12.04.2016 15:52:15

ДобраяЖена  Зашла на огонёк Сообщений: 12 Район:
|
Дамы делитесь любимой косметикой по уходу за кожей. Мне вообще мало что подходит теперь, как стукнуло 30 лет. Стоит куча склянок и банок, хоть раздавай.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2016 16:22:56

Луисана  Зашла на огонёк Сообщений: 5 Район:
|
ДобраяЖена написала:Дамы делитесь любимой косметикой по уходу за кожей. Мне вообще мало что подходит теперь, как стукнуло 30 лет. Стоит куча склянок и банок, хоть раздавай.
Может по возрастной категории уже не подходите?
-- Жизнь классная штука, как ни крути
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2016 16:28:29

|
Луисана написала:ДобраяЖена написала:Дамы делитесь любимой косметикой по уходу за кожей. Мне вообще мало что подходит теперь, как стукнуло 30 лет. Стоит куча склянок и банок, хоть раздавай.
Может по возрастной категории уже не подходите?
Да ну?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
13.04.2016 16:15:40

|
gingerbread написала:ДобраяЖена написала:Дамы делитесь любимой косметикой по уходу за кожей. Мне вообще мало что подходит теперь, как стукнуло 30 лет. Стоит куча склянок и банок, хоть раздавай.
В этом возрасте уже можно забывать о рыночной продукции. Если серьезно заботится о молодости кожи, то нужно покупать косметику только на натуральной основе. Меня подруга подсадила на китайскую косметику, она невероятная. Чем-чем, а своей кожей я горжусь.
Как называется косметика, дорогая ли она?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
16.09.2016 13:46:03

ARR  Зашла на огонёк Сообщений: 24 Район: Шафиева-Лесотехникума
|
Сколько бы лет мне ни было, кожа жирная, летом только умывалка Пропеллер и эйвон, а зимой увлажняющий крем, был от Орифлейм, а сейчас в Эйвоне подобрала Эйвое Care "легкое увлажнение", гелевый, легкий
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
16.09.2016 16:12:16

Аквилония  Свой человек Сообщений: 1079
|
а я покупаю в турции косметику, их местную на основе оливкового масла, миса называется, в аптеке продается у них. слава богу турцию открыли, подружка должна привезти, жду.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.09.2016 16:29:21

Света09  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8742 Район: Зорге-Шафиева Дети: Ильдарик 21 год Региночка 11 лет
|
Девочки всем привет,нашла сайт,где можно проверить состав своей косметики,очень интересно
http://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
-- т.89173624850
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.09.2016 19:05:23

kia7059  Завсегдатай Сообщений: 3460 Район: Госцирк Дети: Сынуля 14 лет
|
Saloxa написала:Сейчас вся уходовая только корейская косметика.Долго подбирала под свой тип кожи.Не все крема подходят.Остановилась только на корейской.Два года пользуюсь, менять не буду.Хоть и из-за скачков доллара ценник стал гораздо выше
Я тоже на корейскую подсела)).Правда,только 4 месяца пользуюсь,но очень нравится.
-- Иду себе своей дорогой и как за флаг, держусь за мысль: "Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь....»
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
28.09.2016 22:16:14

макаронина  Местная тусовщица Сообщений: 666
|
kia7059 написала:Saloxa написала:Сейчас вся уходовая только корейская косметика.Долго подбирала под свой тип кожи.Не все крема подходят.Остановилась только на корейской.Два года пользуюсь, менять не буду.Хоть и из-за скачков доллара ценник стал гораздо выше
Я тоже на корейскую подсела)).Правда,только 4 месяца пользуюсь,но очень нравится.
а где берете/заказываете?и какую конкретно
-- Взгляните на мой маркет http://www.ufamama.ru/Market/Index?sellerid=90586
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.10.2016 15:57:44

Поболтушка  Местная тусовщица Сообщений: 246
|
А я хотела вот сейчас заказать корейскую, а подруга говорит, что уже можно и не заказывать,везде продается, а ту, что заказывала она- заметила, что вообще стала не подходить
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.10.2016 16:09:40

L*i*r*a  Местная тусовщица Сообщений: 743 Район:
|
многие кстати хвалят корейскую, а чем она так хороша? расскажите??
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
02.10.2016 19:31:45

kia7059  Завсегдатай Сообщений: 3460 Район: Госцирк Дети: Сынуля 14 лет
|
Корейская косметика продается в тц Мир,но цены в два раза выше,чем в сп. Мне она нравится тем,что виден результат ухода за лицом. Мне наконец перестали говорить,что у меня усталый вид))). Марок очень много-бюджетные и подороже. Насчет вредных веществ в корейской косметике-я думаю,что их не больше,чем в нашей. А вообще,тип кожи у всех разный,кому-то идеально походит,кому-то нет.
-- Иду себе своей дорогой и как за флаг, держусь за мысль: "Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь....»
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.10.2016 9:45:53

Малинкa  Местная тусовщица Сообщений: 508
|
А в какой СП корейская косметика
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
03.10.2016 10:56:53

Администратор форума  С Уфамамой по жизни Administrator Сообщений: 5898
|
Малинкa написала:А в какой СП корейская косметика
Посмотрите здесь https://www.ufamama.ru/SP/Purchase/Rows/172626?top=False
--

|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
17.12.2019 17:13:25

Изабелла Никифорова  Сообщений: 3
|
Маски-лифтинг от La Prefere - прямо спасение моей кожи. Эффект, как после посещения косметолога, только не надо никуда ходить, и уж точно выгоднее. в составе все прямо в точку: каолин для регенерации, уголь, чтобу уменьшить поры и разгладить кожу и морские водоросли - которые подтягивают кожу.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
19.12.2019 16:03:16

galchonokk  Зашла на огонёк Сообщений: 20 Дети: Варя 2 года 10 месяцев
|
Девушки ,добрый день! Вот и стукнет мне скоро 30. Ровно через год))))
Подскажите, пожалуйста, что стоит прикупить для лица, век? Я полный ноль в этом вопросе. Кроме детского крема ничего не знаю))))
-- Радуйся и улыбайся каждый день!)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
19.12.2019 21:30:12

Донья Гумерсиндо  Легенда форума Сообщений: 41763 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
|
Может, гимнастику для лица начать?
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
20.12.2019 15:37:26

galchonokk  Зашла на огонёк Сообщений: 20 Дети: Варя 2 года 10 месяцев
|
Донья Гумерсиндо написала:Может, гимнастику для лица начать?
Ой, так лень)
хочется намазюкаться и всё , сидишь красивая
А Вы может посоветуете действенные упражнения?) Спасибо)
-- Радуйся и улыбайся каждый день!)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
21.12.2019 15:47:41

ВторойНик  Зашла на огонёк Сообщений: 31
|
galchonokk написала:Донья Гумерсиндо написала:Может, гимнастику для лица начать?
Ой, так лень)
хочется намазюкаться и всё , сидишь красивая
А Вы может посоветуете действенные упражнения?) Спасибо)
тогда точно к корейцам, альгинатные маски так работают, эффект с первого раза и в отличии от тканевых масок, в которых надо разбираться, читать составы чтобы не было силикона (иначе эффект будет, но потом поры забьются, кожа перестанет дышать и провиснет через какое-то время) и гидрогелевых патчей/масок (тоже есть свои ньюансы), альгинат-это водоросль, уплотняет дерму
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.01.2021 14:42:27

Velana  Зашла на огонёк Сообщений: 12
|
Не зацикливаюсь никогда на определенной марке косметики, пользуюсь всегда разной.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|