11.01.2020 0:29:21

Взрослая девочка  Завсегдатай Сообщений: 2770 Район: Зеленая роща Дети: Дочь 25 лет Сын 18 лет
|
Не знаю, писали ли здесь про романтический фантастический сериал "Чужестранка"
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 14:36:44

ShefInn  Местная тусовщица Сообщений: 605
|
Кому понравилась Большая маленькая ложь можно попробовать The Undoing с Николь Кидман, но лучше дождаться выхода последней 6й серии и смотреть все целиком Пожалела, что начала раньше, там интрига)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 14:53:19

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11510 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Из последних просмотренных советую посмотреть Королевский гамбит.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 15:09:36

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 15898 Дети: Солнышко 17 лет
|
mamaNata написала:Из последних просмотренных советую посмотреть Королевский гамбит.
Расскажите подробнее, пожалуйста, какой жанр, сколько сезонов, что именно понравилось?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 15:19:33

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11510 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
В ответ на сообщение альба
альба написала:mamaNata написала:Из последних просмотренных советую посмотреть Королевский гамбит.
Расскажите подробнее, пожалуйста, какой жанр, сколько сезонов, что именно понравилось?
Про девочку, которая попала в детдом и там дворник научил ее играть в шахматы. Ну и дальнейшая ее шахматная жизнь.
Жанр - драма. Сезон первый "Ход королевы", серий 8.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 19:01:04

|
mamaNata написала:альба написала:mamaNata написала:Из последних просмотренных советую посмотреть Королевский гамбит.
Про девочку, которая попала в детдом и там дворник научил ее играть в шахматы. Ну и дальнейшая ее шахматная жизнь.
Жанр - драма. Сезон первый "Ход королевы", серий 8.
А за что вам понравился сериал? Что зацепило?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.11.2020 20:49:24

Змейка  Сообщений: 3927 Район: Сипайлово
|
ShefInn написала:Кому понравилась Большая маленькая ложь можно попробовать The Undoing с Николь Кидман, но лучше дождаться выхода последней 6й серии и смотреть все целиком Пожалела, что начала раньше, там интрига)
Уже вышла)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 11:02:37

ShefInn  Местная тусовщица Сообщений: 605
|
Ага, я ее неделю ждала, в целом не зря))
mamaNata, спасибо за наводку. Ход королевы - гениальный, лучший сериал этого года ИМХО
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 11:59:38

|
Нам понравился исландский детективный сериал "Капкан". Хороший сюжет, неспешный, но не затянутый, с непредсказуемой, но логичной концовкой, без мистики и шпиономании. Очень жизненные живые персонажи, с запутками и сложностями и все это на фоне снежных гор и прекрасного фьорда.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 13:54:44

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41708 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
альба написала:Нам понравился исландский детективный сериал "Капкан". Хороший сюжет, неспешный, но не затянутый, с непредсказуемой, но логичной концовкой, без мистики и шпиономании. Очень жизненные живые персонажи, с запутками и сложностями и все это на фоне снежных гор и прекрасного фьорда.
Есть на ютубе или на иви?
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 14:19:07

|
Донья Гумерсиндо написала:альба написала:Нам понравился исландский детективный сериал "Капкан". Хороший сюжет, неспешный, но не затянутый, с непредсказуемой, но логичной концовкой, без мистики и шпиономании. Очень жизненные живые персонажи, с запутками и сложностями и все это на фоне снежных гор и прекрасного фьорда.
Ой, не знаю, муж скачивает)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 15:27:47

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41708 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
альба написала:Донья Гумерсиндо написала:альба написала:Нам понравился исландский детективный сериал "Капкан". Хороший сюжет, неспешный, но не затянутый, с непредсказуемой, но логичной концовкой, без мистики и шпиономании. Очень жизненные живые персонажи, с запутками и сложностями и все это на фоне снежных гор и прекрасного фьорда.
Ой, не знаю, муж скачивает)
Будем искать))
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 20:02:29

|
Нам еще (помимо Отыграть назад и Ход королевы) понравился мини-сериал "Защищая Джейкоба".
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 20:09:25

|
И еще испанский сериал "Я знаю,кто ты" (он не новый, 2017 года). Я сначала не особо заинтересовалась, так как предпочитаю американские фильмы,но в итоге увлек. Очень понравилась игра главного героя и сюжет нестандартный.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.12.2020 12:38:00

Mutter  Местная тусовщица Сообщений: 729 Район:
|
Ковид ковидом((,а фильмы смотреть(отключаться) надо
Девочки,рекомендую посмотреть красивый девчачий фильм : "Эмили в Париже". Для девочек по старше) : "Почему женщины убивают",
"Содержанки" ( кто ни смотрел)мне он зашел,"Триада"..Сейчас смотрю "Стюардесса"
-- Маркет
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|