27.02.2021 11:35:24

МамуляТанюша  Хорошая знакомая Сообщений: 129 Район:
|
Пожалуйста,подскажите как создать обращение администратору,от орга вразумительного ответа получить не могу.Не смогла оплатить товар т.к. болела,теперь не могу заказывать,оргу писала,ничего сделать пишет не могу,обращайтесь к админу
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.02.2021 12:13:12

Администратор форума  С Уфамамой по жизни Administrator Сообщений: 5916
|
МамуляТанюша написала:Пожалуйста,подскажите как создать обращение администратору,от орга вразумительного ответа получить не могу.Не смогла оплатить товар т.к. болела,теперь не могу заказывать,оргу писала,ничего сделать пишет не могу,обращайтесь к админу
Здравствуйте.
Для создания обращения в ОС, нажмите на красный звоночек в левом верхнем углу, рядом с вашим ником. Далее кликаем на кнопку Создать обращение. В выпадающей строке выбираем "Обращение к Администрации сайта". Пишем текст обращения и отправляем.
--

|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.03.2021 11:53:29

Герта  Местная тусовщица Сообщений: 431
|
Добрый день. Кто лечился у Валиева Рината Абдулхаковича ? Напишите пожалуйста в л.с.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.03.2021 12:38:58

Olj-777  Хорошая знакомая Сообщений: 185 Район: Дети: Солнышко 12 лет
|
Здравствуйте! Кто нибудь квартирные газовые счетчики поверял? подскажите контакты кто занимается поверкой.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.03.2021 13:01:37

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11586 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Olj-777 написала:Здравствуйте! Кто нибудь квартирные газовые счетчики поверял? подскажите контакты кто занимается поверкой.
А газовикам не звонили? Думаю, что либо они сами его проводят, либо есть какой-то список сертифицированных фирм.
-- Для мамы 50-56 размера и сыновей 110-150 размера в моем Маркете
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.03.2021 14:17:35

Суламифь  Местная тусовщица Сообщений: 993 Район: Аграрный университет Дети: Сыночек 10 лет
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть детский садик и просто развивайки для деток 4-5 лет в Камышлах? Или рядом с Камышлами. Спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.03.2021 22:16:36

Жирафа  Сообщений: 185 Район:
|
Добрый вечер! Вдруг кто знает и подскажет!?! Где/ куда можно сдать отсортированный мусор вторсырьё: пластик, бутылки стеклянные и жестяные и тд. Раньше постоянно возили в контейнеры сортировочные возле Меги. Но с каждым разом там все больше окошек закрыто ( для определенного отходов). Где ещё такие сортировочные контейнеры есть в городе? Очень благодарна за подсказки буду, а то уже у всей семьи желание сортировать мусор исчезает
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.03.2021 23:16:52

Marina_Vs  Местная тусовщица Сообщений: 612 Район: Затон
|
Жирафа написала:Добрый вечер! Вдруг кто знает и подскажет!?! Где/ куда можно сдать отсортированный мусор вторсырьё: пластик, бутылки стеклянные и жестяные и тд. Раньше постоянно возили в контейнеры сортировочные возле Меги. Но с каждым разом там все больше окошек закрыто ( для определенного отходов). Где ещё такие сортировочные контейнеры есть в городе? Очень благодарна за подсказки буду, а то уже у всей семьи желание сортировать мусор исчезает
Посмотрите в ВК группу "Мусор, Гудбай!"
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.03.2021 10:22:28

mamaNata  Гуру Уфамамы Сообщений: 11586 Район: Ст. Злобина Дети: Леня 22 года Илья 12 лет
|
Жирафа написала:Добрый вечер! Вдруг кто знает и подскажет!?! Где/ куда можно сдать отсортированный мусор вторсырьё: пластик, бутылки стеклянные и жестяные и тд. Раньше постоянно возили в контейнеры сортировочные возле Меги. Но с каждым разом там все больше окошек закрыто ( для определенного отходов). Где ещё такие сортировочные контейнеры есть в городе? Очень благодарна за подсказки буду, а то уже у всей семьи желание сортировать мусор исчезает
На Телецентре в квартале Гафури-Пушкина-Аксакова-Валиди во дворах аж в 2-х местах есть эти цветные контейнеры.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.03.2021 11:24:25

ПРО  Сообщений: 1189 Район: Ж/д больница Дети: Лида 9 лет
|
Жирафа написала:пластик, бутылки стеклянные и жестяные и тд.
а то уже у всей семьи желание сортировать мусор исчезает
Жесть уже не берёт никто, её только выкидывать. Она-де тонкая и сгорает при плавке.
Из цветных контейнеров по городу там, где я видела (возле 44 школы), остались только для пластика и для бумаги. Т.е. стекло тоже только на свалку.
Пластик только твёрдый 2 и 4, всё.
Тоже всё собранное и разобранное выкину нафик. Место занимает.
(Мусор-гудбаю есть бизнес идея - цены поднять. Рублей на ПИЦОТ, раз всё так плохо в городе :-))
-- Новые розовые платья на выпускной. Обувь р-р 36-37. Юбки М-Ризон 46 р-ра. http://www.ufamama.ru/Market/Index?sellerid=8920
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.03.2021 22:55:22

|
mamaNata написала:Жирафа написала:Добрый вечер! Вдруг кто знает и подскажет!?! Где/ куда можно сдать отсортированный мусор вторсырьё: пластик, бутылки стеклянные и жестяные и тд. Раньше постоянно возили в контейнеры сортировочные возле Меги. Но с каждым разом там все больше окошек закрыто ( для определенного отходов). Где ещё такие сортировочные контейнеры есть в городе? Очень благодарна за подсказки буду, а то уже у всей семьи желание сортировать мусор исчезает
На Телецентре в квартале Гафури-Пушкина-Аксакова-Валиди во дворах аж в 2-х местах есть эти цветные контейнеры.
Спасибо, посмотрю в указанном районе
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.03.2021 23:01:06

|
Тоже всё собранное и разобранное выкину нафик. Место занимает.
Вот обидно. СМИ трубят о переводе Башкирии на раздельный сбор мусора, в садиках планируют экообучение малышей. А на практике - какая-то фигня(((.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.03.2021 23:11:03

|
Сегодня была во дворах домов около ТЦ Дуван. Так там тоже эти контейнеры стояли. С пластиком был битком, а стекло и бумага пустые. Кстати я стекло и пластик выношу в пакетах и ставлю около мусорного контейнера. И дворники их забирают. А бумагу мы сами сдаём в макулатуру, недалеко есть приемный пункт.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 0:38:12

Т.ИВАНОВА  Сообщений: 2924 Район:
|
На МВД есть контейнеры около 304 садика.
-- "Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире." Мать Тереза
"Каждый человек должен совершить свои ошибки." Муми-мама
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 12:55:49

Lenchik  Завсегдатай Сообщений: 2550 Район: Юрюзань Дети: Умник 14 лет
|
Мимозы в продаже ещё нет? Никто не видел?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 13:01:58

Inna-na  Завсегдатай Сообщений: 2469 Район: Черниковка Дети: Солнышко 8 лет
|
Lenchik написала:Мимозы в продаже ещё нет? Никто не видел?
Нет. Хотя сказали, что с Абхазии доставят в Россию объем в два раза превышающий прошлогодний.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 14:31:35

Lenchik  Завсегдатай Сообщений: 2550 Район: Юрюзань Дети: Умник 14 лет
|
пока я искала в интернете, муж купил на перекрестке на юрюзани. 150 рублей веточка
Inna-na написала:Lenchik написала:Мимозы в продаже ещё нет? Никто не видел?
Нет. Хотя сказали, что с Абхазии доставят в Россию объем в два раза превышающий прошлогодний.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.03.2021 20:00:55

LiliyaSKamila  Хорошая знакомая Сообщений: 52 Район:
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужен ОПЫТНЫЙ юрист по наследственным делам, который так же поможет с мат капиталом. Нужен порядочный, который не будет трясти деньги, а только по делу. Сейчас сложная ситуация я в декрете, младшей год, муж умер.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.03.2021 10:03:15

vdaa  Местная тусовщица Сообщений: 735 Район:
|
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где реально принимают бонусы "сберспасибо". Раньше тратила в Озоне
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.03.2021 11:50:30

Lestat  Местная тусовщица Сообщений: 657
|
В ответ на сообщение vdaa
vdaa написала:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где реально принимают бонусы "сберспасибо". Раньше тратила в Озоне
В Пятерочке.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|