ВLENOK написала:Могу с доброй совестью порекомендовать доктора от Бога. Сама и дочка, и знакомые побывали в его руках. Болезни, связанные с позвоночником, проблемы с шеей. Реально видит проблему. Я в после первого приема ощутила облегчение, захотелось жить и моё плечо встало на один уровень с другим, хотя всегда считала, дожив до 44 лет, что это уже пожизненно. Сразу же он сам мне сказал, что у меня низкое давление и он уберёт это состояние за счёт работы с позвоночником. После первого приема спала как младенец, хотя уже столбиков лет мучилась бессонницей. Стаж у него больше 20 лет. Занимается в том числе и с детками, с больными ДЦП. Поднимал больных после инсульта. Контакты дам в личку.
Добрый вечер.ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добрый день! ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАДО...
ВLENOK написала:Могу с доброй совестью порекомендовать доктора от Бога. Сама и дочка, и знакомые побывали в его руках. Болезни, связанные с позвоночником, проблемы с шеей. Реально видит проблему. Я в после первого приема ощутила облегчение, захотелось жить и моё плечо встало на один уровень с другим, хотя всегда считала, дожив до 44 лет, что это уже пожизненно. Сразу же он сам мне сказал, что у меня низкое давление и он уберёт это состояние за счёт работы с позвоночником. После первого приема спала как младенец, хотя уже столбиков лет мучилась бессонницей. Стаж у него больше 20 лет. Занимается в том числе и с детками, с больными ДЦП. Поднимал больных после инсульта. Контакты дам в личку.
Добрый вечер.ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добрый день! ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАДО...
Есть в Уфе очень хороший массажист костоправ, ходим к нему всей семьей. Он применяет различные методы восточной медицины и правит позвонки 89371552142 Руслан
Лунный свет написала:Кто может подсказать хорошего мануального терапевта, хиропракта, который может поставить позвонки на место, (только не остеопата, ходила несколько раз, не помогло).
Лет 20 назад тому ходила к одному хиропракту, с одного раза все ставил (давно уже не принимает)
Буду благодарна за ответ (можно в личку, так как могу не увидеть ответ здесь).
Могу посоветовать в личку. Не знаю принимает он или нет,раньше принимал. Мне очень помог, он работает с энергетикой и вправляет позвонки. Я первый раз почувствовала что такое энергия,от его рук жар был,в местах где болело он как бы заморозил. Три раза ходила и забыла что такое боли в спине и брал очень мало по 500 рублей за прием. Знаю что он принимал знакомых и их знакомых,не рекламировался не где,но такие мастера обычно и так не рекламируются.
Анечка Мирси (vk19846540) написала:[Поделитесь пожалуйста контактами.
quote=ВLENOK]Могу с доброй совестью порекомендовать доктора от Бога. Сама и дочка, и знакомые побывали в его руках. Болезни, связанные с позвоночником, проблемы с шеей. Реально видит проблему. Я в после первого приема ощутила облегчение, захотелось жить и моё плечо встало на один уровень с другим, хотя всегда считала, дожив до 44 лет, что это уже пожизненно. Сразу же он сам мне сказал, что у меня низкое давление и он уберёт это состояние за счёт работы с позвоночником. После первого приема спала как младенец, хотя уже столбиков лет мучилась бессонницей. Стаж у него больше 20 лет. Занимается в том числе и с детками, с больными ДЦП. Поднимал больных после инсульта. Контакты дам в личку.
Всем привет! Была в отпуске в Башкорстане и лечилась у двух костоправ. Ямиль живет в деревне, народ ходит не только для массажа, но и обращаются с вывихами и травмами. 1й раз была у него 2014 году. лечила спину, но и попутно массаж делал на весь организм, шею, ноги и массаж головы. после этого не как не получилась к нему попасть и вот наконец то. Результат первого посещения 2014 года, не поверите, на целый год у меня нормализовалось давление. было 140, 150 на 90. стало 120 на 80. Сейчас рано говорит про давление, но лекарство перестала пить(от давления и разжижения крови, конечно рискнула) сейчас давление без лекарств 130 на 90. На сколько этого давления хватит, не знаю. При посещение 1-го раза в этом году, невозможно было касаться к телу-все болело.а сейчас самочувствие очень хорошее и я здорова. контактные данные не могу дать( он не разрешил), просто скажу живет в деревни Кабакушево. 150 км от Уфы. Кому нужно найдете. И попутно в г Стерлитамаке была у Сабира Валиахметовича. очень деликатный врач. руки золотые. у него была только только 2 раза. массаж делает долго основательно. контактные данные могу написать 89177355389.