• Последние обсуждения
• ПоТрендим? или Что у нас сегодня в моде?
Googusha 11 лет назад Хорошая знакомая
Девочки, предлагаю в этой теме поговорить о модных тенденциях. Какие цвета и какой фасон будет в моде, какие аксессуары стоит приобрести и вообще - что будут носить в текущем сезоне. Модно, стильно, актуально, "это уже хочу", а "это не надену никогда".
Пальто 2012
Милитари:

Песочные оттенки:

Полоска:

Меховые рукава:

Кожа:
Ка-Белка 11 лет назад Местная тусовщица
пальто милитари очень стильно всегда.. у моей старшей сестры в лохматых 90-ых было пальто по крою шинель, я жуть как завидовала.. примеряло то пальто - тону в нем.. она меня крупнее ))) актуально будет на все времена мне кажется. я перестаю следить за модой когда на улице все одеваются одинаково, как из инкубатора.. потому что в журналах сказано мол это писк сезона.. а когда уже все одеты в этот самый писк - это уж какой то пшик получается )))
Ка-Белка, согласна с Вами, если слишком яро следить за модой можно превратиться в нечто вот такое:

поэтому очень важно каждому найти свой стиль...тем более мода всегда многогранна и все равно не будет 2 людей полностью идентичных друг другу...поэтому важно следить за модой, но не полностью за ней гнаться, а фильтровать и выбирать именно то, что подходит тебе...
лично мне из этой выборки очень понравились песочные пальто (особенно с розовым воротом), меховые рукава...а вот из горизонтальная полоска и милитари как-то не мое.
Снежа 11 лет назад Гуру Уфамамы
Фууу, испугалась аж. Не понимаю я высокую моду.
Алиночка 11 лет назад Легенда форума
Особенно круто с туфлёй на голове!!![ggg] а чё, сойдёт за шляпу...
Модные тренды осень-зима 2012-2013

Модные тренды осень-зима 2012-2013 ни для кого не секрет: дизайнеры определились с приоритетами и представили свои творения на суд зрителей.

Тренд осень-зима 2012-2013 №1: Черный – главный цвет сезона
Находясь в опале в течение нескольких сезонов подряд, черный цвет занял главенствующее положение в моде осень-зима 2012-2013: вряд ли найдется коллекция, в которой бы он не «засветился»! Помимо практичности, этот цвет обладает целым рядом достоинств: придает строгий и элегантный вид, скрадывает лишние килограммы, усиливает светлоту кожи, создает таинственный, загадочный и соблазнительный образ. В зависимости от материала, черный цвет смотрится по-разному: гламурно – в блестящих тканях, строго и лаконично – в гладких, богато и роскошно – в бархате.

Тренд №2: Стиль милитари
Мода осенне-зимнего сезона 2012-2013 обращается к военной теме, инспирировав создание костюмов в стиле милитари. «Новый» милитари разнообразен: в нем есть мотивы военной моды 40-х годов, царской военной формы России, китайского мундира и др. Основными цветами в этом стиле будут черный, серый и хаки. Строгие юбки-трапеции или кроя «карандаш», жакеты, куртки, плащи и пальто с лацканами, погончики, пуговицы, широкие ремни на талии, сумки, напоминающие военную планшетку – основные приметы стиля милитари сезона 2012-2013.

Тренд №3: Кожа с ног до головы
Натуральная кожа надежно защищает тело от ветра и непогоды, поэтому считается традиционно осенним материалом. Уже не первый сезон подряд кожа является модным трендом: потрясающе красивая, эластичная, эффектная кожа не может не нравиться! В сезоне осень-зима 2012-2013 трендовым будет любой элемент костюма, выполненный из кожи – платье, топ, юбка, брюки, головной убор и/или верхняя одежда.

Тренд осень-зима 2012-2013 №4: Бархатный сезон
Осенью 2012 наступит «бархатный сезон» в моде: этот роскошный материал вновь на пике популярности! Дизайнеры предлагают использовать бархат не только в нарядных моделях, но и в повседневном гардеробе. Юбки, брюки, пиджаки, костюмы, пальто – все можно при желании изготовить из бархата.

Тренд №5: Мягкий трикотаж
Теплый, нежный и ласковый трикотаж осень-зима 2012-2013 - незаменим в холодное время года, поэтому дизайнеры не обошли его стороной. Изделия из многоцветного трикотажа есть даже в коллекции от Chanel, что не характерно для этого бренда.

Тренд №6: Драгоценный наряд
Цветовая палитра сезона осень-зима 2012-2013 не отличается яркостью, однако при выборе цветов дизайнеры отдают предпочтение оттенкам драгоценных камней: нежного аметиста, синего сапфира, рубина, топаза, изумруда. В сочетании с блестящей фактурой материалов создается ощущение блеска драгоценностей!

Тренд сезона осень-зима 2012-2013 №7: Акцент – на бедра
Обилие изделий с оборками и воланами вокруг талии не оставляет сомнения в том, что акцент на бедра – модный тренд!

Модные тренды осень-зима 2012-2013 позволят каждой женщине выглядеть индивидуально и стильно, ведь их разнообразие дает широкие возможности для выбора изделий.

Polliiina 11 лет назад Гуру Уфамамы
Тема моды тяжело раскрывается на нашем форуме)))) Вообще знаю что в этом сезоне модно пончо и накидки, очень мне нравится эта часть гардероба

и модная этом сезоне баска
Томирис 11 лет назад Свой человек
Polliiina 11 лет назад
и модная этом сезоне баска
iiiiiiii написала:и модная этом сезоне баска

У Мармеладки как раз закупка идет, там есть платья с баской и одна блузка, как на фото.
сейчас они везде есть))))
Polliiina 11 лет назад
Тема моды тяжело раскрывается на нашем форуме)))) Вообще знаю что в этом сезоне модно пончо и накидки, очень мне нравится эта часть гардероба

Баска очень по душе!!! Смотрится невероятно женственно)
Оригинальные сапоги-босоножки на этом фото....в какой сезон из носить, инетересно:

iiiiiiii написала:Тема моды тяжело раскрывается на нашем форуме)))) Вообще знаю что в этом сезоне модно пончо и накидки, очень мне нравится эта часть гардероба

Модные цвета осень-зима 2012-2013: черныйБезусловно, лидирующие позиции в новом сезоне занимает черный цвет, который несколько сезонов подряд был «в опале». Черный цвет очень практичен, придает наряду особую строгость, элегантность и неповторимость образа, он утончает и подчеркивает тонкость линий, помогая скрыть, к сожалению имеющиеся у всех нас, недостатки фигуры. Особенно модными будут кожаные изделия в черном исполнении.
Модные цвета осень-зима 2012-2013: оранжевыйОранжевый цвет - цвет солнца, он придает особую позитивность и нарядность одеянию, может быть основой, как целого костюма, так и отдельным его элементом.
Модные цвета осень-зима 2012-2013: синий

Голубые тона, которые были модными в предыдущем сезоне, сменились более темными и глубокими синими тонами. Особенно таинственно и богато они смотрятся в сочетании с бархатной фактурой, которая также будет одним из трендов предстоящего сезона.
Модные цвета осень-зима 2012-2013: фиолетово-розовый, розовыйЯркий розовый цвет, присутствующий в вечерних нарядах - безусловный лидер сезона осень-зима 2012-2013. Он безупречно и гармонично смотрится в сочетании с атласными и шелковыми тканями. Розовый цвет помогает создать легкий, сказочный эротичный образ.

Модные цвета осень-зима 2012-2013: зеленыйОчень актуальными в новом сезоне будут наряды серо-зеленых тонов стиля хаки и милитари. В моде наряды военной тематики, широкие пояса на талии, сумки в виде военного планшета, золотистые пуговички, маленькие погончики на плечах. Данный цвет подчеркнет ваш индивидуальный и неповторимый образ.

Модные цвета осень-зима 2012-2013: сиреневыйСветло-сиреневый цвет поможет подчеркнуть ваш романтичный и женственный образ. Безусловной изюминкой нового сезона являются изделия со вставками из прозрачных материалов. В сочетании с сиреневыми оттенками полупрозрачные детали одежды создадут воздушный, легкий и непринужденный образ.
Модные цвета осень-зима 2012-2013: коричневыйТемно коричневые цвета считаются популярными во все времена. Нашли они свое место и в коллекции осень-зима 2012-2013. Костюмы, платья, пальто из тканей различных фактур всегда смотрятся элегантно и шикарно.

Модные цвета осень-зима 2012-2013: красныйЯркий красный цвет безусловно не оставит равнодушным ни одну модницу. Данный цвет присутствует во многих моделях будущего сезона и представлен дизайнерами в платьях, жакетах, костюмах, пальто и прочих нарядах.
Модные цвета осень-зима 2012-2013: серыйСерый цвет универсален и актуален во все времена. Он менее мрачен, чем черный цвет и безупречен в сочетании с любыми цветами. Строго и элегантно в этих тонах смотрятся пальто, плащи, куртки, брюки, платья, костюмы и вечерние наряды.

Модные цвета осень-зима 2012-2013: желтыйЖелтый солнечный цвет считается одним из самых позитивных и радостных в новом сезоне. Наряды представлены как в нежных, так и в насыщенно ярких желто-зеленых тонах.

еще не понимаю вот такую обувь, и конечно же ботфорты

Polliiina 11 лет назад
еще не понимаю вот такую обувь, и конечно же ботфорты

iiiiiiii написала:еще не понимаю вот такую обувь, и конечно же ботфорты

а мне очень нравятся ботфорты, но когда они только чуть выше колен (только прикрывают коленку), а не под попу... если они доходят до бёдет, то конечно вид уже становится дешеватым...
люблю передачи с их участием)
всегда точные и хорошие советы в области моды

Алиночка, просто супер подборка)
Кожанные брюки или почувствуй себя рок-звездой) я лично только за!
Алиночка 11 лет назад

а мне очень нравятся ботфорты, но когда они только чуть выше колен (только прикрывают коленку), а не под попу... если они доходят до бёдет, то конечно вид уже становится дешеватым...
Алиночка написала:

ботфорты бывают разные и смотря с чем одеть но чаще всего встречаются вульгарные экземпляры
Алиночка 11 лет назад

Поддерживаю, ботфорты умеренной длины смотрятся совсем не вульгарно..
Алиночка написала:
другое дело)Колготки должны быть в тон ботфортам... не в коем случае телесного цвета

←  сюда  туда →
1 2 3 4 5 6 ...  → 35

Добавить сообщение

• Блоги, Совместные покупки, Новости
2 дня назад

Ежегодно, 5 октября все ученики нашей страны поздравляют своих преподавателей с профессиональным праздником – Днём Учителя. В СССР это событие приходилось на первое воскресенье октября, а с 1994 года мы стали отмечать День Учителя вместе со всем миром – пятого числа. Уфамама тоже присоединяется к поздравлениям. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших отечественных фильмов о школе и учителях. Пересматривать старые советские картины и вспоминать «школьные годы чудесные» порою так приятно!..

спасибо спасибо! 5 октября 2024 г. 10:07  15 Lestat 2

2 256 ₽
930 ₽
328 ₽
840 ₽
396 ₽
822 ₽
354 ₽
570 ₽
1 176 ₽
1 380 ₽
233 ТОВАРА. Одежда.
7 дней назад

Можно ли освоить физику самостоятельно?  Как выбрать репетитора?  Профильные школы и классы помогают при поступлении? На какие специальности нужно сдавать ЕГЭ по физике и математике? Есть ли способ уменьшить стресс ЕГЭ? На вопросы отвечает кандидат физико-математических наук, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, преподаватель физики Рустам Даминов. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

спасибо спасибо! 30 сентября 2024 г. 10:06  0 Администратор форума 0

Товары - те же, а цены стали ниже!

Мы отобрали те товары, цена на которые в этом выкупе стала ниже по сравнению с недавними выкупамиА потом снова повысятся :( Кнопка "Стало дешевле" вам поможет

12 дней назад

Антиконвульсанты – только от эпилепсии? Зачем их назначают при мигрени? А при тревоге и депрессии? Что нельзя утаивать от врача, если вам назначают противосудорожные препараты? На вопросы отвечает невролог, сомнолог Джамиля Тагировна Кудакаева. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

спасибо спасибо! 25 сентября 2024 г. 10:06  0 Ольга Вершинина 0
15 дней назад

Новый учебный год - новые задачи у выпускников. Отменят ли ЕГЭ? Нужен ли репетитор? Легко ли сдать обществознание? Как подготовиться самостоятельно? На вопросы отвечает Дарья Даминова - кандидат социологических наук, преподаватель обществознания и культуры речи. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале. 

Rutube канал у нас тоже есть. 😊

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 22 сентября 2024 г. 10:07  0 riparia 0

167 ₽
139 ₽
75 ₽
184 ₽
135 ₽
261 ₽
384 ₽
262 ₽
132 ₽
89 ₽
178 ТОВАРОВ. Игрушки, игры, развитие .
19 дней назад

Что такое трансформационные игры? Кого и во что они трансформируют? Это замена посещения психолога или нет? Решаем проблемы играючи с детским и семейным психологом Диларой Валеевой. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.

* Видео носит информационный характер и не является рекламой!

спасибо спасибо! 18 сентября 2024 г. 10:03  0 riparia