Куба 11 лет назад
Интересует опыт мам, которым недостаточно заниматься только ребенком, которым интересны собственные проекты, свое дело или, возможно, удаленная работа наемно. Есть такие среди нас на Уфамаме наверняка!
Давайте познакомимся, поделимся опытом?
О себе- у меня дочка, почти 4 года, вынужденно оставили садик до лета точно, я перешла на удаленный график из офисной работы. Хочу успевать и с дочкой заниматься, чтобы она не просто мультики смотрела или в айпад играла, пока я работаю за компом, заниматься математикой, музыкой, творчеством с ней, раз сейчас пока мы никуда ходить не можем с ней.
Но работа и возможность заниматься умственным трудом, приносящим доход, для меня тоже важно))) А ведь есть еще и дом-быт и муж любимый, которым хочется уделить внимание. Как все успеть?
Девочки, давайте обсудим, кто успевает и работать из дома и деток растить?)) как получается?
Mia403 11 лет назад
Куба написала:Интересует опыт мам, которым недостаточно заниматься только ребенком, которым интересны собственные проекты, свое дело или, возможно, удаленная работа наемно. Есть такие среди нас на Уфамаме наверняка!а сколько часов в день вы работаете? и в какое время?
Давайте познакомимся, поделимся опытом?
О себе- у меня дочка, почти 4 года, вынужденно оставили садик до лета точно, я перешла на удаленный график из офисной работы. Хочу успевать и с дочкой заниматься, чтобы она не просто мультики смотрела или в айпад играла, пока я работаю за компом, заниматься математикой, музыкой, творчеством с ней, раз сейчас пока мы никуда ходить не можем с ней.
Но работа и возможность заниматься умственным трудом, приносящим доход, для меня тоже важно))) А ведь есть еще и дом-быт и муж любимый, которым хочется уделить внимание. Как все успеть?
Девочки, давайте обсудим, кто успевает и работать из дома и деток растить?)) как получается?
ирина вахитова 11 лет назад
Привет, деток у меня двое. Все время подрабатывала бухгалтером, режима работы как такового нет, потому что дети не всегда хотят придерживаться своего режима. Если не лягут спать вовремя или проснутся раньше времени, кушать вовремя не захотят или захотят тогда когда сами захотят. Поэтому работаю как могу - иногда ночами, иногда урывками.
Во времена моего детства по телевизору показывали мультфильм про обезьяну маму. У нее была куча детей и она крутилась как белка в колесе - вся взлохмаченная и усталая. Вот такую обезьянку я сама себе напоминаю.
Jolie 11 лет назадПРивет,у меня тоже самое,бухгалтер на дому с 2-ммя детьми. Работа бухглатера никогда не заканчиваеться,можно с утками сидеть, как я вас понимаю. На себя нет времени совершенно.ирина вахитова написала:Привет, деток у меня двое. Все время подрабатывала бухгалтером, режима работы как такового нет, потому что дети не всегда хотят придерживаться своего режима. Если не лягут спать вовремя или проснутся раньше времени, кушать вовремя не захотят или захотят тогда когда сами захотят. Поэтому работаю как могу - иногда ночами, иногда урывками.
Во времена моего детства по телевизору показывали мультфильм про обезьяну маму. У нее была куча детей и она крутилась как белка в колесе - вся взлохмаченная и усталая. Вот такую обезьянку я сама себе напоминаю.
ками, в голове вертелось с утками,так и получилось
Grumbler 11 лет назад
я работаю ночью, точнее с вечера также бухгалтером. Мое время начинается с 21:00. Для меня самым тяжелым является как раз разговоры по телефону или срочные вопросы, которые надо решать сиюминутно. У меня сразу паника. Сейчас полегче стало, но когда ребенку было месяца 6, было очень сложно, приходилось иногда с ребенком даже есть в Пенсионный и т.д. Сейчас конечно пришло некоторое переосмысление.
Оксанка 11 лет назад
Grumbler написала:я работаю ночью, точнее с вечера также бухгалтером. Мое время начинается с 21:00. Для меня самым тяжелым является как раз разговоры по телефону или срочные вопросы, которые надо решать сиюминутно. У меня сразу паника. Сейчас полегче стало, но когда ребенку было месяца 6, было очень сложно, приходилось иногда с ребенком даже есть в Пенсионный и т.д. Сейчас конечно пришло некоторое переосмысление.
Значит я не одна такая....
Дева Дивная 11 лет назад
А можно нескромный вопрос - а какую долю семейного бюджета составляют заработанные с таким трудом (недосып, отсутствие времени на себя) деньги?
Я вот иногда хочу чем-нибудь заняться, но муж категорически против.
Олька_и_Сашка 11 лет назад
Дева Дивная написала:А можно нескромный вопрос - а какую долю семейного бюджета составляют заработанные с таким трудом (недосып, отсутствие времени на себя) деньги?
Ну так редкие деньги достаются за просто так и без ущерба для себя![]()
У нас это примерно +1\6 часть бюджета - на эти деньги я покупаю себе все (одежду, обувь и косметику, ребенку одежду, обувь, игрухи, по мелочи в дом), сейчас мы пока в режиме экономии, так что стараюсь обходиться заработанным - получается очень неплохая поддержка финансовая.
Clever 11 лет назад
чем вы занимаетесь, если не секрет? что за работа?Олька_и_Сашка написала:Дева Дивная написала:А можно нескромный вопрос - а какую долю семейного бюджета составляют заработанные с таким трудом (недосып, отсутствие времени на себя) деньги?
Ну так редкие деньги достаются за просто так и без ущерба для себя![]()
У нас это примерно +1\6 часть бюджета - на эти деньги я покупаю себе все (одежду, обувь и косметику, ребенку одежду, обувь, игрухи, по мелочи в дом), сейчас мы пока в режиме экономии, так что стараюсь обходиться заработанным - получается очень неплохая поддержка финансовая.
Юлёк 11 лет назад
Я тоже почти год работала дома. С утра сажусь за работу, но долго посидеть поработать не получается, постоянно отвлекаюсь, кому- то постоянно что-то нужно. В итоге за день делаю то, что можно сделать часа за 4 беспрерывной работы. Детей укладываю в 10 вечера, сама в интернете решаю вопросы и пр. Устаю ужасно(((. Но работу свою люблю очень. Вот наконец то решилась снять офис и работать там. Хочу с 8 до 12 или вечером часа 4 работать в офисе, потом свободна))). У нас папа по сменам работает, когда он дома, буду уходить. Надеюсь все получится. Завтра будет первый такой рабочий день.
Дева Дивная 11 лет назад
А можно нескромный вопрос - а какую долю семейного бюджета составляют заработанные с таким трудом (недосып, отсутствие времени на себя) деньги?
Юлёк 11 лет назад
Я тоже почти год работала дома. С утра сажусь за работу, но долго посидеть поработать не получается, постоянно отвлекаюсь, кому- то постоянно что-то нужно. В итоге за день делаю то, что можно сделать часа за 4 беспрерывной работы. Детей укладываю в 10 вечера, сама в интернете решаю вопросы и пр. Устаю ужасно(((. Но работу свою люблю очень. Вот наконец то решилась снять офис и работать там. Хочу с 8 до 12 или вечером часа 4 работать в офисе, потом свободна))). У нас папа по сменам работает, когда он дома, буду уходить. Надеюсь все получится. Завтра будет первый такой рабочий день.

