"Няшки-обнимашки!" Голосуем!
"Няшки-обнимашки!" Голосуем!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно 10% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Закупка 670407 Вкуснятина - 68. Орехи, Сухофрукты, Цукаты по 0,5 кг. ДОЗАКАЗ
Закупка (выкуп) №670407

Вкуснятина - 68. Орехи, Сухофрукты, Цукаты по 0,5 кг. ДОЗАКАЗ

Размеры моделей

Отметьте галочкой интересующие вас размеры. Теперь модели, где нет нужных вам размеров, будут скрыты.

- 0,5 кг - 0.5 кг - 05 кг - 1 кг - 1 шт
Диапазон цен
-
Отзывы по этому товару (0)
Сушеные ананасы представлены в виде колец. 
 
Пищевая ценность в 100 г:                 
Энергетическая ценность: 347 Ккал.
Белки - 0,4 г, 
Жиры - 0,1 г, 
Углеводы - 71 г,
Вода - 16,7 г.
 
Цукаты ананасы - ананасы предварительно вымоченные в сахарном сиропе, а затем подсушенные. Таким образом,по количеству калорий превышают свежие фрукты.
Польза цукатов такая же, как в свежих, только чуточку меньше.
 
Сушеные ананасы богаты углеводами и клетчаткой.
Содержат витамины группы А, В, С, белки, жиры, углеводы, клетчатка, минеральные вещества: магний, хлор и йод.
 
Они богаты легкоусваиваемой фруктозой, которая удовлетворяет потребность в сладком и не приносит вреда фигуре. Хорошо нормализуют процессы пищеварения.
 
Полезно употреблять цукаты при перекусах, они затормаживают позывы к еде. 
 
Хранение в сухом чистом месте.
 

Цукаты, как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа, а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу ЖКТ и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности, яды и токсины.

 

Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетичность организма и улучшают настроение.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
082 0,5 кг
181,90 р.
082 0,5 кг
181,90 р.
Отзывы по этому товару (0)
Сушеные ананасы представлены в виде разноцветных кубиков, от 8 до 10 мм.
 
Пищевая ценность в 100 г:                 
Энергетическая ценность: 347 Ккал.
Белки - 0,4 г, 
Жиры - 0,1 г, 
Углеводы - 71 г,
Вода - 16,7 г.
 
Сушеные ананасы являются не сухофруктами, а цукатами. Сухофрукты сушатся естественным образом без добавления чего-либо. Цукаты же предварительно вымачивают в сахарном сиропе, за счет чего они и приобретают сладкий вкус, а лишь затем подсушивают.
 
Таким образом по количеству калорий цукаты превышают свежие фрукты. А польза в сушеных ананасах такая же, как в свежих ананасах, только чуть меньше.
 
Сушеные ананасы богаты углеводами и клетчаткой.
 
Содержат витамины группы А, В, С, белки, жиры, углеводы, клетчатка, минеральные вещества: магний, хлор и йод.
 
Они богаты легкоусваиваемой фруктозой, которая удовлетворяет потребность в сладком и не приносит вреда фигуре. Хорошо нормализуют процессы пищеварения.
 
Полезно употреблять цукаты при перекусах, они затормаживают позывы к еде. 
 
Хранить в прохладном месте. Пригодны для длительного хранения.
 
Продукт готов к употреблению. 
 

Цукаты, как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа, а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу ЖКТ и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности, яды и токсины.

 

Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетичность организма и улучшают настроение.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
081 0,5 кг
123,05 р.
081 0,5 кг
123,05 р.
Отзывы по этому товару (0)
Пищевая ценность в 100 г:
Энергетическая ценность: 543 Ккал.
Белки - 4,7 г, 
Жиры - 31 г, 
Углеводы - 53,6 г.
 
Банановые чипсы - это высушенные ломтики плодов бананового дерева.
 
Банановые чипсы имеют золотисто-желтый цвет, диаметр в среднем составляет 20-25 мм.
 
Для приготовления банановых чипсов зрелые бананы моют, очищают от кожуры и нарезают кружочками, затем жарят на пальмовом масле. Уже обжаренные бананы опускают в кипящий сахарный сироп для придания ломтикам характерного аппетитного хруста. 
 
Банановые чипсы - оригинальный и питательный продукт.
 
Бананы содержат много углеводов, растительные жиры, аминокислота триптофан, пищевыми волокнами, витаминами группы А, В, С, Е и минеральными веществами: калий, магний, натрий, фосфор, кальций, железо, медь и цинк.
 
Большое содержание витаминов способствует выработке серотонина - вещества, которые отвечает за повышение настроения.
 
Банан действует как мочегонное средство и способствует выведению солей из организма.
 
Благодаря высокому содержанию железа он помогает при общей слабости и оказывает стимулирующее влияние на организм.
 
Хранить в прохладном сухом месте.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
091 0,5 кг
139,10 р.
091 0,5 кг
139,10 р.
Отзывы по этому товару (0)

Вишня – довольно распространенная ягода в нашей стране, где ее выращивают практически повсеместно. Небольшие ягодки привлекают наше внимание своим насыщенным темно-красным цветом, незабываемым слегка терпким вкусом и приятным ароматом. В зависимости от сорта вишенки могут отличаться по окраске и размеру. Есть, например, самые настоящие гиганты, которые не уступают черешне, а можно встретить и совсем миниатюрные ягодки. То же самое касается и цвета вишни, который варьируется от бледно-желтого до темно-бордового, почти черного.

Специалисты по питанию утверждают, что горсть вяленой вишни удовлетворяет суточную потребность в кобальте и магнии. Наряду с этими минералами имеются железо, кальций, цинк, натрий, медь, калий, селен и фосфор. Витамины: РР, А, В5, В6, Е, К, бэта-каротин, холин. Пищевая ценность сушеной вишни представлена белками (0,22%), жирами (0,21%), пищевыми волокнами (3,2%), золой (0,34%). Основная доля принадлежит углеводам – 41,9%, из которых моно- и дисахариды составляют 38,8%. Вяленая вишня обладает антибактериальным, противовоспалительным, жаропонижающим, антиоксидантным, слабительным и мочегонным действием. Положительно действует на нервную и сердечнососудистую систему, улучшает состав крови, усиливает моторику кишечника, снижает вероятность образования онкологических проявлений. Стимулирует процессы обновления клеток, повышает иммунитет, нормализуют артериальное давление. Доказано активное действие вишни по очищению сосудов, способность укреплять стенки, улучшать капиллярную проницательность, препятствовать образованию тромбов и отложению жиров в виде холестериновых бляшек. Помогает при проблемах с суставами, воспалительных процессах в легких и бронхах. Наличие оксикумаринов разжижает кровь и препятствует тромообразованию.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
093 0,5 кг
203,30 р.
093 0,5 кг
203,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Ягода годжи (дереза обыкновенная) или Lycium barbarum относится к группе растений с общим собирательным названием «волчья ягода». К слову, не все растения этой группы оказывают токсическое воздействие на человека – отдельные его вид, как и годжи, имеют уникальные целительные свойства.

Ягода годжи – это многолетний листопадный кустарник (семейство Пасленовые) с лиловыми, пурпурными или коричневыми цветами и тонкими колючками. При созревании ягоды приобретают продолговатую овальную форму и насыщенный красный цвет.

Родиной ягоды годжи считается Азия, а именно плодородные земли горных долин Гималаев и Тибета. На сегодняшний день ягода распространена на территории почти всех континентов Земли: Евразии, Америки, севера Африки и даже Австралии. Но следует отметить, что наиболее полезными свойствами обладают ягоды годжи с плодородных земель плоскогорья Нинся (Китай). В этой местности земля получает естественное, богатое минералами удобрение – лессе, которое с гор приносят воды реки Хуанхэ.

За всю историю использования человечеством годжи ягоду титуловали различными эпитетами, такими как: «ягода любви», «источник долголетия», «ягода счастья», «красный алмаз», «райская ягода», «плод желанного долголетия», «тибетский барбарис». А также, присваивали разнообразные народные названия – «дереза варварская», дарморос, полевой жасмин, дерибас, прыточник и прочее.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
111 0,5 кг
481,50 р.
111 0,5 кг
481,50 р.
Отзывы по этому товару (0)

Пищевая ценность на 100 г:

Белки – 2,06 г,
Жиры - 0
Углеводы - 62 г. 
Энергетическая ценность: 264 Ккал

Вяленая груша содержит витамины А, В, С, Е, РР и др. Она также богата сахарами (фруктозой, глюкозой и др.), микроэлементами (йодом, калием и др.), фолиевой кислотой, которой в ней больше, чем в смородине, клетчаткой и др. крайне полезными нам веществами. Содержащиеся в груше органические кислоты, пектины и клетчатка оказывают положительное влияние на работу ЖКТ

Вяленую грушу рекомендуют в качестве диетической пищи при ожирении, также больным сахарным диабетом. Ежедневное употребление в груш в любом виде заметно  улучшает пищеварение, работу сердца и почек. Отвар из груш обладает превосходным обезболивающим, мочегонным, тонизирующим, противокашлевым действием.

Вяленая груша - это отличное средство при умственном и физическом утомлении. Вкусные и питательные груши заряжают энергией и хорошим настроением.

Груша – это вкуснейший и полезнейший десерт. Ее можно употреблять при диабете и ожирении, груши помогает справиться с болезнями крови и сосудов.

Вяленая груша - вкусный и полезный сухофрукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежей груши. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
089 0,5 кг
160,50 р.
089 0,5 кг
160,50 р.
Отзывы по этому товару (1)

Издавна люди полюбили дыню за её насыщенный аромат и неповторимый вкус. Дыня чаще всего употребляется в свежем виде, а также нередко из неё готовят очень вкусные и не менее питательные цукаты. Цукаты из дыни являются деликатесом, вкус которого покорил не только взрослых, но и самых капризных ценителей – детей.

Калорийность цукатов из дыни

Цукаты из дыни хоть и являются сладким блюдом, но при этом имеют не очень высокую калорийность, которая составляет примерно 319 ккал на 100 граммов продукта.

Состав и польза цукатов из дыни

Стоит отметить полезные свойства натуральных цукатов из дыни, которые заключаются в содержании в плодах растения трехвалентного железа, каротина и аскорбиновой кислоты. Редкая форма трехвалентного железа характеризуется очень высокой усвояемостью в организме человека.

Дыня, также и изготовленные из нее цукаты, богата органическими кислотами – лимонной, фолиевой, яблочной и янтарной, которые даже после термической обработки сырья сохраняются в конечном продукте. Данные виды кислот положительно влияют на организм человека: способствуют укреплению иммунной системы и оказывают тонизирующее действие на другие системы.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
087 0,5 кг
160,50 р.
087 0,5 кг
160,50 р.
Отзывы по этому товару (0)

Энергетическая ценность: 296 Ккал.
Белки - 0,4 г, 
Жиры - 0,3 г, 
Углеводы - 72 г.


Имбирь в сахаре - нарезанный тонкими дольками корень имбиря вяленый в сахаре.

Основное во вкусе - аромат имбиря. Во вкусе присутствует некоторая резкость и острота. 

Имбирь содержит эфирные масла, феландрин, камфин, цинеол, борнеол, цитрал, гингерол, витамины группы А, С, В1 и В2, минеральные вещества: фосфор, магний, кальций, железо, натрий, калий, цинк.

Имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая треонин, триптофан, лейзин, метионин, фениланин, валин.

Терпкий запах обусловлен содержащимся в нем эфирным маслом, а жгучий вкус зависит от наличия фенолоподобного вещества гингерола.

Регулярное применение его в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки из организма. 

Особенно полезен в холодную погоду и в холодном климате. Отлично укрепляет иммунитет, поэтому особенно важно применять его в весенний и осенний период.

В период обострения простудных заболеваний долька имбиря выступает как противовирусное средство. Долька имбиря поможет защитиить рот и горло. Ее следует рассасывать как конфетку, ощущая легкое пощипывание во рту.

Хранить в темном прохладном месте.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
086 0,5 кг
246,10 р.
086 05 кг
246,10 р.
Отзывы по этому товару (1)
Пищевая ценность в 100 г:
Энергетическая ценность: 275 Ккал.
Белки - 1,1 г, 
Жиры - 0,5 г, 
Углеводы - 24,6 г.
 
Сушеный киви представлен в виде кружочков.
 
Киви - травянистая лоза Актинидия. Плоды киви - ягоды с зеленой мякотью и коричневой опушенной мелкими волосками кожицей.
 
Плоды киви богаты клетчаткой, аминокислотами и содержат фруктозу, глюкозу, витамины группы В, С, Е, РР, фолиевую кислоту и другие фруктовые кислоты: лимонную, яблочную и хинную, минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор, железо.
 
Сушеные киви обладают довольно необычным, кисло-сладким вкусом.
 
Киви укрепляет иммунную систему. Является отличным антистрессовым средством.
 
Киви применяется для улучшения пищеварения.
 
Зеленый пигмент, содержащийся в киви, богат магнием, который необходим для стимуляции правильной работы сердца.
 
Хранить в темном прохладном месте.

Зеленые кружочки с ярко выраженным кисло-сладким вкусом и невероятно полезные – все это о киви в сушеном виде. Собственный привлекательный цвет остается прежним даже после переработки фруктов в цукаты, что не требует добавок красителей, поэтому киви сушеный считается одним из самых натуральных продуктов.

Его используют в кулинарии для украшения всевозможных кондитерских шедевров, а также рекомендуют при различных заболеваниях. Так, например, киви полезен для улучшения пищеварения, повышения иммунитета, профилактики простудных заболеваний и пр. Всё это, благодаря его составу. Киви богат витаминами С, Е, В, также в нем содержатся такие минералы, как магний, фосфор, калий. Кроме того, в киви полно фолиевой кислоты так полезной беременным и планирующим иметь детей женщинам.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
090 0,5 кг
165,85 р.
090 0,5 кг
165,85 р.
Отзывы по этому товару (0)

Ягоды кизила содержат очень много полезных веществ:

  • органические кислоты: лимонную, яблочную и очень редкую янтарную;
  • пектиновые, дубильные, азотистые вещества;
  • полезные сахара;
  • флавоноиды;
  • фитонциды;
  • эфирные масла;
  • соли кальция, магния, калия;
  • большое количество витамина С (по его содержанию плоды кизила успешно конкурируют в беспрекословным рекордсменом в этой области — черной смородиной).

Косточки содержат много жирных эфирных масел, кора – ценный гликозид корин, яблочную и другие кислоты, листья – ценнейшие витамины Е и С.

Ценные свойства ягод – причина их невероятной популярности в кулинарии. Из ягод готовят компоты, варенье, пастилу, лаваш, наливки и вино.

В чем же состоят польза и вред кизила, в каких случаях его можно употреблять, когда от этих плодов лучше отказаться?

  • Ягоды обладают противовоспалительным, вяжущим, бактерицидным, желчегонным, мочегонным действием.
  • Отвар на их основе укрепляет, тонизирует, повышает иммунитет.
  • Кизил стимулирует избавление организма от токсичных продуктов распада.
  • Благодаря бактерицидным свойствам плодов их регулярное употребление является эффективной профилактикой инфекционных простудных заболеваний.
  • В народной медицине нашло применение также ранозаживляющее свойство растения: маски на основе мякоти способствуют быстрому избавлению от кожных воспалений и ран.
  • Женщины особенно ценят жиросжигающие свойства ягод. Для похудения кизил лучше употреблять сырым – в этом случае он улучшает работу органов ЖКТ, стимулирует обмен (в том числе липидный), способствует выведению ненужных отходов.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
092 0,5 кг
144,45 р.
092 0,5 кг
144,45 р.
Отзывы по этому товару (0)

Цукаты из клубники прекрасно заменят вашим деткам конфеты, а также эффектно дополнят домашнюю выпечку вместо изюма.

Полезные свойства клубники:

В сушёной клубнике много витаминов: РР, А, В1, В2, В3, В9, С, Н. Углеводы на 80% состоят из фруктозы, сахарозы, глюкозы. Имеется широкий спектр минералов: калий, бор, магний, марганец, йод, кальций, натрий, железо, хлор, сера. В составе есть пектины, эфирные масла, фенолокислоты, дубильные вещества, много хинной и яблочной кислоты. Наблюдается невысокий показатель жиров – 0,38 г. Наличие белков – 0,2 г, протеина – 0,6 г, клетчатки – 5,9 г. В 100 г сушёной ягоды содержится 31% дневной нормы углеводов (84,3 г).

 

Как клубника влияет на результат:

 

В сушёном виде ягоды клубники не утрачивают спектр полезных свойств. Наоборот, усиливается концентрация органических веществ и пектиновых кислот, которые обеспечивают вывод токсинов и шлаков. В несколько раз увеличивается количество витамина «В9», что положительно сказывается на кроветворной системе и составе крови.

 

Употребление сушёной клубники поддерживает деятельность сердечной мышцы, улучшает сосудистую систему, повышает иммунитет. Вяленая ягода обладает противовоспалительным, антиоксидантным, жаропонижающим, противовирусным, антисептическим, мочегонным действием. Клубника полезна при многих заболеваниях внутренних органов, пониженном гемоглобине, подагре, цистите, ревматизме, асците. Стимулирует работу щитовидной железы, лёгких, бронхов, усиливает кровообращение. Тонизирует нервную систему, повышает настроение, снимает напряжение. Восстанавливает водно-солевой баланс, угнетает деятельность патогенных бактерий, нормализует давление.

 

При включении сушёной клубники в рацион лучше работает кишечник, ускоряется метаболизм, приходят в норму обменные процессы, снижается избыточный вес. Кожа приобретает здоровый вид, так как происходит активация производства коллагена. Доказано, что ежедневное употребление 10-15 ягод предотвращают образование злокачественных опухолей в пищеводе и прямой кишке, предохраняет от атеросклероза.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
102 0,5 кг
321,00 р.
102 0,5 кг
321,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Сушеная клюква обладает многими полезными свойствами. Прежде всего, ягода является мощным антиоксидантом, что препятствует образованию свободных радикалов в клетках организма. Это благотворно влияет на здоровье и омолаживает организм.

В ягоде содержится много полезных витаминов и минералов. Витамин С, находящийся в ягоде, способствует укреплению иммунитета и защищает организма от вирусных инфекций и простудных заболеваний. При высокой температуре клюквенный чай эффективно помогает бороться с простудой. Это связано с тем, что такой напиток выводит вредные вещества с потом и мочой, в результате чего температура тела понижается и организм очищается.

Для женщин, страдающим таким неприятным интимным заболеванием как цистит, полезно принимать клюквенный сок на начальной стадии и даже при запущенной хронической форме. С целью профилактики и предотвращения заболевания, полезно пить по 1,5 стакана сока ежедневно.

Ягода способствует улучшению состояния сосудов благодаря содержанию в ней витаминов С и РР. Регулярное ее употребление препятствует образованию бляшек, появлению тромбов и варикозному расширению вен, а также укреплению стенок сосудов и повышению их упругости. Также продукт во время беременности улучшает кровообращение плода.

Сушеную клюкву используют в качестве природного антибиотика из-за содержания в ней танина – органического вещества, оказывающего связывающее действие и выведение бактерий и вирусов из организма. Также ягоды едят при гнойных кожных заболеваниях, лишае, золотухе, кожном артрите и псориазе.

Употребление сушеной клюквы также полезно при следующих недугах:

  • при проблемах с мочевым пузырем (ягода блокирует попадание вредных бактерий);
  • при риске образования раковых клеток в желудке, при язве (природный антибиотик устраняет бактерии на стенках желудочно-кишечного тракта);
  • при плохом процессе пищеварения и слабом аппетите;
  • при нарушениях свертываемости крови;
  • при снижении физической активности и умственной работоспособности;
  • при дисбалансе уровня кислотности;
  • при колитах, гастритах и воспалении поджелудочной железы (после термической обработки).

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
098 0,5 кг
208,65 р.
098 0,5 кг
208,65 р.
Отзывы по этому товару (0)
Пищевая ценность в 100 г:
Энергетическая ценность: 630 Ккал.
Белки - 15 г, 
Жиры - 68 г, 
Углеводы - 15 г.
 
Кокосовый орех - плод кокосовой пальмы.
 
Цукаты из кокосового ореха приготавливаются следующим образом: мякоть свежих спелых кокосов нарезается и подсушивается. Белые сахарные кубики, полученные в конце приготовления, имеют очень аппетитный и привлекательный вид.
 
Мягкий аромат и тонкий вкус кокоса делает цукаты чрезвычайно приятными на вкус сладостями.
 
Цукаты кокоса содержат жирные кислоты, витамины группы В и С, минеральные вещества: натрий, кальций, железо и калий.
 
Цукаты кокоса содержат высокий процент растительных жиров, которые позволяют утолить голод даже небольшим количеством кубиков и поможет вам зарядить организм энергией для бодрого дня. 
 
Кокос оказывает благотворное влияние на организм при различных заболеваниях мочевых путей, а так же заболеваниях почек.
 
Прекрасно восстанавливает силы при понижении общего тонуса организма и вялости.  
 
Хранить в сухом прохладном месте.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
097 0,5 кг
374,50 р.
097 0,5 кг
374,50 р.
Отзывы по этому товару (2)

Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% - на белки и углеводы.

Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.

Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.

Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка взбитая в шейкере с молоком. Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья.
Кокосовая стружка - калорийность и свойства. Польза и вред кокосовой стружки

Калорийность: 592 кКал.

Энергетическая ценность продукта Кокосовая стружка (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 13 г. (~52 кКал)Жиры: 65 г. (~585 кКал)Углеводы: 14 г. (~56 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|99%|9%


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
109 0,5 кг
133,75 р.
109 0,5 кг
133,75 р.
Отзывы по этому товару (0)

Кумкват полезен для стабилизации пищеварительных функций, благодаря этому чудесному сухофрукту обмен веществ приходит в норму, а так же улучшается секреция желудочного сока. Пищеварительные процессы нормализуются с помощью минералов и веществ, которыми располагает кумкват, а язва двенадцатиперстной кишки и желудка предотвращается.

Полезные свойства сушеного кумквата определяются его богатым составом, в котором присутствуют разнообразные витамины (особенно Р и С), минералы (Mg, Ca, K, Na, P) и микроэлементы (Cu, Mn, Fe, Zn), а также эфирные масла, ферменты и пектиновые вещества. Благодаря этому он восполняет недостаток витаминов в организме человека, нормализует пищеварение, улучшает иммунитет и эффективно борется с инфекционными заболеваниями.

Польза сушеного кумквата для человека огромна и, пожалуй, до конца еще не оценена, хотя его и назначают как вспомогательную терапию  в лечении многих болезней или же просто для поддержания организма в форме.

 

Прежде всего, благодаря своему богатому и, главное, натуральному составу сушеный кумкват с успехом может заменить многие витаминно-минеральные комплексы. Он оказывает благоприятное воздействие на весь организм целиком: восполняет дефицит витаминов, минералов и микроэлементов, успешно борется с инфекциями, улучшает обменные процессы, нормализует стул и даже помогает устранить похмельный синдром, за что его особенно ценят китайцы.

 

На Востоке с успехом лечат насморк и кашель высушенной кожурой кумквата, в которой много эфирных масел, считающихся эффективным бактерицидным средством. Благодаря фуракумарину сушеный кумкват отлично зарекомендовал себя и в борьбе с грибковыми заболеваниями, а также с паразитами. А наличие в его составе пектина, клетчатки и природных ферментов не только восстанавливает нормальную работу ЖКТ, но и способствует расщеплению и выводу из организма холестерина, солей тяжелых металлов, радионуклидов и токсинов. Если вы решили почистить желудок и сосуды от накопившихся ядов и вредных отложений, сушеный кумкват станет вам в этом неоценимым помощником, тем более что в силу своих естественных качеств сам он совсем не накапливает нитратов. А еще кумкват восстанавливает нормальный сердечный ритм и предотвращает инсульты.

 

Чтобы ощутить пользу от кумквата, не нужно употреблять его в огромных количествах. Достаточно съедать 6-8 плодов в день (лучше с утра), чтобы уже через пару недель почувствовать себя значительно лучше. Тем более что злоупотребление сушеным кумкватом может привести к негативным последствиям, подробнее о которых читайте ниже.

Полезные свойства цуката:

Кроме вкусовых качеств, сушеное манго обладает рядом полезных свойств. Этот продукт способен нормализовать работу пищеварительного тракта, улучшает обмен веществ (калоризатор). Ввиду того, что в сушеном манго содержатся пищевые волокна, которые способны впитывать вредные вещества и выводить их из организма. Так же сушеный манго полезен для сердечно - сосудистой системы, употребление этого продукта является профилактикой против таких заболеваний как гипертония, атеросклероз, анемия.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
094 0,5 кг
149,80 р.
094 0,5 кг
149,80 р.
Отзывы по этому товару (1)
Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 2,8 г, Жиры - 0, Углеводы - 69 г. 
Энергетическая ценность: 280 Ккал
 
Манго - душистый и сладкий плод мангового дерева. Манго содержит много антиоксидантов, витамины С и Е, бета-каротина, минеральные вещества: железо, калий, магний.
 
Сушеный манго обладает сладким некислым вкусом. Цукаты манго можно употреблять как готовый продукт, а также для украшения кондитерских изделий.
 
Манго полезен для женщин во время беременности. Люди, страдающие от мышечных судорог, стресса и проблем с сердцем, получат пользу от высокого содержания калия и магния в плодах манго.
 
Большое количество витаминов манго способствуют укреплению иммунитета и предотвращению стрессовых состояний.
 
Хранить в темном прохладном месте.
 

Полезные свойства цуката:

Кроме вкусовых качеств, сушеное манго обладает рядом полезных свойств. Этот продукт способен нормализовать работу пищеварительного тракта, улучшает обмен веществ (калоризатор). Ввиду того, что в сушеном манго содержатся пищевые волокна, которые способны впитывать вредные вещества и выводить их из организма. Так же сушеный манго полезен для сердечно - сосудистой системы, употребление этого продукта является профилактикой против таких заболеваний как гипертония, атеросклероз, анемия.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
085 0,5 кг
224,70 р.
085 0,5 кг
224,70 р.
Отзывы по этому товару (0)

Очень полезное и вкусное лакомство, которое обладает потрясающим вкусом. Лучше любых конфет.

Сушеные мандарины – это вкусное и полезное лакомство. Их можно кушать просто как сухофрукты, а можно добавлять в различные блюда. Очень эффектно смотрятся сушеные мандарины в качестве украшения десертов. В этих сухофруктах есть аскорбиновая кислота, витамины группы В, витамин Р, А, Д и К. Кроме этого, в них достаточно много магния, калия, присутствует некоторое количество кальция, фолиевой кислоты и бета-кератиновой кислоты. Биологически активные компоненты, которые находятся в этих сухофруктах, увеличивают тягу к еде, активизируют метаболизм основных веществ в организме, благотворно влияют на состояние стенок кровеносных сосудов, предупреждая склеротические процессы. Эти сухофрукты способствуют выведению излишков жидкости из тканей, улучшают кровообращение в тканях. Сушеные цитрусы – это средство предупреждающее цингу, помогающее избавиться от нехватки витаминов и излечивает такое тяжелое нарушение как авитаминоз и гиповитаминоз. Кроме этого, существуют данные о том, что эти сухофрукты хороши для лечения бронхиальной астмы. В сушеных цитрусах присутствует вещество фурокумарин, которое уничтожает грибковые микроорганизмы. В таком качестве данный цитрус используется в китайской медицине. Не менее приятны на вкус и полезны сушеные лимоны. Это один из самых ценных сушеных цитрусов, которые можно найти на нашем рынке. Они содержат массу аскорбиновой кислоты, витамины А, Д, Р и группу В. Очень полезны для людей, страдающих нарушением пищеварения. Приверженцы здорового образа жизни обязательно должны включать эти плоды в свой рацион.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
099 0,5 кг
149,80 р.
099 0,5 кг
149,80 р.
Отзывы по этому товару (0)

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
114 0,5 кг
524,30 р.
114 0,5 кг
524,30 р.
Отзывы по этому товару (0)
Энергетическая ценность: 301 Ккал
Белки - 2 г, 
Жиры - 1 г,
Углеводы - 71 г.
 
Папайя - это тропический фрукт.
 
Цукаты папайи - кусочки спелых плодов, сваренные в концентрированном сахарном сиропе и высушенные.
 
Полезные свойства сушеной папайи: витамины группы А, В, С, D, пектиновые вещества, фермент Папаин, родственный сжигателю, ферменты для улучшения пищеварения и элементы железа.
 
Сушеная папайя, благодаря содержащимся в ней ферментам, способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Благотворно сказывается на процессе пищеварения. 
 
Сушеная папайя ценится за содержание в ней пектиновых веществ, которые способствуют выведению токсичных веществ из организма.
 
Цукаты папайи - низкокалорийный продукт, подходящий для людей, соблюдающих диету. 
 
Цукаты папайи также можно употреблять просто как закуску, которая поможет утолить голод и не даст поправиться. 
 
Хранить в прохладном темном месте. Пригодны для длительного хранения.
 
Продукт готов к употреблению.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
084 0,5 кг
160,50 р.
084 0,5 кг
160,50 р.
Отзывы по этому товару (0)
Пищевая ценность в 100 г:
Энергетическая ценность: 254 Ккал.
Белки - 3 г, 
Жиры - 0,4 г, 
Углеводы - 57,7 г,
Вода - 18 г.
 
Персик - растение из семейства Розовые. 
 
Мякоть плодов очень сочная и ароматная.
 
Персики сушат целыми и без косточек.
 
Сушеный персик содержит: витамины группы А и С, яблочную, лимонную, виннуию, хинную, хлорогеновую кислоты, эфирные масла и минеральные вещества: калий, магний, натрий, кальций и фосфор.
 
Сушеный персик вкусен и полезен.
 
Сушеный персик улучшает пищеварение благодаря высокому содержанию клетчатки, регулирующей и улучшающей деятельность кишечника. 
 
Из-за высокого содержания калия сушеный персик рекомендуют при аритмии и других заболеваниях сердца. 
 
Персик укрепляет иммунную систему.
 
Благодаря высокому содержанию магния, сушеный персик благоприятно воздействует на психическое равновесие и улучшает настроение. 

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
088 0,5 кг
149,80 р.
088 0,5 кг
149,80 р.
Отзывы по этому товару (0)

Пищевая ценность на 100г:

Углеводы - 76 г

Энергетическая ценность: 303 ккал

Цукат помело - это засахаренная кожура плода. В цедре помело содержатся эфирные масла, обладающие приятным запахом, характерным для цитрусовых.  Помимо эфирных масел, цедра содержит кислоту, витамины С, А, В и Р, поэтому ее употребление способствует профилактике и лечению простуд, оказывает благоприятное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.   

Цедра помело – мощное антибактериальное средство и мягкий афродизиак. В сочетании с шоколадом, медом, вином и пряностями усиливаются тонизирующие свойства цедры.

Цукаты из помело обладают приятным вкусом и ароматом, поэтому хороши и как самостоятельное лакомство, и  как добавка для сладких начинок и выпечки.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
095 0,5 кг
160,50 р.
095 0,5 кг
160,50 р.
Отзывы по этому товару (0)

Алыча – хорошее диетическое средство. Она полезна в сушеном виде или в виде варенья, повидла, киселей, компотов, сока. Сок алычи освежает, утоляет жажду, тонизирует. Он применяется при авитаминозах, острых респираторных заболеваниях, болезнях желудка и в качестве легкого слабительного. Сок алычи, разбавленный водой и смешанный с небольшим количеством камфары – хорошее ранозаживляющее средство.

Плоды алычи содержат очень мало сахара и поэтому могут использоваться в питании больных сахарным диабетом. Сушеная мякоть алычи долго сохраняет вкус и свои диетические свойства и может использоваться как противоцинготное средство.

От других сухофруктов сушёную алычу отличает невысокое содержание сахара. В ней много витаминов и полезных органических кислот, также в алыче очень много витамина С. Сушёная алыча – отличный продукт питания для детей и взрослых, содержащиеся в этом сухофрукте вещества помогают снять головную боль, нормализовать повышенное давление, а также служат отличной профилактикой варикозного расширения вен.

Из сушеной алычи можно приготовить компот, также с ее добавлением готовят пловы, супы, соусы и другие блюда. Сушёная алыча – замечательный продукт, однако с ней стоит быть осторожными аллергикам и страдающим сахарным диабетом.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
096 0,5 кг
171,20 р.
096 0,5 кг
171,20 р.
Отзывы по этому товару (0)

Сушеные бананы являются прекрасной альтернативой для сладкоежек, которые придерживаются диеты. Польза сушеных бананов заключается в первую очередь в том, что они оказывают благотворное влияние на сердце, печень и мозг. В них содержится так называемый гормон радости, поэтому после употребления их в пищу ваше настроение может значительно подняться. Эти свойства сушеных бананов известны среди спортсменов, которым необходима глюкоза, особенно перед состязаниями, чтобы получить энергию и силу. Благодаря тому, что сушеные бананы содержат в себе большое количество калия, из организма выводится лишняя жидкость. 

Большинство диетологов рекомендуют употреблять их на завтрак, тогда польза сушеных бананов будет еще больше ощутима. Если делать завтрак из сочетания сушеных бананов и овсянки, то энергия на весь день будет вам обеспечена. Для людей, которые страдают сердечно-сосудистой недостаточностью, сушеные бананы будут так же подходящим продуктом. Если же человек страдает сахарным диабетом, то сушеные бананы повлияют на снятие напряжения и беспокойство, а так же поспособствуют улучшению сна. Полезные свойства сушеных бананов проявляются и при проблемах с желудком, благодря их волокнистой структуре. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
230 0,5 кг
171,20 р.
230 0,5 кг
171,20 р.
Отзывы по этому товару (0)

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
апельсин 126 0,5 кг
267,50 р.
лимон 241 0,5 кг
267,50 р.
Отзывы по этому товару (0)

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
100 0,5 кг
214,00 р.
100 0,5 кг
214,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Индия, Китай, Аргентина
Арахис (другие названия: земляной орех, китайский орех, китайская фисташка) – растение семейства бобовых, которое культивируется для получения съедобных семян, напоминающих ядро ореха. Название «арахис» происходит, возможно, от греческого αράχνη – паук, по сходству сетчатого рисунка плодов с паутиной.

Родина арахиса доподлинно неизвестна. Считается, что его раньше начали выращивать в Западном полушарии. Арахис был обнаружен в древних хранилищах на территории Перу. О путях распространения арахиса также не существует единого мнения. Ученые полагают, что в Европу арахис был завезен из Китая в 16 веке. В Россию арахис попал в конце 18 века.

Сегодня арахис растет на всех континентах в тропическом, субтропическом и умеренном поясах. Ведущие страны – производители арахиса – Китай, США, Индонезия, Нигерия и Бирма. Арахис – вторая по важности после сои бобовая культура, очень полезный, питательный, высококалорийный продукт, ценная масличная культура, сырье для различных отраслей промышленности и медицины.
Калорийность арахиса

Калорийность арахиса составляет 551 ккал на 100 грамм продукта.

Состав арахиса
Арахис содержит около 42% масла, до 22-30% белка и около 13% углеводов, витамины А, D, Е, группы В, РР и микроэлементы. Он рекордсмен по наличию калия, кальция, магния, меди и марганца (calorizator). В нём полностью отсутствует холестерин. А также в результате проведения исследований американскими учеными, выяснили, что арахис содержит большое количество антиоксидантов.
Полезные свойства арахиса

Арахис – источник высококачественного растительного арахисового масла. Оно содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что ценно для правильного здорового питания. Арахисовое масло можно использовать при  гнойных и труднозаживающих ранах.

Арахис оказывает успокаивающее действие при повышенной нервной возбудимости, помогает в борьбе с бессонницей, повышает потенцию у мужчин и женщин.

Благодарю высокому содержанию антиоксидантов, в арахисе и оптимальному соотношению полезных веществ он хорошо усваивается организмом, оказывает легкое желчегонное действие, улучшает память и слух, служит хорошей профилактикой болезней сердца, сосудов, образования злокачественных образований.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
020 0,5 кг
85,60 р.
020 0,5 кг
85,60 р.
Отзывы по этому товару (0)

Арахис или земляной орех, наряду с фасолью и горохом является членом семейства бобовые, т.е. фактически это и вовсе не орех, как многие привыкли думать. Как известно, бобовые являются лучшими источниками белка в растительном царстве.
Арахис очень питательный продукт. Отличная замена животных белков для людей, которые не едят или не любят мясо.АРАХИС в переводе с греческого - паук , по сходству сетчатого рисунка на скорлупе похожего на паутину.
Из белка АРАХИСА производят растительную шерсть - ардил и даже используют арахис при производстве пластмасс.
Арахис побывал даже на луне с американским космонавтом Аланом Шепардом.
У американцев есть даже такое понятие как, арахибатифобия - боязнь, что арахисовое масло прилипнет к небу.
Четыре из 10 шоколадных батончиков производства США содержат арахис или арахисовое масло.

 

Земляной орех восстанавливает организм после интенсивных физических нагрузок и тяжёлого трудового дня. Благодаря аминокислотам человек обретает силы, избавляется от апатии и бессонницы.
За счёт скопления полезных витаминов и элементов укрепляется сердечная мышца, артериальное давление приходит в норму (актуально для гипер- и гипотоников). Арахис очищает почки и печень, благоприятно сказывается на мочевыделительной системе.
Достаточно съедать горсть земляного ореха в сутки, чтобы повысить работоспособность и привести в порядок психоэмоциональный фон. Указанного количества хватает для укрепления нервной системы и здоровья в целом.
Диабетикам станет полезной информация о том, что арахис поддерживает уровень сахара в крови на нужной отметке. Аминокислоты, в свою очередь, предотвращают отложение холестерина.
Если приготовить молочко на основе земляного ореха, вы сможете укрепить желудок и предотвратить его расстройство. Молоко полезно пить при язве, остром гастрите, а также недугах пищеварительного тракта. Благодаря обволакивающим свойствам купируются новообразования на стенках ЖКТ.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
015 0,5 кг
64,20 р.
015 0,5 кг
64,20 р.
Отзывы по этому товару (0)

Настои и чаи из сушеного боярышника обладают тонизирующим действием, но, в то же самое время, действуют успокаивающе для сердца и нервов. Понижают давление. Ягоды сушеного боярышника рекомендуется употреблять при бессоннице, атеросклерозе, повышенной утомляемости, болезнях сердца, печени, климаксе, кожных заболевания. Измельченные ягоды боярышника можно также добавлять в тесто при выпечке хлеба, при этом вкус хлеба получается слегка фруктовый.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
138 0,5 кг
101,65 р.
138 0,5 кг
101,65 р.
Отзывы по этому товару (0)

Бразильский орех полезен мужчинам и женщинам.  Его употребляют в чистом виде, а также из него производят масло — концентрированный продукт, который пполезен, что и цельный орех. С его помощью лечат сахарный диабет, сосудистые заболевания и онкологию. Масло улучшает состояние не только кожи лица, но и волос. Средство глубоко питает волосы и придает блеск локонам. В чистом виде продукт наносят на сухие кончики. Чаще масло добавляют в косметические средства для волос: шампуни, бальзамы, маски.

Самым ярким полезным свойством бразильского ореха является его способность бороться с воспалительными реакциями. Компонент ореха, отвечающий за снижение уровня хронического воспаления, — это олеиновая кислота. Тот самый жир, который преобладает в оливковом масле и обилием в рационе которого во многом объясняется польза Средиземноморской диеты.

Бразильский орех обладает омолаживающим действием, поскольку восполняет недостачу селена в организме, а именно селен не дает людям преждевременно стареть. 

 

В 100 граммах содержится: 647 ккал.

  1. 15 г белка;
  2. 65.8 г жиров (больше всего мононенасыщенных жирных кислот пальмитолеиновой и олеиновой);
  3. 7.35 г растительной клетчатки;
  4. 2709% суточной дозы селена;
  5. 94,5% магния;
  6. 87,5% меди;
  7. 70% фосфора;
  8. 59,5% марганца;
  9. 42% тиамина (витамина В1);
  10. по 28% витамина Е и цинка;
  11. по 17,5% кальция и калия;
  12. 14% железа.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
038 0,5 кг
524,30 р.
038 0,5 кг
524,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Вареный молочный сахар может стать прекрасной альтернативой сложным десертам, которые долго готовятся, и, как правило, быстро съедаются. Кроме того, это своеобразное блюдо может стать вашим помощником в сгущении теста для сладкой выпечки.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
226 0,5 кг
117,70 р.
226 0,5 кг
117,70 р.
Отзывы по этому товару (0)

Грецкие орехи микс представляют собой смесь восьмушек, четвертушек и бабочек. Вы можете купить грецкий орех микс, заказав предварительно процентное соотношение компонентов смеси. Обычно в миксе 30% составляет грецкий орех бабочка и остальные 70% - грецкий орех восьмушка и четвертинка. Покупатель может купить грецкий орех микс для использования в пекарской или кулинарной промышленности – эта категория идеально подходит для любой выпечки.

Грецкий орех полезен витаминами, минералами, эфирными маслами, клетчаткой. Грецкий орех укрепляет костную ткань, это прекрасный и вкусный источник белка, богат витамином Е, обеспечивает энергией и помогает в работе головного мозга. 

Предлагаем к поставке грецкий орех в скорлупе, грецкий орех  четвертинки, грецкий орех  половинки, грецкий орех общий, а также грецкий орех в тонкой скорлупе.
Огромная польза грецкого ореха — в его богатом витаминном и минеральном составе. Продукт содержит высокую концентрацию полноценного растительного белка. Ядро плода грецкого ореха обладает жирными ненасыщенными кислотами до 76%, содержанием белковых веществ до 21 %. В орехе присутствуют провитамин А, витамины группы А, С, Е, В, К, Р, кислоты омега-3, аминокислоты, дубильные вещества, углеводы, ценные микроэлементы. Но не стоит забывать, что этот орех очень каллорийный и не следует съедать больше 3 ядер ореха в день.

 

Кожура недозрелого грецкого ореха содержит в себе огромное количество витамина C, в 8 раз больше, чем в черной смородине и в 50 раз больше чем в лимонах. 

Все эти компоненты делают зеленый грецкий орех не только очень вкусным, но и полезным продуктом, который благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние здоровья человека:

-улучшается работа щитовидной железы и скорость обмена веществ;
-повышается устойчивость организма перед различными заболеваниями;
-стенки сосудов становятся более эластичными;
-нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
-снимается нервное перенапряжение, человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями;
-значительно повышается уровень работы интеллекта, мышление и сообразительность;
-при регулярном употреблении зеленых грецких орехов можно заметить, что начинает пропадать постоянная усталость и сонливость;
-организм очищается от различных шлаков и токсинов, а также от вирусов и бактерий;
-зеленый грецкий орех предупреждает воспаления в области желудка или кишечника;
-также можно заметить улучшение состояние кожи, она становиться более здоровой и молодой.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
006 0,5 кг
267,50 р.
006 0,5 кг
267,50 р.
Отзывы по этому товару (0)

Предлагаем к поставке грецкий орех в скорлупе, грецкий орех  четвертинки, грецкий орех  половинки, грецкий орех общий, а также грецкий орех в тонкой скорлупе.

Огромная польза грецкого ореха — в его богатом витаминном и минеральном составе. Продукт содержит высокую концентрацию полноценного растительного белка. Ядро плода грецкого ореха обладает жирными ненасыщенными кислотами до 76%, содержанием белковых веществ до 21 %. В орехе присутствуют провитамин А, витамины группы А, С, Е, В, К, Р, кислоты омега-3, аминокислоты, дубильные вещества, углеводы, ценные микроэлементы. Но не стоит забывать, что этот орех очень каллорийный и не следует съедать больше 3 ядер ореха в день.

 

Кожура недозрелого грецкого ореха содержит в себе огромное количество витамина C, в 8 раз больше, чем в черной смородине и в 50 раз больше чем в лимонах. 

Все эти компоненты делают зеленый грецкий орех не только очень вкусным, но и полезным продуктом, который благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние здоровья человека:

-улучшается работа щитовидной железы и скорость обмена веществ;
-повышается устойчивость организма перед различными заболеваниями;
-стенки сосудов становятся более эластичными;
-нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
-снимается нервное перенапряжение, человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями;
-значительно повышается уровень работы интеллекта, мышление и сообразительность;
-при регулярном употреблении зеленых грецких орехов можно заметить, что начинает пропадать постоянная усталость и сонливость;
-организм очищается от различных шлаков и токсинов, а также от вирусов и бактерий;
-зеленый грецкий орех предупреждает воспаления в области желудка или кишечника;

-также можно заметить улучшение состояние кожи, она становиться более здоровой и молодой. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
008 0,5 кг
321,00 р.
008 0,5 кг
321,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Четвертинки ядра грецкого ореха высокого качества. Они хорошо подойдут для тех, кто любит готовить. За счет невысокой цены это более выгодный ингредиент, нежели цельные орехи.

Грецкий орех полезен витаминами, минералами, эфирными маслами, клетчаткой. Грецкий орех укрепляет костную ткань, это прекрасный и вкусный источник белка, богат витамином Е, обеспечивает энергией и помогает в работе головного мозга. 

Предлагаем к поставке грецкий орех в скорлупе, грецкий орех  четвертинки, грецкий орех  половинки, грецкий орех общий, а также грецкий орех в тонкой скорлупе.
Огромная польза грецкого ореха — в его богатом витаминном и минеральном составе. Продукт содержит высокую концентрацию полноценного растительного белка. Ядро плода грецкого ореха обладает жирными ненасыщенными кислотами до 76%, содержанием белковых веществ до 21 %. В орехе присутствуют провитамин А, витамины группы А, С, Е, В, К, Р, кислоты омега-3, аминокислоты, дубильные вещества, углеводы, ценные микроэлементы. Но не стоит забывать, что этот орех очень каллорийный и не следует съедать больше 3 ядер ореха в день.

 

Кожура недозрелого грецкого ореха содержит в себе огромное количество витамина C, в 8 раз больше, чем в черной смородине и в 50 раз больше чем в лимонах. 

Все эти компоненты делают зеленый грецкий орех не только очень вкусным, но и полезным продуктом, который благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние здоровья человека:

-улучшается работа щитовидной железы и скорость обмена веществ;
-повышается устойчивость организма перед различными заболеваниями;
-стенки сосудов становятся более эластичными;
-нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
-снимается нервное перенапряжение, человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями;
-значительно повышается уровень работы интеллекта, мышление и сообразительность;
-при регулярном употреблении зеленых грецких орехов можно заметить, что начинает пропадать постоянная усталость и сонливость;
-организм очищается от различных шлаков и токсинов, а также от вирусов и бактерий;
-зеленый грецкий орех предупреждает воспаления в области желудка или кишечника;
-также можно заметить улучшение состояние кожи, она становиться более здоровой и молодой.


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
007 0,5 кг
203,30 р.
007 0,5 кг
203,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Груши — плоды деревьев и кустарников семейства Розовоцветные. Всего известно около 60 видов груши, при этом не все из них съедобны в сыром виде.

Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами, фитонцидами и йодом.

Основная ценность груши — в содержании питательных волокон, витамина С и фолиевой кислоты.  При высушивании груша не теряет своих полезных свойств и витаминов, так как процесс происходит при умеренной температуре.

Сушеные груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Груша очень полезна для сердца и легких. Это связано с тем, что груша содержит много калия.

Груши обладают сильным  диуретическим действием, поэтому грушевый отвар часто используется при воспалениях мочевыводящих путей. Отвар или компот, приготовленный из сушеных груш, оказывает антисептическое, мочегонное, а также обезболивающее и тонизирующее действие на организм.

Пищевая ценность на 100г: белки - 2.3 г, жиры - 0,6, углеводы - 62,6 г.

Энергетическая ценность: 249 кКал

Груша – это вкуснейший и полезнейший десерт. Ее можно употреблять при диабете и ожирении, груши помогает справиться с болезнями крови и сосудов.

Груши сушеные обладают сильным  диуретическим действием, поэтому грушевый отвар часто используется при воспалениях мочевыводящих путей. Отвар или компот, приготовленный из сушеных груш, оказывает антисептическое, мочегонное, а также обезболивающее и тонизирующее действие на организм.

Груша сушеная - это отличное жаропонижающее, мочегонное и противокашеловое средство. Она устраняет болезнетворные бактерии в кишечнике. Также подойдет людям с пониженной кислотностью.

Вяленая груша - вкусный и полезный сухофрукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежей груши. 


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
075 0,5 кг
96,30 р.
075 0,5 кг
96,30 р.
Отзывы по этому товару (0)

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
0001 1 шт
60,00 р.
Отзывы по этому товару (0)

Иран.Изюм тёмный Джамбо – это вкуснейший сорт изюма, который изготавливается из винограда без косточки. Как правило, он достаточно крупный, сочный, имеет насыщенный аромат. Он сохраняет легкую кислинку. Такой продукт считается мясистым, плотным. Изюм Джамбо обладает следующими свойствами:

Помогает побороть авитаминоз, поэтому наиболее полезен в осенний и весенний периоды. Стоит съедать небольшое количество темного изюма, и вы моментально лишитесь депрессии, усталости, побледневшей кожи.

Придает организму тонус, энергию, жизненные силы.

Активирует деятельность мозга, и особенно полезен тем, кто постоянно работает в сфере умственных нагрузок. Отлично помогает во время учебы, так как активирует клетки мозга, и помогает легко усваивать информацию.

Налаживает работоспособность нервной системы. Изюм тёмный Джамбо избавляет от бессонницы, стрессов, нервов, перенапряжений. Он в целом положительно воздействует на всю нервную систему, и рекомендован к периодическому употреблению в качестве профилактики.

Укрепляет иммунную систему, насыщая организм полезными компонентами, минералами и витаминами. В его составе находятся витамины В1, В2, РР, натрий, фосфор, магний, марганец, и множество других компонентов, которые легко усваиваются организмом.

Кроме того, Изюм тёмный Джамбо помогает легко усваивать кальций, которого в составе достаточно. Также вы можете дополнительно использовать продукты, содержащие большое количество кальция, и он будет усваиваться.

Особенно полезен для беременных женщин, так как содержит важные для ребенка и будущей мамы компоненты – калий, кальций, железо.

Из таких видов изюма можно делать кулинарные изыски, а также кушать их в чистом виде. Приготовьте кексы или пирог с изюмом, или просто добавьте к нему меда, и насладитесь вкусным и полезным десертом. Кушайте сухофрукты хотя бы раз в неделю, и будете здоровы!


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
148 0.5 кг
187,25 р.
148 0,5 кг
187,25 р.
Отзывы по этому товару (0)

Страна происхождения — Узбекистан.

 

Изюм полезен для укрепления сердечно-сосудистой системы, для повышения иммунитета, для нормализации работы нервной системы, как средство против анемии, источник железа.

Производство Иран и Узбекистан.

 

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей;


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
057 0,5 кг
181,90 р.
057 0,5 кг
181,90 р.
Отзывы по этому товару (0)

Изюм золотой (Узбекистан). Фасовка - п/э пакет от 1 кг

Химический состав (на 100 г):белки - 2,9 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 66 г, калорийность - 264 Ккал.

Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.

Изюм — один из самых полезных и пользующихся спросом видов сухофруктов. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.

Изюм содержит 79,5-87,5% сахаров, 2,1-2,9% азотистых веществ, 0,7-2,3% кислот, в том числе винную и олеаноловую кислоты, 1,3% клетчатки, 2-2,9% золы, 16-22% влаги, витамины В1, В2 и В5, микроэлементы – железо, бор, магний и другие.

Полезные свойства древнего продукта известны также «из глубины веков». Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.

Производство Иран и Узбекистан.

 

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей; 

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей;


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
058 0,5 кг
101,65 р.
058 0,5 кг
101,65 р.
Отзывы по этому товару (0)
Изюм крупный «Джамбо» (Иран). Фасовка - п/э пакет от 1 кг Химический состав (на 100 г):белки - 1,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 66 г, калорийность - 262 Ккал. Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев. Изюм — один из самых полезных и пользующихся спросом видов сухофруктов. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов. Изюм содержит 79,5-87,5% сахаров, 2,1-2,9% азотистых веществ, 0,7-2,3% кислот, в том числе винную и олеаноловую кислоты, 1,3% клетчатки, 2-2,9% золы, 16-22% влаги, витамины В1, В2 и В5, микроэлементы – железо, бор, магний и другие. Полезные свойства древнего продукта известны также «из глубины веков». Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.

Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
059 0,5 кг
230,05 р.
059 0,5 кг
230,05 р.
Отзывы по этому товару (0)
Изюм Малаяр в/c
Фасовка - 1 кг.
Производитель - Иран, Узбекистан
При температуре от 1 до 18 Срок годности: 10 месяцев
На 100 гр:
Калорийность – 264 ККал
Жиры – 0.6 гр.
Углеводы – 66.0 гр.
Белки – 2.9 гр.
 
Описание товара:
Еще наши прародители кушали изюм для восстановления здоровья, для укрепления сил и бодрости духа. Легковозбудимым людям плод помогает успокоиться. Он также полезен при анемии, болезнях легких и сердца, почек и желудочно-кишечного тракта. Употреблять сушеный виноград рекомендуется и здоровым людям для поддержания сил организма, укрепления иммунитета.
 

Производство Иран и Узбекистан.

 

Изюм окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном целительстве.

На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.

Изюм полезен и необходим тем, кто:

нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм, ослабленный различными заболеваниями.

часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется сон;

болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор, редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является основным материалом для строительства и укрепления костей


Максимальное количество рядов: 50

Артикул Размер Цена
060 0,5 кг
101,65 р.
060 0,5 кг
101,65 р.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта