30.04.2015 13:10:33

Anit@  Завсегдатай Сообщений: 2253 Дети: Сыночек 13 лет Сыночек 11 лет
|
Почему стока негатива об этой школе??? Раньше она хорошей считалась...
Напишите..кто что знает
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.04.2015 13:44:04

про100я  Завсегдатай Сообщений: 2064 Район: Советский
|
В ответ на сообщение Anit@
Anit@ написала:Почему стока негатива об этой школе??? Раньше она хорошей считалась...
Напишите..кто что знает
А где вы слышали столько негатива???
У меня ребенок там учится. Отличная школа. Образование дают хорошее, отношение строгое - не расхлябанное. Дети постоянно участвуют в олимпиадах на всех уровнях. В школе очень много мероприятий проходит. Директор и учителя хорошие. Мы сначала учились в 96, а потом в 26 перешли. Так не сравнить даже. В 96 только деньги тянут, а все остальное по барабану. В этом учебном году несколько человек ушли в другие школы, но потом все ровно вернулись к нам.
-- Пристрой
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.04.2015 14:29:41

|
Как приятно такое слышать!!!!
это с обсуждений на других форумах...говорят, что учителя хорошие ушли и про директора что то.....
Мол детей много с частного сектора с неблагоп семей, стоящих на учете.
Там дом сдается новый и многие отказываются от нее (не смотря на то, что рядом) в пользу школы №96 и №1
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.04.2015 14:34:50

|
Anit@ написала:Как приятно такое слышать!!!!
это с обсуждений на других форумах...говорят, что учителя хорошие ушли и про директора что то.....
Там дом сдается новый и многие отказываются от нее (не смотря на то, что рядом) в пользу школы №96 и №1
Может кому как повезет. У нас класс очень хороший. Было несколько нехороших детей, но они долго не задерживаются. Да есть дети из частного сектора, так они и в школе учатся на отлично и в спорте имеют первые места.
-- Пристрой
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.08.2015 14:57:57

Кама  Свой человек Сообщений: 1812 Район: Парк Якутова Дети: Камилочка 13 лет Элишка 4 года 8 месяцев
|
А есть на форуме те, кто идет в 26 школу в первый класс
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.08.2015 15:01:29

|
В ответ на сообщение Кама
Кама написала:А есть на форуме те, кто идет в 26 школу в первый класс 
мы идем
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.08.2015 15:21:35

Кама  Свой человек Сообщений: 1812 Район: Парк Якутова Дети: Камилочка 13 лет Элишка 4 года 8 месяцев
|
Anit@ написала:Кама написала:А есть на форуме те, кто идет в 26 школу в первый класс 
мы идем 
В какой класс идете, буковка?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.08.2015 15:38:12

|
В ответ на сообщение Кама
Кама написала:Anit@ написала:Кама написала:А есть на форуме те, кто идет в 26 школу в первый класс 
мы идем 
В какой класс идете, буковка?
я вам в личку отвечу
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.09.2015 15:42:42

|
В 2015году на подготовку кто-нибудь идет в 26 школу?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.10.2015 9:17:02

Магда  Сообщений: 1282 Район: парк Якутова Дети: Ромашка 11 лет
|
Anit@ написала:В 2015году на подготовку кто-нибудь идет в 26 школу?
Мы вот вчера на собрание ходили родителей будущих первашей. Вы тоже? К кому пошли?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.12.2015 11:32:45

ляля-фа  Зашла на огонёк Сообщений: 47 Район:
|
Т♥йна написала:Anit@ написала:Как приятно такое слышать!!!!
Может кому как повезет. У нас класс очень хороший. Было несколько нехороших детей, но они долго не задерживаются. Да есть дети из частного сектора, так они и в школе учатся на отлично и в спорте имеют первые места.
Интересно, а куда "нехорошие" дети уходят?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.12.2015 11:34:22

|
В ответ на сообщение Магда
Магда написала:Anit@ написала:В 2015году на подготовку кто-нибудь идет в 26 школу?
Мы вот вчера на собрание ходили родителей будущих первашей. Вы тоже? К кому пошли?
как вам на подготовке? по какой программе занимаетесь? как много задают? что на уроках делают?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.12.2015 12:21:53

|
Почему-то не вижу на форуме темы про обсуждение школы № 8 (на Белякова). Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.12.2015 12:23:26

|
ляля-фа написала:Т♥йна написала:Anit@ написала:Как приятно такое слышать!!!!
Интересно, а куда "нехорошие" дети уходят?
Этого я думаю никто не отслеживает. Ушли и Слава Богу. Школ в Уфе много.
-- Пристрой
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.12.2015 20:35:50

|
ляля-фа написала:Магда написала:Anit@ написала:В 2015году на подготовку кто-нибудь идет в 26 школу?
как вам на подготовке? по какой программе занимаетесь? как много задают? что на уроках делают?
Раз в неделю занятие. Пять уроков у них - математика, письмо, чтение, окружающий мир, рисование. Занимаются по учебным пособиям К. Шевелева, Игнатьевой, по Ломоносовской школе. Изучают буквы, слоги, слова. Понятие "предложение" вот недавно прошли. По математике решают простенькие пока примеры, изучили на последнем уроке знаки "больше" и "меньше". Задания на дом задают в двух тетрадках - в одной дают писать цифры, в другой - буквы и слова. Ребёнок не жалуется, что сложно или чего-то не понимает.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.02.2016 19:58:50

йцук  Завсегдатай Сообщений: 3288 Район: центр Дети: Сынок 11 лет
|
В ответ на сообщение Магда
Магда написала:ляля-фа написала:Магда написала:Anit@ написала:В 2015году на подготовку кто-нибудь идет в 26 школу?
Раз в неделю занятие. Пять уроков у них - математика, письмо, чтение, окружающий мир, рисование. Занимаются по учебным пособиям К. Шевелева, Игнатьевой, по Ломоносовской школе. Изучают буквы, слоги, слова. Понятие "предложение" вот недавно прошли. По математике решают простенькие пока примеры, изучили на последнем уроке знаки "больше" и "меньше". Задания на дом задают в двух тетрадках - в одной дают писать цифры, в другой - буквы и слова. Ребёнок не жалуется, что сложно или чего-то не понимает.
А вы у какого педагога занимаетесь?
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.02.2016 14:11:33

|
В ответ на сообщение йцук
йцук написала:Магда написала:ляля-фа написала:Магда написала:Anit@ написала:В 2015году на подготовку кто-нибудь идет в 26 школу?
А вы у какого педагога занимаетесь?
Мы у Маликовой
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.02.2016 17:31:50

yuliya0124  Местная тусовщица Сообщений: 764 Район: Уфа-Арена Дети: Маруся 6 лет 5 месяцев Артем 3 года 9 месяцев
|
я слышала, что при 26-ой школе садик новый открылся, туда даже еще очереди нет и детей набирали недавно.
-- мой номер телефона 8 937 32 83 4четыре4
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.05.2016 11:04:48

Lizok  Сообщений: 142 Район:
|
yuliya0124 написала:я слышала, что при 26-ой школе садик новый открылся, туда даже еще очереди нет и детей набирали недавно.
А это гос садик при школе или частный?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.05.2016 12:44:32

|
В ответ на сообщение Lizok
Lizok написала:yuliya0124 написала:я слышала, что при 26-ой школе садик новый открылся, туда даже еще очереди нет и детей набирали недавно.
А это гос садик при школе или частный?
Государственный.
-- Пристрой
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|