Наверх
• Последние обсуждения
Общение СП

Поможем малообеспеченным семьям

  26.05.2017 16:27 - Клементина
Добрый день! Для знакомой ищу джинсы для беременных р48-50, рост 175. Никто не дорого не продает?

Фотоконкурс «Выходные на природе»

  26.05.2017 15:08 - Polliiina
Шиханы , гора Юрактау
[url=http://radikal.ru/big/mfasq02j


Ждем наше зимнее счастье 2017-2018)

  26.05.2017 13:53 - Волжанка
Дрбрый день. Как хорошо, что создали темку) Давайте. Мы вас поменьше, нам 10))

Общение на форуме УМ: пожелания, предложения, опрос

  26.05.2017 13:52 - Администратор форума
Форумы – это один из способов обмена информацией в Интернете. Раньше такие системы были един

Подскажите, пожалуйста - 18

  26.05.2017 13:37 - altagira
Девочки, нас здесь так много, может кто подскажет, нужна квартира в Мск в районе Филевского парка,

Помогите выбрать санаторий!

  26.05.2017 11:33 - SARa
Еще кто с детками, лучше ходить в бассейн 8 корпуса (он большой и есть каскадный душ, сауна). И те

Дракоши 2012г

  26.05.2017 2:55 - Svetlanka_Chara
Молодец Маркуша!

Абхазия

  25.05.2017 23:02 - tpbikmetova
Поделитесь пожалуйста проверенным адресом жилья частный сектор в Гаграх?

Кино.Что посмотреть? 2

  25.05.2017 20:42 - Химера
Сегодня посмотрела фильм Похищение с Холли Бери, очень понравился!

Avon, Орифлейм, Mary Kay и пр. сетевики

  26.05.2017 15:44 - Prosper
Продукция Амвей- Бесплатная регистрация, орифлейм , Мери кей- парфюм в наличии, Ламбре LR, ,tupperw

⁠⁠⁠SunRose - сеть цветочных баз, доставка цветов с любовью для Вас!

  26.05.2017 14:36 - SunRose
Красные розы означают:
настоящую, страстную любовь.
Многим известно, что запах красных роз уди


"Окна Комфорт" - пластиковые окна качественно и доступно! Жалюзи, рулонные шторы.

  26.05.2017 12:13 - Окна Комфорт
Добрый день !!!!!
Предлагаем Вашему вниманию Подоконники "Данке"
Подоконники DANKE – это:
широки


Бытовая техника для вашего дома. Фабричные кухни на заказ.

  25.05.2017 22:35 - Юли@
ЖАРА БЛИЖЕ - ЦЕНЫ НИЖЕ!
Летние скидки до 40% на в


Первое специализированное турагентство «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ».

  24.05.2017 16:03 - нюшка
Здравствуйте, предложите хорошие варианты на начало сентября 2 взр, желательном все включено

Парикмахер Мира Щипанова.

  20.05.2017 12:05 - Мира
Открыта запись на следующую неделю.
Свободно:
23 мая с 15-30 до 20-00.
24 мая с 8-00 до 11-30; с


Бытовые услуги, "муж на час", "жена на час"помощницы по дому, сиделки.

  19.05.2017 11:23 - Kalinka
Нужна женщина для помощи пожилому родственнику (80 лет). 2-3 раза в неделю приходить, готовить еду,

Праздники. Организация, сопровождение, оформление.

  18.05.2017 22:37 - ДианаАкм
Добрый день! Кто знает где в Уфе можно фокусники или иллюзиониста на день рождение заказать?

Ремонт и отделка помещений, строительство и др.

  14.05.2017 19:35 - Борисыч
Ремонт в жк Иремель.До и после. Видео ролик https://vk.com/video62746679_456239036
[url=http://ra


Ателье корпусной мебели BOYARD -кухни,шкафы-купе,гардеробные и прочее

  26.04.2017 12:09 - romashk_a
добрый день! как получить скидку 5% при заказе корпусной мебели, оплата сразу (не кредит и не расср











• 

Главная » Кулинария » Выпечка: сладкая и несладкая. » Пироги ( сладкие и несладкие).

