24.10.2015 16:13:57

lastena  Местная тусовщица Сообщений: 435 Район: Сипайлово Дети: Мирослава 6 лет Родион 3 года 3 месяца
|
А я первые пять месяцев активировано пользовалась фитболом, Толтко на Нем дочка засыпала днём. После пяти месяцев стала просто засыпать на груди.
-- Жизнь хорошая штука, как ни крути.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.10.2015 16:19:08

ленавалериевна  Хорошая знакомая Сообщений: 146 Район: Достоевского
|
коврик-вещь!!! мой довольно долго лежит и играет. мобиль тоже очень спасает.
-- Пользователь забанен за нарушение: Набор сообщений
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.10.2015 16:19:09

ленавалериевна  Хорошая знакомая Сообщений: 146 Район: Достоевского
|
коврик-вещь!!! мой довольно долго лежит и играет. мобиль тоже очень спасает.
-- Пользователь забанен за нарушение: Набор сообщений
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
10.11.2015 17:00:36

Мур'к@  Местная тусовщица Сообщений: 675 Район: Дети: Солнышко 6 лет 1 месяц
|
мы с удовольствием пользовались и ковриком развивающим, и мобилем в кроватке, фитбол обожаем и сейчас
-- морская черепашка по имени Наташка
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
10.11.2015 17:05:07

|
пригодилась ванночка д.купания до 6мес , горка в ванночку съемная до 5мес,развивающий коврик до 5мес, люлька до 6,5мес, до сих пор пользуемся манеж, мобиль музыкальный, фитбол, коврик пазл, круг на шею для купания талкалка игрушка фишерпрайс, качели, стольик для кормления
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
10.11.2015 17:06:11

|
Arafel написала:Девочки, может посоветуете какие коврики развивающие вашим малышам нравились , мобили или дуги с игрушками. Каких фирм
мы обожаем компанию фишерпрайс у них широкий ассортимент полезных товаров для детей
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
10.12.2015 16:42:45

Luna132006  Хорошая знакомая Сообщений: 195 Район: Черниковка Дети: Алиса 5 лет 7 месяцев
|
а у нас малышка терпеть не может лежать где-нибудь одна, так что игрушки ее увлекают мало. очень любит ходить по квартире у кого-нибудь на ручках, необходимо все показывать и рассказывать. поэтому кроме различных игрушек в кроватку мы ничего не покупали.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2016 8:46:37

NikaWero  Местная тусовщица Сообщений: 658 Район: Уфа-Благовещенск Дети: Доченька 13 лет Сыночек 4 года 9 месяцев
|
lastena написала:А я первые пять месяцев активировано пользовалась фитболом, Толтко на Нем дочка засыпала днём. После пяти месяцев стала просто засыпать на груди.
Чет я вообще от жизни отстала. Фитбол это же мяч? Большой такой. Как на нем можно засыпать? И я смотрю многие пишут, что фитбол им нужен. Блин, что вы с ним делаете?)))) не в смысле занятий фитгесом, а для деток.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2016 14:14:47

Plazma  Сообщений: 368 Район: Сипайлово Дети: Сыночек 11 лет Доченька 8 лет Доченька младшая 5 лет 3 месяца
|
NikaWero написала:lastena написала:А я первые пять месяцев активировано пользовалась фитболом, Толтко на Нем дочка засыпала днём. После пяти месяцев стала просто засыпать на груди.
Чет я вообще от жизни отстала. Фитбол это же мяч? Большой такой. Как на нем можно засыпать? И я смотрю многие пишут, что фитбол им нужен. Блин, что вы с ним делаете?)))) не в
занятий фитгесом, а для деток.
Укачивать очень удобно. Спина не страдает. Сажусь на мяч с ребенком и ксчаюсь - ребенок довольно быстро засыпает, лучше чем на руках по квартире таскать
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2016 14:42:11

*UmkA*  Местная тусовщица Сообщений: 995 Район: МВД Дети: Старший 12 лет Младший 5 лет 4 месяца
|
Ой, а я так боюсь к укачиванию приучать Потом же без этого не уложишь... Сейчас младшего или рядом кладу или на ручки беру и похлопываю тихонько, поглаживаю. Старшего качала, как вспомню, так вздрогну
Plazma написала:NikaWero написала:lastena написала:А я первые пять месяцев активировано пользовалась фитболом, Толтко на Нем дочка засыпала днём. После пяти месяцев стала просто засыпать на груди.
Чет я вообще от жизни отстала. Фитбол это же мяч? Большой такой. Как на нем можно засыпать? И я смотрю многие пишут, что фитбол им нужен. Блин, что вы с ним делаете?)))) не в
занятий фитгесом, а для деток.
Укачивать очень удобно. Спина не страдает. Сажусь на мяч с ребенком и ксчаюсь - ребенок довольно быстро засыпает, лучше чем на руках по квартире таскать
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.01.2016 18:12:15

Дева Дивная  Гуру Уфамамы Сообщений: 10451 Район: Цирк Дети: Чадо Чудное 12 лет Чадо Чудное 9 лет
|
Это от ребенка зависит. Старшая без укачивания не засыпала, а младшая наоборот, от укачивания смеяться начинала, ей надо было просто лежать или в слинге сидеть, чтобы уснуть.
-- В моём омуте черти топятся.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.06.2016 17:29:07

maksimafedorowa  Зашла на огонёк Сообщений: 1
|
А мы первый раз купили вот такой https://kroshka-ru.ru/catalog/igrushki/kovriki-pazly/detskij-razvivayushhij-kovrik-pazl-%E2%80%8B-%E2%80%8Bgeometriya/ . Долго баловались этим ковриком, пока не разлили зеленку))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.06.2016 13:53:18

ТатарочкаЯ  Свой человек Сообщений: 1198
|
Кто пользовался гамаком для детской ванночки, удобно или нет?
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.06.2016 14:08:23

Katya-Katerina  Легенда форума Сообщений: 20703 Район: Черниковка Дети: Алексей 11 лет Олег 10 месяцев 8 дней
|
ТатарочкаЯ написала:Кто пользовался гамаком для детской ванночки, удобно или нет?
мы пользовались
нормально, сын хорошо в нем лежал, по мне лучше чем пластиковая горка
все равно немного придерживать надо, съезжает ребенок пока совсем маленький
-- "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.06.2016 14:55:47

ТатарочкаЯ  Свой человек Сообщений: 1198
|
У вас стандартный размер под ванночку был или регулируемый гамак? С первым ребёнком пользовались сетчатой горкой, но он не совсем удобен был, сейчас хочу гамак попробовать.
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.10.2017 20:34:09

Хомка  Местная тусовщица Сообщений: 586 Район:
|
У меня были и гамак, и горка. Сначала пользовались гамаком, но он быстро начал проваливаться под весом, ткань оттягивалась, на мой взгляд, пластмассовая горка удобнее (только пеленочку нужно подстилать). В кипяченой воде, конечно лучше, но мы купались в кипяченой только до 3 недель, потом стали в обычной. Иногда при купании добавляю отвер ромашки или череды. череда хорошо при раздражениях помогает.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.11.2017 16:21:43

Алёна Егорова (vk32031911)  Сообщений: 3
|
Качели не покупали, брали иногда в прокат. А вот коврик и шезлонг очень даже пригодились. В шезлонге брала дочку с собой на кухню и могла нормально что-то приготовить. шезлонг был с музыкой и игрушками, ребенку было чем заняться. коврик тоже давал перевести дух, не жалею, что купила, дочке нравилось.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.10.2018 12:44:32

ИванГай  Зашла на огонёк Сообщений: 12
|
Нас очень выручал манеж - можно оставить на 15 минут одного и хотя бы поесть
|
•