12.11.2020 9:56:13

whitelili  Местная тусовщица Сообщений: 644 Район:
|
Добрый день, где-нибудь в Уфе продаются свитера PULLTONIC ? померить хотелось бы..
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.11.2020 10:48:04

Герта  Местная тусовщица Сообщений: 415
|
_БеГуЩаЯ_пО_гРаБлЯм_ написала:
нет.
Спасибо.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
18.11.2020 9:42:06

RIARI  Зашла на огонёк Сообщений: 4 Район:
|
Доброе утро! Подскажите, пжл, номер телефона хорошего, надежного мастера по ремонту холодильников: морозилка перестала морозить. В личку, пжл.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
18.11.2020 16:47:03

Katia.katya  Свой человек Сообщений: 1328 Дети: Полина 13 лет Марина 7 лет
|
А мне мастера мебельщика. Но не супер крутую мебель чтоб делал, а просто рукастый, 1 шкафчик надо в стенку встроить в коридоре.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
19.11.2020 13:19:19

Yulia_C  Местная тусовщица Сообщений: 634 Район: Сипайлово Дети: Сынуля 13 лет
|
Katia.katya написала:А мне мастера мебельщика. Но не супер крутую мебель чтоб делал, а просто рукастый, 1 шкафчик надо в стенку встроить в коридоре.
мне тоже такой мастер нужен)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.11.2020 9:52:29

Mutter  Местная тусовщица Сообщений: 730 Район:
|
Yulia_C написала:Katia.katya написала:А мне мастера мебельщика. Но не супер крутую мебель чтоб делал, а просто рукастый, 1 шкафчик надо в стенку встроить в коридоре.
мне тоже такой мастер нужен) По сарафану дали одного..Сама затестю его,потом дам ,ага.Ни "горит" же?
-- Маркет
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.11.2020 11:21:33

Yulia_C  Местная тусовщица Сообщений: 634 Район: Сипайлово Дети: Сынуля 13 лет
|
Mutter написала:Yulia_C написала:Katia.katya написала:А мне мастера мебельщика. Но не супер крутую мебель чтоб делал, а просто рукастый, 1 шкафчик надо в стенку встроить в коридоре.
мне тоже такой мастер нужен) По сарафану дали одного..Сама затестю его,потом дам ,ага.Ни "горит" же?
"не горит", спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.11.2020 16:31:27

TYA  Сообщений: 507 Район:
|
Yulia_C написала:Mutter написала:Yulia_C написала:Katia.katya написала:А мне мастера мебельщика. Но не супер крутую мебель чтоб делал, а просто рукастый, 1 шкафчик надо в стенку встроить в коридоре.
"не горит", спасибо!
Мне тоже такой мастер нужен!
Дайте потом координаты в лс
Спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.11.2020 20:05:11

gumble  Хорошая знакомая Сообщений: 101 Район: Планета
|
TYA написала:Yulia_C написала:Mutter написала:Yulia_C написала:Katia.katya написала:А мне мастера мебельщика. Но не супер крутую мебель чтоб делал, а просто рукастый, 1 шкафчик надо в стенку встроить в коридоре.
"не горит", спасибо!
Мне тоже такой мастер нужен!
Дайте потом координаты в лс
Спасибо!
И мне скиньте, пожалуйста!!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 15:42:48

Суламифь  Местная тусовщица Сообщений: 992 Район: Аграрный университет Дети: Сыночек 10 лет
|
Здравствуйте! ОЧЕНЬ!!!! Очень нужна консультация проверенного и надежного ревматолога. Пожалуйста, посоветуйте!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.11.2020 17:29:30

altagira  Свой человек Сообщений: 1176 Дети: Солнышко 28 лет
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего Остеопата в Уфе и взрослым и ребёнку, который мог бы помочь.
-- Если находишь своё, то чужое становится неинтересным...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.11.2020 23:21:26

Беллатрикс  Сообщений: 3114 Район: магазин "Старая Уфа" Дети: Лизёнок 7 лет
|
Где в Уфе можно купить цветной бумажный наполнитель для подарочных коробок?
-- ко мне можно на "ты"
Продам б/у демисезонный комплект на девочку
Продам новый зимний комплект на девочку
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.11.2020 10:09:14

Антарес  Сообщений: 4884 Район: Сипайлово Дети: Маленькое Большое счастье 10 лет
|
Беллатрикс написала:Где в Уфе можно купить цветной бумажный наполнитель для подарочных коробок?
В свит стрите не смотрели?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.11.2020 11:12:19

Беллатрикс  Сообщений: 3114 Район: магазин "Старая Уфа" Дети: Лизёнок 7 лет
|
Антарес написала:Беллатрикс написала:Где в Уфе можно купить цветной бумажный наполнитель для подарочных коробок?
Смотрела - нету. Знаю, в Леонардо есть, но ищу поближе))
-- ко мне можно на "ты"
Продам б/у демисезонный комплект на девочку
Продам новый зимний комплект на девочку
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.11.2020 11:58:03

Katya-Katerina  Легенда форума Сообщений: 20687 Район: Черниковка Дети: Алексей 11 лет Олег 7 месяцев 9 дней
|
Беллатрикс написала:Антарес написала:Беллатрикс написала:Где в Уфе можно купить цветной бумажный наполнитель для подарочных коробок?
Смотрела - нету. Знаю, в Леонардо есть, но ищу поближе))
Если не срочно, то в сималенд есть
-- "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.11.2020 12:06:03

ПРО  Сообщений: 1179 Район: Ж/д больница Дети: Лида 8 лет
|
На колхозном рынке в первом корпусе внизу рядом с Монро. Магазин упаковки. Там есть.
-- Новые розовые платья на выпускной. Обувь р-р 36-37. Юбки М-Ризон 46 р-ра. http://www.ufamama.ru/Market/Index?sellerid=8920
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.11.2020 23:12:35

Феличита  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5406 Район: Конди Дети: Свет очей моих 14 лет
|
Подскажите, пожалуйста, контакты опытного аллерголога для взрослого. Мучаюсь от аллергии круглогодично (нос отекает). Надоело пить каждый день антигистаминное ((
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 9:48:33

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 15902 Дети: Солнышко 17 лет
|
Феличита написала:Подскажите, пожалуйста, контакты опытного аллерголога для взрослого. Мучаюсь от аллергии круглогодично (нос отекает). Надоело пить каждый день антигистаминное ((
Хамидуллина в Меги. Только мы столкнулись с тем, что отекающий нос - не только аллергия. У меня нос отекает, например, при обострении рефлюкса и гастрита, у дочери - из-за гормональных неполадок, поэтому у нас обеих иммуноглобулин Е в норме и противоаллергическая терапия не сильно помогает, а вот у мужа истинная аллергия, поэтому у него путь полегче: сдаешь иммунокап развернутый, получаешь точные данные об аллергенах и гоу на АСИТ. Поэтому я бы посоветовала сначала иммуноглобулин Е сдать, чтоб определиться, к кому вам.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 13:41:45

Феличита  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5406 Район: Конди Дети: Свет очей моих 14 лет
|
В ответ на сообщение альба
альба написала:Феличита написала:Подскажите, пожалуйста, контакты опытного аллерголога для взрослого. Мучаюсь от аллергии круглогодично (нос отекает). Надоело пить каждый день антигистаминное ((
Хамидуллина в Меги. Только мы столкнулись с тем, что отекающий нос - не только аллергия. У меня нос отекает, например, при обострении рефлюкса и гастрита, у дочери - из-за гормональных неполадок, поэтому у нас обеих иммуноглобулин Е в норме и противоаллергическая терапия не сильно помогает, а вот у мужа истинная аллергия, поэтому у него путь полегче: сдаешь иммунокап развернутый, получаешь точные данные об аллергенах и гоу на АСИТ. Поэтому я бы посоветовала сначала иммуноглобулин Е сдать, чтоб определиться, к кому вам.
Большое спасибо, Альба!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 14:19:38

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 15902 Дети: Солнышко 17 лет
|
Феличита написала:альба написала:Феличита написала:Подскажите, пожалуйста, контакты опытного аллерголога для взрослого. Мучаюсь от аллергии круглогодично (нос отекает). Надоело пить каждый день антигистаминное ((
Большое спасибо, Альба!
Будьте здоровы!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|