Общение |
СП |
|
|
04.03.2021 15:55 - lara79
Предлагаю разовую подработку, оплата 1000 руб/день, желательно проживающим в районе ТЦ Башкирия
Те
|
|
|
03.03.2021 22:47 - corew
да кстати тоже заметил, что раз на раз не приходится иногда переживают, а иногда нет
|
|
|
|
02.03.2021 19:57 - AllaN
Нужен репетитор для мальчика 3 класс выполнять домашние задания.
Район проживания Школа МВД. Учитс
|
02.03.2021 19:56 - AllaN
Нужен репетитор для мальчика 3 класс выполнять домашние задания.
Район проживания Школа МВД. Учитс
|
|
|
|
28.02.2021 12:36 - kamil@
После выздоровления взрослых взяли справку у педиатра для выхода на обучение в школу. Тесты у детей
|
28.02.2021 11:53 - Насиасья
Добрый день, огромная просьба,напишите пожалуйста в личку номера логопедов,о которых писали выше.
|
|
27.02.2021 11:55 - Аг-у
Здравствуйте мастер выполнит работы штукатурные, плиточнные и каменщика, все вопросы по телефону +7
|
|
26.02.2021 22:27 - OlFray82
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая программа в 5 классе 5 лицея? К какому учителю рекоменд
|
04.03.2021 9:29 - sher-ri
Есть кто делает мыло ручной работы? Более-менее крупными партиями. Куплю для начала 1-2 вида (банно
|
22.02.2021 20:41 - Маковка
Важно!!! Я являюсь сертифицированным мастером перманентного макияжа.
Гарантия на работы 100%. Бес
|
|
12.02.2021 15:37 - ArtGroup
Ваш мужчина будет в восторге! Отличный подарок любимому или коллеге.
Продается только упаковка, со
|
|
|
|
|
26.10.2020 18:48 - мама-4
Всем привет. У меня принтер-сканео-копир не копирует. Выдает темные-темные копии. Можно мне в личку
|
|
21.08.2020 13:05 - Lyka
Добрый день.Давно никто ничего не выставлял.Хотела на 1 сентября внукам заказать что-нибудь оригина
|
18.08.2020 23:49 - efriru
Иностранный язык по Скайпу Hogwarts-online.info
Языковая школа HOGWARTS предлагает изуч
|
17.08.2020 15:15 - efriru
Обучение в Школе ландшафтного дизайна Landscape-school.ru
Школа ландшафтного дизайна объя
|
|
|
|
|
14.03.2020 9:20 - Odallik
У меня в салоне есть не только перманентный макияж. Я попробую публиковать в теме другие акции от к
|
|
06.03.2020 12:45 - panterra
Здравствуйте! Мы давно никуда не ездили, сориентируйте, пожалуйста, по местам, ценам, условиям еда/
|
|
|
Обсуждения вопросов питания детей после года: меню, аппетит, режим, проблемы
Поиск по теме:
Искать
23.07.2019 15:47:57

Аг-у  Свой человек Сообщений: 1016 Район: Инорс
|
Приветствую, вопрос о раннем климаксе, беспокоят потливость, приливы. Как лечитесь? Началось в 36 лет
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.07.2019 19:18:53

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41763 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
В ответ на сообщение Аг-у
Аг-у написала:Приветствую, вопрос о раннем климаксе, беспокоят потливость, приливы. Как лечитесь? Началось в 36 лет
А Вы эстроген принимаете?
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.07.2019 19:29:18

Аг-у  Свой человек Сообщений: 1016 Район: Инорс
|
Донья Гумерсиндо написала:Аг-у написала:Приветствую, вопрос о раннем климаксе, беспокоят потливость, приливы. Как лечитесь? Началось в 36 лет
Да, дивигель, Дюфастон и таймфактор...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.07.2019 22:41:32

Katia.katya  Свой человек Сообщений: 1335 Дети: Полина 13 лет Марина 7 лет
|
В ответ на сообщение Аг-у
Аг-у написала:Донья Гумерсиндо написала:Аг-у написала:Приветствую, вопрос о раннем климаксе, беспокоят потливость, приливы. Как лечитесь? Началось в 36 лет
Я надеюсь, что мне ещё далеко до климакса, но вопрос все же волнительный. Мне вот интересно: можно ли без лекарств обойтись в этот период? Это же вроде как естественный процесс. Как же раньше без гормонов климакс переживали женщины?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.07.2019 19:40:04

