21.03.2011 22:21:52

zaia85  Местная тусовщица Сообщений: 274 Район: Дема
|
Как вы к этому относитесь, и считается ли это изменой!
-- заходите в Мой бложек http://zaia85.blogspot.com/
моя тема "мыльные сладости от Зайки" http://www.ufamama.ru/Forum/messages.aspx?TopicID=17254
|
•
вверх • вниз •
-2
• ссылка
|
21.03.2011 22:22:26

zaia85  Местная тусовщица Сообщений: 274 Район: Дема
|
Давайте поделимся, кто-нибудь это пробовал?
-- заходите в Мой бложек http://zaia85.blogspot.com/
моя тема "мыльные сладости от Зайки" http://www.ufamama.ru/Forum/messages.aspx?TopicID=17254
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 9:25:09

Lesy  Свой человек Сообщений: 1110 Район:
|
Как это секс по инету? А по домофону не пробовали?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 20:15:53

Akylina  Местная тусовщица Сообщений: 575
|
zaia85 написала:Давайте поделимся, кто-нибудь это пробовал?
Это надо лечить
Если серьезно говорить, то интернет может здорово сорвать башню и бывает людей часто пребывающих в интернете далеко заносит, если вы создали эту тему значит вас уже конкретно занесло((((
|
•
вверх • вниз •
-1
• ссылка
|
22.04.2011 20:21:44

Lizavetta  Местная тусовщица Сообщений: 360 Район: СемьЯ
|
А секс просто в чате или по скайпу?
|
•
вверх • вниз •
-1
• ссылка
|
22.04.2011 20:23:26

|
Lizavetta написала:А секс просто в чате или по скайпу?
бред)))))))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 20:26:11

Ксеня  С Уфамамой по жизни Сообщений: 8165
|
да уж... такое ощущение, что поговорить не о чем, а дай ка я темку создам.... только сайт похоже чуток перепутали. Наш сайт Уфамама называется, а не особые виды секса.
-- Пользователь забанен за нарушение: нарушение правил темы, хамство в адрес администрации и сайта
|
•
вверх • вниз •
-2
• ссылка
|
22.04.2011 20:34:28

Lizavetta  Местная тусовщица Сообщений: 360 Район: СемьЯ
|
А если у мужа работа связана с длительными командировками, а телефон и интернет это единственное средство общения , то почему бы и не нет...
|
•
вверх • вниз •
+1
• ссылка
|
22.04.2011 20:37:30

|
Lizavetta написала:А если у мужа работа связана с длительными командировками, а телефон и интернет это единственное средство общения , то почему бы и не нет... Вы внимательно читали? Автор темы спрашивает: считаете ли Вы это изменой? Т.е подразумевается секс совсем не с мужем, который в долгой командировке...
-- Пользователь забанен за нарушение: нарушение правил темы, хамство в адрес администрации и сайта
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 20:39:58

|
Lizavetta написала:А если у мужа работа связана с длительными командировками, а телефон и интернет это единственное средство общения , то почему бы и не нет...
это для людей обросших уже глобальными комплексами
если у тебя муж в командировке то можно созвониться и как минимум слышать Его голос))) но по скайпу я бы не стала общаться, потому что у моего мужа голос оч приятный с хрипотцой, а на камере он ваще не айс((
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 20:48:14

|
Да и вообще, конечно без секса никто не живет, но извините это не главное в жизни! Думаю после долгой разлуки приятнее заняться с любимым сексом в реале, а не интернету удовлетворять свои потребности. Интересно как наши бабушки и дедушки жили в годы войны по 3-4 года не видя друг друга или что будем считать что секса в то время не было? Или может кто то скажет лучше по интернету, чем измена? Так опять же где гарантия, что эта измена не произойдет, когда вы рядом?
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 20:56:36

|
Ксеня1872 написала:Да и вообще, конечно без секса никто не живет, но извините это не главное в жизни! Думаю после долгой разлуки приятнее заняться с любимым сексом в реале, а не интернету удовлетворять свои потребности. Интересно как наши бабушки и дедушки жили в годы войны по 3-4 года не видя друг друга или что будем считать что секса в то время не было? Или может кто то скажет лучше по интернету, чем измена? Так опять же где гарантия, что эта измена не произойдет, когда вы рядом?
да я говорю это для мазохистов или людей с комплексами, я почему сразу представляю или подростка или чудовище какое нибудь которое в реале сто пудово откат получит, вот они через инет дааа крутыыыее)))))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 21:11:59

|
Как то года 4 назад на мейле мне начала писать одна женщина, примерно одного возраста со мной, Москвичка, врач, мама двоих детей сына 11 и дочки 14 лет. Подружились, начали общаться и она начала задавать мне странные вопросы, типа а как ты относишься к тому что мама и сын подросток вместе принимают душ или смогла бы ты заняться сексом с мужем если в одной постели с вами в это время спят дети подростки( подразумевались ее дети). Я так была поражена и возмущена, только потом подруга мне сказала: успокойся и прекрати общение, это либо троль, либо подросток с воспаленной психикой, либо мужчина извращенец, хотя возможно и женщина. Я так и сделала, но вот в памяти это сохранилось.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
22.04.2011 21:25:47

|
вот такие люди, привыкшие играть на заднем плане или в маске, часто в реальной жизни оч скромные и милые..! зато их реальное Я в онлайне и часто они уже оч сильно морально опустившиеся, потому инет оч развращает, но я не имею ввиду Уфамаму, наш сайт скорее исключение из правил, маленький островок где можно спокойно общаться, а все остальные 90% сайтов загажены и если не ставить фильтр (не более 2х часов в день онлайна), то реально морально деградировать можно 100%
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
23.04.2011 5:08:32

Свон  Хорошая знакомая Сообщений: 59
|
никогда не видела таких фильтров!
но многим бы они не помешали!
-- Пользователь забанен за нарушение: постояннаяя реклама
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
27.04.2011 11:28:14

|
Свон написала:никогда не видела таких фильтров!
но многим бы они не помешали!
у меня такой стоит))))))))))))
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
04.05.2011 10:29:17

NiNi  Местная тусовщица Сообщений: 415 Район: Парк Победы
|
Мой любимый мужчина сейчас находится в долгосрочной командировке! И мы с ним очень часто занимаемся сексом в чате )))) Возможно, вам это кажется глупым, но другого-то способа сейчас нет ))) Вот и приходится изгаляться ))))
Всё это подкрепляется фотографиями ЭРОТИЧЕСКОГО содержания! То есть всё красиво, бельё, ножки, и т.д.
Зато мы друг друга очень хотим и ждём, когда же всё это произойдёт наяву!!!
Благодаря таким вот методам, страсть и желание не угасает ))))))
--
|
•
вверх • вниз •
+1
• ссылка
|
06.05.2011 14:24:33

Agent Fox  Завсегдатай Сообщений: 2291 Район: Дети: Сынулька 18 лет Малышастик 6 лет 11 месяцев
|
NiNi написала:Мой любимый мужчина сейчас находится в долгосрочной командировке! И мы с ним очень часто занимаемся сексом в чате )))) Возможно, вам это кажется глупым, но другого-то способа сейчас нет ))) Вот и приходится изгаляться ))))
Всё это подкрепляется фотографиями ЭРОТИЧЕСКОГО содержания! То есть всё красиво, бельё, ножки, и т.д.
поддерживаю, прикольно для разнообразия))) и страсть не угасает, а наоборот полный желания и в предвкушении ждешь встречи..
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
24.06.2012 19:54:46

Dinara  Зашла на огонёк Сообщений: 14 Район: инорс
|
Agent Fox написала:NiNi написала:Мой любимый мужчина сейчас находится в долгосрочной командировке! И мы с ним очень часто занимаемся сексом в чате )))) Возможно, вам это кажется глупым, но другого-то способа сейчас нет ))) Вот и приходится изгаляться ))))
поддерживаю, прикольно для разнообразия))) и страсть не угасает, а наоборот полный желания и в предвкушении ждешь встречи..
Тоже поддерживаю, а те кто это считает аморальным, просто закомплексованные люди!!!!
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|
26.06.2012 7:32:31

Гарри  Местная тусовщица Сообщений: 260
|
Весь секс без ведома и одобрения постоянного партнера считаю изменой.
|
•
вверх • вниз •
0
• ссылка
|