22.01.2021 12:39:11

Буковка  Местная тусовщица Сообщений: 532 Дети: Буковёнок 9 лет
|
Завтра у всех экстренно учебная суббота? Или только у нас? Старшие классы пишут пробники, младшие - День здоровья на улице. Якобы из-за митинга про Навального. Тем, кто не придет - заявление на имя директора. Родителям обязательная явка вместе с детьми.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 12:44:58

DinaCats  Местная тусовщица Сообщений: 619
|
Буковка написала:Завтра у всех экстренно учебная суббота? Или только у нас? Старшие классы пишут пробники, младшие - День здоровья на улице. Якобы из-за митинга про Навального. Тем, кто не придет - заявление на имя директора. Родителям обязательная явка вместе с детьми. 
У нас тоже. О причинах:
«В субботу заприте детей дома»
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 12:50:59

Katya-Katerina  Легенда форума Сообщений: 20703 Район: Черниковка Дети: Алексей 11 лет Олег 10 месяцев 8 дней
|
Про субботу пока ничего не знаю, но то что пятиклассники в своей группе в ватсап обсуждают Навального меня уже достало!!!! Ругаю сына чтобы перестали дурью маяться
-- "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 13:08:42

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11583 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Только что классный руководитель прислала, что внеурочка субботняя (которая была по зуму) будет в школе очно. Слава богу, что не на улице и не с нами.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 14:22:05

ИринаА  Местная тусовщица Сообщений: 735 Район: ф.Мир Дети: Мамина радость 15 лет
|
У нас профориентационное мероприятие. Кто не приходит - пишем заявление.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 14:46:26

Katya-Katerina  Легенда форума Сообщений: 20703 Район: Черниковка Дети: Алексей 11 лет Олег 10 месяцев 8 дней
|
Ну вот, у нас спортивный день, приходить с родителями. Угу, коляску подмышку и пойду
-- "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 15:13:52

lesya82  Сообщений: 6540 Район: Инорс Дети: Принц 18 лет Принцесса 12 лет
|
А у нас сборы с большим количеством народа уже разрешены?
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 15:15:32

lesya82  Сообщений: 6540 Район: Инорс Дети: Принц 18 лет Принцесса 12 лет
|
mamaNata написала:Только что классный руководитель прислала, что внеурочка субботняя (которая была по зуму) будет в школе очно. Слава богу, что не на улице и не с нами.
А у нас на улице у младшей, у старшего профориентация
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 15:27:10

tanitaden  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8583 Район: Институт профзаболеваний
|
lesya82 написала:А у нас сборы с большим количеством народа уже разрешены?
Это экстренный сбор, там заразы нет.😂
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 16:39:55

|
В ответ на сообщение erika
erika написала:У нас полкласса написали, что не будут приходить. Обещают шесть двоек поставить тому, кто пойдет на митинг. Почему 6, непонятно.
Ладно еще расстрелять не обещают. Уффф, маразм-то какой(((
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 16:51:56

ПРО  Сообщений: 1189 Район: Ж/д больница Дети: Лида 9 лет
|
Я бы ответила, извините, мы идём на митинг, у нас в планах на субботу нет внеурочки. Но я знатный тролль.
(где и когда митинг-то хоть?)
-- Новые розовые платья на выпускной. Обувь р-р 36-37. Юбки М-Ризон 46 р-ра. http://www.ufamama.ru/Market/Index?sellerid=8920
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 18:01:38

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41781 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
erika написала:У нас полкласса написали, что не будут приходить. Обещают шесть двоек поставить тому, кто пойдет на митинг. Почему 6, непонятно.
Я чот не поняла. То есть кто не идёт в школу автоматически попадает на митинг? Или их вычисляют на умных остановках?
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 18:35:38

DinaCats  Местная тусовщица Сообщений: 619
|
Ну типа дьявольское число. Ибо антихрист, безбожник и против царя идёт. Хы.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.01.2021 22:25:16

|
erika написала:Донья Гумерсиндо написала:erika написала:У нас полкласса написали, что не будут приходить. Обещают шесть двоек поставить тому, кто пойдет на митинг. Почему 6, непонятно.
Я чот не поняла. То есть кто не идёт в школу автоматически попадает на митинг? Или их вычисляют на умных остановках?
Ловить будут, не знаю где. А кто не идет в школу, родители объяснительную пишут.
У нас уже аккуратно написали, что "приглашают желающих и будут очень рады видеть".
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2021 0:16:00

Счастье_Есть  Легенда форума Сообщений: 20668 Район: Телецентр Дети: Юная девица 13 лет
|
У нас классный час, потом экскурсия. Заявления писать не заставляют, родителей тоже не зовут
-- Всё будет правильно - на этом построен мир
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2021 19:29:47

Katia.katya  Свой человек Сообщений: 1346 Дети: Полина 13 лет Марина 7 лет
|
Мы пришли, и нас развернули по домам. Типа холодно. А митинг то был, говорят. Якобы почти 5 тысяч вышло на Ленина и кидались в полицию снегом.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2021 22:28:34

|
Katia.katya написала:Мы пришли, и нас развернули по домам. Типа холодно. А митинг то был, говорят. Якобы почти 5 тысяч вышло на Ленина и кидались в полицию снегом.
Снегом даже серьезнее, чем пластиковыми стаканчиками...
В Москве и Питере ооочень много народу митинговало, судя по многочисленным видео в телеграм.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.01.2021 16:03:55

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 16051 Дети: Солнышко 18 лет
|
tanitaden написала:Katia.katya написала:Мы пришли, и нас развернули по домам. Типа холодно. А митинг то был, говорят. Якобы почти 5 тысяч вышло на Ленина и кидались в полицию снегом.
В Москве и Питере ооочень много народу митинговало, судя по многочисленным видео в телеграм.
Да уж, видео много...Но очень разные. Особенно впечатлило, как парня с плакатом против Навального стаскивают со столба и пинают. Так сказать, за свободу слова и за благие цели. Демократические.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.01.2021 17:00:16

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11583 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
А меня другое впечатлило, то, что творилось во Владивостоке:
Во Владивостоке взрослые протестующие фактически прикрылись несовершеннолетними от сотрудников полиции, и стали метать в стражей порядка различные предметы.
«Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?» — написала Кузнецова.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3171210.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.01.2021 18:34:00

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 16051 Дети: Солнышко 18 лет
|
erika написала:альба написала:tanitaden написала:Katia.katya написала:Мы пришли, и нас развернули по домам. Типа холодно. А митинг то был, говорят. Якобы почти 5 тысяч вышло на Ленина и кидались в полицию снегом.
Да уж, видео много...Но очень разные. Особенно впечатлило, как парня с плакатом против Навального стаскивают со столба и пинают. Так сказать, за свободу слова и за благие цели. Демократические.
Парень хотя бы не в реанимации, как 54 летняя женщина в Питере от пинка в живот от стража порядка.
У нас вчера знакомая расстроилась, она староста в техникуме. Полгруппы задержали, когда их выпустили с субботних принудиловок, как раз рядом техникум на Ленина. Статистики не хватает, нужны им подростки.
Знаете, мне обоих пострадавших жалко. Но стражи порядка выполняли приказ, подчинение которому - их обязательство перед государством, а вот навальнята били по своей инициативе и за то, против того типа сами выступают. Люди ведь являются не тем, что они говорят, а тем, что они делают. Вот ребятушки во всей красе явили свою суть: они не за свое право говорить, их борьба - чтобы запретить другим. И ради этого они готовы на насилие, причем не в обороне.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|