05.08.2013 18:52:11

olga-yk  Сообщений: 3336 Район: 8 марта Дети: Ксюша 16 лет Викуша 8 лет
|
Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
05.08.2013 18:54:32

Билана  Сообщений: 3909 Район:
|
olga-yk написала:Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
Плаванье подходит всем. Если результаты не нужны можете в худож. гимн. отдать там всех берут за деньги.
-- Пользователь забанен за нарушение: грубость в теме, разжигание конфликта, спор с админом
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
05.08.2013 19:34:13

Sarah Fox  Местная тусовщица Сообщений: 438 Район: Округ Галле
|
А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
05.08.2013 19:39:40

Руру  Хорошая знакомая Сообщений: 179 Район:
|
я ходила на волейбол..неее, не помню рук переломанных,ттт. Может более взрослой была..хотя синяки на запястьях поначалу были...
Подруга ходила на большой теннис-вам как вариант.
еще,навскидку - уже озвученные Вами бассейн и танцевалка, их же много разновидностей.
Постою,послушаю в темке...нам всего 3 года,но тоже подумываю,куда уже можно ходить.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
05.08.2013 19:44:14

Аквилония  Свой человек Сообщений: 1079
|
Моему сыночку тоже 10 лет, хочу в волейбол отдать, мы в районе юрюзани живем. Есть тут спортивная школа по волейболуМо
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 1:48:14

|
Билана написала:olga-yk написала:Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
Плаванье подходит всем. Если результаты не нужны можете в худож. гимн. отдать там всех берут за деньги.
Плаванье мне нравится, но меня смущает зимний период. Подруга дочку водила и в итоге прекратили ходить - ребенок часто болел. Гимнастика - это вообще не для моей дочки - она не гибкая совсем. мне кажется её даже за деньги не возьмут)))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 1:49:59

|
Sarah Fox написала:А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
Спрашивала - ей не хочется ни в какие спортивные секции. Ей надо на вокал, чтоб певицей стать. К спорту, увы, это не имеет никакого отношения..
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 1:51:14

|
В ответ на сообщение Руру
Руру написала:я ходила на волейбол..неее, не помню рук переломанных,ттт. Может более взрослой была..хотя синяки на запястьях поначалу были...
Подруга ходила на большой теннис-вам как вариант.
еще,навскидку - уже озвученные Вами бассейн и танцевалка, их же много разновидностей.
Постою,послушаю в темке...нам всего 3 года,но тоже подумываю,куда уже можно ходить.
О большом теннисе тоже думала. А кто знает секции детские по нему? Я как-то сама далека от спорта - даже не знаю куда податься с этими вопросами...
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 7:50:33

gouzel  С Уфамамой по жизни Сообщений: 6056 Район: ЖД Больница
|
olga-yk написала:Билана написала:olga-yk написала:Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
Плаванье мне нравится, но меня смущает зимний период. Подруга дочку водила и в итоге прекратили ходить - ребенок часто болел. Гимнастика - это вообще не для моей дочки - она не гибкая совсем. мне кажется её даже за деньги не возьмут)))
МЫ ходим на плавание, не могу сказать, что зимой стали больше болеть, все как в предыдущие зимы.
Теннис есть в парке Якутова.
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 12:55:37

Айрин  Гуру Уфамамы Сообщений: 10649 Район: ЧерниковкаГрад
|
olga-yk написала:Sarah Fox написала:А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
Спрашивала - ей не хочется ни в какие спортивные секции. Ей надо на вокал, чтоб певицей стать. К спорту, увы, это не имеет никакого отношения.. так может плюнуть на спорт?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 15:14:58

мама красавчика  Местная тусовщица Сообщений: 564 Район: Глумилино Дети: Артем 11 лет
|
gouzel написала:olga-yk написала:Билана написала:olga-yk написала:Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
МЫ ходим на плавание, не могу сказать, что зимой стали больше болеть, все как в предыдущие зимы.
а куда Вы ходите на плавание.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 15:27:47

Timakarina  Завсегдатай Сообщений: 2959 Район: к-р Искра Дети: Карина 22 года Вадим 10 лет
|
меня тоже плавание интересует-хочу чтоб серьезно занимался в Буревестнике
со скольки лет можно начинать?
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
06.08.2013 15:28:36

|
В ответ на сообщение Айрин
Айрин написала:olga-yk написала:Sarah Fox написала:А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
Спрашивала - ей не хочется ни в какие спортивные секции. Ей надо на вокал, чтоб певицей стать. К спорту, увы, это не имеет никакого отношения.. так может плюнуть на спорт?
Ну тогда она вообще будет недвижимая. Её невозможно заставить побегать/попрыгать. даже когда на природу с друзьями выезжаем - все дети играют в мяч, а она сидит и смотрит. Она уже в весе начала прибавлять. Человек должен двигаться. Я заставить не в состоянии. Одна надежда на какую-нибудь секцию.
Получается для девочки такого возраста три варианта: бассейн, волейбол и большой теннис?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.08.2013 0:12:02

Apple  Завсегдатай Сообщений: 4311 Район: ГДК
|
olga-yk написала:Айрин написала:olga-yk написала:Sarah Fox написала:А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
Ну тогда она вообще будет недвижимая. Её невозможно заставить побегать/попрыгать. даже когда на природу с друзьями выезжаем - все дети играют в мяч, а она сидит и смотрит. Она уже в весе начала прибавлять. Человек должен двигаться. Я заставить не в состоянии. Одна надежда на какую-нибудь секцию.
Получается для девочки такого возраста три варианта: бассейн, волейбол и большой теннис?
Еще фигурное катание, конный спорт, первое что пришло в голову. Вариантов масса.
-- Дочка 23 года + доча 14 лет + доченька
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Лао Цзы
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.08.2013 0:27:43

|
olga-yk написала:Айрин написала:olga-yk написала:Sarah Fox написала:А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
непонятно, в каком районе вы живете. Посмотрите в интернете список спортивных школ поблизости, переговорите с родителями подружки, в таком возрасте они очень любят ходить куда-нибудь за компанию, может, втянется, если подружка занимается чем-то.
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.08.2013 0:29:08

|
starkova написала:gouzel написала:olga-yk написала:Билана написала:olga-yk написала:Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
а куда Вы ходите на плавание.
ходим в бассейн Урал, напротив Октябрьского рынка, берут детей от 128 см
--
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.08.2013 0:55:47

belllka  Сообщений: 1786 Район:
|
девочки у кого детки на карате ходят куда пойти лучше и со скольки начали? папа "каратист" бывший и дите прям спит и видит. почитала что для ребенка это не плохо хочу отдать, позвонила в акбузат там набор будет в конце мес. а еще где есть по городу желательно в конце проспекта.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.08.2013 1:03:23

любовьсм  Местная тусовщица Сообщений: 819 Район: Госцирк
|
olga-yk написала:Озадачилась в этом году досугом своей дочки. Ей 9 лет, она ходит на танцы. Но будучи очень неспортивным ребенком у нее уже сейчас начинаются проблемы на физкультуре. Хочется отдать в спортивную секцию, но без фанатизма: медали нам не нужны. Куда бы можно было отдать девочку? Гимнастика нам не подходит - уже поздно, да и она совершенно не гибкая. Мы подумываем насчет волейбола, но меня немного насторожили рассказы о часто переломанных руках. Может кто-то посоветует какие-то конкретные секции?
На волейбол не отдавайте пока костный скелет некрепкий, работает в основном одна сторона тела, может развиться сколиоз. Мы вот плоды пожинаем. Лучше плавание.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
08.08.2013 1:06:15

любовьсм  Местная тусовщица Сообщений: 819 Район: Госцирк
|
belllka написала:девочки у кого детки на карате ходят куда пойти лучше и со скольки начали? папа "каратист" бывший и дите прям спит и видит. почитала что для ребенка это не плохо хочу отдать, позвонила в акбузат там набор будет в конце мес. а еще где есть по городу желательно в конце проспекта.
А на греко- римскую борьбу он не хочет ходить? Оч хорошая школа между госцирком и ж/д больницей
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
09.08.2013 1:09:13

|
В ответ на сообщение Apple
Apple написала:olga-yk написала:Айрин написала:olga-yk написала:Sarah Fox написала:А Вы саму девочку спросите,куда бы ей хотелось ходить.Может быть у нее есть тайная мечта.
Еще фигурное катание, конный спорт, первое что пришло в голову. Вариантов масса.
Трусиха. На коньки поставить нереально. Каждую зиму ходим на каток со слезами - боится. Кони - с той же серии - не полезет на них ни за что.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|