнет проверять,привыкла уже,ну ревнивый,ну че ж теперь))
но я новый телефон купила,а он в смартфонах вообще не может,поэтому сейчас на время успокоился
Донья Гумерсиндо 10 лет назад Легенда форума
elenaO 10 лет назад
elenaO написала:Первый вариант, но даже спрашивать не буду.

+ сюда
rozalinda 10 лет назад С Уфамамой по жизни
за первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]
Дева Дивная 10 лет назад Гуру Уфамамы
rozalinda 10 лет назад
за первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]
rozalinda написала:за первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]

аналогично, но даже спрашивать не буду.
MamitaE 10 лет назад Местная тусовщица
Будет удивительно,если я застану своего мужа за подобным занятием, для него это не характерно. Но,если вдруг подобное случится,то первый вариант
MamitaE 10 лет назад Местная тусовщица
rozalinda 10 лет назад
rozalinda написала:за первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]

Солидарна! У меня тоже самое, хоть бы раз приревновал,ан нет.
У меня приятельница,у нее муж настолько ревнив,что звонит на работу и уточняет,там ли жена! Но,навернре,это крайность.
а вообще-то это для нас стандартная ситуация: муж ищет свой телефон))). мой-то всегда на одном месте лежит, а его телефон можно найти в самых неожиданных местах
MamitaE 10 лет назад

У меня приятельница,у нее муж настолько ревнив,что звонит на работу и уточняет,там ли жена! Но,навернре,это крайность.
MamitaE написала:

не, я не жалуюсь: по мне-так не ревнует- значит доверяет
Dextra 10 лет назад Завсегдатай
rozalinda 10 лет назад
а вообще-то это для нас стандартная ситуация: муж ищет свой телефон))). мой-то всегда на одном месте лежит, а его телефон можно найти в самых неожиданных местах
rozalinda написала:а вообще-то это для нас стандартная ситуация: муж ищет свой телефон))). мой-то всегда на одном месте лежит, а его телефон можно найти в самых неожиданных местах

))) у нас наоборот, но я прошу набрать меня) хуже, если он на беззвучном режиме...
Боняшка 10 лет назад Свой человек
Первый вариант. Хоть на практике такого и не бывает.
Юлия 10 лет назад С Уфамамой по жизни
Dextra 10 лет назад
rozalinda написала:а вообще-то это для нас стандартная ситуация: муж ищет свой телефон))). мой-то всегда на одном месте лежит, а его телефон можно найти в самых неожиданных местах

))) у нас наоборот, но я прошу набрать меня) хуже, если он на беззвучном режиме...
Dextra написала:

И у меня также)) особенно когда младший телефон куда-нибудь спрячет,а он на беззвучном,я помню однажды целый час его искала))
Юлия 10 лет назад С Уфамамой по жизни
я за 1-ый вариант,и спрашивать не буду,у меня там и повода для ревности нет)
Тигрочка 10 лет назад С Уфамамой по жизни
Если мне скрывать нечего то и напрягаться не зачем, пусть телефон изучает
А вообще не очень то мне нравится, когда без спроса лезут в мои вещи- хоть свои, хоть чужие.
Одобряю, когда спросят разрешения, а потом пусть берут что надо.
Бесят некоторые знакомые!!! которые без разрешения тупо хватают телефон и начинают его изучать [angry]
Вообще что ль в детстве их воспитанием не занимались???
Polliiina 10 лет назад Гуру Уфамамы
скрывать нечего но скажу чтоб не лазил, это мой телефон. если что надо пусть спросит
Бурундучок 10 лет назад Местная тусовщица
Мы оба ревнивые))) И Я не удивляюсь когда вижу мой телефон у него, но и не парюсь, потому что скрывать нечего!
Olesya12 10 лет назад Местная тусовщица
Мне скрывать нечего, но чтобы было не повадно и входило в привычку пожурю
Limonnaya 10 лет назад Местная тусовщица
Я сперва бесилась, а сейчас уже привыкла: мой муж регулярно мой телефон проверяет. Что он там надеется найти, если я сижу дома с ребенком - не знаю. Возмущаться бесполезно.
Счастье_Есть 10 лет назад Легенда форума
Мой никогда так не делал, но думаю, я очень возмутилась бы
Мальдива 10 лет назад Местная тусовщица
А почему в опросе только СМС-ки? а если например он будет читать вашу переписку в соц.сетях с телефона/смартфона? или отслеживать сайты, какие вы посещали с телефона - может быть там сайты знакомств? смс-ки в телефоне у меня в основной массе своей -только рекламные.
Polliiina 10 лет назад Гуру Уфамамы
для меня в телефон так же как в сумку мою если залезут, запрещено и ребенку и ему
alenaogn1 10 лет назад С Уфамамой по жизни
Моего варианта нет. Я посмеюсь над мужем. Поприкалываюсь.
darya-ufa 10 лет назад Местная тусовщица
1й вариант. Но у него есть дела поважнее, чем копаться в телефоне. Мы ничего друг от друга не скрываем. Я читаю всю его переписку с друзьями в открытую, просто ради интереса, иногда вместе читаем.
Форель 10 лет назад Свой человек
Мы оба можем в любой момент залезть хоть в телефон, хоть в переписку в сетях.
Я работаю в мужском коллективе, в телефоне большинство мужских номеров.
Муж - админ, помогает в основном женщинам.
Можем спросить - кто звонил, а можем и посмеяться - опять тебе "Катя маленькая" звонила.
У нас если ревновать, то проще сразу убиться...
ValuuLAla 10 лет назад Гуру Уфамамы
не смотрит. и я. считаю это неправильно.
←  сюда  туда →
1 2

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
14 дней назад

У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море. 

спасибо спасибо! 24 ноября 2024 г. 15:07  19 riparia 6

412 ₽
169 ₽
367 ₽
258 ₽
220 ₽
551 ₽
212 ₽
217 ₽
217 ₽
193 ₽
196 ТОВАРОВ. Кухонная утварь .
18 дней назад

Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.

спасибо спасибо! 20 ноября 2024 г. 9:03  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

23 дня назад

Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе! 

спасибо спасибо! 15 ноября 2024 г. 9:06  17 Svetlanka_Chara 5
27 дней назад

Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.

Смотрите новое видео на нашем Youtube канале. 

спасибо спасибо! 11 ноября 2024 г. 9:04  0 riparia 0

147 ₽
109 ₽
134 ₽
55 ₽
153 ₽
259 ₽
165 ₽
114 ₽
82 ₽
290 ₽
99 ТОВАРОВ. Разное.
месяц назад

Часть 1. Что сдать перед операцией?

Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.

спасибо спасибо! 6 ноября 2024 г. 9:09  0 Ольга Вершинина 0
месяц назад

Часть 1 здесь.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊

спасибо спасибо! 3 ноября 2024 г. 10:01  0 Lestat 0
месяц назад

Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает? 

На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале

спасибо спасибо! 29 октября 2024 г. 9:02  0 Ольга Вершинина 0

2 085 ₽
1 978 ₽
1 978 ₽
2 233 ₽
1 766 ₽
1 208 ₽
2 085 ₽
1 978 ₽
2 127 ₽
2 127 ₽
44 ТОВАРА. Белье.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта