Счастье_Есть 10 лет назадДа, такие участки как на фото - только с садовником...
Люда, а грядки?
Счастье_Есть 10 лет назадА может, такой?
Аум 10 лет назадЯ бы сейчас даже от такого не отказалась, раньше к земле не тянуло, а сейчас аж кредит хочу брать на что-нтьСчастье_Есть написала:А может, такой?
Счастье_Есть 10 лет назадЛахаткина написала:Я бы сейчас даже от такого не отказалась, раньше к земле не тянуло, а сейчас аж кредит хочу брать на что-нтьСчастье_Есть написала:А может, такой?
Такой, я думаю, совсем недорого
Limonnaya 10 лет назад
Хочу домик в лесу, подальше от города, где-нибудь на Павловке. Такой примерно.
Никаких грядок и клумб, только лес вокруг и полянка перед домом!
Дом небольшой, комнаты на 3, с балконом и террасой. Еще будку с большой собакой. И для детей маленькую площадку - песочницу, лазилку, горку.
Будем в отпуск приезжать, в выходные. Зимой я не любитель.
Счастье_Есть 10 лет назадLimonnaya написала:
Хочу домик в лесу, подальше от города, где-нибудь на Павловке. Такой примерно.
Никаких грядок и клумб, только лес вокруг и полянка перед домом!
Дом небольшой, комнаты на 3, с балконом и террасой. Еще будку с большой собакой. И для детей маленькую площадку - песочницу, лазилку, горку.
Будем в отпуск приезжать, в выходные. Зимой я не любитель.
Страшновато, наверное, в таком одиноком доме посреди леса...
Ludochka 10 лет назадСчастье_Есть написала:Да, такие участки как на фото - только с садовником...
Люда, а грядки?
ооо,ну грядки это святое!
по 1-морковка,петрушка,горошек,огурцы
по 2-салат,укроп,редиска
по 3-помидоры,клубника
Вот так
Хоооо,или вот так)))
Aniri 10 лет назадКлевые грядки, чем интересно огорожено. Похоже на пластиковые бутылки верхее фото.
Донья Гумерсиндо 10 лет назадНе люблю "самодеятельности"(( в виде ограждения в виде пластиковых бутылок( все, что использовано "бросовое" в саду напоминает мне старые, советские сады. А хочется ЭХ...коттедж!!
Света09 10 лет назадХочу дом в Юматово,т.к. там сад,мне нравится природа,доступность и воздух
построен и бревна,но облицован желтым кирпичом,1 этаж,максимум мансарда
ну спален должно быть как минимум 4,наша с мужем,детская,и для гостей
100 кв.м,больше мне кажется умрешь убираться))))
обязательно беседка,детская игровая площадка,прям можно сказать отдельно
обязательно яблоньки,сливу желтую люблю,ну и так ягодки просто чтобы поесть не для закатки,лук,огурчики,помидорки,цветочки красивущие ну и еще что нибудь,собачку очень хочу Алабая,и киску мейн куна,но т.к. не собираюсь там жить постоянно(из-за работы) не смогу их завести(((
Бывать там будем частно,но не постоянно,но если иметь 1000000 долларов то можно и жить там постоянно чтоб не работать и животинок завести)))
Много хочу да???
Ludochka 10 лет назадСвета09 написала:Хочу дом в Юматово,т.к. там сад,мне нравится природа,доступность и воздух
обязательно яблоньки,сливу желтую люблю,ну и так ягодки просто чтобы поесть не для закатки,лук,огурчики,помидорки,цветочки красивущие ну и еще что нибудь,собачку очень хочу Алабая,и киску мейн куна,но т.к. не собираюсь там жить постоянно(из-за работы) не смогу их завести(((
Бывать там будем частно,но не постоянно,но если иметь 1000000 долларов то можно и жить там постоянно чтоб не работать и животинок завести)))
Много хочу да???
нормалек!
ну кроме мейкуна)))[ggg]
Света09 10 лет назадLudochka написала:Света09 написала:Хочу дом в Юматово,т.к. там сад,мне нравится природа,доступность и воздух
Много хочу да???
нормалек!
ну кроме мейкуна)))[ggg]
а мейн кун то чем мне помешал?
Ludochka 10 лет назадСвета09 написала:Ludochka написала:Света09 написала:Хочу дом в Юматово,т.к. там сад,мне нравится природа,доступность и воздух
Много хочу да???
нормалек!
ну кроме мейкуна)))[ggg]
а мейн кун то чем мне помешал?
Надо же до чего то докопатьсЯ)))[msp_rolleyes]
ну не до 1 млн долларов же))[ggg]
Света09 10 лет назадну естественно про баню забыла написать
баню хочу блин хз какую конечно,ну квадратов 50 наверное,парилка отдельно,помывалка,душ,и комната отдыха
Донья Гумерсиндо 10 лет назадМечтаю постоянно жить в Юрмале среди сосен в каменном коттедже. 2 этажа по 100 м. Кругом газон и сад из деревьев. Никаких грядок. Детская площадка, бассейн. В доме веранда, зимний сад, большая столовая, гардеробные, как, в общем-то, для коттеджа уже не ново. Бассейн закрытый с сауной. Из животных?? как-то я их не особо. Но в своем коттедже..наверное, и собак и кошек) завела бы.
Но это мечты совсем розовые. Теперь снимаю очки - живу в станице Краснодарского края, в своем коттедже))
Света09 10 лет назадну естественно про баню забыла написать
баню хочу блин хз какую конечно,ну квадратов 50 наверное,парилка отдельно,помывалка,душ,и комната отдыха
Ludochka 10 лет назадДонья Гумерсиндо написала:Мечтаю постоянно жить в Юрмале среди сосен в каменном коттедже. 2 этажа по 100 м. Кругом газон и сад из деревьев. Никаких грядок. Детская площадка, бассейн. В доме веранда, зимний сад, большая столовая, гардеробные, как, в общем-то, для коттеджа уже не ново. Бассейн закрытый с сауной. Из животных?? как-то я их не особо. Но в своем коттедже..наверное, и собак и кошек) завела бы.
Но это мечты совсем розовые. Теперь снимаю очки - живу в станице Краснодарского края, в своем коттедже))
летом сдаешь комнаты постояльцам и копишь на Юрмалу[msp_rolleyes]
ну а так чет ты ну слишком размахнулась ,200 квадратов и все выше перечисленное...
Так шта смирись,300 и не меньше
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.
Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.