12.03.2007 13:54:34

Guzelia  Завсегдатай Сообщений: 3268
|
Вот, в связи с недавними событиями, решила открыть такую темку. Думаю, что это будет всем полезно. Хочу, чтоб мы делились впечатлениями о недобросовестных врачах или плохом обращении с нами и нашими детьми. Это могут быть врачи из ЖК, РД, поликлиник, а также те люди, которые "лечат" наших детей...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.03.2007 17:14:10

Apple  Завсегдатай Сообщений: 4311 Район: ГДК
|
А что за события?
-- Дочка 23 года + доча 14 лет + доченька
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Лао Цзы
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.03.2007 18:13:29

Гуля  Хорошая знакомая Сообщений: 123
|
написала:
<BR><b>gu</b>
<BR><i>Вот, в связи с недавними событиями, решила открыть такую темку. Думаю, что это будет всем полезно. Хочу, чтоб мы делились впечатлениями о недобросовестных врачах или плохом обращении с нами и нашими детьми. Это могут быть врачи из ЖК, РД, поликлиник, а также те люди, которые &quot;лечат&quot; наших детей...</i>
<BR>
<BR>
<BR>Хорошая идея.Много раз сталкивалась с неуважением врачей к своим пациентам.Я считаю что ( акушеры-гинекологи,неонатологи) должны как никакие другие врачи любить свою работу и нести ответственность за свои действия.Я сама врач,но пока в декретном отпуске.Но за то небольшое время что я успела поработать-встретила столько необразованных,озлобленных врачей,что мне становится страшно...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 17:13:08

Неизвестный  Зашла на огонёк Сообщений: -32 Район:
|
Камень в огород врача-педиатра поликлиники №5 отделения на Королева Мифтаховой!!!!
<BR>Вызвали врача с утра, температура зверская была у ребенка. В течение дня перезванивали 2 раза, нам говорили, что вызов врач забрала, ждите!
<BR>ОНА НЕ ПРИШЛА!!!!!! А на следующий день в поликлинике сказали, что отмечено будто она была у нас!!!
<BR>Вот с***!!! Извините...
<BR>Ладно хоть подруга посоветовала сбегать в аптеку за Эффералганом...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 22:46:15

-=Helga=-  Местная тусовщица Сообщений: 499 Район: Сипайлово Дети: Киви 14 лет
|
написала:
<BR><b>Терня</b>
<BR><i>Камень в огород врача-педиатра поликлиники №5 отделения на Королева Мифтаховой!!!!
<BR>Вызвали врача с утра, температура зверская была у ребенка. В течение дня перезванивали 2 раза, нам говорили, что вызов врач забрала, ждите!
<BR>ОНА НЕ ПРИШЛА!!!!!! А на следующий день в поликлинике сказали, что отмечено будто она была у нас!!!
<BR>Вот с***!!! Извините...
<BR>Ладно хоть подруга посоветовала сбегать в аптеку за Эффералганом...</i>
<BR>
<BR>Терня, нам с тобой крупно "повезло"....Мы тоже к этой поликлинике относимся....Там врачи забывают мыть руки... :evil:
<BR>А сама поликлиника в жутком состоянии... Стоят вёдра и тазики, т.к. протекает крыша.. :x ..
<BR>
<BR>
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 23:12:53

masha  Завсегдатай Сообщений: 3498 Дети: Деть старший 15 лет Деть младший 13 лет
|
Хочу сказать что жуткая ЖК на Зорге от 33 поликлиники. Не знаю работает ли там Багманова, но если вы хоть краем глаза увидите эту фамилию, бегите. Эта с виду вроде милая молодая женщина на самом деле монстр :evil: . Она же мне еще и узи делала. На могла определить беременность, потом сказала, что это у меня киста, потом решила искуственно вызывать месячные. Когда же я пришла от другого врача она сразу сказала, что ребенка я не выношу и так было на каждом приеме. От нее я возвращвлась всегда с истерикой.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 23:18:36

masha  Завсегдатай Сообщений: 3498 Дети: Деть старший 15 лет Деть младший 13 лет
|
Зато в пятой поликлинике осень хороший узист. Наша детская, филиал поликлиники №4, в Инорсе тоже жуть. Вызвали врача в субботу, но не рано утром. Наша врач в этот день работала. Она даже не сняла обувь, хотела вразу в зал пройти, а у нас там светлый ковер. Моя мама сказала, что бы шла в маленькую комнату. скорчив недовольное лицо, она сказала, что руки мыть не будет,т.кю недавно мыла у другого ребенка. Потом еще 2 минуты уделила ребенку, попрекнув что вызов поступил поздно и что мы уже должны знать как сбить температуру ребенку. То что он весь покрылся сыпью ее не особо волновало. И еще придя к ней в 35 недель, что бв стать на учет она мне тоже с порога заявила, что все мы мамаши твари и дети наши тоже твари. Эту фразу она повторила раз 5. И вообще наша Авина всегда найдет какую нибудь гадость что бы как то обидеть.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 23:31:47

|
masha, я в шоке.... :shock: ...поменять этого доктора не хотите???
<BR>А то я все мечтаю....
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 23:44:42

Monika  Местная тусовщица Сообщений: 658 Район: Дети: Львёнок 15 лет
|
В 4-ой поликлинике в Инорсе все как на подбор, только шило на мыло менять. Наша педиатр даже диатез в упор не видит у ребенка, а пришел чужой человек и отругал что ребенка не лечим, что могут быть проблемы. А наша нас только на прививки заставляет ходить, вся её работа.
<BR>Думаю ходить к платному педиатру чтоли.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 23:49:49

|
За каждого привитого ребенка у них премия, вот и суетятся по Этому поводу... :x
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
14.03.2007 23:53:41

|
написала:
<BR><b>Хейла</b>
<BR><i>masha, я в шоке.... :shock: ...поменять этого доктора не хотите???
<BR>А то я все мечтаю....</i>
<BR>
<BR>А что менять там все такие. Когда еще беременная пришла, я была в шоке. Еще в больнице у других поспрашива кто из врачей здесь более или мениее, а мне сказали что все они примерно такие. С начала нас веда зам главврача. Тоже ничего хорошего. Дает разрешение на прививку от гепатита, а на следующий день спокойно соглашается нас ложить в больницу с диагнозам ... правильно - желтуха. Тоже недавно перед прививкой нас осматривала другой врач, она нас даже толком не послушала, просто 1 раз приложила свою хрень к груди и один раз к спинке. А потом так авторитетно сказала, что раз малыш еще в год титю сосет, то его надо срочно оучать от этого занятия, иначе он злым вырастет. Представляете? это говорит врач!.
<BR>
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
17.03.2007 14:25:47

Катеринка  Зашла на огонёк Сообщений: 9
|
Внесу свой камешек в огород.
<BR>Демские врачи-гинекологи!!!!! Это что-то!!!!!
<BR>Для начала я прочувствовала их "профессионализм"на своей шкуре, но слава Богу быстро увидела все д.... и сбежала со своей беременностью в другую ЖК. Не пожалела ни разу, хоть и приходиться ездить через весь город.
<BR>Но речь не обо мне, а о моей подруге.
<BR>С задержкой месяц она пришла в гинекологу (по знакомству, то есть вроде почему бы и не посмотреть нормально), принесла тест с определенной беременностью, но ее успокоили, сказав, что "все нормально"-это значит не беременна- "ждите, у вас яйцеклетка на подходе, через недельку начнуться"... ладно..
<BR>прошло 3 недели, посмотрели-простимулировали, ни фига....
<BR>прошел месяц, посмотрели-прописали пить противозачаточные, ни фига...
<BR>прошел ешо месяц, расперло матку, подруга ее (матку) уже руками сама прощупывала, боли дикие.. :x
<BR>тут я уже сама не выдержала, потащила ее к своему гинекологу. Результат беременность 4 месяца!!!!!!!! :?: :!: :!: :shock:
<BR>У нее никаких беременных симптомов не было, да и доверяли мы врачам и узисту.
<BR>Вот так вот... :no:
<BR>Врача чес слово убить хочется!! Ну как теперь такую беременность сохранять????А в 4 месяца ребенок уже большой и полностью сформированный!!!!!
<BR>Дальше писать ваще ничего не хочется..только поплакать...
<BR>балин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<BR>
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
17.03.2007 16:28:40

