27.04.2008 14:40:18

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 16019 Дети: Солнышко 18 лет
|
Мне нравится психолог в "Солнечном круге", умная, грамотная. Позвоните туда, телефон я не помню, но на их сайте есть.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.04.2008 14:48:17

Неизвестный  Зашла на огонёк Сообщений: -32 Район:
|
написала:
<BR><b>Татачка</b>
<BR><i>Моей дочуре 8 лет, умница, красавица, учится не плохо. Все вроде тьфу, тьфу! Но с любой критикой в ее адрес у нас проблема! Последствия- ор(очень агресивный) поереходящий в истерику, и не желание исправлять. Боюсь что дальше будет хуже. Как с этим бороться незнаю. Пожалуйста порекомендуйте детского психолога!</i>
<BR>
<BR>У вас есть видеосъемки, где в сюжете есть вы и ваша дочка? Не просто праздничные съемки, а такие житейские? Просмотрите их внимательнее, оценивая интонации в ваших диалогах и т.п. Часто это очень помогает по новому взглянуть на ваше ввзаимодействие с дочерью. Если подобных съёмок нет, то несложно сделать, например снять то как вы помогаете делать уроки, собираетесь вместе на прогулку.
<BR>
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.10.2008 17:36:34

Goddess777  Завсегдатай Сообщений: 3993 Район: Всеволожск
|
Пожалуйста, порекомендуйте психолога, для ребенка 5-и лет, очень нужно!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.10.2008 21:19:31

Lilli  Сообщений: 2949 Район: О.Галле
|
DD, а вы психолог , я так поняла,да? У меня племянник, два года два месяца говорит только Да-Нет, изображает звуки животных например, и в принципе все, остальное только мычит .Как вы считаете , может стоит его показать психологу ?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
25.10.2008 22:34:35

Неизвестный  Зашла на огонёк Сообщений: -32 Район:
|
Если положенный плановый мед. осмотр в 2 года не делали, то обязательно сделайте, это и бесплатно и всегда полезно . Речевое развитие в поликлинике оценивают и, если необходимо, то назначат дополнительное обследование.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.10.2008 6:55:48

Goddess777  Завсегдатай Сообщений: 3993 Район: Всеволожск
|
написала:
<BR><b>DD</b>
<BR><i>Если положенный плановый мед. осмотр в 2 года не делали,
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>А мы тоже не делали нам и не говорил никто, что психолога пройти нужно. А сейчас есть проблемы. Как можно с вами связаться?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.10.2008 23:33:54

Амалька  Завсегдатай Сообщений: 2099 Район: ДОК
|
Нужен психолог для двухлетнего малыша. Реабилитация после травмы.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
01.12.2008 8:34:11

Рыжий котенок Мяу  Местная тусовщица Сообщений: 712
|
могу порекомендовать. очень хорошего психолога. напишите на почту дам координаты. tengelija@yandex.ru
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
11.03.2009 10:56:36

Ксения  Завсегдатай Сообщений: 3234 Район: Айская
|
У меня сын, ему 5 лет. Ходит в садик с 2,5 лет, проблем с садиком особых не было, а недавно стал каждый день плакать, говорит, что не хочет в садик, начинаю спрашивать в чем причина?- придумывает всякие отговорки, то его обижают, то я якобы не поцеловала его и пока не сказала... Я и своспитателем разговаривала, вроде не обижают его... Уже не знаю, что и делать. :cry: У самой сердце кровью обливается, видеть как он плачет. Хочу сходить к психологу, только вот идти в поликлинику не вижу смысла, у нас и нет там психолога. Может у кого-нибудь тоже была такая проблема... Подскажите, как быть? :hello2:
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.04.2009 21:06:47

Gulnara  Местная тусовщица Сообщений: 641
|
Друзья! Мне очень нужна консультация психолога. У меня погиб муж 2 месяца назад. С тех пор дочка стала меняться с катастрофической скоростью и не в лучшую сторону: дерётся со всеми (с детьми и со взрослыми), бьёт родных, всем говорит "Ухо! (Уходите!)", если что-то ей не по нраву, говорит нехорошие слова и так далее. Может это бывает в её возрасте, но посто её как прорвало с того дня. Ещё она всегда говорит о папе. Сейчас вот гостим у бабушки. Так она говорит: "Хочу домой! Меня там папа ждёт!" Я пытаюсь ей объяснить, что папа уехал далеко и надолго. Чёрт! Ну не знаю я как себя вести сейчас, в такой ситуации. И ведь чем старше она будет становится, тем больше станет понимать, спрашивать, сама анализировать и делать выводы. Вот и хочу проконсультироваться со специалистом как мне быть теперь. Если кто подскажет к кому обратиться, буду очень благодарна!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.04.2009 23:12:05

Svetochek  Хорошая знакомая Сообщений: 58
|
Добрый вечер. Насколько я знаю у нас в городе есть несколько неплохих центров психолого-медико-социалной помощи детям. Из названий высплавает только "Индиго" в Черниковке, но думаю в справочнике можно найти больше. У меня мама практикующий психолог, но она в другом городе, и в основном со взрослыми или школьниками работает, с маленькими че-т не знаю. Уфимских психологов многих знает, так что могу спросить конкретно кого -нибудь. Узнаю - отпишусь. Очень Гульнаре сочувствую, в какой-то книжке читала что ребенку смерть можно в виде сказки объяснить, а можно с помощью религии (ну, рассказать в общем виде о Боге, рае, ангелах и проч.) Главное - надо дать ребенку понять что папа всегда с ней в ее сердце, и всегда ей помогает - в общем не способствовать "забыванию" родного человека, а наоборот, "проработать" эту ситуацию. Так как неизвестность - как правило путь к тревогам, страхам и т.п. у ребенка. Я конечно не специалист, и надеюсь у вас все получится. Держитесь!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.04.2009 23:16:04

