elenaO 10 лет назадПервый вариант, но даже спрашивать не буду.
elenaO 10 лет назадПервый вариант, но даже спрашивать не буду.
rozalinda 10 лет назадза первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]
rozalinda 10 лет назадза первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]
MamitaE 10 лет назадrozalinda написала:за первый вариант однозначно. иногда даже обидно бывает, что муж меня не ревнует[crazy]
Солидарна! У меня тоже самое, хоть бы раз приревновал,ан нет.
У меня приятельница,у нее муж настолько ревнив,что звонит на работу и уточняет,там ли жена! Но,навернре,это крайность.
rozalinda 10 лет назада вообще-то это для нас стандартная ситуация: муж ищет свой телефон))). мой-то всегда на одном месте лежит, а его телефон можно найти в самых неожиданных местах
Dextra 10 лет назадrozalinda написала:а вообще-то это для нас стандартная ситуация: муж ищет свой телефон))). мой-то всегда на одном месте лежит, а его телефон можно найти в самых неожиданных местах
))) у нас наоборот, но я прошу набрать меня) хуже, если он на беззвучном режиме...
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.
Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.
Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале