Katia.katya написала:В итоге так и не нашла я в общем. Такие только на Украине производят. Выбрала совсем другой вариант, бескаркасный, наш, уфимский. )))
ой, а можно ссылку на бескаркасные?
В личку отправила. У них там в основном кресла-пуфы. Но есть пару моделей бескаркасных кресел и диван такой же. В интернете находила подобные картинки, но думала, что убого будет смотреться. А там увидела - и прям норм, очень современно. Можно их переставлять, крутить-вертеть туда-сюда. И шьют они под заказ любой размер и ткань любая. Мы заказали космос, в темноте ещё и светится будут планеты на ткани )))
Katia.katya написала:В итоге так и не нашла я в общем. Такие только на Украине производят. Выбрала совсем другой вариант, бескаркасный, наш, уфимский. )))
ой, а можно ссылку на бескаркасные?
Мне тоже пжт дайте ссылку и сколько по цене вышло. спасибо заранее
Кухню недавно заказывали. В Доме мебели Скай. Привезли прям вовремя, сделали вроде неплохо, один шкаф там был немного не с таким фасадом, как планировали. Но отказываться не стала, смотрится хорошо. Наконец-то ремонт закончен и точка в этом пятилетнем деле поставлена.
Всем привет, есть вопрос. Может кто сталкивался с таким. Или может что посоветуете?
Хотим собрать свою кровать с нестандартными размерами. Вопрос из чего можно сделать каркас? Точнее есть ли сборочные решение из балок чтобы можно было собрать любые размер.
В леруа есть услуга "распил" - по вашим размерам распилят панели, они там же продаются. И про кромки могут подсказать. А реечное дно найдете нужного размера?
AndreiV написала:Всем привет, есть вопрос. Может кто сталкивался с таким. Или может что посоветуете?
Хотим собрать свою кровать с нестандартными размерами. Вопрос из чего можно сделать каркас? Точнее есть ли сборочные решение из балок чтобы можно было собрать любые размер.
AndreiV написала:Всем привет, есть вопрос. Может кто сталкивался с таким. Или может что посоветуете?
Чтобы не заморачиваться с распилами, можно уточнить в интернет-магазине Кинг-Сон.ру по поводу вашего нестандартного размера. Они изготавливают по индивидуальным меркам, из любого материала. И если сойдётесь в мнениях, то они доставят и даже соберут.