26.11.2020 9:21:46

ИринаА  Местная тусовщица Сообщений: 725 Район: ф.Мир Дети: Мамина радость 14 лет
|
Цифры заболевших не то, что не падают, а даже не притормаживают. Так что дистанционка в ближайшие неделю/две - наиболее вероятна. А там и до нового года недалеко.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 12:10:25

Счастье_Есть  Легенда форума Сообщений: 20628 Район: Телецентр Дети: Юная девица 13 лет
|
Да сделали бы до Нового года сразу и не тянули кота за хвост
-- Всё будет правильно - на этом построен мир
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 15:12:36

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 15902 Дети: Солнышко 17 лет
|
Счастье_Есть написала:Да сделали бы до Нового года сразу и не тянули кота за хвост
Дак тогда придется отбиваться от обвинений, что хуже других регионов справляются. А центр такой приказ по всей стране не отдает, потому что хочет ответственность на регионы свалить. И регионы друг на друга оглядываются. Вся эта сказка и не про разумность, и не про эффективность, и уж точно не на про обычных людей с их интересами.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 16:26:22

erika  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5622 Район: Инорс Дети: Маша 15 лет
|
В ответ на сообщение альба
альба написала:Счастье_Есть написала:Да сделали бы до Нового года сразу и не тянули кота за хвост
Дак тогда придется отбиваться от обвинений, что хуже других регионов справляются. А центр такой приказ по всей стране не отдает, потому что хочет ответственность на регионы свалить. И регионы друг на друга оглядываются. Вся эта сказка и не про разумность, и не про эффективность, и уж точно не на про обычных людей с их интересами.
Учеников в напряжении держат, чтобы в тонусе были. Да дальние поездки в таком режиме контролируют. К середине недели часть учителей напоминает, что в понедельник пойдут в школу, и там проверят все тетради.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 19:00:20

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 15902 Дети: Солнышко 17 лет
|
В ответ на сообщение erika
erika написала:альба написала:Счастье_Есть написала:Да сделали бы до Нового года сразу и не тянули кота за хвост
Учеников в напряжении держат, чтобы в тонусе были. Да дальние поездки в таком режиме контролируют. К середине недели часть учителей напоминает, что в понедельник пойдут в школу, и там проверят все тетради.
И это тоже, да.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.11.2020 9:31:44

ИринаА  Местная тусовщица Сообщений: 725 Район: ф.Мир Дети: Мамина радость 14 лет
|
В ответ на сообщение erika
erika написала:альба написала:Счастье_Есть написала:Да сделали бы до Нового года сразу и не тянули кота за хвост
Про проездки кстати да, а то укатили бы на всякие Занзибары ))
Про в тонусе - не уверена. Мой сын говорит что лучше в школе, надоело весь день перед компом сидеть. Если каждую пятницу ждать "а вдруг в школу", то через какое-то время устанешь от надежды. Если сразу объявят до НГ, то сначала расстройство, а потом приспосабливаешься. Какая-то определенность.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.11.2020 14:51:09

Счастье_Есть  Легенда форума Сообщений: 20628 Район: Телецентр Дети: Юная девица 13 лет
|
Ещё на неделю продлили
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.11.2020 14:53:48

lesya82  Сообщений: 6537 Район: Инорс Дети: Принц 17 лет Принцесса 11 лет
|
Мне так сейчас учителей и детей жалко с этой дистанционкой, мои то учатся в школе 5 и 11 класс, пришли к свекрови, а там племяшка 7 класс сидит занимается, урок идет на ноуте, она в телефоне играет, надоело выключила, типа вылетела из конференции, другой урок начался, так она спустя 10 минут вошла, а учителя надрываются, стараются....
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.11.2020 15:20:20

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11510 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Мне тоже учителей жалко, особенно возрастных. У нас учитель русского и литературы в категории 65+. Поэтому на работу не ходит, все уроки (и 5 и 11 класс) через Зум, а домашку скидываем на эл.почту. Так даже мы (компьютерщики) пару раз косячили: забыли написать ФИ ученика и фотка перевернута оказалась. Учитель просит повторить и пишет, что скоро с ума сойдет со всеми этими домашками. А ведь у нее, скорее всего и со зрением уже не айс.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.11.2020 15:29:25

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41715 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
Так много хочется сказать, что говорить даже ничего не хочется.
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 16:57:32

Лигия  Завсегдатай Сообщений: 3435 Район: Дема
|
Дочка чуть не заплакала, что опять продлевается дистант. Я тоже.))) Хотя задания делает и сама, многое понять только по презентациям не может, приходится мне объяснять. Иначе пробелы большие будут. А правильные ответы к тестам дети и через поиск спокойно находят.
Зрение ухудшилось еще больше, на улицу толком не выходит. Утром выходить не хочет, потом уроки.
-- У меня 2 солнышка.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 17:27:40

|
Моя, наоборот, рада. Говорит, никто не шумит, заниматься не мешает. Гулять с подружками каждый день после уроков
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.11.2020 18:21:30

люляна  Свой человек Сообщений: 1386 Район: инорс
|
моя совсем не рада продлению дистанционки. Еще и время очень неудобное : с 13 до 18,30. Получается, что свободного времени на прогулки совсем нет
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 13:32:17

Ol`ga  Завсегдатай Сообщений: 2489 Район: Дети: ВИКТОРИЯ 12 лет Женя 4 года 6 месяцев
|
с 7 декабря в школу https://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/137646.html
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 13:58:00

|
Видимо, у нас уже все хорошо, вирус победили(((
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 14:09:36

|
А я рада, сын устал от сидения дома перед компом.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 15:07:13

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41715 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
Ура!!!
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 19:34:39

tanitaden  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8423 Район: Институт профзаболеваний
|
Счастье_Есть написала:Видимо, у нас уже все хорошо, вирус победили(((
Да!!! Забелин сказал, что 25% коек уже свободно, Хабиров отметил, что "жирок накоплен", госпиталь в Стерлитамаке 12 декабря откроют. Вакцина есть, все желающие могут прививаться. Так что всё супер.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 19:44:50

|
Ах вот оно что. Ну тогда - ура...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 20:55:26

erika  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5622 Район: Инорс Дети: Маша 15 лет
|
https://proufu.ru/news/society/99130-putin_poruchil_nachat_vaktsinatsiyu_uchiteley_ot_covid_19/
Интересно, если антитела есть, будут вакцинировать ?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|