summer2010  Гуру Уфамамы Сообщений: 13951 Район: Ц. рынок
|
Katia.katya написала:Аг-у написала:Донья Гумерсиндо написала:Аг-у написала:Приветствую, вопрос о раннем климаксе, беспокоят потливость, приливы. Как лечитесь? Началось в 36 лет
Я надеюсь, что мне ещё далеко до климакса, но вопрос все же волнительный. Мне вот интересно: можно ли без лекарств обойтись в этот период? Это же вроде как естественный процесс. Как же раньше без гормонов климакс переживали женщины?
При раннем климаксе без гормонов будет грубая кожа, вымывание кальция из костей и всё, что там в возрасте у женщин бывает. Но и при обычном климаксе мои ровесницы 50+ все что-то пьют, чтобы сохранить презентабельный вид. Я тоже об этом задумываюсь.
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.07.2019 15:03:29

tanitaden  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8567 Район: Институт профзаболеваний
|
summer2010 написала:
При раннем климаксе без гормонов будет грубая кожа, вымывание кальция из костей и всё, что там в возрасте у женщин бывает. Но и при обычном климаксе мои ровесницы 50+ все что-то пьют, чтобы сохранить презентабельный вид. Я тоже об этом задумываюсь.
Ооооочень спорная тема. И мнения врачей о приёме згт диаметрально противоположные. Только лишь ради презентабельности я б точно рисковать не стала)))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.07.2019 0:38:09

summer2010  Гуру Уфамамы Сообщений: 13951 Район: Ц. рынок
|
tanitaden написала:summer2010 написала:
Ооооочень спорная тема. И мнения врачей о приёме згт диаметрально противоположные. Только лишь ради презентабельности я б точно рисковать не стала)))
Вот поэтому я и не спешу)
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.01.2021 14:14:59

maria33  Зашла на огонёк Сообщений: 14
|
От приливов мама много перепробовала пила капли ременс, принимать гормоны стала начала набирать вес и сразу бросила. Пока знакомая ей не посоветовала климафит твинс тэк. Это не гормоны, фитоэстрогены в составе которого витамины, минералы и аминокислоты. Отступили приливы, мигрени и приступы жара.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.01.2021 18:26:21

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 16019 Дети: Солнышко 18 лет
|
maria33 написала:От приливов мама много перепробовала пила капли ременс, принимать гормоны стала начала набирать вес и сразу бросила. Пока знакомая ей не посоветовала климафит твинс тэк. Это не гормоны, фитоэстрогены в составе которого витамины, минералы и аминокислоты. Отступили приливы, мигрени и приступы жара.
Есть еще вариант фитоэстрогенов "Серелис", тоже отличная штука.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.01.2021 11:23:51

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41763 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
Подскажите, если М затянулись на 2 недели. Климакс, вроде, нет. Но есть уже начало. То есть задержки, цикл увеличивается. Это прям бегом к врачу?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.01.2021 12:21:33

|
Донья Гумерсиндо написала:Подскажите, если М затянулись на 2 недели. Климакс, вроде, нет. Но есть уже начало. То есть задержки, цикл увеличивается. Это прям бегом к врачу?
Учитывая, что происхождение кровотечения неустановлено, я бы сходила хотя б на УЗИ.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.01.2021 12:24:42

|
В ответ на сообщение альба
альба написала:Донья Гумерсиндо написала:Подскажите, если М затянулись на 2 недели. Климакс, вроде, нет. Но есть уже начало. То есть задержки, цикл увеличивается. Это прям бегом к врачу?
Учитывая, что происхождение кровотечения неустановлено, я бы сходила хотя б на УЗИ.
Спасибо, оно что даёт? На гистологию отправят, наверное?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.01.2021 14:18:44

|
Донья Гумерсиндо написала:альба написала:Донья Гумерсиндо написала:Подскажите, если М затянулись на 2 недели. Климакс, вроде, нет. Но есть уже начало. То есть задержки, цикл увеличивается. Это прям бегом к врачу?
Во-первых, посмотрят состояние яичников, нет ли кист, например, или поликистоза. Во-вторых, оценят объем эндометрия, размер матки. Там много выводов сделать можно, толковать уже врач будет и назначать анализы на гормоны.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
29.01.2021 19:58:25

|
В ответ на сообщение альба
альба написала:Донья Гумерсиндо написала:альба написала:Донья Гумерсиндо написала:Подскажите, если М затянулись на 2 недели. Климакс, вроде, нет. Но есть уже начало. То есть задержки, цикл увеличивается. Это прям бегом к врачу?
Во-первых, посмотрят состояние яичников, нет ли кист, например, или поликистоза. Во-вторых, оценят объем эндометрия, размер матки. Там много выводов сделать можно, толковать уже врач будет и назначать анализы на гормоны.
Спасибо, Ольга!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
Кто сейчас в этой теме:
|