25.03.2020 11:31:17

Gitara  Хорошая знакомая Сообщений: 185
|
Тоже возникали запоры, от лекарств толку мало. Только питание регулирует. Отказалась практически от хлеба, 2-3 кусочка в неделю, полностью не ем выпечку, конфеты, шоколад и т.д. Молоко не пью, кофе, чай без сахара. Только в кашу немного добавляю молока. Фрукты, овощи ем немного, стало намного лучше.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.03.2020 14:55:39

Герта  Местная тусовщица Сообщений: 415
|
От запора помогают отруби. 2 - 4 столовых ложки в день, добавлять в жидкую еду, можно с молоком или кефиром.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.11.2020 20:09:31

Маша Иловская  Сообщений: 3
|
А я просто принимаю вечером две жевательные таблетки Фитолакса и не мучаюсь от запора, утром стабильно облегчение наступает
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.11.2020 23:04:12

Феличита  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5406 Район: Конди Дети: Свет очей моих 14 лет
|
Нашла для себя замечательное средство от запоров. Пью по утрам (сразу как встала, хотя бы минут за 15 до завтрака) стакан ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ (выше температуры тела) воды. И теперь у меня нет этой проблемы. Очень просто и очень действенно!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 10:16:46

Jolie  Местная тусовщица Сообщений: 894 Район: Зеленая роща
|
помогает из-за того,что вода теплая?Я пью холодную. ничего не помогаетФеличита написала:Нашла для себя замечательное средство от запоров. Пью по утрам (сразу как встала, хотя бы минут за 15 до завтрака) стакан ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ (выше температуры тела) воды. И теперь у меня нет этой проблемы. Очень просто и очень действенно!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 10:23:16

|
Чем же питаетесь , Похудели наверноеGitara написала:Тоже возникали запоры, от лекарств толку мало. Только питание регулирует. Отказалась практически от хлеба, 2-3 кусочка в неделю, полностью не ем выпечку, конфеты, шоколад и т.д. Молоко не пью, кофе, чай без сахара. Только в кашу немного добавляю молока. Фрукты, овощи ем немного, стало намного лучше.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2020 13:40:24

Феличита  С Уфамамой по жизни Сообщений: 5406 Район: Конди Дети: Свет очей моих 14 лет
|
В ответ на сообщение Jolie
Jolie написала:помогает из-за того,что вода теплая?Я пью холодную. ничего не помогает Феличита написала:Нашла для себя замечательное средство от запоров. Пью по утрам (сразу как встала, хотя бы минут за 15 до завтрака) стакан ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ (выше температуры тела) воды. И теперь у меня нет этой проблемы. Очень просто и очень действенно!
Да, пока пила утром воду комнатной температуры - никакого эффекта не было.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.12.2020 18:21:30

Пушистое чудо  Зашла на огонёк Сообщений: 37
|
У меня обычно после антибиотиков всегда были проблемы обратного характера. А в этот раз тоже запор. Кефир пью третий день и пока без толку. Стоит пить слабительное, или подождать еще? Так то я толком и не ела, паршиво было.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.12.2020 19:34:22

ildiko  Местная тусовщица Сообщений: 527
|
Покупаешь Боржоми или Нарзан в стеклянной таре, оригинал. Томатную пасту. 300-500 мл Нарзана смешиваешь с 2 ст.л. томатной пасты, солить необходимости нет, выпиваешь натощак. Если не помогло, повторяешь в обед.
-- Мои сын и дочь - почти подростки!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.12.2020 23:07:54

Симфония  Зашла на огонёк Сообщений: 43
|
Пушистое чудо написала:У меня обычно после антибиотиков всегда были проблемы обратного характера. А в этот раз тоже запор. Кефир пью третий день и пока без толку. Стоит пить слабительное, или подождать еще? Так то я толком и не ела, паршиво было.
Клизму микролакс сделайте, а потом пропейте синьиотик. Я обычно пью Нормобакт L. Обычный порошочек, но помогает довольно эффективно. И вообще, при АБ надо было сразу это делать, а не после того как.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.12.2020 11:06:36

|
Это реально помогает, на себе испытала. спасибо вам за совет.Феличита написала:Нашла для себя замечательное средство от запоров. Пью по утрам (сразу как встала, хотя бы минут за 15 до завтрака) стакан ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ (выше температуры тела) воды. И теперь у меня нет этой проблемы. Очень просто и очень действенно!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.12.2020 9:37:01

Дымка  Завсегдатай Сообщений: 3536
|
Стакан кефира перед сном.Мне помогло.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.12.2020 13:35:18

ИринаА  Местная тусовщица Сообщений: 725 Район: ф.Мир Дети: Мамина радость 14 лет
|
Для восстановления микрофлоры можно пить Хилак Форте. Не сразу, накопительный эффект.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|