Гуля  Хорошая знакомая Сообщений: 123
|
Катеринка,сколько лет твоей подруге?Месяц задержки это большой срок,она не могла догадаться и сходить для надежности к другому специалисту?Я не понимаю таких женщин.ты уж извини.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
18.03.2007 2:37:16

|
написала:
<BR><b>Катеринка</b>
<BR><i>
<BR> Ну как теперь такую беременность сохранять????А в 4 месяца ребенок уже большой и полностью сформированный!!!!!
<BR></i>
<BR>
<BR>
<BR>Ситуация ужасная. Но насчет сохранения вопрос спорный. Это надо с хорошими врачами обсуждать. Вполне возможно, что ничего очень страшного не произошло. Противозачаточные - это гормоны, они ребенка не травят ведь напрямую, наиболее вероятное, к чему они могли привести - это выкидыш, но его не случилось. Так что вопрос, конечно, очень серьезный и трудный, но не надо впадать в панику.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2007 10:51:07

n@tusik  Зашла на огонёк Сообщений: 14
|
написала:
<BR><b>masha</b>
<BR><i>. Эта с виду вроде милая молодая женщина на самом деле монстр :evil: . От нее я возвращвлась всегда с истерикой. </i>
<BR>
<BR>
<BR>Та же история тока в ЖК №3 на Победе. Я всю беременность от неё в слезах приходила. Даже рада была, когда на 3 недели раньше срока родила-только б к врачу больше не ходить....
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2007 10:52:30

|
написала:
<BR><b>n@tusik</b>
<BR><i> Я всю беременность от неё в слезах приходила. Даже рада была, когда на 3 недели раньше срока родила-только б к врачу больше не ходить....</i>
<BR>
<BR>По закону беременная женщина может выбирать врача. Почему ты не ушла от нее?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2007 11:16:55

n@tusik  Зашла на огонёк Сообщений: 14
|
Да я и сама щас этого не понимаю....
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2007 13:34:21

Nattаli  Зашла на огонёк Сообщений: 0 Район: профзаболевания Дети: Алия 14 лет
|
а давайте создадим белый список. плохих врачей море, всех не перечислишь... а хороших мало к кому стоит обращаться? пусть платно, но здоровье дороже
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2007 14:09:32

Олька  Зашла на огонёк Сообщений: 49
|
написала:
<BR>
<BR>В 4-ой поликлинике в Инорсе все как на подбор, только шило на мыло менять.
<BR>
<BR>А ещё там очень любят приписками заниматься. Мы когда переехали в Инорс и прожили там месяц я заглянула в карточку ребёнка и чуть не опухла. Что там только не было написано: и патронаж врача ч/з день, патронаж м/сестры каждый день, профилактические беседы и т.д и т.п. Хотя в поликлинике за всё это время мы были два раза, больше я их в глаза не видела. Потом я карточку забрала и мы ходили только на прививки.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
12.04.2007 14:14:56

Амалька  Завсегдатай Сообщений: 2099 Район: ДОК
|
Олька написала: <BR>&lt;b&gt;Monika&lt;/b&gt; <BR>&lt;i&gt;В 4-ой поликлинике в Инорсе все как на подбор, только шило на мыло менять. <BR>А ещё там очень любят приписками заниматься. Мы когда переехали в Инорс и прожили там месяц я заглянула в карточку ребёнка и чуть не опухла. Что там только не было написано: и патронаж врача ч/з день, патронаж м/сестры каждый день, профилактические беседы и т.д и т.п. Хотя в поликлинике за всё это время мы были два раза, больше я их в глаза не видела. Потом я карточку забрала и мы ходили только на прививки.</i> <BR> <BR> <BR>У меня так же пишут: мама обучена всем навыкам грудного вскармливания (где они были когда я мучилась первые 3 месяца), обучена пеленанию ребенка (это в 4 мес), а то что диатез есть ни слова не написано, никто не предупредил о том что после привывки АКДС может быть температура (2 дня под 40). Вот так вот
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|