альба  Гуру Уфамамы Administrator Сообщений: 16019 Дети: Солнышко 18 лет
|
Гульнара, стукнитесь в асю сейчас. Есть очень хороший психолог, член российской Ассоциации психотерапевтов. Просто координаты не могу вывешивать ее здесь.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.05.2009 16:46:02

Маша  С Уфамамой по жизни Сообщений: 6052 Район: мкр Южный Дети: Ирина 10 лет
|
Психолога не могу порекомендовать, но вот нашла по теме - http://www.memoriam.ru/main/help_child?id=14
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.05.2009 16:50:30

гаечка (ex mami)  Местная тусовщица Сообщений: 364 Район: калининский универмаг Дети: тимур 18 лет амир 14 лет
|
в каком районе живете?
<BR>везде есть детские психологические центры.
<BR>если что могу написать телефон
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.05.2009 17:24:54

Летар  Завсегдатай Сообщений: 2829 Район: Телецентр
|
Лариса Нурлыгаянова, детский психотерапевт.
<BR>тел: 8 - 906 - 101 - 1458
<BR>
<BR>Позвоните, узнайте
<BR>
<BR>вот ее фото
<BR>http://am***uratov.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=189
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
07.07.2009 22:02:17

Виснушка  Завсегдатай Сообщений: 3242 Район:
|
написала:
<BR><b>альба</b>
<BR><i>Гульнара, стукнитесь в асю сейчас. Есть очень хороший психолог, член российской Ассоциации психотерапевтов. Просто координаты не могу вывешивать ее здесь.</i>
<BR>
<BR>
<BR>можно мне тоже в личку инфу как сним связаться?
<BR>кажется я потеряла всякую духовную близость со своим ребенком....
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
09.01.2010 23:56:53

Svetochek  Хорошая знакомая Сообщений: 58
|
Знаю хорошего квалифицированного психолога, сама обращалсь, мне помогло. Эта тетенька правда не Уфимская, приезжает сюда где-то раз в месяц по работе и проводит частные консультации и группы в йога-доме,где-то на Бакалинской, к нам домой приезжала. Оч.понравилось, и с детскими и со взрослыми проблемами работает. У меня у сына был ГИП ЦНС 2-й степени, я первый год как в тумане ходила-больницы, капризы,обратилась с проблемой-срываться стала постоянно и на мужа и на сына, грудное вскармливание вызывало нервоз (или невроз как там правильно?) и после консультации прям легче стало, и даже ребенок себя будто стал вести подругому. Хотя наверное я сама в себе что-то поменяла, и это на сына подейстовало. Теперь сестру отправляю - у нее дочка в садике детей кусает. как будут результаты напишу.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
11.03.2010 20:27:00

KatG79  Завсегдатай Сообщений: 2665 Район: п. Суровка Дети: КСЮША 11 лет САША 8 лет
|
Советую всем кто нуждается в психологической помощи обращаться в МУ Городской центр психолого-медико-социального сопровождения «ИНДИГО». На Шафиева 12/2, тел:223-58-83. Я там проходила практику, большая часть психологов сильная. Конкретно кого-нибудь рекомендовать не могу, но вы можете спросить по телефону, указав возраст ребенка. Консультации в центре бесплатные.
-- Любящая женщина все простит, но ничего не забудет. / Халиль Джебран
Мой телефон: 89174108276 (только для организаторов закупок)
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
11.03.2010 20:56:00

Клюква_в_Сахаре  Завсегдатай Сообщений: 4454 Район:
|
KatG79 написала:Советую всем кто нуждается в психологической помощи обращаться в МУ Городской центр психолого-медико-социального сопровождения «ИНДИГО». На Шафиева 12/2, тел:223-58-83. Я там проходила практику, большая часть психологов сильная. Конкретно кого-нибудь рекомендовать не могу, но вы можете спросить по телефону, указав возраст ребенка. Консультации в центре бесплатные.
а мне, наоборот, там не очень понравилось...обращалась с проблемой адаптации дочки в детском саду - посоветовали не водить в садик и взять няню, раз так тяжело привыкает... другой альтернативы даже не предложили,на второе занятие НЕ пригласили,мол,смысла нет [sad] позже обращалась сама,со своей,взрослой проблемой. первая беседа была ни о чем,так,познакомились,можно сказать. за вторую и последующие встречи предлагалось ЗАПЛАТИТЬ. удивилась и потом переспросила у регистратора,она уклончиво ответила,что да, у них практикуется ПЛАТНОЕ консультирование... больше туда НЕ обращалась
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
15.03.2010 9:30:40

deka  Сообщений: 21151 Район: Сипайлово Дети: Тим 11 лет Саня 5 лет 1 месяц
|
Простите за офф. Читаю ник, 'сахаре' с прописной буквы, и думаю, что клюква делает в Сахаре, она же там не растет))
-- Вчера прошла забастовка врачей, но, к сожалению, выставленные требования прочитать не удалось.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|