19.11.2012 19:21:29

Guzalina  Местная тусовщица Сообщений: 267 Район: Акбузат Дети: Самира 8 лет
|
Lencho написала:Мы сначала бепантен покупали под подгузник, а потом попробовала мазать Bora, ничем не хуже, высыпания за одну ночь проходят. А по цене в 5 раз дешевле А я уже бепантен купила для груди, думаю нам с малышкой хватит на двоих на первое время, + присыпку нам подарили, + купила детское мыло жидкое(для подмывания) и обычное, хочу этим обойтись первое время
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.02.2013 1:39:41

MamaSyno4ka  Зашла на огонёк Сообщений: 7
|
А я пользовалась сначала обыкновенным детским кремом. А сейчас купила себе крем от трещин Лановит - почитала, можно и ребенку мазать, тем более в составе только натуральные компоненты
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.02.2014 21:39:20

Matrona  Хорошая знакомая Сообщений: 140 Район:
|
Меня выручал обычный детский крем
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.03.2014 23:00:26

Cleverika  Зашла на огонёк Сообщений: 43 Район:
|
А я в этом году очень благодарна защитному крему Бюбхен. Кожа шелушилась жутко от сухого воздуха в квартире. Крем же в миг кожу "приводил в чувства". Я даже не ожидала такого эффект от детского крема.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.04.2014 1:30:53

НежнаяМила  Зашла на огонёк Сообщений: 40 Район:
|
Cleverika написала:А я в этом году очень благодарна защитному крему Бюбхен.
Мне тоже этот крем очень нравится. И дитенка мажу, и сама. Вообще, мне косметика бюбхен нравится. У нас для купания и подмывашек гель Buebchen с ромашкой. Уже вторую бутылку домываем))))
-- муж и сынуля - мои самые дорогие и любимые мужчины)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.04.2014 17:12:37

Муми  Хорошая знакомая Сообщений: 51 Район: Дети: Хадижа 7 лет
|
Мы тоже Бюбхен пользуемся, очень нравится)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2014 20:50:29

Мимино  Зашла на огонёк Сообщений: 12
|
В ответ на сообщение Муми
Муми написала:Мы тоже Бюбхен пользуемся, очень нравится)
Вот и мы бюбхен полюбили. Хорошая косметика и цена у нее приемлемая.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.06.2014 17:53:39
.jpg)
Темная лошадка  Местная тусовщица Сообщений: 382 Район:
|
тож обычным детским кремом пользуемся
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.03.2015 0:14:08

Korikova  Зашла на огонёк Сообщений: 12
|
У нас тоже все - "Ушастый нянь", и порошок и др.гигиенические средства. Уже год, - никаких аллергий или раздражений.
-- Пользователь забанен за нарушение: нарушение правил раздел Консультации
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
30.03.2015 0:15:47

Lavanda30  Зашла на огонёк Сообщений: 24 Район:
|
С самого рождения дочери кремом пользовалась детским илии Бепантеном, а все ее вещи стирала детским порошком Бимакс. Мне он нравится: хорошо отстирывает, не вызывает аллергии, да и по цене устраивает. Сейчас вот не знаю пора уже зубки начинать чистить или нет. Во сколько обычно начинают это дело?
-- Пользователь забанен за нарушение: Реклама сторонних ресурсов
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.08.2015 20:30:53

Savero  Хорошая знакомая Сообщений: 54 Район: Дема Дети: Дочуря 6 лет 7 месяцев
|
Мы еще во время беременности купили бепантен и бюбхен.Бепантена нам на двоих с дочей хватило на год, бюбхен кончился, его мы заменяли Моим Солнышком, джонсоном, детским кремом в железке. В принципе все нормально увлажняли
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.10.2015 15:34:25

lastena  Местная тусовщица Сообщений: 435 Район: Сипайлово Дети: Мирослава 6 лет Родион 3 года 3 месяца
|
Мне больше всего понравился Гель для душа фирмы бюбхен , а шампунь я купила детский фирмы лунденилона, я в восторге от него , правда цена кусачая
-- Жизнь хорошая штука, как ни крути.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.11.2015 18:34:35

Luna132006  Хорошая знакомая Сообщений: 195 Район: Черниковка Дети: Алиса 5 лет 7 месяцев
|
У Натуры Сиберики есть отличная детская линейка от 0+ на основе растительных ингредиентов. По цене также как Бюбхен.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.11.2015 18:02:42

Мур'к@  Местная тусовщица Сообщений: 675 Район: Дети: Солнышко 6 лет
|
девочки а с каким кремом лучше массаж делать малышу
-- морская черепашка по имени Наташка
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.11.2015 18:17:24

Волжанка  Завсегдатай Сообщений: 4525 Район: Инорс Дети: Счастье 7 лет
|
Мур'к@ написала:девочки а с каким кремом лучше массаж делать малышу
с кипяченым подсолнечным маслом
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.01.2016 15:17:02

Lorsi  Зашла на огонёк Сообщений: 3
|
мы пользуемся маслами и Бюбхеном))) нам подходит)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.12.2016 23:56:45

Eriktia  Зашла на огонёк Сообщений: 5
|
Мур'к@ написала:девочки а с каким кремом лучше массаж делать малышу
Я кипяченым подсолнечным маслом, точно не стала бы ребенка своего мазать, честное слово, тем более, как мне моя мама советовала, это масло кипятить надо на водяной бане, там столько тонкостей, а потом пятен на одежде, что я сразу откинула этот вариант. Мы купили на курс массажа (нам врач назначал) купила детское массажное масло Baby moments с маслом рисовых отрубей. Нам массажист сказала, что хорошее масло, ей понравилось тем, что жирности для массажа хватает. А мне понравилось то, что оно впитывается хорошо, никакой неприятной липкости не оставляет, никаких следов на одежде. Кожа после него такая нежная, бархатистая. Мы, хоть массаж и прошли, но маслом до сих пор пользуемся. Оно от сухости избавляет, а в отопительный сезон коже надо помогать. Еще им от себорейного дерматита избавлялись, я почитала, что можно. Получается очень универсально и выгодно. Да и за ребенка не страшно, что раздражение пойдет.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
10.12.2016 2:22:51

Veresk  Местная тусовщица Сообщений: 252 Район:
|
Ну во всяком случае в кипяченом масле нет добавок и глицерина, да и полезных веществ больше.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.02.2021 23:51:04

Туся0  Зашла на огонёк Сообщений: 3
|
у нас все отечественное
Мое солнышко и т д.
|