26.07.2020 22:25:35

DIROL  Зашла на огонёк Сообщений: 12
|
Добрый вечер! И мне пожалуйста номер телефона логопеда Светлана в личку киньте.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.09.2020 14:44:29

Lepestok86  Зашла на огонёк Сообщений: 14 Район:
|
В ответ на сообщение Jolie
Jolie написала:к нам приходяла логопед домой,очень быстро поставила буквы р и л сыну, если надо могу дать номер телефона, брала 500 руб,живет на Бакалинской
Добрый день. Дайте пожалуйста координаты логопеда на Бакалинской.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.09.2020 14:45:34

|
Alinenka написала:Здравствуйте!
Если вдруг кто будет знающий - мне бы тоже телефоны логопедов с бакалинской и светланы.Спасибо
Добрый день! С вами поделились координатами Логопедов ?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.09.2020 14:46:45

|
цветик-семицветик написала:tata78 написала:цветик-семицветик написала:aurabni написала:Девочки нашла очень хорошего логопеда, очень понравилась, занимается очень хорошо, раньше ходили к др. много и времени и денег отдала, результат был нулевым, а он просто супер, ребенок у меня по мимо буквы "Р" шипилявил, многие буквы не проговаривал, "л" даже иногда как "В" говорил, моему 6 лет. логопед Светлана , к нам она приезжала, с собой еще разные штучки брала и массаж нам делала на язычек, вообще я как мама очень довольна)
Мы тоже занимаемся со Светланой, мне оочень нравиться! Дочка не выговаривала очень много букв и звуков, через 2 недели занятий стала великолепно выговаривать звук Р, через 1,5 месяца все остальные звуки, правда пока в словах еще путает. Сейчас сделали перерыв на 2 месяца, в сентябре планируем продолжить занятия до победного.
Скажите пожалуйста , где принимает и сколько стоит занятие .
Приезжает домой, занятие стоит 600р.
Добрый день! Дайте пожалуйста номер логопеда Светланы? Спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.09.2020 22:10:14

Zero  Местная тусовщица Сообщений: 211 Район:
|
Добрый вечер! Мне тоже можно номер телефона?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.09.2020 23:14:41

Плюм  Свой человек Сообщений: 1002 Район: Уфа
|
Дайте мне тож пожалуйста телефон логопеда Светланы
-- Лето, ах,лето, лето звездное, будь со мной!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.10.2020 8:30:16

Viola88  Местная тусовщица Сообщений: 762 Район:
|
Доброе утро! Есть логопед я к ней сама в детстве ходила, сейчас с дочкой ходим, с очень большим опытом. Принимает дома в районе 4 роддома. Если кому нужно тел. 8-987-1464942
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.10.2020 8:30:57

|
Забыла написать зовут Файруза Кавиевна.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
09.10.2020 20:53:23

лучик_света  Завсегдатай Сообщений: 2074 Район: Иремель Дети: Большое Солнце 24 года Маленькое Солнышко 6 лет 9 месяцев
|
Viola88 написала:Забыла написать зовут Файруза Кавиевна.
Цена занятия?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.10.2020 15:16:12

|
лучик_света написала:Viola88 написала:Забыла написать зовут Файруза Кавиевна.
Цена занятия?
500 руб.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.10.2020 12:25:18

Эльвира Никитина  Сообщений: 2
|
Lepestok86 написала:цветик-семицветик написала:tata78 написала:цветик-семицветик написала:aurabni написала:Девочки нашла очень хорошего логопеда, очень понравилась, занимается очень хорошо, раньше ходили к др. много и времени и денег отдала, результат был нулевым, а он просто супер, ребенок у меня по мимо буквы "Р" шипилявил, многие буквы не проговаривал, "л" даже иногда как "В" говорил, моему 6 лет. логопед Светлана , к нам она приезжала, с собой еще разные штучки брала и массаж нам делала на язычек, вообще я как мама очень довольна)
Мы тоже занимаемся со Светланой, мне оочень нравиться! Дочка не выговаривала очень много букв и звуков, через 2 недели занятий стала великолепно выговаривать звук Р, через 1,5 месяца все остальные звуки, правда пока в словах еще путает. Сейчас сделали перерыв на 2 месяца, в сентябре планируем продолжить занятия до победного.
Скажите пожалуйста , где принимает и сколько стоит занятие .
Приезжает домой, занятие стоит 600р.
Добрый день! Дайте пожалуйста номер логопеда Светланы? Спасибо!
Всем здравствуйте! Будьте добры, поделитесь с номер логопеда Светланы. Заранее огромное спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.10.2020 12:38:47

Эльвира Никитина  Сообщений: 2
|
Lepestok86 написала:Alinenka написала:Здравствуйте!
Если вдруг кто будет знающий - мне бы тоже телефоны логопедов с бакалинской и светланы.Спасибо
Пожалуйста! Мне тоже очень нужны номера телефонов логопедов Светланы и на Бакалинской! заранее спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.11.2020 0:20:15

МамаЭля  Зашла на огонёк Сообщений: 12
|
напишите, пожалуйста и мне контакты Светланы
Эльвира Никитина написала:Lepestok86 написала:Alinenka написала:Здравствуйте!
Пожалуйста! Мне тоже очень нужны номера телефонов логопедов Светланы и на Бакалинской! заранее спасибо!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.02.2021 11:53:13

Насиасья  Зашла на огонёк Сообщений: 1
|
Добрый день, огромная просьба,напишите пожалуйста в личку номера логопедов,о которых писали выше.
Заранее спасибо💐💐💐
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|