DinaKras написала:Хочу порекомендовать замечательную няню с педагогическим образованием. С моей крошкой была с 1 года и четырех месяцев.В семье одной из Уфамамочек с девочкой с 2х месяцев. Просто очень хороший, светлый и порядочный человек. Тактичная, добрая. С ней я ребенка сразу оставила на 4 часа. Ищет работу с частичной занятостью (неполный день). Высшее педагогическое образование. Большой стаж работы в детском саду и семьях. По желанию может проводить с малышами музыкальные занятия. Детишкам очень нравится. Моя в восторге была. Очень рекомендую. Вот телефон. Зовут Гузель. 89875813078. Рекомендации по запросу с удовольствием предоставит.
Гузель работала и в нашей семье) только положительные отзывы!
Девушки, кто ищет профессиональную няню? Наша бывшая няня сейчас подбирает себе новую семью (может приступить к работе через 2недели). У нас она сидела с моей младшей с 2х до 3х лет. Няне 47 лет, опыт работы няней с 2004 года. Очень активная и позитивная женщина, творческая личность. Может готовить еду для малыша (по договоренности), проводит развивающие занятия, много гуляет с ребёнком, может водить в развивайки. Приучает ребенка к дисциплине и самостоятельности. Мы с свое время заплатили 15тыс агентству за подбор няни. Занятость 7-8ч в день. Телефон 8919 609-31-93
DinaKras написала:Хочу порекомендовать замечательную няню с педагогическим образованием. С моей крошкой была с 1 года и четырех месяцев.В семье одной из Уфамамочек с девочкой с 2х месяцев. Просто очень хороший, светлый и порядочный человек. Тактичная, добрая. С ней я ребенка сразу оставила на 4 часа. Ищет работу с частичной занятостью (неполный день). Высшее педагогическое образование. Большой стаж работы в детском саду и семьях. По желанию может проводить с малышами музыкальные занятия. Детишкам очень нравится. Моя в восторге была. Очень рекомендую. Вот телефон. Зовут Гузель. 89875813078. Рекомендации по запросу с удовольствием предоставит.
Гузель работала и в нашей семье) только положительные отзывы!
Здравствуйте. В поисках работы няней. Педагог. 48лет. Опыт работы в семьях Москвы, СПб, Уфы с детьми разного возраста. Справки, рекомендации имеются. Жилье арендую. Могу переехать поближе. Сюда редко захожу. Буду благодарна WhatsApp 89159688042