Любимая 12 лет назад
буду первой..
друг(35лет, у него есть любовница) - жена не делает того, чего я хочу в сексуальном плане.его слова - представь,ты хочешь конфетку, а муж тебе ее никогда не купит, вот и ты будешь искать выход...
муж (26лет) - спровоцировать меня не удастся.лучше на УМ это обсуди, раз тебе так интересно. вернулись к тому, от чего ушли...
Счастье_Есть 12 лет назад
Любимая написала:
муж (26лет) - спровоцировать меня не удастся.лучше на УМ это обсуди, раз тебе так интересно. вернулись к тому, от чего ушли...
Почему, думаете, такая реакция? Боится что в чем-то заподозрят?
Позвонила мужу на работу, спросила - он завис. Обещал подумать и сказать [ggg]
послушать откровения мужчин
Карима 12 лет назад
А может на каком нибудь сайте, типа "ТаганрогПАПА" и будет нам ответпослушать откровения мужчин
послушать откровения мужчинMiha 12 лет назад
Счастье_Есть написала:Позвонила мужу на работу, спросила - он завис. Обещал подумать и сказать [ggg]
))) мой на работу поехал, машину оставил во дворе. Задала вопрос - пауза, потом "нашла когда спросить, я в автобусе (вахтовом, где все знакомы)". И смсками, видимо, пользоваться разучился.
).
Карима 12 лет назад
Я даже спрашивать не буду, как об этом можно мужа спрашивать. Вот девочки у кого есть друзья мужчины у них объективней спрашивать будет )
elenaO 12 лет назадЯ даже спрашивать не буду, знаю, что услышу "а с чего такие вопросы идиотские? Опять уфамама?" [ggg]
белкин 12 лет назад
Друг, 44года(есть любовница, возможно не одна). Спрашивала не сегодня,раньше. Говорит что с женой секса мало и холодная она. Но он реально оч. много в разъездах по стране, дома редко бывает,но из семье - ни ногой! (в смысле развода). Говорил что и любовь на стороне была, жену не любит, а все равно с ней не разводится. Семья - святое!
Настя 12 лет назад
друг (33 года примерно) : темпераменты не совпадают муж хочет каждый день, а у жены голова болит. либо стесняется экпериментировать с женой
Пофлудю.
На бывшей моей работе был мужик лет 30, и мне он доказывал, что гуляет 99% мужиков, а кто не гуляет - те просто импотенты или совсем уж уроды. И что умная женщина на это не должна внимания обращать - погуляет и вернется. Это он меня, только что вышедшую замуж, уму-разуму учил [ggg] Сам гулял и всем хвастался, разумеется.
Через некоторое время жена от него ушла с 2 детьми. И вскоре вышла за другого мужчину и жила много лет с ним (как сейчас - не знаю). Неумная, видать, попалась [msp_rolleyes]
Забыла написать - жена ушла, когда с какой-то бабой его в гараже застукала
Katrinka 12 лет назад
Можно анекдот в тему ( с другого сайта)? Если это нарушает правила, удалю:
Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать.
Передо мной сидит молодая дe-вушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты?
Начинаю рассуждать логически:
Автобус – экспресс. Так как дe-вушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район.
Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Ви-нo дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине.
В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша.
К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему.
Остается Сергей, значит она едет к моему мужу.
У моего мужа две любовницы – Света и Катя.
Света сейчас в другом городе в командировке.
- Катя, передай деньги за билет.
Дe-вушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
ДС7) 12 лет назад
[bigg]Katrinka написала:Можно анекдот в тему ( с другого сайта)? Если это нарушает правила, удалю:
Передо мной сидит молодая дe-вушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты?
Автобус – экспресс. Так как дe-вушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район.
Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Ви-нo дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине.
В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша.
Дева Дивная 12 лет назад
Настя написала:друг (33 года примерно) : темпераменты не совпадают муж хочет каждый день, а у жены голова болит. либо стесняется экпериментировать с женой
т.е. если у них с женой темпераменты не совпадают, то она тоже вправе изменить?
Lapka 12 лет назад
если темпераменты не совпадают то чего жениться вообще?))Zoozy написала:Настя написала:друг (33 года примерно) : темпераменты не совпадают муж хочет каждый день, а у жены голова болит. либо стесняется экпериментировать с женой
Любимая 12 лет назад
ДС7) написала:[bigg]Katrinka написала:Можно анекдот в тему ( с другого сайта)? Если это нарушает правила, удалю:
[bigg][bigg][bigg][bigg]
Дева Дивная 12 лет назад
Lapka написала:если темпераменты не совпадают то чего жениться вообще?))Zoozy написала:Настя написала:друг (33 года примерно) : темпераменты не совпадают муж хочет каждый день, а у жены голова болит. либо стесняется экпериментировать с женой
у нас с мужем не совпадают. И что нам, разводиться? Или изменять?
Ерунда. Секс это далеко не главное, что держит двух людей вместе.
ПыСы вот муж придет, я его спрошу. Ответ будет исчерпывающий. Я уверена.
Lapka 12 лет назад
согласна что далеко не главное, но при выборе партнера интересно это же один из самых важных пунктов..и когда молодые пары встречаются почему то темпераменты совпадают..страсть... а после 5 лет брака вдруг темпераменты разные?такое может быть?или просто кто то с кем то не хочет как раз..Zoozy написала:Lapka написала:если темпераменты не совпадают то чего жениться вообще?))Zoozy написала:Настя написала:друг (33 года примерно) : темпераменты не совпадают муж хочет каждый день, а у жены голова болит. либо стесняется экпериментировать с женой
у нас с мужем не совпадают. И что нам, разводиться? Или изменять?
Ерунда. Секс это далеко не главное, что держит двух людей вместе.
ПыСы вот муж придет, я его спрошу. Ответ будет исчерпывающий. Я уверена.
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.

Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.

Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале