04.03.2021 12:14:10

Katya-Katerina  Легенда форума Сообщений: 20703 Район: Черниковка Дети: Алексей 11 лет Олег 10 месяцев 8 дней
|
mamaNata написала:Сейчас уроки 35 минут. Если добавят до 45 по 10 минут, то 6 уроков это уже плюс 1 час. Надо будет продумывать вариант перекуса сыну. + если опять начнется хождение по классам, тоже еще та проблема.
Я надеюсь все же добавят время урока за счёт сокращения перемен. Сейчас у нас по 15 минут каждая перемена, ни в какие ворота. Пусть уж лучше 5-10, как раньше, зато уроки полноценные
-- "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 13:29:38

ИринаА  Местная тусовщица Сообщений: 735 Район: ф.Мир Дети: Мамина радость 15 лет
|
Katya-Katerina написала:mamaNata написала:Сейчас уроки 35 минут. Если добавят до 45 по 10 минут, то 6 уроков это уже плюс 1 час. Надо будет продумывать вариант перекуса сыну. + если опять начнется хождение по классам, тоже еще та проблема.
Я надеюсь все же добавят время урока за счёт сокращения перемен. Сейчас у нас по 15 минут каждая перемена, ни в какие ворота. Пусть уж лучше 5-10, как раньше, зато уроки полноценные
Тогда нужно всего 2 перемены подлинее, чтобы поесть успели. А то у нас каждая перемена по 15 минут, потому что в столовой потоки разнесены.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 19:03:18

Katya-Katerina  Легенда форума Сообщений: 20703 Район: Черниковка Дети: Алексей 11 лет Олег 10 месяцев 8 дней
|
ИринаА написала:Katya-Katerina написала:mamaNata написала:Сейчас уроки 35 минут. Если добавят до 45 по 10 минут, то 6 уроков это уже плюс 1 час. Надо будет продумывать вариант перекуса сыну. + если опять начнется хождение по классам, тоже еще та проблема.
Тогда нужно всего 2 перемены подлинее, чтобы поесть успели. А то у нас каждая перемена по 15 минут, потому что в столовой потоки разнесены. Да фиг там ... Написали что уроки по 40, перемены по 20... Дурдом, дети жить должны в этой школе... Все кружки срываются
-- "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
21.03.2021 20:14:13

Katia.katya  Свой человек Сообщений: 1346 Дети: Полина 13 лет Марина 7 лет
|
А каникулы у всех с 27 марта? В Москве и Питере уже на каникулах дети ((( А начали они позже. Бесконечная зима и бесконечная четверть (((((
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.03.2021 12:02:58

Алеф  С Уфамамой по жизни Сообщений: 6822 Район: Черниковка, дк УМПО
|
Katia.katya написала:А каникулы у всех с 27 марта? В Москве и Питере уже на каникулах дети ((( А начали они позже. Бесконечная зима и бесконечная четверть (((((
Да, у нас свои правила. Причём впр у нас почти каждый день. А в других регионах разделили, часть до каникул, часть - после.
-- Все вышесказанное ИМХО.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.03.2021 12:01:24

Svetlashka  Свой человек Сообщений: 1023 Район: ТЦБ, Зорге
|
У нас разделили впр. 4 до каникул, 4 после.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.03.2021 11:31:16

Gitara  Хорошая знакомая Сообщений: 197
|
У кого-то проходят платные пробники по ОГЭ? Какое отношение к этому?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.03.2021 14:04:43

Герта  Местная тусовщица Сообщений: 431
|
Тоже платили. В Уфе это обязаловка , по Башкирии спрашивала у школьников, там бесплатно.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.03.2021 14:54:02

tanitaden  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8583 Район: Институт профзаболеваний
|
Gitara написала:У кого-то проходят платные пробники по ОГЭ? Какое отношение к этому?
МОи школу в 2016 закончили, пробники тоже были платные. В принципе, с учетом того, что проверяют работы не учителя, думаю, что оплата обоснована вполне. Кто будет бесплатно то проверять?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.03.2021 21:30:28

|
У нас в 9 классе очень вялые родители и никто не хочет делать выпускной фотоальбом. Мне это как то странно, не могу никак убедить родителей провести фотосессию. Как поступить в такой ситуации?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.03.2021 11:46:02

gumble  Хорошая знакомая Сообщений: 109 Район: Планета
|
Видимо, большинство идут в 10 класс и не видят смысла в промежуточной фотосессии... Если только вы уже самостоятельно договоритесь с фотостудией и скажете сумму за альбом и времы фотосьемки... Или придется просто сделать одну общую фотографию ...
Gitara написала:У нас в 9 классе очень вялые родители и никто не хочет делать выпускной фотоальбом. Мне это как то странно, не могу никак убедить родителей провести фотосессию. Как поступить в такой ситуации?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.03.2021 13:57:14

Kalinka  Свой человек Сообщений: 1354 Район: Российская Дети: Арина 20 лет Ярослав 18 лет
|
Gitara написала:У кого-то проходят платные пробники по ОГЭ? Какое отношение к этому?
Нормальное отношение) тренировка перед экзаменом. Это мы воспринимаем достаточно легко, а дети переживают.
Думаю это немного успокаивает и позволяет уже не отвлекаться во время настоящего экзамена хотя бы на организационные вопросы.
Ну и примерно представить свой уровень подготовки
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.03.2021 14:53:35

|
gumble написала:Видимо, большинство идут в 10 класс и не видят смысла в промежуточной фотосессии... Если только вы уже самостоятельно договоритесь с фотостудией и скажете сумму за альбом и времы фотосьемки... Или придется просто сделать одну общую фотографию ...
Gitara написала:У нас в 9 классе очень вялые родители и никто не хочет делать выпускной фотоальбом. Мне это как то странно, не могу никак убедить родителей провести фотосессию. Как поступить в такой ситуации?
Да примерно половина класса уходит, даже общую фотографию никто не хочет делать.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.03.2021 15:17:13

Aleksa  Свой человек Сообщений: 1085 Район: Спортивная Дети: Полина 15 лет Дарья 10 лет
|
Gitara написала:gumble написала:Видимо, большинство идут в 10 класс и не видят смысла в промежуточной фотосессии... Если только вы уже самостоятельно договоритесь с фотостудией и скажете сумму за альбом и времы фотосьемки... Или придется просто сделать одну общую фотографию ...
Да примерно половина класса уходит, даже общую фотографию никто не хочет делать.
У нас тоже выпускной 9 и уходят много, и тоже многие не хотят делать альбом. И связано это не с вялостью родителей, а в нежелании детей. Класс у нас разобщенный, детям не нужны фото тех, с кем они не общаются. Родители просто не видят смысла платить немалые деньги на то, что их детям не нужно.
-- Все мои СП
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.03.2021 20:56:01

|
Aleksa написала:Gitara написала:gumble написала:Видимо, большинство идут в 10 класс и не видят смысла в промежуточной фотосессии... Если только вы уже самостоятельно договоритесь с фотостудией и скажете сумму за альбом и времы фотосьемки... Или придется просто сделать одну общую фотографию ...
У нас тоже выпускной 9 и уходят много, и тоже многие не хотят делать альбом. И связано это не с вялостью родителей, а в нежелании детей. Класс у нас разобщенный, детям не нужны фото тех, с кем они не общаются. Родители просто не видят смысла платить немалые деньги на то, что их детям не нужно.
А выпускной у вас будет какой-нибудь? Кроме вручения аттестатов в школе.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.03.2021 0:53:39

Aleksa  Свой человек Сообщений: 1085 Район: Спортивная Дети: Полина 15 лет Дарья 10 лет
|
Gitara написала:Aleksa написала:Gitara написала:gumble написала:Видимо, большинство идут в 10 класс и не видят смысла в промежуточной фотосессии... Если только вы уже самостоятельно договоритесь с фотостудией и скажете сумму за альбом и времы фотосьемки... Или придется просто сделать одну общую фотографию ...
А выпускной у вас будет какой-нибудь? Кроме вручения аттестатов в школе.
Пока не решили, вроде как хотят некоторые, но в основном отмалчиваются.
-- Все мои СП
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|