Вот мозгую чем бы заняться... На работу выходить нереально, доча болеет часто.. А подработать хотца очень.
Lulinka 11 лет назад
Юлёк написала:Я тоже почти год работала дома. С утра сажусь за работу, но долго посидеть поработать не получается, постоянно отвлекаюсь, кому- то постоянно что-то нужно. В итоге за день делаю то, что можно сделать часа за 4 беспрерывной работы. Детей укладываю в 10 вечера, сама в интернете решаю вопросы и пр. Устаю ужасно(((. Но работу свою люблю очень. Вот наконец то решилась снять офис и работать там. Хочу с 8 до 12 или вечером часа 4 работать в офисе, потом свободна))). У нас папа по сменам работает, когда он дома, буду уходить. Надеюсь все получится. Завтра будет первый такой рабочий день.
А чем занимаетесь, если не секрет? Помощник не нужен?))))Вот мозгую чем бы заняться... На работу выходить нереально, доча болеет часто.. А подработать хотца очень.

Вот мозгую чем бы заняться... На работу выходить нереально, доча болеет часто.. А подработать хотца очень.nataska 11 лет назад
тоже хочу напроситься в помощники [conf]Lulinka написала:Юлёк написала:Я тоже почти год работала дома. С утра сажусь за работу, но долго посидеть поработать не получается, постоянно отвлекаюсь, кому- то постоянно что-то нужно. В итоге за день делаю то, что можно сделать часа за 4 беспрерывной работы. Детей укладываю в 10 вечера, сама в интернете решаю вопросы и пр. Устаю ужасно(((. Но работу свою люблю очень. Вот наконец то решилась снять офис и работать там. Хочу с 8 до 12 или вечером часа 4 работать в офисе, потом свободна))). У нас папа по сменам работает, когда он дома, буду уходить. Надеюсь все получится. Завтра будет первый такой рабочий день.
А чем занимаетесь, если не секрет? Помощник не нужен?))))Вот мозгую чем бы заняться... На работу выходить нереально, доча болеет часто.. А подработать хотца очень.

Вот мозгую чем бы заняться... На работу выходить нереально, доча болеет часто.. А подработать хотца очень.Carapka 11 лет назад
Я работаю на дому инженером-проектировщиком. Работала до последних недель беременности и начала с 3 ребенкиных месяцев. Работаю во время сна малыша. Получается днем 2-3 часа и вечером часов с 23,00 и до 1-2 часов ночи. Иногда конечно устаю сильно, но после большого объекта пытаюсь сразу новый не брать, передохнуть.
mi_lena 11 лет назад
nataska написала:тоже хочу напроситься в помощники [conf]Lulinka написала:Юлёк написала:Я тоже почти год работала дома. С утра сажусь за работу, но долго посидеть поработать не получается, постоянно отвлекаюсь, кому- то постоянно что-то нужно. В итоге за день делаю то, что можно сделать часа за 4 беспрерывной работы. Детей укладываю в 10 вечера, сама в интернете решаю вопросы и пр. Устаю ужасно(((. Но работу свою люблю очень. Вот наконец то решилась снять офис и работать там. Хочу с 8 до 12 или вечером часа 4 работать в офисе, потом свободна))). У нас папа по сменам работает, когда он дома, буду уходить. Надеюсь все получится. Завтра будет первый такой рабочий день.
И меня в свою команду возьмите)

Вот мозгую чем бы заняться... На работу выходить нереально, доча болеет часто.. А подработать хотца очень.Юлёк 11 лет назад
Ой, девочки, давно не заходила и не видела ваши вопросы.
Я шью.... многоразовые подгузники)))
Пока шью одна весь ассортимент что представлен в магазине. Нужна швея)) Работа в Черниковке.
mi_lena написала:nataska написала:тоже хочу напроситься в помощники [conf]Lulinka написала:Юлёк написала:Я тоже почти год работала дома. С утра сажусь за работу, но долго посидеть поработать не получается, постоянно отвлекаюсь, кому- то постоянно что-то нужно. В итоге за день делаю то, что можно сделать часа за 4 беспрерывной работы. Детей укладываю в 10 вечера, сама в интернете решаю вопросы и пр. Устаю ужасно(((. Но работу свою люблю очень. Вот наконец то решилась снять офис и работать там. Хочу с 8 до 12 или вечером часа 4 работать в офисе, потом свободна))). У нас папа по сменам работает, когда он дома, буду уходить. Надеюсь все получится. Завтра будет первый такой рабочий день.
И меня в свою команду возьмите)
ну и вечерами немного можно потрудиться
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.

Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале