Общение |
СП |
|
|
|
|
22.02.2021 16:53 - flower85
Я думаю, что глобальные чистки, особенно неестественными методами, вредны для организма, они наруша
|
|
|
|
20.02.2021 15:31 - Мечта
Нужен инженер по ОТ и ТБ.
Также мастера, бригадиры, арматурщики, бетонщики для работы в г. Бело
|
|
20.02.2021 11:28 - fialka0
На курсы мы уже опоздали. Подскажите, пожалуйста какие есть еще варианты подготовки. Может какие-то
|
|
|
18.02.2021 14:50 - Буковка
Родители смогут продегустировать обеды в школах Уфы 26 февраля, сообщает пресс-служба мэрии города.
|
|
|
16.02.2021 21:23 - corew
у нас в магазин заходит проверяющий с полицией, закрывают магазин и штрафуют всех, кто находится бе
|
|
|
|
22.02.2021 20:41 - Маковка
Милые девушки! Приглашаю на перманентный макияж бровей в пудровой технике, а также новая техника ом
|
|
12.02.2021 15:37 - ArtGroup
Ваш мужчина будет в восторге! Отличный подарок любимому или коллеге.
Продается только упаковка, со
|
|
13.01.2021 22:50 - Alten
Все виды сантехнических работ (стаж более 10 лет), выезжает во все районы города , возможен выезд з
|
|
|
|
26.10.2020 18:48 - мама-4
Всем привет. У меня принтер-сканео-копир не копирует. Выдает темные-темные копии. Можно мне в личку
|
|
21.08.2020 13:05 - Lyka
Добрый день.Давно никто ничего не выставлял.Хотела на 1 сентября внукам заказать что-нибудь оригина
|
18.08.2020 23:49 - efriru
Иностранный язык по Скайпу Hogwarts-online.info
Языковая школа HOGWARTS предлагает изуч
|
17.08.2020 15:15 - efriru
Обучение в Школе ландшафтного дизайна Landscape-school.ru
Школа ландшафтного дизайна объя
|
|
|
|
|
14.03.2020 9:20 - Odallik
У меня в салоне есть не только перманентный макияж. Я попробую публиковать в теме другие акции от к
|
|
06.03.2020 12:45 - panterra
Здравствуйте! Мы давно никуда не ездили, сориентируйте, пожалуйста, по местам, ценам, условиям еда/
|
|
|
Обсуждения, посвященные законопроектам, событиям в мире и в нашем городе
Как долго вы психологически готовы соблюдать режим самоизоляции?
1. Одну неделю: | 27  |
2. Две недели: | 30  |
3. Месяц: | 23  |
4. Столько, сколько потребуется: | 101  |
5. Моя профессия не попадает под статью самоизоляции: | 49  |
6. Я вообще не собираюсь соблюдать режим самоизоляции, бред все это : | 9  |
Поиск по теме:
Искать
28.11.2020 0:48:00

tanitaden  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8567 Район: Институт профзаболеваний
|
Счастье_Есть написала:58 лет. Утверждают, что заразилась от ребёнка в классе
Страшно, что взрослые способны подобное утверждать. Да еще и до "подозреваемого" ребенка ума хватит донести. Совсем уже свихнулись люди на почве этой истерии.
Можно подумать учитель в магазин не ходила, в транспорте не ездила, а попадала в класс из вакуума. Сейчас такая ситуация, что заразиться можно где угодно. У меня мама не работает, особо никуда не ходит, а переболела. Соседи по подъезду болели многие, думаю как-то так и заразилась.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 12:41:53

Счастье_Есть  Легенда форума Сообщений: 20664 Район: Телецентр Дети: Юная девица 13 лет
|
С одной стороны, Вы правы, если главной проблемой считать поиск виноватых (в классе была вспышка, а искали ли конкретного виноватого - это уж я не в курсе. Вам, видимо, больше об этом известно). С другой - более чем логично предположить, что человек заразился именно там, где проводит по полдня, а не там, куда заходит на 10-15 минут и в маске. Вероятности разные.
-- Всё будет правильно - на этом построен мир
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 12:55:08

|
Счастье_Есть написала:С одной стороны, Вы правы, если главной проблемой считать поиск виноватых (в классе была вспышка, а искали ли конкретного виноватого - это уж я не в курсе. Вам, видимо, больше об этом известно). С другой - более чем логично предположить, что человек заразился именно там, где проводит по полдня, а не там, куда заходит на 10-15 минут и в маске. Вероятности разные.
Вы же сами написали "утверждают, что заразилась от ребенка в классе". Я поняла, что от конкретного ребенка. Видимо я просто читаю то, что написано.
Если бы было написано "от кого-то из детей", я бы прочитала по-другому.
Вероятностей может быть много: от бессимптомно болеющих домочадцев до разового контакта в лифте. Но охота на ведьм - занятие увлекательное, да.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 13:12:32

erika  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5621 Район: Инорс Дети: Маша 15 лет
|
tanitaden написала:Счастье_Есть написала:С одной стороны, Вы правы, если главной проблемой считать поиск виноватых (в классе была вспышка, а искали ли конкретного виноватого - это уж я не в курсе. Вам, видимо, больше об этом известно). С другой - более чем логично предположить, что человек заразился именно там, где проводит по полдня, а не там, куда заходит на 10-15 минут и в маске. Вероятности разные.
Вы же сами написали "утверждают, что заразилась от ребенка в классе". Я поняла, что от конкретного ребенка. Вероятно я просто читаю то, что написано.
Вероятностей может быть много: от бессимптомно болеющих домочадцев до разового контакта в лифте. Но охота на ведьм - занятие увлекательное, да.
Две знакомые семьи переболели, в каждой родители и 3 детей, жили вместе. Только у одного человека в каждой семье не было особых симптомов. 2 человека в каждой болели сильно (ставили пневмонию). Дети в легкой и средней форме все. Заражались постепенно. Но корону официально не поставили, хотя в больницу один человек попал.
А дистанционка нужна. В классе дочки у одноклассника родители в больнице были, сейчас не знаю.
Я так понимаю, что тяжесть болезни зависит от концентрации вируса, возраста, генетики и иммунитета.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 13:37:14

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 16019 Дети: Солнышко 18 лет
|
В ответ на сообщение erika
erika написала:tanitaden написала:Счастье_Есть написала:С одной стороны, Вы правы, если главной проблемой считать поиск виноватых (в классе была вспышка, а искали ли конкретного виноватого - это уж я не в курсе. Вам, видимо, больше об этом известно). С другой - более чем логично предположить, что человек заразился именно там, где проводит по полдня, а не там, куда заходит на 10-15 минут и в маске. Вероятности разные.
Вы же сами написали "утверждают, что заразилась от ребенка в классе". Я поняла, что от конкретного ребенка. Вероятно я просто читаю то, что написано.
Две знакомые семьи переболели, в каждой родители и 3 детей, жили вместе. Только у одного человека в каждой семье не было особых симптомов. 2 человека в каждой болели сильно (ставили пневмонию). Дети в легкой и средней форме все. Заражались постепенно. Но корону официально не поставили, хотя в больницу один человек попал.
А дистанционка нужна. В классе дочки у одноклассника родители в больнице были, сейчас не знаю.
Я так понимаю, что тяжесть болезни зависит от концентрации вируса, возраста, генетики и иммунитета.
В последнее время говорят об еще одном факторе - наличии антител к некоторым другим вирусам, в частности к вирусу герпеса. Те, у кого этот вирус есть и чей организм вполне держит его в узде (избавится от него невозможно), вроде как переносят существенно легче.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 13:38:16

|
tanitaden написала:Счастье_Есть написала:58 лет. Утверждают, что заразилась от ребёнка в классе
Страшно, что взрослые способны подобное утверждать. Да еще и до "подозреваемого" ребенка ума хватит донести. Совсем уже свихнулись люди на почве этой истерии.
Можно подумать учитель в магазин не ходила, в транспорте не ездила, а попадала в класс из вакуума. Сейчас такая ситуация, что заразиться можно где угодно. У меня мама не работает, особо никуда не ходит, а переболела. Соседи по подъезду болели многие, думаю как-то так и заразилась.
Как мама перенесла? В порядке сейчас?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 14:01:54

|
В ответ на сообщение альба
альба написала:tanitaden написала:Счастье_Есть написала:58 лет. Утверждают, что заразилась от ребёнка в классе
К счастью мама перенесла очень легко. Но она как врач в меру цинична и пофигистична, болезнь не предвкушала и не боялась. Дней пять была небольшая температура, пропало обоняние. Пила курантил и витамины С и D.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 18:16:25

|
tanitaden написала:альба написала:tanitaden написала:Счастье_Есть написала:58 лет. Утверждают, что заразилась от ребёнка в классе
К счастью мама перенесла очень легко. Но она как врач в меру цинична и пофигистична, болезнь не предвкушала и не боялась. Дней пять была небольшая температура, пропало обоняние. Пила курантил и витамины С и D.
Ну и отлично, замечательная у вас мама) Пусть и дальше будет здорова!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 18:53:45

Счастье_Есть  Легенда форума Сообщений: 20664 Район: Телецентр Дети: Юная девица 13 лет
|
tanitaden написала:Счастье_Есть написала:С одной стороны, Вы правы, если главной проблемой считать поиск виноватых (в классе была вспышка, а искали ли конкретного виноватого - это уж я не в курсе. Вам, видимо, больше об этом известно). С другой - более чем логично предположить, что человек заразился именно там, где проводит по полдня, а не там, куда заходит на 10-15 минут и в маске. Вероятности разные.
Вы же сами написали "утверждают, что заразилась от ребенка в классе". Я поняла, что от конкретного ребенка. Видимо я просто читаю то, что написано.
Нет, про конкретного ребёнка я не слышала и не писала. Про охоту на ведьм тем более, это уж Вы что-то личное увидели
-- Всё будет правильно - на этом построен мир
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 21:07:23

|
Счастье_Есть написала:tanitaden написала:Счастье_Есть написала:С одной стороны, Вы правы, если главной проблемой считать поиск виноватых (в классе была вспышка, а искали ли конкретного виноватого - это уж я не в курсе. Вам, видимо, больше об этом известно). С другой - более чем логично предположить, что человек заразился именно там, где проводит по полдня, а не там, куда заходит на 10-15 минут и в маске. Вероятности разные.
Нет, про конкретного ребёнка я не слышала и не писала. Про охоту на ведьм тем более, это уж Вы что-то личное увидели
🤦♀️
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 21:08:26

|
В ответ на сообщение альба
альба написала:tanitaden написала:альба написала:tanitaden написала:Счастье_Есть написала:58 лет. Утверждают, что заразилась от ребёнка в классе
Ну и отлично, замечательная у вас мама) Пусть и дальше будет здорова!
Спасибо)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 14:19:45

ИринаА  Местная тусовщица Сообщений: 729 Район: ф.Мир Дети: Мамина радость 15 лет
|
На работе сдали анализ на антитела. Из 20 человек на этаже у 7 подтвердился. Кто-то болел, а кому-то было весьма неожиданно, потому что симптомов не было совсем.
У меня кстати есть антитела, хотя пцр был отрицательный.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2020 21:39:13

Колечко  Легенда форума Сообщений: 38975 Район: Дети: Сын 27 лет
|
ПЦР тестам я бы не особо доверяла, особенно в поликлиниках.
Имхо
ттт у меня из родных ни один не столкнулся с Сovid-19, пусть так и будет дальше.
-- Всeгда улыбайся. Себе жизнь продлишь, друзeй порадуешь, врагов побесишь)))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.12.2020 0:13:09

Nikrich  Сообщений: 314 Район: Зеленая роща Дети: Дочке 8 лет Сыночку 5 лет 10 месяцев
|
Я болела в начале ноября, мазок был отрицательный, но возможно, мне поздно и неправильно его взяли. Недавно сдала на антитела G, результат положительный. Из моей семьи 3 со мной с антителами, остальные не сдавали) перенесли более менее нормально, без антибиотиков обошлись.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.12.2020 11:21:29

DinaCats  Местная тусовщица Сообщений: 613
|
Читаю новости, всю голову сломала себе, вот это как понимать:
"Детские сады могут проводить новогодние утренники, но только в группах дошкольников и без присутствия родителей".
В смысле в детсадах ещё какие-то другие группы есть, кроме дошкольников? Ясли имеются ввиду???? Или что? Про школы ни слова... В школах-то можно утренники или нет?
И вот ещё умилило, про хороводы :
До 18 января следующего года разрешается проводить на свежем воздухе массовые мероприятия без ограничения числа участников. Правда, все эти культурные, ярмарочные, спортивные и развлекательные фестивали должны быть посвящены Новому году. При этом специалисты не рекомендуют водить хороводы.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.12.2020 11:45:18

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11561 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Думаю, что имелись в виду группы, которые будут выпускаться. Так как это последний НГ в садике.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.12.2020 15:44:56

Алеф  С Уфамамой по жизни Сообщений: 6821 Район: Черниковка, дк УМПО
|
DinaCats написала:Читаю новости, всю голову сломала себе, вот это как понимать:
"Детские сады могут проводить новогодние утренники, но только в группах дошкольников и без присутствия родителей".
В смысле в детсадах ещё какие-то другие группы есть, кроме дошкольников? Ясли имеются ввиду???? Или что? Про школы ни слова... В школах-то можно утренники или нет?
И вот ещё умилило, про хороводы  :
До 18 января следующего года разрешается проводить на свежем воздухе массовые мероприятия без ограничения числа участников. Правда, все эти культурные, ярмарочные, спортивные и развлекательные фестивали должны быть посвящены Новому году. При этом специалисты не рекомендуют водить хороводы.
про хороводы предполагают, они что люди за руки берутся, а лишний тактильный контакт ни к чему в нынешнее время.
А про первое.... скорей всегоо акцент на слово ГРУППЫ, то есть каждый отмечает в своем помещении, а не в общем музыкальном зале.
-- Все вышесказанное ИМХО.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.12.2020 15:21:03

Mutter  Местная тусовщица Сообщений: 733 Район:
|
Девочки,какая обстановка по ковид сейчас? Меньше болеющих стает?
-- Маркет
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.12.2020 15:39:25

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11561 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Mutter написала:Девочки,какая обстановка по ковид сейчас? Меньше болеющих стает?
С каждым днем все больше, как отчитываются нам.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.12.2020 21:44:37

Буковка  Местная тусовщица Сообщений: 527 Дети: Буковёнок 9 лет
|
mamaNata написала:Mutter написала:Девочки,какая обстановка по ковид сейчас? Меньше болеющих стает?
С каждым днем все больше, как отчитываются нам.
Ага, а даже начальная школа до 30 учится ((( И каникулы всего 10 дней у детей (((
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
Кто сейчас в этой теме:
|