Общение |
СП |
|
|
09.04.2021 22:26 - vo24uk
Кто может рассчитывать на получение 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?
Все, у кого в семье с
|
|
09.04.2021 15:06 - ПРО
Перспектива с Петерсон вместо Дорофеева. Другие учителя только по английскому (башкирскому, кто выб
|
|
|
|
07.04.2021 20:53 - Я бы
Здравствуйте! Острянская Светлана Борисовна. Раньше возможно была другой, но сейчас ОРЁТ на первокл
|
|
|
|
|
|
|
|
05.04.2021 9:58 - ИринаА
Полоскания лучше спрея, потому что при полоскании происходит дренаж миндалин. Если дома, то можно к
|
|
|
|
03.04.2021 10:22 - ATAMANKA
Добрый день. У кого нибудь есть контакты тех, кто занимается лестницей , не дорого желательно. Или
|
26.03.2021 23:56 - НОЧЬ
Предлогаю продукцию немецкой фирмы LR.
Продукция для здоровья, сертифицирована институтом Фризениу
|
|
04.03.2021 9:29 - sher-ri
Есть кто делает мыло ручной работы? Более-менее крупными партиями. Куплю для начала 1-2 вида (банно
|
|
12.02.2021 15:37 - ArtGroup
Ваш мужчина будет в восторге! Отличный подарок любимому или коллеге.
Продается только упаковка, со
|
|
|
26.10.2020 18:48 - мама-4
Всем привет. У меня принтер-сканео-копир не копирует. Выдает темные-темные копии. Можно мне в личку
|
|
21.08.2020 13:05 - Lyka
Добрый день.Давно никто ничего не выставлял.Хотела на 1 сентября внукам заказать что-нибудь оригина
|
18.08.2020 23:49 - efriru
Иностранный язык по Скайпу Hogwarts-online.info
Языковая школа HOGWARTS предлагает изуч
|
17.08.2020 15:15 - efriru
Обучение в Школе ландшафтного дизайна Landscape-school.ru
Школа ландшафтного дизайна объя
|
|
|
|
|
14.03.2020 9:20 - Odallik
У меня в салоне есть не только перманентный макияж. Я попробую публиковать в теме другие акции от к
|
|
06.03.2020 12:45 - panterra
Здравствуйте! Мы давно никуда не ездили, сориентируйте, пожалуйста, по местам, ценам, условиям еда/
|
|
|
Обсуждения покупок для грудничка: игрушки, коляски, техника, одежда и прочее
Поиск по теме:
Искать
26.06.2010 11:21:00

pelargos  С Уфамамой по жизни Сообщений: 7559 Район: город Салават! Дети: Владислав 10 лет
|
Да я не считаю, что мой малыш самый умный. Просто он действительно сразу глаза открыл. Его на секунду мужу и отцу выносили сразу после родов, так они в шоке были [scared]
Кстати, в роддоме не у меня одной малыш сразу глаза фокусировал. В основном те, кто покрупнее родился, правда. У соседки по палате дочка 4470, так она сразу выглядела как месячный младенец - крупненькая, розовенькая [rolleyes]
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.06.2010 11:23:56

pelargos  С Уфамамой по жизни Сообщений: 7559 Район: город Салават! Дети: Владислав 10 лет
|
Кстати, у меня же даже фотки есть, когда мы еще на родильном столе лежали. Качество плохое, конечно, но видно, что глаза открытые. Попозже выложу [biggrin]
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.06.2010 13:16:55

deka  Сообщений: 21151 Район: Сипайлово Дети: Тим 11 лет Саня 5 лет 2 месяца
|
а что, у детишек, как у котят, глаза должны открываться на третьей неделе?)))
девочки, не путайте понятий. ребенок с рождения может куда-то смотреть. но вот видит он все крайне размыто, потому как органы зрения, в том числе глазные мышцы, еще не развиты до конца. он может обращать внимание на яркие предметы, но фокусировать взгляд осознанно и видеть то, что показывают (в основном контрастные черно-белые узоры), он начинает примерно к началу второго месяца жизни.
п.с. это как слепому вернуть зрение. он сразу сможет видеть?
-- Вчера прошла забастовка врачей, но, к сожалению, выставленные требования прочитать не удалось.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.06.2010 15:11:36

Goddess777  Завсегдатай Сообщений: 3993 Район: Всеволожск
|
deka написала:а что, у детишек, как у котят, глаза должны открываться на третьей неделе?)))
девочки, не путайте понятий. ребенок с рождения может куда-то смотреть. но вот видит он все крайне размыто, потому как органы зрения, в том числе глазные мышцы, еще не развиты до конца. он может обращать внимание на яркие предметы, но фокусировать взгляд осознанно и видеть то, что показывают (в основном контрастные черно-белые узоры), он начинает примерно к началу второго месяца жизни.
п.с. это как слепому вернуть зрение. он сразу сможет видеть?
+1 У всех дети рождаются и сразу глазки открывают и все могут смотреть на что-то или на кого-то. У меня муж тоже в шоке был, что дочка сразу в глаза ему смотрела после рожденья. А концентрироваться на лице человека малыш пытается инстинктивно, для него же главное, это приспособиться к новой среде обитания и они должны уметь распознавать эмоции, а следовательно лицо в первую очередь. И в месяц они вполне могут задерживать взгляд на предмете ну вот удерживать свое внимание не могут. Сама пробовала: показывала игрушку дочка смотрела и следила за ней, но вот как попытается задержать взгляд один глазик прямо в сторону уплывал. К 2-м месяцам они учатся концентрировать взгляд из положения "лежа", к трем из вертикального положения. Все связано с созреванием мозга.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.06.2010 2:26:37

Katya R-D  Местная тусовщица Сообщений: 546 Район:
|
согласна с Дашей, мне тоже сначала казалось, что дочь сразу смотрит внимательно, но как она "наблюдала" раньше и как сейчас-небо и земля.
А на счет погремушек-сейчас играет хорошо, я на бортики кроватки вешаю и она минут 20 как минимум играется: дергает, бренчит, тащит в рот ессно [biggrin]
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.06.2010 2:37:50

Диги  Зашла на огонёк Сообщений: 1
|
pelargos написала:Подскажите, когда уже можно погремушки своему малышу предлагать? И какие лучше (то, что моющиеся - это понятно)?
Мой мальчик уже не засыпает сразу после кормления, и я прямо теряюсь, чем можно с ним заняться, чтобы потом спал тоже хорошо... [rolleyes]
Я думаю, что сначала им игрушки вообще не нужны. Почаще выкладывать на животик -пока это самое главное. А игрушки уже ближе к трем месяцам, тогда уже и переварачиваться может начнет, и игрушками интересоваться.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.06.2010 8:11:05

MaYu  Местная тусовщица Сообщений: 736 Район: скоро Сипайлово
|
У меня только-только с пару недель может, сынок заинтересовался игрушками, на мобиль смотрит внимательно, может там тусить минут по 20 спокойно, на коврике ему нравится.. а до этого ничего кроме мамы его особо не интересовало)
В 14 дней ребенку погремушки точно не нужны [cool]
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.06.2010 10:57:11

Деметра  Зашла на огонёк Сообщений: -100 Район: ул.Бакалинская Дети: Тимурик 11 лет Амалия 8 лет
|
MaYu написала:У меня только-только с пару недель может, сынок заинтересовался игрушками, на мобиль смотрит внимательно, может там тусить минут по 20 спокойно, на коврике ему нравится.. а до этого ничего кроме мамы его особо не интересовало)
В 14 дней ребенку погремушки точно не нужны [cool]
20 минут спокойно лежит....это хорошо.Мой кричит ругается.рядом надо сидеть-разговаривать с ним.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.06.2010 11:34:55

Paletta  Свой человек Сообщений: 1031 Район: ДК Умпо Дети: Кирилл 11 лет
|
Деметра написала:20 минут спокойно лежит....это хорошо.Мой кричит ругается.рядом надо сидеть-разговаривать с ним.
значит требовательный будет парень. мой тоже не мог один находится.Ему всегда общение нужно. сейчас как хвостик за мной бегает,бросает игрушки,если видит что я из комнаты выхожу.и не дает сидеть за компом,пусть рядом сидит,ему этого мало.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.06.2010 11:51:03

muZa  Местная тусовщица Сообщений: 594 Район: Шакша, Шамонино Дети: Старший сынуля 11 лет младший сыночек 8 лет
|
Наш тоже один не любит лежать.надо с ним разговаривать,петь ему,носить на руках.а вот у подруги дочь может долго лежать, сама себя развлекает.и ползать они начали раньше,хотя и младше.видимо от темперамента зависит тоже уж.все люди разные.
-- 89272три02ноль5два
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.11.2015 17:16:55

Мур'к@  Местная тусовщица Сообщений: 675 Район: Дети: Солнышко 6 лет
|
наверное где то в 2-3 недели уже можно знакомить уже с новыми предметами и звуками, мы как то сразу игрушки рядом клали и мобиль включали , что бы ей интересно было
-- морская черепашка по имени Наташка
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.11.2015 13:19:53

Luna132006  Хорошая знакомая Сообщений: 195 Район: Черниковка Дети: Алиса 5 лет 7 месяцев
|
У нас игрушки тоже практически с самого рождения, но реальный интерес начала проявлять где-то с двух месяцев
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.02.2021 23:51:54

Туся0  Зашла на огонёк Сообщений: 3
|
погремушки без энтузиазма использовались
|
•