Обсуждения и рецепты пирогов, пирожков, пирожных, десертов, пиццы.
Поиск по теме: Искать
20.03.2011 19:42:22


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18493
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 4 года 7 месяцев
Выкладывайте сюда ваши всевозможные рецепты пирогов, ваши фирменные и семейные рецепты. Вот нашла в книге интересный рецепт.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ



Тесто - Мука 200г., 85слив.масла(слив.маргарина), 1 яйцо, 2-3ч.л холодной воды, щепотка соли

Начинка - 250г.брокколи, 1 луковица, 100г.сыра и 100г.грец.очищенных орехов, 3 яйца, 200мл.молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу,раст.масло для жарки.

Тесто наверное в пояснение не нуждается.
Начинка - обжариваем лук и брокколи на подс.масле 5-10 минут. Добавляем тертый сыр, измельченные грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу( не клала соль и показалось, что не хватает соли). Выкладываем ровным слоем на тесто ( бортики д.б. у теста приподняты). Заливаем сверху взбитыми яйцами с молоком, куда по вкусу ложим соль, перец и мускатный орех. Запекаем 45минут на 200градусах.

Очень сытно, напомнило немного пиццу, но без мяса.

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз+2 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 15:17:51


lili В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 178
Район: ТЦ Башкирия
Спасибо, очень оригинальное блюдо! Сегодня же приготовлю!
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 15:26:45


qwertyu В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 30
а нужно ли обязательно выкладывать фото пирога?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 17:17:04


alasa В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 596
Район: пгт Чишмы (50 минут езды от Уфы)
qwertyu написала:а нужно ли обязательно выкладывать фото пирога?

я думаю,что желательно с фото , всё же и красивее ,и понятнее о чем речь
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 17:24:45


zulalala В личку
Сообщений: 1744
Район:
Дети:
Солнышко 9 лет
Звездочка 7 лет
Ами написала:Выкладывайте сюда ваши всевозможные рецепты пирогов, ваши фирменные и семейные рецепты. Вот нашла в книге интересный рецепт.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ



Тесто - Мука 200г., 85слив.масла(слив.маргарина), 1 яйцо, 2-3ч.л холодной воды, щепотка соли

Начинка - 250г.брокколи, 1 луковица, 100г.сыра и 100г.грец.очищенных орехов, 3 яйца, 200мл.молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу,раст.масло для жарки.

Тесто наверное в пояснение не нуждается.
Начинка - обжариваем лук и брокколи на подс.масле 5-10 минут. Добавляем тертый сыр, измельченные грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу( не клала соль и показалось, что не хватает соли). Выкладываем ровным слоем на тесто ( бортики д.б. у теста приподняты). Заливаем сверху взбитыми яйцами с молоком, куда по вкусу ложим соль, перец и мускатный орех. Запекаем 45минут на 200градусах.

Очень сытно, напомнило немного пиццу, но без мяса.

Так аппетитно выглядит)))) Ням))) Приобрету брокколи и отпишусь о результатах)))
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 13:20:46


инвер В личку
Завсегдатай

Сообщений: 2435
Район: Сипайлово
А брокколи можно заменить другим ингредиентом? Грибами, например?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 13:34:48


klido79 В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 53
Район: Октябрьский
Спасибо за рецепт!

--
[Abd]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 15:40:41


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18493
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 4 года 7 месяцев
инвер написала:А брокколи можно заменить другим ингредиентом? Грибами, например?


Попробуйте, выкладывайте сюда результат. Он очень сытный только уже из-за молока с яйцами, как омлет. Муж вечером съел и отказался от ужина через часа 2. Только с грибами, мясом в этом рецепте не экспериментировала.

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 16:27:31


Zay_Ats В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 976
Район: м-н "Старт"
Дети:
Доченька 3 года 8 месяцев
Лапочка дочка 1 год 3 месяца

Для теста: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л хол.воды. Замесить тесто, собрать его в шар и на 30 мин. под пищевую пленку в холодильник. Для начинки: 1 яйцо, 100 гр. сыра твердого, пучок петрушки (у меня около 100 гр. ушло), 150 мл. молока, соль, можно немного перца черного. Запекать при 200 гр. в духовке накрытый фольгой 25 минут, потом я сняла фольгу и ещё минут 5 чтоб подрумянился.
Начинка не будет жидкой из-за молока, когда все перемешаете там и молока то заметно не будет. Масло нужно просто размягченное, затем просеянную муку, соль и 2 ст.л. хол. воды . А бортики у меня такие большие получились потому, что я тесто раскатало тонко, а вот посуду подобрала поменьше (я ещё совсем зелёная в вопросах выпечки, только учусь)))). Вот и вышло что бортики большие, пришлось защипывать и как результат пирог получился маленький))) А если форму правильно подобрать так может и вообще без бортиков получится))) Такой вариант пирога естественно больше подходит тем кто всё таки любит зелень и не только в сыром виде.

--
Линейка сервиса Календарь моей беременности
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 16:32:21


Tatiyana В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 3
Район: Бакалинская
Дети:
Дарья 15 лет
Кирилл 12 лет
Александра 7 лет
Красивый какой [eat]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 16:36:51


Бьянка В личку
Гуру Уфамамы
Звезда Уфамамы, победитель номинации«Мастер на все руки» - автор самых интересных МК Победитель конкурса детского рисунка «Стоматолог - мой друг» Победитель конкурса "Встречаем Деда Мороза", 2 место

Сообщений: 13701
Район: Центральный рынок
Дети:
Лев 8 лет
София 4 года 9 месяцев
а интересно если к петрушки еще укроп добавить..как на вкус пирога это повлияет??? У меня а то мало петрушки,да и любим мы больше всего укроп кушать
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 17:34:22


zulalala В личку
Сообщений: 1744
Район:
Дети:
Солнышко 9 лет
Звездочка 7 лет
Приглашаю всех за рецептом несладкого пирога (картофель+сыр) на МК http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=10380&Page=0
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
25.03.2011 14:20:51


Света09 В личку
С Уфамамой по жизни

Сообщений: 8737
Район: Зорге-Шафиева
Дети:
Ильдарик 17 лет
Региночка 8 лет
сегодня купила журнал Лиза,и вот такой пирог мне приглянулся,испекла,правда не такой красивый как на картинке,вот что получилось:

На 14 порций:1,2 банки консервированных ананасов(6 кружков),5 ст.ложек меда,250г. размягченного масла,150 г.сахара,цедра апельсина на кончике ножа,5 яиц,250 г. муки,1 пакетик разрыхлителя,150 г. молотого миндаля,8 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 гр.Разъемную форму(формы у меня нет делала в сковородке) выстлать бумагой для выпекания.Бумагу и бортики смазать жиром и посыпать мукой(я мукой не посыпала).
2. С ананасов слить жидкость 3 ст.ложки оставить и смешать с 4 ст. л. меда,и уварить для получения густого сиропа на сильном огне.
3.Кольца ананаса выложить на дно формы и полить ананасово-медовым сиропом.Сливочное масло растереть с сахаром.Добавить 1ст.ложку меда и цедру апельсина.
4.Затем по одному подмешать яйца,всыпать муку,разрыхлитель,миндаль,влить апельсиновый сок и все перемешать.
5.Тесто выложить в форму поверх ананасов и поставить в духовку на 1 час.Готовый пирог слегка охладить,опрокинуть на доску и дать ему окончательно остыть.
Я после 40 минут выпекания духовку поставила на 150 гр.и допекла так до конца.Пирог очень вкусный,не приторно сладкий.Делать совсем не сложно.Приятного аппетита.

--
т.89173624850
Ответы на это сообщение • вверхвниз+1 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
26.03.2011 14:14:11


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18493
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 4 года 7 месяцев
Вкуснотеней как много!!! Хорошие рецепты!

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 21:43:04


ДенисАделина В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 616
Такой оригинальный пирог с ананасами. Завтра же попробую испечь.

--
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 21:51:07


valelia В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 383
Район: Айгуль
[eat]
Света09 написала:сегодня купила журнал Лиза,и вот такой пирог мне приглянулся,испекла,правда не такой красивый как на картинке,вот что получилось:

На 14 порций:1,2 банки консервированных ананасов(6 кружков),5 ст.ложек меда,250г. размягченного масла,150 г.сахара,цедра апельсина на кончике ножа,5 яиц,250 г. муки,1 пакетик разрыхлителя,150 г. молотого миндаля,8 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 гр.Разъемную форму(формы у меня нет делала в сковородке) выстлать бумагой для выпекания.Бумагу и бортики смазать жиром и посыпать мукой(я мукой не посыпала).
2. С ананасов слить жидкость 3 ст.ложки оставить и смешать с 4 ст. л. меда,и уварить для получения густого сиропа на сильном огне.
3.Кольца ананаса выложить на дно формы и полить ананасово-медовым сиропом.Сливочное масло растереть с сахаром.Добавить 1ст.ложку меда и цедру апельсина.
4.Затем по одному подмешать яйца,всыпать муку,разрыхлитель,миндаль,влить апельсиновый сок и все перемешать.
5.Тесто выложить в форму поверх ананасов и поставить в духовку на 1 час.Готовый пирог слегка охладить,опрокинуть на доску и дать ему окончательно остыть.
Я после 40 минут выпекания духовку поставила на 150 гр.и допекла так до конца.Пирог очень вкусный,не приторно сладкий.Делать совсем не сложно.Приятного аппетита.

[eat]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 21:51:58


J_u_l_i В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 109
Район: Черниковка (Старт)
Zay_Ats написала:
Для теста: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л хол.воды. Замесить тесто, собрать его в шар и на 30 мин. под пищевую пленку в холодильник. Для начинки: 1 яйцо, 100 гр. сыра твердого, пучок петрушки (у меня около 100 гр. ушло), 150 мл. молока, соль, можно немного перца черного. Запекать при 200 гр. в духовке накрытый фольгой 25 минут, потом я сняла фольгу и ещё минут 5 чтоб подрумянился.
Начинка не будет жидкой из-за молока, когда все перемешаете там и молока то заметно не будет. Масло нужно просто размягченное, затем просеянную муку, соль и 2 ст.л. хол. воды . А бортики у меня такие большие получились потому, что я тесто раскатало тонко, а вот посуду подобрала поменьше (я ещё совсем зелёная в вопросах выпечки, только учусь)))). Вот и вышло что бортики большие, пришлось защипывать и как результат пирог получился маленький))) А если форму правильно подобрать так может и вообще без бортиков получится))) Такой вариант пирога естественно больше подходит тем кто всё таки любит зелень и не только в сыром виде.

А форму вы какого диамерта брали?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 22:20:36


Эльвириска В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 736
Район: Сипайлово
Дети:
пчёлка 6 лет 9 месяцев
Карамелька 1 год 2 месяца
Спасибо за рецепт))))
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 22:34:37


СаблезубаяБелка В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 1
Район: театра Нур (ТЦ Башкирия)
Бьянка написала:а интересно если к петрушки еще укроп добавить..как на вкус пирога это повлияет??? У меня а то мало петрушки,да и любим мы больше всего укроп кушать


Мне тоже интересно такой пирог со шпинатом сделать
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 22:42:35


Zay_Ats В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 976
Район: м-н "Старт"
Дети:
Доченька 3 года 8 месяцев
Лапочка дочка 1 год 3 месяца
J_u_l_i написала:
А форму вы какого диамерта брали?


У меня форма была 20 см.))) Пирог на самом деле не очень большим получился, но если возьмете форму побольше,
то у Вас просто бортики меньше будут)))

--
Линейка сервиса Календарь моей беременности
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:

Главная » Кулинария » Выпечка: сладкая и несладкая. » Пироги ( сладкие и несладкие).



Кто сейчас в этой теме:





Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей