Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Закупка 897871 Чай Слон - 56. Кофе. Эспрессо смеси.
Закупка (выкуп) №897871

Чай Слон - 56. Кофе. Эспрессо смеси.

Диапазон цен
-
Отзывы по этому товару (0)
150 г Состав смеси: арабика Эфиопия Сидамо, арабика Бразилия Серрадо Описание Эфиопия является исторической родиной кофе. Это самая высокогорная страна Африки, большая часть которой покрывает Эфиопское нагорье. Несмотря на то, что страна находится в субэкваториальном и экваториальном климатических зонах, на высотах Эфиопского нагорья климат становится более мягким и влажным, что создает отличные условия для произрастания кофейных деревьев арабики. В провинции Сидамо произрастает первоклассная арабика, в том числе и знаменитый Иргачеф, который считается одним из самых известных сортов арабики в мире. Бразилия занимает первое место в мире по производству и экспорту арабики. Серрадо – уникальный экорегион тропической саванны в Южной Америке, большая часть которого принадлежит Бразилии. Значительная часть этого региона лежит на осадочных массивах горного плато, и, учитывая сезонный тропический климат, это создает подходящие условия для выращивания арабики. Кофейные плантации этого экорегиона выращивают отборную арабику, получившую свое название по району происхождения – Серрадо. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным вкусом, в котором чувствуется изюм и чернослив, ноты кориандра, карамели и молочного шоколада. В послевкусии у этого кофе явно присутствует бергамот. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 3 (средняя кислотность) Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast. Способ обработки кофейных зерен Для Эфиопии Сидамо был использован мытый метод обработки, а для кофейных зерен, выращенных в Бразилии, и для вьетнамской робусты - натуральный метод. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
007060s -
308,61 ₽
Отзывы по этому товару (0)
1000 г Состав смеси: Купаж вьетнамских робусты и арабики. Обжарка Espresso Roast. Бариста может создать из этого кофе настоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада и легким ореховым оттенком. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
007002 -
787,40 ₽
Отзывы по этому товару (0)
150 г Состав смеси: Купаж вьетнамских робусты и арабики. Обжарка Espresso Roast. Бариста может создать из этого кофе настоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада и легким ореховым оттенком. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
007002s -
179,07 ₽
Отзывы по этому товару (0)

1000 г Состав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабика Описание Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки). Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5  0 (кислотность не выражена) Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ обработки кофейных зерен Кофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
007054 -
775,97 ₽
Отзывы по этому товару (0)
1000 г Состав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика. Обжарка Espresso Roast. При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
007007 -
1 139,19 ₽
Отзывы по этому товару (0)
150 г Состав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика. Обжарка Espresso Roast. При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
007007s -
196,85 ₽
Отзывы по этому товару (0)

1000 г Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста. Обжарка Espresso Roast. Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
007012 -
859,79 ₽
Отзывы по этому товару (0)
150 г Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста. Обжарка Espresso Roast. Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
007012s -
187,96 ₽
Отзывы по этому товару (0)

1000 г Состав смеси: Бразилия арабика, Вьетнам робуста Описание Этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добавление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки). В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо италиано: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи. Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. Робуста в сравнении с арабикой более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим изменениям и даже сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом шоколада и чернослива, с привкусом арахиса и соленого миндаля. В послевкусии чувствуются орехи в карамели. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ обработки кофейных зерен Кофейные зерна этой эспрессо смеси получены натуральным методом обработки. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
007057 -
839,47 ₽
Отзывы по этому товару (0)

1000 г Состав смеси: Вьетнам арабика, Вьетнам робуста Описание Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International Coffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ обработки кофейных зерен Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать  


Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
007015 -
894,08 ₽
Отзывы по этому товару (0)
150 г Состав смеси: Вьетнам арабика, Вьетнам робуста Описание Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International Coffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. Рекомендуем также попробовать эспрессо смесь Full City Roast в нашей новой обжарке - Sweet Roast. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ обработки кофейных зерен Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать  

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
007015s -
193,04 ₽
Отзывы по этому товару (0)

1000 г Состав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика. Обжарка Espresso Roast. Безукоризненно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального  оборудования. Безупречный вкус. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
007013 -
1 093,47 ₽
Отзывы по этому товару (0)
150 г Состав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика. Обжарка Espresso Roast. Безукоризненно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального  оборудования. Безупречный вкус. Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
007013s -
191,77 ₽
Отзывы по этому товару (0)
1000 г Состав эспрессо смеси "Stretto" и процентное соотношение арабики и робусты может варьироваться. Вы также можете приобрести у нас молотый кофе "Stretto". Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Максимальное количество рядов: 50

Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
Артикул Размер/Цвет Цена
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽
007017 -
548,64 ₽

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта