30.05.2009 8:22:04

penz  Зашла на огонёк Сообщений: 0 Район: Черниковка
|
Привет всем!
<BR>Кто-нибудь лечил хр. тонзиллит промыванием лакун миндалин? Говорят, есть еще аппарат Тонзилор (вроде в Клинике аллергологии), кто что об этом знает, поделитесь, пожалуйста.
<BR>Больно ли промывать, есть ли эффект?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.05.2009 8:40:11

БАРМАЛЕЙКА  Свой человек Сообщений: 1030 Район:
|
Я лечила, у лор. неделю на промывание ходила, процедура не из приятных но терпимо. Я конечно не помню что препараты были, но что то связоное с серебром и их специально готовили.
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.05.2009 8:53:40

penz  Зашла на огонёк Сообщений: 0 Район: Черниковка
|
написала:
<BR><b> Региночка (Enik) </b>
<BR><i>Я лечила, у лор. неделю на промывание ходила, процедура не из приятных но терпимо. Я конечно не помню что препараты были, но что то связоное с серебром и их специально готовили.</i>
<BR>
<BR>
<BR>А это платно где-то в частной клинике или в обычной поликлинике по месту жит-ва?
<BR>Всего 5 процедур?
<BR>Дело в том, что у ЛОРа обычно очереди, неохота из-за одной процедуры долго ждать, а прийти и нагло зайти как-то стесняюсь... Еще и с детьми... В платной клинике наверное дорого?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.05.2009 10:26:24

БАРМАЛЕЙКА  Свой человек Сообщений: 1030 Район:
|
Я лечилась у участкового платно летом 2006 и забыла вообще что такое красное горло хотя раньше ангина меняпреследовала по 3-4 раза в год в очереди не стояла Впач сама назначала время для приема платников. А вообще немного наглости и все в порядке, вы же деньги платите.
<BR> А вот как в платной не знаю(
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.10.2010 21:10:38

динуся  Зашла на огонёк Сообщений: 32
|
девочки здравствуйте!!!!кто лечит хронический тонзиллит надо ли вырезать миндалины,что будет если вырезать,как можно лечить тонзиллит????заранее благодарю
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.10.2010 21:20:11

ElviraMarvarova  Местная тусовщица Сообщений: 215
|
динуся написала:девочки здравствуйте!!!!кто лечит хронический тонзиллит надо ли вырезать миндалины,что будет если вырезать,как можно лечить тонзиллит????заранее благодарю Недавно была у ЛОРа, так она сказала, что нельзя вырезать миндалины, это связано с иммунитетом.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.11.2010 17:10:19

Milochka  Свой человек Сообщений: 1338 Район: Дворец спорта Дети: Илона 18 лет София 11 лет
|
Помогите найти хорошего лор-врача, у дочи на миндаленах наросты, постоянно увеличиваются. Может в Центр Меги обратиться? Мы относимся к 3 поликлинике 3 отделение, кто к лору нашему ходил напишите отзывы. Спасибо.:-)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.11.2010 17:42:17

Маришинамама  Местная тусовщица Сообщений: 320 Район: Дети: Мариша 13 лет
|
Milochka написала:Помогите найти хорошего лор-врача, у дочи на миндаленах наросты, постоянно увеличиваются. Может в Центр Меги обратиться? Мы относимся к 3 поликлинике 3 отделение, кто к лору нашему ходил напишите отзывы. Спасибо.:-)
Напроситесь к ЛОРу на Казанской (2-е отд.). Она заведующая, все ее хвалят. Правда к ней всегда очереди, даже по записи.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.11.2010 18:07:32

Н*Н*Н  Местная тусовщица Сообщений: 299 Район: Черниковка,Суворова Дети: Эльза 11 лет
|
Milochka написала:Помогите найти хорошего лор-врача, у дочи на миндаленах наросты, постоянно увеличиваются. Может в Центр Меги обратиться? Мы относимся к 3 поликлинике 3 отделение, кто к лору нашему ходил напишите отзывы. Спасибо.:-)
Обратитесь в 22 больницу к Ирине Владимировне Стрельниковой-не пожалеете.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.11.2010 18:16:33

Джин  Местная тусовщица Сообщений: 745 Район: Юрюзань Дети: Ляль1- 14 лет Ляль2- 9 лет
|
Мы с ребенком однажды обратились в хозрасчетную поликл. на ост. Спортивная, там есть лор.-мужчина, ну очень внимательный и толковый врач, лечение назначил , рекомендации дал даже как спать)ребенку,упражнения как отток лимфы увеличить и т.д., к сожалению как зовут не знаю, и попасть к нему просто-вроде 240р.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.11.2010 18:38:52

Элис  С Уфамамой по жизни Сообщений: 7384 Район: Черниковка Дети: Вероника 13 лет Владислав 6 лет
|
Джин написала:Мы с ребенком однажды обратились в хозрасчетную поликл. на ост. Спортивная, там есть лор.-мужчина, ну очень внимательный и толковый врач, лечение назначил , рекомендации дал даже как спать)ребенку,упражнения как отток лимфы увеличить и т.д., к сожалению как зовут не знаю, и попасть к нему просто-вроде 240р.
фамилия врача Шарипов, а ост скорее Юношеская библиотека. принимает он каждый день (но лучше уточнить в регистратуре)
Там всего два врача. вторая - врач из 22 больницы
-- мой тел 8-919-6ноль-2572ноль
жми на мой пристрой (мальчики до года, обувь новая для девочек, обувь новая женская) http://www.ufamama.ru/Market/Index?sellerid=7335
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 8:38:52

Milochka  Свой человек Сообщений: 1338 Район: Дворец спорта Дети: Илона 18 лет София 11 лет
|
Спасибо большое, сегодня обязательно к врачу обратимся!!!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 8:48:26

Плюм  Свой человек Сообщений: 1002 Район: Уфа
|
я самакогда в детстве очень сильно болелаангинойи хронич.тонзилитбыл.так вот после лечения в детском санатории салют ангины вообще не было! рекомендую.испытано на себе!
-- Лето, ах,лето, лето звездное, будь со мной!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 9:19:07

Ватрушка  Хорошая знакомая Сообщений: 181
|
Мы ходим к Лалабековой С.Э. в клинику аллергологии, ну и подпишусь под врачами 22-ой.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 9:32:02

tpbikmetova  Свой человек Сообщений: 1155 Район: Молодежка
|
В поликлинике детской очередь большая, лучше в 22 больницу на консультацию поехать там все врачи хорошие.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 9:42:27

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 15920 Дети: Солнышко 17 лет
|
Обратитесь к Ирине Борисовне Николенко. Она принимает в 22й больнице и в хозрасчетке на проспекте (Юношеская библиотека).
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 9:51:39

Dolphin  Местная тусовщица Сообщений: 457 Район: Новомостовая
|
tpbikmetova написала:В поликлинике детской очередь большая, лучше в 22 больницу на консультацию поехать там все врачи хорошие.
В 22-ую больницу! Асфандияров Вадим Адлерович (мы у него были, они там большие специалисты)
-- Куплю непромокайку-комбинезон Тим-Тим, б/у или новый на рост 104. Мой телефон 891744*57340
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 10:17:22

Guzeleshk`@  Хорошая знакомая Сообщений: 93 Район: Спортивная Дети: Денис 18 лет Тимофей 6 лет 3 месяца Артем 6 лет 3 месяца
|
tpbikmetova написала:В поликлинике детской очередь большая, лучше в 22 больницу на консультацию поехать там все врачи хорошие.
Поддерживаю. в 22 отличные спецы (конкретно лориков имею ввиду). А еще мы ходили на косультацию к заведующей лор-отделением РДКБ Людмиле Федоровне. Так вот она тоже спец хороший (госпитализацию нам потом устроила к себе в отделение без проблем - нам надо было аденоиды удалять).Только к ней заранее записаться нужно и первый прием платный.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.11.2010 10:48:16

nat-sun  Местная тусовщица Сообщений: 962 Район: Дом печати
|
+100 В 22-й больнице все врачи хорошие специалисты, уж точно лучше чем в поликлинике, есть у них и платный прием по записи, можно в удобное для вас время записаться. Нам там гайморит поставили, хотя до этого в платном! лор-центре ничего про гайморит даже не заикались, а денег прилично срубили с нас.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
17.08.2011 13:58:44

nana  Свой человек Сообщений: 1165 Район: Центр рынок-Галле Дети: Родион 12 лет
|
Девочки а у нас вот постоянно увеличены миндалины и сказали что можноих вылечить, а то постоянно как чуть что так сразу сопли и горло. Посоветовали Циглина из лор центра, кто что знает? У нас увелич миндалины по наследству, но педиатр сказала, что можно вылечить. Поделитесь опытом пожалуйста
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|