Ludochka 12 лет назадВик,все таки вопрос несколько неправильно поставлен
ведь в твоем случае дело в деньгах
Поэтому я бы так спросила-Что лучше приобрести за 350 т.р.-дачу или домик в деревне?[hidden]
Донья Гумерсиндо 12 лет назадНу и так моно. Мне принципиально интересно - то или другое. Даже независимо от суммы))Ludochka написала:Вик,все таки вопрос несколько неправильно поставлен
Поэтому я бы так спросила-Что лучше приобрести за 350 т.р.-дачу или домик в деревне?[hidden]
summer2010 12 лет назадДонья Гумерсиндо написала:Ну и так моно. Мне принципиально интересно - то или другое. Даже независимо от суммы))Ludochka написала:Вик,все таки вопрос несколько неправильно поставлен
Дача лучше. Там меньше будут ставки налога, чем за индивидуальный дом. И в деревне свой мир, там чужихне любят.
Kordy 12 лет назадминус дома в деревне - его "возраст" перестраивать немалых денег стоит. из плюсов - доступность круглый год, других пока не вижу. свекровь купили дом в деревне вместо сада. но я пока особо выгоды никакой не вижу: далеко деревня (80 км), перестройка очень много денег сожрала уже, а сколько еще впереди[dazed] они уже не молодые, здоровье у обоих не ахти, у свекрови ноги болят сильно... короче, не пойму я их. но им конечно виднее, раз так захотели)
Донья Гумерсиндо 12 лет назадЛюд, согласна..Счас вот сижу смотрю сады. Думаю, нам, доковским, Базилеевку есть смысл смотреть? Чо в Юматово-то переться через весь город? Хотя, у матери там сад..
Kordy 12 лет назадДонья Гумерсиндо написала:Люд, согласна..Счас вот сижу смотрю сады. Думаю, нам, доковским, Базилеевку есть смысл смотреть? Чо в Юматово-то переться через весь город? Хотя, у матери там сад..
у нас сад в нурлино, это за затоном, дмитриевкой...) тож через весь город катаемся. из сада до затона полчаса, потом еще час до инорса)
ladyLARA 12 лет назадА Вы в районе районе Жемчужины посмотрите СТ Березка некоторые дома просто прелесть и озеро близко. Некоторые там круглый год там живут.
Совушк@ 12 лет назадБазилевка, вроде активные сады. У меня знакомые дачу там строят. Единственное до воды далеко капаться надо и озеро по близости нет
Донья Гумерсиндо 12 лет назадА это какое направление?ladyLARA написала:А Вы в районе районе Жемчужины посмотрите СТ Березка некоторые дома просто прелесть и озеро близко. Некоторые там круглый год там живут.
Fоrever and evеr 12 лет назадУ нас дачка на 40 км.от Уфы. Увидели место и все...поняли наше! Тишина,соловьи заливаются,недалеко деревня,всегда с утра свежие молоко,сметану,творог,яйца носят. Уже есть свой продавец)),только у него и берем. Так удачно сложилось,что у всех соседей дети,внуки. Вот они все лето ватагой в 10 человек носятся. Мы на все лето переежаем на дачу и на работу оттуада едем. Вобщем я за дачу! А зимой я не представляю как в деревне жить. Зимой в городе хорошо.
Шубина 12 лет назадвозле Максимовки, там несколько Берёзок(1,2,3), хорошее место!Донья Гумерсиндо написала:А это какое направление?ladyLARA написала:А Вы в районе районе Жемчужины посмотрите СТ Березка некоторые дома просто прелесть и озеро близко. Некоторые там круглый год там живут.
Совушк@ 12 лет назадРодник для питьевой воды уже иссяк /мы раньше в нем воду набирали, оч вкусная была/, а вода для бытовых нужд глубоко. Это ж всё на горке находится.
AGULNAZW 12 лет назадА за 350 тыров (из МК?) разве можно купить дачу-прописки там нету вроде как.С домом понятно прокатитLudochka написала:Вик,все таки вопрос несколько неправильно поставлен
Донья Гумерсиндо 12 лет назадА это какое направление?ladyLARA написала:А Вы в районе районе Жемчужины посмотрите СТ Березка некоторые дома просто прелесть и озеро близко. Некоторые там круглый год там живут.
Карасик 12 лет назадЯ за деревню. С условием, что не далеко. Дача как-то временно воспринимается. А если перспективы к пенсии быт наладить то деревня. Ну а просто отдохнуть на лето - дача. Мы вот продали дачу и вложились немного в наш домишко (полтора года назад купили по случаю от дома до домишка 42 км). Чет к земле потянуло. А с возрастом думаю еще усугубиться))
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.
Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.
Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале