• Последние обсуждения
• Опрос: чем Вы предпочитаете предохраняться?
Счастье_Есть 11 лет назад Легенда форума
Голосуем
Счастье_Есть 11 лет назад Легенда форума
Неужели спиралями никто не пользуется?
kuklenok 11 лет назад С Уфамамой по жизни
Счастье_Есть написала:Неужели спиралями никто не пользуется?

Понимаю что это не часто случается, но у меня была такая ситуация - поставила спираль (нужно было, не в целях контрацепции), через неделю пришлось убрать, не подошла к моему организму, началось сильное кровотечение
До этого пила оральные контрацептивы, все было ок, сейчас снова продолжаю
Руличка 11 лет назад Зашла на огонёк
kuklenok написала: через неделю пришлось убрать, не подошла к моему организму

Мне тоже спираль не подошла, предохраняемся с мужем презервативами или ппа, пока все ок..
Алиненок 11 лет назад Свой человек
Счастье_Есть написала:Неужели спиралями никто не пользуется?

я даже не думаю об этом, у моей мамы после установки спирали началась астма, сразу же врачи сказали, что возможна такая реакция на инородное тело. и хотя я больше никогда о таком не слышала, все равно боязно
анютка78 11 лет назад Местная тусовщица
А мне нельзя, т.к. загиб матки сильный! Хотя я ставила до первой дочки и все было хорошо. А после второй поставила, да неудачно. Пришлось вынимать. Врач до конца не ввела! Хорошо еще внематочной не случилось!
Arabella 11 лет назад Завсегдатай
Оказывается большинство предохраняется презервативами:-) ну и мы тоже:-) но сейчас пока ничем,потому что ребеночка планируем;-)
sunnn3 11 лет назад Завсегдатай
а у меня спираль стоит и месячных нет год..[ache]
elenaO 11 лет назад С Уфамамой по жизни
у меня пока спираль стояла месячные были просто жуткие, боль очень сильная и прокладок уходило 2 большие упаковки. Как убрала - все нормализовалось, боли теперь нет и крови тоже мало.
Еленика 11 лет назад С Уфамамой по жизни
анютка78 написала:А мне нельзя, т.к. загиб матки сильный! Хотя я ставила до первой дочки и все было хорошо. А после второй поставила, да неудачно. Пришлось вынимать. Врач до конца не ввела! Хорошо еще внематочной не случилось!

у меня тоже загиб,как то давно ставила,так и забеременела вместе с ней, больше им не доверяю,когда на узи пошла,врач смеялся,и спираль говорит есть, и беременность есть[laugh],так и убирали потом все вместе,больше не ставила[tir]
Еленика 11 лет назад С Уфамамой по жизни
elenaO написала:у меня пока спираль стояла месячные были просто жуткие, боль очень сильная и прокладок уходило 2 большие упаковки. Как убрала - все нормализовалось, боли теперь нет и крови тоже мало.

+100, из-за спирали всегда так[tear]
Klaris 11 лет назад Свой человек
Лена* написала:
elenaO написала:у меня пока спираль стояла месячные были просто жуткие, боль очень сильная и прокладок уходило 2 большие упаковки. Как убрала - все нормализовалось, боли теперь нет и крови тоже мало.

И у меня живот очень сильно болел, аж встать не могла порой, загибалась. Убрали, все прекрасно.
Таблетки все время забываю пить, и желание секса пропадает.
Презики муж не любит.
С кремами, свечами и т.п. во время пол.акта все че-то хлюпает, мокро там как-то и неприятно.
Короче, остается только календарный метод и прерванный пол.акт. Конечно, это не 100% защита, надеюсь на лучшее.
Кто-нибудь пробовал пластыри противозачаточные? На сколько они эффективные и сколько стоят?
Таюша 11 лет назад Местная тусовщица
Я пользуюсь довольно популярным средством контрацепции - колечком Нова Ринг. Минимальная доля гормонов, действует местно, а не через желудок, поставил на три недели и забыл - по-моему, одни плюсы! Странно, что его нет в списке, отметила "другое".
Pretty girl 11 лет назад Гуру Уфамамы
Я использую вагинальное кольцо - Нова ринг. Просто и удобно. То же отметила "Другое".
Интересная 11 лет назад Свой человек
ну надо же, кто то и прерванным половым актом предохраняется
Ой давно хотела попробовать. Это 100% (99) защита? А самой легко вставлять? Блин, ну я какая-то отсталая от жизни.
Хомячишка написала:Я использую вагинальное кольцо - Нова ринг. Просто и удобно. То же отметила "Другое".
Регинчик 11 лет назад Свой человек
я вот начала предохранятся Чарозеттой.скажите,кто ее пьет,это 100% защита?
kabu 11 лет назад Завсегдатай
нет ни одной 100% защиты... но если Вам поойет и будете правильно принимать - думаю,будет почти 100))
Регинчик написала:я вот начала предохранятся Чарозеттой.скажите,кто ее пьет,это 100% защита?
kabu написала:нет ни одной 100% защиты... но если Вам поойет и будете правильно принимать - думаю,будет почти 100))
Регинчик написала:я вот начала предохранятся Чарозеттой.скажите,кто ее пьет,это 100% защита?

а вот правильно это как?я забываю минуту в минуту выпивать.иногда в 9 вечера выпиваю,иногда в 11.но ни одного дня не пропускаю.а так мне все нравится.вес лишний не прибавила,и желание не пропало)))
kabu 11 лет назад Завсегдатай
опускается плюс минус пара часов,конечно) у меня было, что и часов 5 разница...не повлияло
Регинчик написала:
kabu написала:нет ни одной 100% защиты... но если Вам поойет и будете правильно принимать - думаю,будет почти 100))

а вот правильно это как?я забываю минуту в минуту выпивать.иногда в 9 вечера выпиваю,иногда в 11.но ни одного дня не пропускаю.а так мне все нравится.вес лишний не прибавила,и желание не пропало)))
Pretty girl 11 лет назад Гуру Уфамамы
Klaris написала:Ой давно хотела попробовать. Это 100% (99) защита? А самой легко вставлять? Блин, ну я какая-то отсталая от жизни.
Хомячишка написала:Я использую вагинальное кольцо - Нова ринг. Просто и удобно. То же отметила "Другое".

Да, уровень защиты высок. Вставлять легко - легче чем я думала. Стоит примерно 850 р. (или около того).
kabu написала:опускается плюс минус пара часов,конечно) у меня было, что и часов 5 разница...не повлияло
Регинчик написала:

мне Чарозетту назначали когда я грудью кормила,а теперь молока нет,стоит ли менять таблетки на более сильные?или не стоит?до доктора никак не дойду(((
девочки,
я вообще удивляюсь, как можно гормональные контрацептивы применять без сдачи анализы на гормоны
одна моя знакомая потом доооООлго забеременеть не могла
опасно это
Интересная написала:девочки,
я вообще удивляюсь, как можно гормональные контрацептивы применять без сдачи анализы на гормоны
одна моя знакомая потом доооООлго забеременеть не могла
опасно это

я буду рада,если дооолго не забеременею))))) мне это и надо
ну не знаю, всё равно с гормонами не шутят!
И вообще пусть мужчины пьют какие-нибудь таблетки, вставляют себе спирали, короче думают и беспокоются о контрацепции больше чем мы![shock] А то как-то несправедливо.[pan]
и еще вопрос))))) а когда пьешь Чарозетту месячные бывают?
Регинчик написала:
kabu написала:опускается плюс минус пара часов,конечно) у меня было, что и часов 5 разница...не повлияло
Регинчик написала:

мне Чарозетту назначали когда я грудью кормила,а теперь молока нет,стоит ли менять таблетки на более сильные?или не стоит?до доктора никак не дойду(((

Лучше сменить, т.к. там мало оч гормонов, я сразу перешла на другие
Регинчик написала:и еще вопрос))))) а когда пьешь Чарозетту месячные бывают?

У меня до окончания ГВ не было. Наверно от этого зависит а не от чарозетты
Хотя, я не доктор, точно не знаю
Смородинка 11 лет назад Хорошая знакомая
анютка78 написала:А мне нельзя, т.к. загиб матки сильный! Хотя я ставила до первой дочки и все было хорошо. А после второй поставила, да неудачно. Пришлось вынимать. Врач до конца не ввела! Хорошо еще внематочной не случилось!

Ничего себе!!!! У меня тоже загиб...после первого все хорошо было!!!! Сейчас вот опять собираюсь идти ставить....надеюсь все пройдет успешно!!!! Страшно!!!!!
←  сюда  туда →
1 2 3 4 5 6 ...  → 7

Добавить сообщение

• Последнее в Блогах

Осень – время рукоделия. Так приятно долгими вечерами сидеть в уютном кресле за вязанием или вышивкой, рисованием или алмазной мозаикой!.. А, может, вы хотите научиться создавать украшениями из натурального камня своими руками? Шить из фетра или делать красоту из фоамирана? Закупки с товарами для рукоделия у нас есть на любой вкус! Будем мастерить? 🧶🧵

спасибо спасибо! 25 сентября 2023 г. 11:56  0 riparia 0

Доброй всем пятницы, дорогие читатели! 

Осень к нам не торопится, бабье лето решило погостить подольше. И это чудесно, правда? Погода отличная и для выездов на природу, и для прогулок по городу. Все самые теплые семейные мероприятия Уфы на предстоящий уки-энд - в афише на выходные!  

🌞 ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ! 🌞

спасибо спасибо! 22 сентября 2023 г. 10:02  0 Администратор форума 0

Тревога – чувство неприятное. Ползучее и всепроникающее. Она может вползать постепенно, как липкий холод, а может полыхнуть внезапной внутренней вспышкой. Во время ее атаки трудно сосредоточиться или с легкостью отшвырнуть ее в угол сознания.

Но избавиться от тревоги – не самоцель.

Тревога – не захватчик, как вирус, и не потребитель, как паразит. Это древнейший механизм, встроенный в наш мозг и умеющий дотянуться до самых разных частей нашего организма с одной только целью – спасти от угрозы физической смерти. Это доставшийся от предков эволюционный будильник, с разной степенью отчаянности трезвонящий в ситуациях, к которым, как он считает, надо срочно привлечь внимание.
спасибо спасибо! 20 сентября 2023 г. 9:03  0 Ольга Вершинина 0

Подборка интересных рецептов домашних заготовок

Лето в этом году всё никак не закончится, помидоры и кабачки не отступают. И если у вас ещё остались баночки, то сегодня мы заполним их новыми, вкусными заготовками. Подборка интересных рецептов - в статье. 🍅🍆🥕🧅

спасибо спасибо! 18 сентября 2023 г. 9:08  0 Lestat 0

Доброй всем пятницы, дорогие читатели! 

Ну что, кажется бабье лето к нам пожаловало! Айда играть! 🤩 Так называется главное мероприятие этих выходных - Всероссийский фестиваль производителей игр и игрушек, который состоится с 14 по 17 сентября на Советской площади в Уфе. Полная программа фестиваля и другие интересные события - в афише на выходные. 

🎈 ЧИТАЕМ! ВЫБИРАЕМ! ОТДЫХАЕМ! 🎈

спасибо спасибо! 15 сентября 2023 г. 8:03  0 riparia 0

В начале каждого учебного года проходит  Общероссийское родительское собрание. Его организуют с 2014 года Министерство просвещения и Национальная родительская ассоциация. О  нововведениях, которые ожидают учителей, родителей и детей в текущем и следующем учебных годах - в главных тезисах статьи. 

спасибо спасибо! 12 сентября 2023 г. 12:03  0 Администратор форума 0

Начало здесь

Часть 66. 

Вот и осень пожаловала. Я люблю осень: сидишь на окошке, листочки глазами ловишь. 🍁 Синички, опять же, прилетели уже из лесу, прыгают по подоконнику. Ууух, поохочусь! И хозяева дома бывают чаще, не уезжают больше в свои отпуска. В общем, мне всё муррр! А вам?

спасибо спасибо! 10 сентября 2023 г. 18:03  0 Принцесса Джейн 0

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта