16.06.2016 17:45:00

Mishanya  Местная тусовщица Сообщений: 797 Дети: Сынуля 10 лет Дочурка 8 лет
|
ЛианаБ написала:Ну, да???? Так и не скажешь. Она же сплошная на картинке.
На уровне столика, под рисунком дерева, хорошо видны стыки))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
16.06.2016 17:51:02

ЛианаБ  Местная тусовщица Сообщений: 752 Район: Губайдуллина Дети: Сыночек 12 лет Пуговка 8 лет
|
Mishanya написала:ЛианаБ написала:Ну, да???? Так и не скажешь. Она же сплошная на картинке.
На уровне столика, под рисунком дерева, хорошо видны стыки))
теперь вижу. Сверху вообще как единая смотрится. А как они рисунок красиво сделали)))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
31.07.2016 16:17:50

mermaid  Местная тусовщица Сообщений: 211 Район: Дема\Галле\нагаево
|
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных кровельщиков. Надо сделать крышу у крыльца. С одними договорились, но пока ждали материалы у них появился большой объект(
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 1:53:18

Зима00  Завсегдатай Сообщений: 2910 Район:
|
Возник вопрос по окружению дома. Что лучше: иметь через забор в соседях школу ( парк,детскую площадку,магазин) или обычных людей со своим домом?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 8:49:48

Lotos77  Легенда форума Сообщений: 24792 Район: Федоровка-Самохваловка Дети: Эльвира 19 лет Артурик 14 лет Максимка 6 лет 10 месяцев
|
Зима00 написала:Возник вопрос по окружению дома. Что лучше: иметь через забор в соседях школу ( парк,детскую площадку,магазин) или обычных людей со своим домом?
По мне так лучше подальше от общественных мест надо быть.
Рядом с магазинами всегда местная молодежь тусуется. Рядом со школой шумно. Летом там еще и красят всегда. а это тоже не очень.
-- мой тел 8-937-318 ноль3-78
Мой инстаграм https://www.instagram.com/natasha.munirova/
- Есть две вакансии на удаленную работу. Вопросы в личку
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:15:48

Зима00  Завсегдатай Сообщений: 2910 Район:
|
Тоже так думаю. И к тому же ,наверное,безопаснее жить в окружении частных домов.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:23:47

Lotos77  Легенда форума Сообщений: 24792 Район: Федоровка-Самохваловка Дети: Эльвира 19 лет Артурик 14 лет Максимка 6 лет 10 месяцев
|
На счет безопасности не знаю. Но я за город в тишину уезжала. Смысл ехать за город и попадать опять почти в город.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:26:04

|
Мы в городе выбирали инфраструктуру. Чтобы и садик и школа рядом. Понимали, что квартира штука временная.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:35:16

MariSko  Гуру Уфамамы Сообщений: 18472 Район: недалеко от реки, рядом с чудным лесом Дети: Сынок 14 лет
|
Lotos77 написала:На счет безопасности не знаю. Но я за город в тишину уезжала. Смысл ехать за город и попадать опять почти в город.
Не совсем в тему, но актуально для загородной жизни!
Наташ, вы проводили в деревне скоростной интернет каким образом? Как выбирали провайдера? Кто организацией этого дела занимался?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:46:25

|
MariSko написала:Lotos77 написала:На счет безопасности не знаю. Но я за город в тишину уезжала. Смысл ехать за город и попадать опять почти в город.
Наташ, вы проводили в деревне скоростной интернет каким образом? Как выбирали провайдера? Кто организацией этого дела занимался?
У нас Башинформсвязь тянула линии прошлым летом. К ним и подключились. тут выбора нет никакого)))
До этого модемом пользовались Башсел
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:52:54

MariSko  Гуру Уфамамы Сообщений: 18472 Район: недалеко от реки, рядом с чудным лесом Дети: Сынок 14 лет
|
Lotos77 написала:MariSko написала:Lotos77 написала:На счет безопасности не знаю. Но я за город в тишину уезжала. Смысл ехать за город и попадать опять почти в город.
У нас Башинформсвязь тянула линии прошлым летом. К ним и подключились. тут выбора нет никакого)))
А Башинформсвязь тянула по чьей инициативе?
Вы куда то обращались, жители я имею ввиду?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 9:59:37

|
MariSko написала:Lotos77 написала:MariSko написала:Lotos77 написала:На счет безопасности не знаю. Но я за город в тишину уезжала. Смысл ехать за город и попадать опять почти в город.
Да кто же ее знает. Про инициативу
А так да, писали заявки онлайн к ним. Звонили.
Но они говорили, что это все не важно. Как решит руководство, так и будет
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2016 10:39:54

|
Lotos77 написала:MariSko написала:Lotos77 написала:MariSko написала:Lotos77 написала:На счет безопасности не знаю. Но я за город в тишину уезжала. Смысл ехать за город и попадать опять почти в город.
Да кто же ее знает. Про инициативу
А так да, писали заявки онлайн к ним. Звонили.
Но они говорили, что это все не важно. Как решит руководство, так и будет
А какие еще есть провайдеры, которые работают не в городе? Ты не в курсе?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
11.05.2017 2:30:10

bulkamama  Местная тусовщица Сообщений: 509 Район:
|
Mishanya написала:Девоньки, нужно межкомнатные перегородки дома сделать, из гипсокартона. Знаю, что на авито полно, но не хочется кого попало брать. Может есть у Вас контакты, проверенного человека, чтоб качественно сделал?? Муж сам все умеет, но сейчас у него "уличные" работы (забор, баня и т.д.) некогда внутри дома заниматься. Уже надоело жить в вечном ремонте, хочется быстрей доделать))).
Девушки, подскажите пожалуйста мастера по гипсокартону?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.08.2017 14:22:14

Знахарь  Завсегдатай Сообщений: 2634
|
Построил бюджетный домик в Дорогино. Все по уму. Продаю)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.12.2017 10:33:41

Enlightened  Сообщений: 706
|
Доброе утро всем! У меня вопрос к тем, у кого есть опыт посадки хвойных деревьев. В этом году мы на дворе уложили плитку и засеяли газон. Дошла очередь до облагораживания территории. Теперь большое желание посадить голубую ель или другое хвойное дерево. Кто сажал хвойные деревья зимой они у вас прижились? Что посоветуете исходя их своего опыта для лучшего их укоренения?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
18.01.2020 20:49:11

Олеся Писцова  Сообщений: 2
|
а я, в свою очередь, хочу посоветовать делать проект дома у специалистов, потому как они подскажут очень много деталей, о которых, когда начинаешь строить самостоятельно дом, никто не задумывается. В итоге, при постройке начинают всплывать куча проблем, начинаешь переделывать, то не доделал то еще что-то...в общем ужас получается если строишь без проекта... Всем удачи!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.01.2021 14:43:40

Manishe  Зашла на огонёк Сообщений: 9
|
Олеся Писцова написала:а я, в свою очередь, хочу посоветовать делать проект дома у специалистов, потому как они подскажут очень много деталей, о которых, когда начинаешь строить самостоятельно дом, никто не задумывается. В итоге, при постройке начинают всплывать куча проблем, начинаешь переделывать, то не доделал то еще что-то...в общем ужас получается если строишь без проекта... Всем удачи!
Согласна! Я вообще не понимаю, как можно начинать строительство дома без проекта. Он должен быть обязательно. Хоть самостоятельно строите дом, хоть нанимаете специалистов. Мы нанимали строительную бригаду, в прошлом году построили дом по проекту AS-2227-2, вот так выглядит сам проект https://dobrovdome.ru/catalog/as-2227-2 и четко его придерживались. Хотя произошла какая ситуация - сам проект был куплен еще в позапрошлом году, однако в прошлом году решили все же изменить кое-что. Отдали проект снова той же фирме на доработку и уже после этого приступили к строительству. В итоге у нас получилось именно такой загородный дом, о котором мы мечтали - с большой кухней-гостиной и тремя большими спальнями. Хотя одну из спален решили сделать рабочим кабинетом мужа.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|